3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 癒憩 大阪駅前第一ビル店(Yukai)   >

リラクゼーション ユカイ オオサカエキマエダイイチビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-3-1 100号 B1F 16-3
  • 西梅田南改札7-A出口スグ!各線梅田・JR大阪駅スグ!ディアモール直結!
    4.2

むさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 08:27:55.0

本日もジム帰りにほぐしに行ってきました。
    適度な強弱で満遍なくほぐしてもらい、途中から寝てしまってました。
    身体の状態に合わせて施術してくれるので助かります。
    雰囲気もコスパもよく、通い続けてしまいます。
    気軽に行けるので、お勧めのマッサージ屋さんです!
    これからも宜しくお願い致します!!

全身もみほぐし60分¥3300

リラクゼーション 癒憩 Yukai 【ユカイ】 大阪駅前第一ビル店からの返信コメント

むさちゃん様

いつもリラクゼーションユカイ1ビル店に
    お越しいただきありがとうございます。

お忙しい中、
    口コミ投稿ありがとうございます。

評価5を高評価頂きスタッフ一同感無量です。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当者:かなえ

• サンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:12:23.0

いつもスッキリです

★お得な割引コース★全身40分+足裏20分¥3600⇒¥3500

• くぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 00:01:36.0

施術前に気になる箇所を聞いてくれて、重点的にマッサージしてくださりました!
    全身マッサージだったので、他の箇所ももう少しマッサージしてほしかったので、次からはそうお願いしようと思いました
    とても気持ちよかったです

くぅ様

口コミありがとうございました。
    はい、いつもお客様には辛い箇所聞いて重点的にして、全身してるつもりでしたが、物足りない箇所が、あって申し訳なかったです。また、良かったら、何でも、お申しつけください。
    御来店ありがとうございました。

施術者オオイシ

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 00:03:58.0

駅ビルにはいろんなリラク店がありますが、価格や技術とのバランスで、癒憩さんが1番だと思います!こちらの店舗ではいつも指名していた方がお辞めになって、はてどうしたものかと思っていましたが、また、上手なセラピストさんに出会うことができました。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

• 和之助Xさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:50:45.0

気持ちよく、ほぐしていただきました

和之助X様
    この度は、リラクゼーションユカイ1ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。

満足頂けて、何より嬉しく思っております。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当者:チエ

• チャッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:22:28.0

1年半ほど前から、数ヶ月に一回のペースで通っています。また、指名したいと思える方に出会えたので、昔から凝りが酷かった肩、首をほぐすために頻度を上げて通いたいと思います。

★ヘッドコース1★ ヘッド10分+全身もみほぐし50分 ¥3400

チャッキー様

時間あったら、またよろしくお願いします。
    お待ちしております。

担当者:サトミ

• Tokuzoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 02:40:39.0

月イチで利用されてもらってます、今回は足ツボもお願いしましたが施術が上手いのか気持ちよくて途中で寝てました。首、肩、腰も適度にほぐしてもらって楽になりました。ありがとうございました。また利用されてもらいます。

【新メニュー登場】ヘッド10分+全身40分+足ツボ30分 ¥5000⇒¥4900

Tokuzo様:
    数ある駅前ビルのリラクゼーション店の中、当店をお選び頂き、
    感謝申し上げます。リフレッシされたようで、何より嬉しく思っております。
    届かぬ点ついては挙げて改善させて頂きたいと思っております。より上を
    目指して精進して参りますので、宜しくお願い致します。
    又のご来店、お待ちしております。

担当者:安東

• メリタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:24:18.0

担当の方の話し方も良かったですし、体がスッキリしました!
    自分が思ってる箇所の痛みよりも1番辛い所を分かって頂いて本当にびっくりです!

メリタン様
    先日は、リラクゼーションユカイ1ビル店にご来店誠に有り難うございます。

またお忙しい中、温かいコメントありがとうございます。

担当者:フルヤ

• Barnabyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:30:01.0

予約もすぐ取れて ポイント割もあり、とっても安くて満足です。

Barnaby様:
    ご利用、誠にありがとうございます。
    多忙中の口コミ投稿ありがとうございました。
    返信遅れて申し訳ございません。日々精進して参ります
    ので、又も疲れた際には気軽にお立ち寄りくださいませ。

担当者:安東

• makimakiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 02:46:48.0

ゴルフ帰り、18:40からアロマ70分でお願いしました。店舗に着くと電話で担当者を呼び、来られるまでしばし、来てから準備でしばし、待たされました。普通は、準備して待つものではないでしょうか?担当者の女性は、爪がのびていて、肩から首、背中から腰の、曲線を施術する際、爪と指先のささくれが当たって痛いし不快でした。
    施術ももっとゆっくり流して欲しいです。
    疲れた足の施術のときは、ウツラウツラ眠れたので、よかったのですが、隣のお客様と担当者の会話の声が大きく、目か覚めました。色々な意味であわないし、もう2度と行きません。爪は短く切られておかないと、想像以上、当たっていましたよ。

【極上の時間★大人気】アロマリンパエステ70分⇒¥5780

• eさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:48:19.0

今日も技術が素晴らしく最高でした!救って頂きありがとうございました。御世辞ぬきで同じ時間+技術だと他店では2倍くらいするかと‥
    人にもお財布にも優しくて感謝です。

【最高の贅沢を】アロマリンパエステ60分+ボデイ30分¥7800⇒¥6780

e様
    この度ユカイ第一ビル店にお越しいただきありがとうございます。

こんなにたくさん褒めて頂きまして感激してます。

今後も お値段以上ニトリを目指して
    頑張りますので、

宜しくお願い致します。

担当者:かなえ

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:19:23.0

あまり安めのマッサージは行かないのですが、こちらはお安いのにしっかりほぐしていただいて、肩こりが軽くなりました!スタッフさん、お名前分からなかったのですが、日本語があまり分からないと言いつつも、痛くないかなど気を遣っていただきました。しっかり押してもらって、ピリピリ奥まで効いてました!また近くに行ったときは寄らせていただきます♪

あゆみ様

施術後、身体が楽になられて、何より嬉しく思っております。
    担当者の方は日本語の壁がある為、不安を感じる時多少あると思いますが、
    今一生懸命日本語の勉強も頑張っておりますので、これから期待できるかと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信者:店長
     担当者:りん

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:25:21.0

ずっと足がむくみ辛かったので伺いました。最後に温かいタオルで足を拭いてくれるのが1番気持ちよかったです。帰りは少しむくみがマシになりました。ありがとうございます。

お疲れ部位に特化!!ヘッド20分+足裏・ふくらはぎ40分⇒¥3800

きよ様

足のむくみが少しでも解消されて、良かったです。

担当者:チエ

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 00:37:35.0

力加減がとても良く気持ちよくて、熟睡できました!

ひろ様

担当者:サトミ

• ammmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:43:45.0

今回もありがとうございました!至福の時間を過ごせました。マッサージは気持ち良く、眠ってしまうほどでした。次回も楽しみにしています。

ammm様
    この度は、ユカイ第一ビル店にお越しいただきありがとうございます。

いつも褒めて頂きましてありがとうございます。
    頭が上がりません。

担当者:かなえ

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:52:16.0

はじめてリンパマッサージを受けましたが、
    非常にスッキリし身体のこりが改善しました。
    担当のスタッフさんはこりをほぐすのに、
    しっかり対応してくれました。
    次回も是非お願いしたいと思います。

【極上の時間★大人気】アロマリンパエステ70分⇒¥5780

りこ様

コリ取り名人目指しております。

担当者:かなえ

• ammmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:34:49.0

今回もありがとうございました!肩腰、首周りがとても楽になりました。またよろしくお願いします。

ammm様
    感謝申し上げます。
    いつも温かいコメントありがとうございます。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

担当者:かなえ

• みずたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 20:01:56.0

全身マッサージと足ツボをお願いしました。日本語はカタコトでしたが、とても丁寧に施術してくれました。技術もしっかりしていて、身体がスッキリしました。

全身30分+足裏・ふくらはぎ30分 3800円

みずたま様
    口コミありがとうございます。(^^♪

身体が楽になって、良かったです。
    日本語頑張って勉強しています。(笑)

担当者:ゴ

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:50:18.0

久しぶりに行きましたが、身体が本当にスッキリして楽になりました。担当スタッフさんの技術は他では中々出会えないので本当に有り難いです。いつもありがとうございます。またお願いします!

のり様
    いつもリラクゼーションユカイ1ビル店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ひさしぶりに施術させて頂いて、結構体全体的に硬くなりましたので、心配でしたが、
    施術後、楽になられて、本当に良かったです。

担当者:チエ

• あずにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:58:45.0

絶妙な力加減でゆっくりほぐして貰えたのでスッキリしました。またお願いしようと思います。

お悩み別コース90分★ヘッド20分+全身40分+足裏ふくらはぎ30分⇒¥5300

あずにゃん様

施術後、スッキリされて何より嬉しく思っております。

担当者:チエ

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:10:17.0

とても気持ち良く、体がスッキリしました。
    力加減なども常に気を配っていただき、嬉しかったです。

なつみ様

喜んで頂けて 私も嬉しいです。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

担当者:かなえ

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:05:18.0

静かにゆったり過ごすことができて満足しています。
    気遣う言葉もいただけて、安心してお願いすることができました。

えりな様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

満足頂けて、良かったです。

担当者:ゴ

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:23:48.0

ずっと背中流すだけ。
    疲れ全然とれませんでした。

【アロマ人気コース】アロマ全身90分 ¥9000⇒¥7480

まゆみ様

返信遅れてすみません。

力不足でほんとうに申し訳ございませんでした。
    つきがら、きをつけて施術します。
    頑張りますのでよろしくお願いします

担当者:児玉より

• パニプリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 20:41:23.0

丁寧に施術していただき、脚の浮腫みもとれてスッキリできました。 ありがとうございました。 また近くに寄った際は寄らせていただきます!

【大人気♪】本格中国式足裏・ふくらはぎ50分 ¥3500

パニプリ様

施術後、足がスッキリなられて、なによりです。

担当者:安東

• Lさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:31:03.0

ヘッドの力加減が弱くて残念だった。

L様
    この度は、ユカイ第一ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。

ご指摘頂きました点をもう一度見直し、改善できるように技術の向上に努めて参ります。
    残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

返信者:店長

• モフモフひつじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 07:56:50.0

前回がとてもよかったので、今回は90分コースにしました。あっという間でとても体が軽くなりました。力加減もよく施術の技術もすばらしいです!台も電気で暖かく個室なのでリラックスできます。次はさらに長いコースにしようとおもいます。ありがとうございました。

モフモフひつじ様
    嬉しいです。

担当者:サトミ

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:01:09.0

雰囲気が星1つなのは、施設的にどうしようもないことだと思うのですが、施術中に外の部屋より聞こえた女性スタッフの注意の声でした。顧客の靴を直し忘れるミス?をしたようで、長々と感情混じりに怒り、溜息や捨て台詞等が耳に入り、リラックスしていた雰囲気が壊れてしまい、とても残念でした。
     施術はとても丁寧で帰る時には体も軽く、辛かった足腰、肩も痛みが和らいでいました。担当してくださった方、本当に有難うございました!

お悩み別コース 全身40分+足ツボ30分⇒¥4300

なおちゃん様
    スタッフの発言等によりお店の雰囲気が壊れてしまったことお詫びいたします。
    スタッフ全員改善していけるよう努力して参ります。
    お身体が疲れた時はまたお越し頂けたらと思います。

担当者:ナツキ

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:34:14.0

時間いっぱい使って施術して頂きました。
    とても気持ちが良くて体が軽くなったのを実感出来て大満足です(*^^*)
    次も同じ方にして頂きたい!って思いますが、初めに施術師さんのお名前を聞いたのに忘れてしまったのでそこだけが無念です……。次行った時は頑張って特徴を伝えて同じ方にして頂けるように頑張ります(笑)

coco様

お褒めの言葉ありがとうございます。

限られた時間の中で、精一杯の施術を気に入って頂けて良かったです。

担当させて頂きましたのは、かなえと申します。

担当者:かなえ

• そらママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:53:17.0

肩凝りが酷くて来店しました。
    力加減も良く、大満足です。また疲れがひどい時は行きたいと思います。

そらママ様:
    ご利用、ありがとうございました。
    この度は当店で一応ご満足頂けたようで、一安心しました。
    至らぬ点については日々改善していきますので、又も疲れた際には
    気軽にお越しくださいませ。又のご来店を心より、お待ちしております。

担当:安東

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 02:12:17.0

全身しっかりとほぐしてもらい身体が軽くなりました。担当の方が気さくで楽しい方でした。また大阪行く時は利用したいと思います。

みゆ様

遠方からお越しくださいまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿5評価5を頂き ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当者:かなえ

癒憩 大阪駅前第一ビル店(Yukai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー