3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 癒憩 大阪駅前第一ビル店(Yukai)   >

リラクゼーション ユカイ オオサカエキマエダイイチビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-3-1 100号 B1F 16-3
  • 西梅田南改札7-A出口スグ!各線梅田・JR大阪駅スグ!ディアモール直結!
    4.1
  • むさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/6

月3回は通ってます。
    スポーツの後のメンテナンスやコリがひどい時にほぐしてもらいます。担当の方は誰でも外れはないです。
    コスパもいいので、無理なく通えてオススメです。

★お得な人気コース★全身50分+足裏・ふくらはぎ40分¥5000⇒¥4900

リラクゼーション 癒憩 Yukai 【ユカイ】 大阪駅前第一ビル店からの返信コメント

むさちゃん様

定期的に、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。(^^♪

• Kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

いつもほぐしてもらう時はココ!!!
    年末からの疲れが溜まっていたので、ほぐしてもらいに!
    特に首、肩の凝りがひどく、生活に支障をきたし始めていましたが、90分間みっちり、全身をほぐしてもらい、スッキリ!施術は満足です!

Kaori 様

リラクゼーションユカイ1ビル店のオガワです
    年末からの疲れが溜まっていたのか、
    結構、凝っていたので、楽になられたようで良かったです。
    またのご来店を心よりおまちしております。

• eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

今回ら全身アロマのコースで施術をうけました。他ボディーや組み合わせのコースで何回もリピートしています。
    予約がとれないときは仕方なく、別のお店に行くこともありますが、正直当たり外れがあり『ツボに当たってない』『してほしい所を要望したのに重点的にしてくれない』等で満足できないことがよくあります、
    しかし、このお店はいつ行っても、誰もが上手で安心してマッサージしてもらえてお値段も良心的です。定期的にこれからも通いたいと思います。

【極上の時間★大人気】アロマリンパエステ60分¥5000⇒¥4480

e様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    多数のお店がある中で、当店を選んで頂き、大変光栄です。

またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/2

何度かお伺いしていますが、いつ来ても本当に気持ち良くて体が楽になります。
    とくに全身をしていただくときは自分が一番しんどいなって思ってるところを的確に押さえていただけるのでほんとに気持ちよくて安心してお任せできます。
    年末の疲れた体をほぐしていただき感謝しています。

【新登場】ヘッドコース★ヘッド20分+全身40分¥3400⇒¥3200

ゆうこりん様
    いつもリラクゼーションユカイ1ビル店をご利用いただきありがとうございます。

体が楽になられたようで、大変嬉しく思います。(^^♪
    これからも、安心してご利用できるようにスタッフ一同努めて参ります。

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

彼氏と伺いました。店内はそこそこ慌ただしい雰囲気でした。開始のタイマーを押してから個室の外に出て行かれたりして、放置される時間が何度かあり、特に声掛けもなく何だか雑に扱われてるなと思いました。
    施術中寒いと感じていたのですが、後に彼氏に聞くと電気毛布が敷いてあり、暖かかったと言っていました。何故設備が違うのでしょうか。
    服の貸し出しがあったり、マッサージ中に痛くないかなど確認してもらえたり、マッサージの後に白湯をいただけたり、温かい対応は嬉しかったです。ありがとうごばいました。

お悩み別コース70分★全身ほぐし40分+足裏・ふくらはぎ30分¥3900⇒¥3800

なみ様 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

タイマーの件では不安にさせてしまい、快適なお部屋をご用意出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    徹底した設備管理と、スタッフの接客態度を再確認し、統一して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• GTOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

ここのお店の方は皆さん、丁寧に施術していただくのでとてもリラックスができて満足しています。今回の施術していただいた方は2回目ですが、接客も施術も良くお気に入りの方。またお願いしたい。

いつも癒憩1ビル店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    接客技術を褒めて頂き、大変嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

またお疲れの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

お忙し中、嬉しい口コミありがとうございました。

• タイランドさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/25

私は痛い足つぼが好きでいろんなところで受けても、物足りない。ここは初めて来ましたがとても満足できる施術でした。細身の女の方でしたが名前を聞いておけば良かったと後悔しています。またその方に当たりたいです。

【大人気♪】本格中国式足裏・ふくらはぎ50分¥3200⇒¥3000

タイランド様

この度は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    肩やお背中も張っていたようですので、次回はボディケアと足ツボのセットコースはいかがでしょうか(^^)
    しっかりほぐさせて頂きます。

植西

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/13

全身が疲れていて強張っていた部分が楽になりました。
    今日の方にまたお願いしたいです。

リラクゼーションユカイ1ビル店のオガワです。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    かなり、お疲れだったので、しっかりとほぐさせていただきました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マイケルさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/9

着替えも用意してあったのが嬉しかったです。施術は丁寧でとても力強く気持ちよかったです。ありがとうございました。

【新規】全身もみほぐし60分¥3000⇒¥2900

マイケル様
    この度、リラクゼーションユカイ1ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。

満足されたようで、大変嬉しく思います。♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hiziri-iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

とてもとても丁寧な方です。
    スタッフの方々も皆さん良い方でしたが、施術をして下さった方が配慮ある方で、施術の強弱を聞いて頂き、少し時間が経つと、また確認して下さって。
    足ツボの強さに、少し慣れた頃に、また確認して下さるので大変ありがたいです。
    足ツボの知識も、私自身に少し身に付く内容を教えて下さりました。
    あんなにラクになるのなら、是非家でも試し、また店舗へ伺って改めて教えてもらいながら施術して頂きたい気持ちです。

hiziri-i様
    この度、リラクゼーションユカイ1ビル店にご来店誠に有り難うございます。

足がかなりむくんでいたので、ちょっと心配でしたが、楽になられたようで、何よりです。
    また、疲れた際、いつでもお越しくださいませ~

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。(^^♪

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

マッサージ初体験で、60分しっかり施術にびっくりしました。当日の夜は熟睡?いえ爆睡しました。有難うございました。

全身もみほぐし60分¥3000⇒¥2900

ゆき様

長い時間の疲れが身体に溜まったので、強揉みでしましたが、
    揉み返しもなく、楽になられたようで良かったです。(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

首と肩が痛くてマッサージに行こうと思い立って、当日予約できるお店を探しました。
    梅田にたくさんのマッサージ店がありますが、なんとなく駅ビルの中の店舗だと安心だったのと、二号店オープンと書かれていたのを見て人気だからなのだろうなぁと思って、こちらのお店を選びました!
    着替えた後、最初に特に痛いところと触ってはいけないところがないかを聞いてくださり、施術の途中でも力加減を何度かご確認いただきました。
    施術も声掛けも丁寧で嬉しかったです。
    ご担当いただいたベテランスタッフさんのおかげで体がとても楽になりました。
    今まで数えるほどしかマッサージ店に行ったことがありませんでしたが、こんなに気持ちいいならこれからは気軽に予約して通いたいと思いました!
    体を楽にしてくださり、ありがとうございました。

すずき 様

リラクゼーションユカイ1ビル店です。
    首、肩、肩甲骨がかなり凝っていたので
    多めにほぐさせていただきました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

痛いところは痛いがほぐれると気持ちがよくなりました。ヘッドマッサージはお気に入りです。

たま様

体が楽になられたようで、大変嬉しく思います。
    これからもよろしくお願い致します。♪

• ゆきゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

食後に来店したため、うつ伏せがしんどく、横向きの体勢で施術していただきました。とてもやりにくかったと思いますが、最後まで体調気遣って頂きながら施術してもらえ、感謝です。担当者の方のお名前が分からず残念ですが、機会があればまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

全身30分+足裏・ふくらはぎ30分 3500円⇒3400円

ゆきゆき 様

食後すぐのご来店だったため、うつ伏せ施術はしんどいかなと思い
    横向きでの施術で対応させて頂きました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/16

いつも仕事帰りによく利用させて頂いています。
    此方の要望通りにマッサージして貰っていつもすっきりありがとうございます。又宜しくお願い致します

のんちゃん様
    いつもリラクゼーションユカイ1ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。

スッキリなったようで、何より嬉しく思います。(^^♪
    これからもぜひ(^^♪よろしくお願い致します。

• masayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

大阪出張の時はこちらに行かせてもらうのを楽しみにして伺っています。いつもハズレなく上手な人ばかりですが、今回は・・・。腕で押しているのか撫でているのか、いつ始まるんや??と待ってましたが、どうやら力が入ることはなさそうで。我慢するには長すぎる時間なので、初めて担当者交代をお願いしました。申し訳なかったですが、交代してもらえてよかったです。ありがとうございました。

masayo様

今回の担当者は経験が短かった為、masayo様の要望に沿えず、
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後は、新人への施術を改善し、向上に努めてまいたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

• エガチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/3

オイル60+全身30分をいつも選んでます
    下を向いて作業する仕事のため肩と首、肩甲骨が凝るのですが
    いつも重点的に施術していただいています。
    頭も軽く揉んでいただけて、気持ちがいいです。
    担当していただいてる方の接し方も優しくて好きです
    月一のご褒美として通っているのですが
    毎回帰り道が楽しみになっています。
    いつもありがとうございます♪

【最高の贅沢を】アロマリンパエステ60分+ボデイ30分¥6500⇒¥5980スタンプ2倍

エガチ様

エガチ様にとって良い時間が提供できたみたいでこちらも大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けます様に、スタッフ一同努めて参ります。

仕事は体に余りに負担掛けないように頑張ってくださいね~
    またのご来店楽しみに待っております。(^^)

• たみともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

いつも指名させてもらう方が親切丁寧でめっちゃ気持ちいいです。
    オススメです。

たみとも様
    いつも大変お世話になっております。(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れが溜まった際、いつでもお越しくださいませ。
    これからもよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

親切丁寧で本当によかったです。

★嬉しいコース★全身20分+足ツボ30分¥3000⇒¥2900

なお様

満足されたようで、何より嬉しいです。(^O^)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

久しぶりにマッサージをして頂き本当に楽になりました。指名もお願い出来るようですのでまた利用させて頂こうと思います。

【リピーター】全身もみほぐし60分¥3000

のり 様

リラクゼーションユカイ1ビル店です。
    この度は久しぶりのご来店、ありがとうございます。
    お身体、全体的に凝りがきつかったので
    強めでしっかりとほぐさせていただきました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/16

はじめまして来店しましたが、担当してくれた方のマッサージがとても気持ちよかったです。少しきつめなぐらいのほうが好きなんですが、最初からいい感じの強めのマッサージで、ここを揉んでもらいたいと思っている場所をピンポイントで施術してくれてほんとに気持ちよかったです。頭のマッサージも初めてしましたがスッキリできたし、足つぼも気持ちよかったです。こんなに満足できたマッサージは初めてでした。
    またぜひ行かせていただきたいなと思いました。

キャンペーン★頭10分+全身40分+足ツボ20分¥4000⇒¥3900(スタンプ2倍)

ゆうこりん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。♪
    大変満足されたようで、何よりです。(^^)
    これからもよろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hrさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/6

よかったです

【アロマ人気コース】アロマ全身90分 ¥7500⇒¥6580

hr様

満足されたようで、良かったです。(^O^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ピロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/5

疲れがとれて身体が軽くなりました。
    女性を希望していたら、気持ちよく対応してもらえました。
    施術が痛いときは、すぐにやめて違うマッサージをしてくれたり、笑顔で対応してもらえたのでよかったです。

ピロ様

疲れが取れたようで、大変嬉しく思います。(^^)
    これからもよろしくお願い致します。

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/28

いつも指名さしてもらってます。
    とても気持ちよくてリフレッシュできました。
    又行きたいと思うのでよろしくお願いします☆☆

ゆきちゃん様
    いつもお世話になっております。(^^)

お忙しい中、ご褒美の口コミを書いて頂いてありがとうございます。
    疲れた際、いつでもリフレッシュしに来てくださいね~

これからもよろしくお願い致します。

• ふじやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

カラダの辛いところを重点にほぐしてもらいました。また時間を作って行きたいと思います。

【リピーター】全身もみほぐし60分¥3000

ふじやん 様

リラクゼーションユカイ1ビル店です。
    全身、結構、コリがきつかったので、
    お辛いところを重点的にほぐさせてもらいました。
    楽になられたようで良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/23

何回か利用させて頂いていますが、
    肩こりがかなりヒドイ私にはスタッフさんに伝えるとしっかりと揉んでマッサージをしてくれて、本当に肩こりが少しずつ楽になってきました。それにともない頭痛も楽になってきたので感謝です。いつもありがとうございます。

のんちゃん様
    リラクゼーションユカイ1ビル店です。
    首、肩のコリがきつかったので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• チカチュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

丁寧に施術していただきました。2人で行きましたが、2人とも大満足でした。

全身もみほぐし60分¥3000⇒¥2900

チカチュウ様

リラクゼーションユカイ1ビル店です。
    お二人とも、結構、コリがきつかったので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• エースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

今回担当してくださった男性の日本人の方が、途中居眠りしていたのか、明らかに触っているだけの時間帯があり、触っている手がズレて、顔のタオルが外れているのにそのままで、びっくりしました。いつもはそんな事無いのに、今回初めてそんな事があり、残念でした。また行きたいとは思いますが、居眠りせずに詐術して欲しいです。宜しくお願い致します。

【ペア割】ヘッド20分+全身40分+足裏ふくらはぎ30分 計90分¥4980⇒¥4800

エース様

今回担当者は施術中居眠りをした事に関して、大変失礼な事を致しました。
    心からお詫び申し上げます。

今後はこのような事が無いようにスタッフ一同、
    もう一度気を引き締めて、ご満足頂ける様にしていきます。

またのご来店宜しくお願い致します。

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/11

ボディケアからのスタートだったんですけど、
    残りの時間もずっとボディケアに変えて貰おうかなと思った程気持ち良かったです(^^)
    オイルも結局は凄く良くって
    ほぐれて体が楽になりました♪

miki様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    体が楽になったようで、嬉しく思います。(^^)

お疲れが溜まった際、いつでもユカイ1ビル店をご利用くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっきーにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

ここ最近はいつも同じ方に担当していただいていて、とても素晴らしい腕前だと思います。
    肩の凝りや偏頭痛が酷く月に1度ほど自分へのご褒美として利用しております。コロナウイルスで世の中が大変な中、お店を開けていただいていることに感謝の気持ちでいっぱいです。

ゆっきーにゃ様

忙しいところ、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。(^^)
    これからもよろしくお願い致します。

癒憩 大阪駅前第一ビル店(Yukai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー