3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 癒憩 大阪駅前第一ビル店(Yukai)   >

リラクゼーション ユカイ オオサカエキマエダイイチビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-3-1 100号 B1F 16-3
  • 西梅田南改札7-A出口スグ!各線梅田・JR大阪駅スグ!ディアモール直結!
    4.1
  • だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

痛すぎます

全身もみほぐし60分¥3000⇒¥2900

リラクゼーション 癒憩 Yukai 【ユカイ】 大阪駅前第一ビル店からの返信コメント

だいすけ様
    この度、リラクゼーションユカイ1ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。

お力加減の確認が不十分だった為、不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう、研修を徹底してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• れいちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

4回ご利用させていただいていますが、どなたにやっていただいてもとても満足できるお店です。

新品の体に乗り換えたようになりました。
    これからも通わせていただきます。

【アロマ人気コース】アロマ全身90分 ¥7500⇒¥6580

先日はリラクゼーションユカイ1ビル店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミまで

お疲れの際は、またご来店くださいね。

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

もう3度目の来店になります。
    脚の張りがつらかったので伺いました。
    今回初めてヘッドマッサージと全身60分でしたが、あっというまでした。
    ここのマッサージは本当に気持ちいいです。そしてお手頃な値段なのも嬉しいです。

【新登場】ヘッドコース★ヘッド20分+全身40分¥3400⇒¥3200

あかりん様

満足されたようで、大変嬉しく思います。

これからもユカイ1ビル店をよろしくお願い致します。(^^)

• いのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

強さも調節してくれて、スッキリしたので上手だと思います。
    時間があえば、またリフレッシュしにいきます。

いの 様

リラクゼーションユカイ1ビル店です。
    全身、結構、お疲れだったので、
    スッキリなったようで、良かったです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

全身めちゃ硬くて疲れてのが、すごいほぐれて楽になりました。いつも違う店舗にいっていたのですが、どこの店舗の人も技術力が高くてどこにいっても安心します。
    担当の方がすごい頑張ってくれてるのが伝わり気持ちよく受けれました。ありがとうございました。

ゆか様
    この度、リラクゼーションユカイ1ビル店にご来店誠に有り難うございます。

全身がかなり硬かったので、ちょっと不安でしたが、
    楽になったようで、大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。(^^)

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

初めて行きましたが、揉みほぐしも良かったのですが、足つぼがすごく良かったです!
    そんなに痛くもこそばくもなく軽くなりました!
    ふくらはぎはこそばくて無理と言ってましたが次はしてもらおうと思ってます。ありがとうございました!
    また行きます♪

お悩み別コース90分★ヘッド20分+全身40分+足裏ふくらはぎ30分¥4980⇒¥4900

みゆ 様

リラクゼーションユカイ1ビル店です。
    初来店ありがとうございました。
    全身の凝りと足の張りとむくみがきつかったですが
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

久しぶりにお伺いしました。凝り固まっていたので、次回はゆっくり長めに行けるようにします。

ほぐれました!いつも有り難うございます。

お悩み別コース70分★全身ほぐし40分+足裏・ふくらはぎ30分¥3900⇒¥3800

なおこ 様

リラクゼーションユカイ1ビル店です。
    久しぶりのご来店で、よく凝ってたので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• Miuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/11

いつも利用させてもらってます!
    どのスタッフの方にあたっても満足な技術でしっかりほぐしてもらえて本当に助かっております。ガチガチごりごりな身体を短時間でしっかりがっつりほぐしてくれるのはここしかないです笑

Miu様
    いつもリラクゼーションユカイ1ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。

満足されたようで、大変嬉しく思います。(^^)
    いつも体がガチガチなので、余りに疲れがたまらないように気をつけてくださいね~

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 緑のいんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

昨日はありがとうございました。
    土曜に近所の粉塵で鼻炎を発症し、市販薬で治まっていましたが、やはりうつぶせの姿勢により鼻詰まりになり、あまりリラックスできなかったのが残念。
    力強いマッサージで、今朝起きたら少々背中が痛いですが、これは私が大丈夫と言ったからかな。次回はソフトにお願いしようと思います。
    花粉症持ちなので、仰向け姿勢の方が楽なので、次はヘッドマッサージを考えています。

ところで施術下さった方は、
    たまに、伝えたい情報がうまく伝わらず…。でも苦情や不満じゃありません!

またいつか、お願いします♪

【極上の時間★大人気】アロマリンパエステ60分¥5000⇒¥4480

緑のいんこ様
    この度は、リラクゼーションユカイ1ビル店にご来店誠に有り難うございます。

リラックスしに お越し頂いたのに、緑のいんこ様の方が逆にお気遣いさせてしまう形になってしまい、申し訳ございませんでした。

日常会話には問題のない中国人スタッフだったのですが、緑のいんこ様のご要望にお応えできなかった事を踏まえ、再度接客に関する研修を徹底いたします。

お忙しいところ、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• yumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

丁寧な施術でした。また伺います。

yumiko様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。(^^)

• あいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/3

肩と腰の張りが限界でほぐして欲しくてうかがいました。とても丁寧にほぐしてくださり身体がものすごく楽になりました。揉み返しなどもなく過ごせたので安心してお任せできると思いました。
    唯一気になったのは他のスタッフの方の話し声が結構大きかったのが気になりました。スタッフルーム?でのお話はお客さんがいる時は控えてもらいたいです。せっかくリラックスできてウトウトしてたのでちょこっとだけ残念でした。。それ以外は本当に良かったのでまた伺います!

あいり 様

リラクゼーションユカイ1ビル店に
    ご来店誠に有り難うございます。
    結構、凝りがきつかったので、楽になられたようで良かったです。

スタッフの話し声の件ですが、ご来店日のデータを調べた結果
    スタッフとお客様の話声でした。

スタッフとお客様の大きな声で不快にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はベットの位置なども配慮させて頂こうと思います。
    お忙しいところ、ご貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

• 14さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

足がとても楽になりました

★お得な昼割(~14時迄)★全身40分+足裏20分¥3400⇒¥3300

14様

この度は、2度目のご来店ありがとうございます。
    足が楽になられて良かったです。(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 14さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

揉みほぐしとオイルマッサージの両方が一度に体験できるのはよかったです。ただ、私の伝え方が悪かったのかうつ伏せばかりで仰向けでほぐして欲しかった箇所をしていただけなかったのは残念でした。次は正確に伝えてほぐして頂こうと思います。ありがとうございました。

全身40分+アロマリフレ30分 ¥4700円⇒¥4300円 ★美脚効果コース★

この度は数ある中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。

こちらのコースは、基本はうつ伏せのみの施術になります。

始める前の説明不足、そして14様のご要望を理解しきれず、残念なおもいをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

以後、このような事のないよう十分気を付けて参ります。

お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• ジェニファーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

コロナでマッサージに中々行けなかったのですが、こちこちになった体をほぐしていただきました。強さもほどよく、とてもスッキリしました。店内も清潔で静かでした。隣とは壁があるものの近いので、音が気になる方は声など気になるかもしれません。私は気になりませんでしたが。コスパとてもよいと思います。

ジェニファー様

リラクゼーションユカイ1ビル店のオガワです
    結構、お疲れが溜まっていたので
    スッキリなったようで、良かったです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• pekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/1

足裏から膝までしっかり刺激して頂き、足が軽くなりました。とてもスッキリして楽になりました。ありがとうございました。

【大人気♪】本格中国式足裏・ふくらはぎ50分¥3200⇒¥3000

peko様

リラクゼーションユカイ1ビル店です。
    先日のご来店、ありがとうございました。
    足裏からふくらはぎまで:結構、お疲れだったので
    しっかりと施術させて頂きました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• pekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/25

足がスッキリ軽くなりました。足裏もしっかり刺激して頂き、楽になりました。ありがとうございました、

peko様

足がスッキリなったようで、大変嬉しく思います。(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

力任せにゴリゴリされ、全くほぐれなく、痛みだけでした。もう少し弱くと伝えても、またゴリゴリ強くなり、翌日揉み返しで辛かった。
    一緒に行った友人は逆に緩過ぎて無駄なお金と時間を使ってしまったと、言ってました。
    2回目はないですね。

お疲れ部位に特化!!ヘッドマッサージ20分+足裏・ふくらはぎ40分¥3700⇒¥3500

nori様

初回来店時に、お客様のご要望に対応した施術が出来ず、
    不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないように、
    施術に関して、徹底的に改善して参りたいと思います。
    お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございます。
    今回は本当に申し訳ございませんでした。

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/14

色々注文しましたが、笑顔で気持ちよく対応して頂いてありがとうございました。

のんちゃん様

満足されたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mashiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/11

コロナで控えいた身体のメンテナンスができました。揉み返しもなく、つぎのひは、よく働けました。指名料が発生しましたが、自分に合った方にしてもらうのは、安心。また行きます

Mashi様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    もみ返しが無かったとのこと、安心いたしました。
    あまり無理のないようになさってくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

何度か行っていますが、しつこい肩のコリを、しっかりほぐしていてだいています。
    料金安いのも良いです!

さなえ様

肩こりが楽になったようで、大変嬉しく思います。(^^)

• mahaloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

口コミを見て初めてこちらの第一ビル店に行きました。
    担当のスタッフさん、とても上手で至福の時間を過ごすことができました。
    第三ビル店よりも、店内もゆっくりして、次回からリピート確定です。

【最高の贅沢を】アロマリンパエステ60分+ボデイ30分¥6500⇒¥5980

mahalo様

先日は、口コミを見てご来店頂きまして有り難うございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

またお疲れを感じられましたら是非いらしてくださいね。

mahalo様のご来店お待ちしております。

• 那央さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

とても楽にしていただきました。
    担当していただいた方のお名前をお伺いするのを忘れてました…
    次回お世話になる時には、またお願いしたいと思います。

那央様

楽になったようで、とても嬉しいです。(^^)
    担当者の名前は「チエ」と申します。

• ケンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

非常にレベルが高い

ケンちゃん様

お褒めの言葉を頂いて、ありがとうございます。(^^)

• まなねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/6

この店舗を利用して一番「効いた」スタッフさんでした。お名前がわからず残念です。夜は珍しく朝までぐっすり眠れました。ありがとうございました。

まなねこ様

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お身体がとてもこっていらっしゃったので心配しておりました。

次回ご来店の際にスタッフの名前をお伝えしますね。
    またのお越しをお待ちしております。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

いつもカチカチな疲れた身体をほぐして貰っています。今回はまさかの、ニアミスがありましたが、たまたま空いていて施術してもらえて良かったです。

2月3月キャンペーンコース(スタンプ2倍!!)

なおこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    本当にいつもガチガチにお疲れですのでとても心配です(*_*;

またお待ちしております!!

• ピロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/28

肩と首のこりがひどく、目の疲れも気になっていたのでマッサージを受けました。
    お店までの道のりは、地下を通って行ったこともあり、やや分かりにくいかと思います。地図アプリでナビしながら第1ビルまで行き、ビル内の案内図を見つけて辿り着きました。
    受付では待たされることもなく、スムーズに案内されました。個室は無臭で清潔感があります。静かな音楽が流れています。着替える際は、ハンガーが用意されていたので上着をかけることができて良かったです。
    担当は女性の方で、たぶん中国の方なのか会話はほとんどなかったのですが、「大丈夫ですか?」と声をかけていただいたり、こちらの質問には答えてくれました。隣の部屋からは常連さんとスタッフさんの会話も聞こえてきたので、話したい場合は話せるみたいです。
    全身をゆっくりマッサージしてもらい、徐々に体がやわらかくなっていくのを感じました。特に首・肩・頭は気持ちよかったです。
    お値段が安くてこのサービスなら充分満足です。
    夜はぐっすり眠れました。

全身もみほぐし60分¥3000⇒¥2900

ユカイ1ビル店をご利用いただき有り難うございます。

その後体調はいかがでしょうか?

出来る限りお客様がリラックスし、お疲れの身体をほぐして頂ける様にスタッフ一同心掛けております。

またお気付きの点や、ご意見等々有ればお気軽にお声がけください。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

• hビートさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

初めて大阪駅前ビル地下のマッサージリラクゼーションでした。進呈ポイントきっかけでリラックスできました。
    だいぶ情報仕入れさせてもらったので、また今度きます。

hビート様

駅前ビルでの初めてのお店にお選びいただきありがとうございます♪

またいつでもお待ちしておりますのでゆっくりリラックスされにお越しください( `ー´)ノ
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• きょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

2/9に、伺いました。
    大阪に、観光で行きましたが、ストレートネットの上に気圧低下で肩甲骨から上がパンパンになってしまい、急遽予約をして、伺いました。
    力加減も良くて、とても気持ち良く終わったあとはスキッリしました。

キョウ 様

この度は、リラクゼーションユカイ1ビル店のご利用いただきありがとうございます。
    首肩周りのコリがきつかったですが、楽になったようで、良かったです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• Mashiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/8

足裏に病気を抱えて、血流を良くしてもらうためマッサージをしてもらいました。その時は、悲鳴をあげるくらい痛かったのですが、帰る頃までには、押しても全身痛くなく改善で帰ることができました。来週お世話に又なりまーす

いつもご利用有り難うございます。

改善されたようで、良かったです(^^♪

またお疲れの際は、お待ちしております。

忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます。

• ねえちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/6

とても凝り固まり辛い体を楽にしてくれようとする接客対応、確かな技術に大満足です。力加減もパワフルで良かったです。遠くても行きたくなります。リピしちゃいますね!

ねえちゃん様

この度はユカイ1ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

固まっていた肩周り、その後いかがでしょうか?

疲れた時は何時でもほぐしに来て下さい(^^♪

癒憩 大阪駅前第一ビル店(Yukai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー