3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 癒憩 大阪駅前第一ビル店(Yukai)   >

リラクゼーション ユカイ オオサカエキマエダイイチビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-3-1 100号 B1F 16-3
  • 西梅田南改札7-A出口スグ!各線梅田・JR大阪駅スグ!ディアモール直結!
    4.1
  • MAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

朝イチで利用させていただき、ボディと足裏をお願いしました。
    ボディを最初にしていただき、初めてすぐは声掛けがありましたがその後ほとんどなく、足裏をして頂いているときに動かなくなったなと思ったら居眠りされていました。
    マッサージに行き施術者に居眠りされたのは初めてです。
    口コミをみる限り、いい口コミが多かっただけに非常に残念でした。

【大人気♪】本格中国式足裏・ふくらはぎ50分¥3200⇒¥3000

リラクゼーション 癒憩 Yukai 【ユカイ】 大阪駅前第一ビル店からの返信コメント

MA様

この度、リラクゼーションユカイ1ビル店にご来店誠に有り難うございます。

ユカイ1ビル店をご利用頂いたのに、大変失礼な事を致しました。
    二度とこんな事が無いようにスタッフ一同、
    もう一度気を引き締めて、ご満足頂ける様に、して参ります。

心からお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    またご利用して頂けたら幸いです。

• ひろひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

普段は第2ビル店を利用していますが、初めて第1ビル店に行きました。60分のボディコースでしたが、めちゃくちゃ固まっているのをしっかりほぐしていただきました。第2ビルの方はわりとカタコトのスタッフさんが多い印象でしたが、今回第1ビル店では日本人の女性スタッフさんが施術してくださいました。でも男性スタッフさんに劣らぬツボに入る強さでやっていただいたおかげで帰りは身体中ポカポカしてるし、脚のむくみもとれてブーツがスカスカになるほどでした。是非またお願いしたいとおもいます。

ひろひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    楽になられた様で大変嬉しく思います。
    身体がとても凝り固まっていらっしゃったので、あまり無理なさらないでくださいね。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• いなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

早めに仕事終わって、疲れていたのでふらっと行ったが、ものすごく技術があり、コスパも最高で大満足でした。また是非利用しようと思います。

★嬉しいコース★全身20分+足ツボ30分¥3000⇒¥2900

いなちゃん様

この度、リラクゼーションユカイ1ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。
    満足されたようで、大変嬉しく思います。(^^♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/23

だいぶ楽になりました。
    有難う御座いました。

【新登場】ヘッドコース★ヘッド20分+全身40分¥3400⇒¥3200

ちび 様

いつもご利用有り難うございます。
    首肩周りから全身、凝っていたので
    楽になって良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• トリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

いいだった

トリ様
    ユカイ1ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。

またよろしくお願いいたします。(^^♪

• エアーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/16

清潔で余計な音楽もなくリラックス出来ます。
    駅からも近く、わかりやすい場所です。

お悩み別コース70分★全身ほぐし40分+足裏・ふくらはぎ30分¥3900⇒¥3800

エアー様

リラックスできたようで、大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• なおクッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

定期的に利用していつも技術に満足していましたが、今回は若い男性の施術者でツボが少しズレてイマイチでした。
    特に背面右半身がダメでした。
    疲れている部位をお願いしましたが、あまり良くなく回復しません。
    担当の方を指名したほうがよいのでしょうが、名前がわからないので無理です。
    以前施術していただいた熊さんみたいなメガネの男性が素晴らしいと記憶しています。
    次回利用するか微妙てす。

なおクッキー様

いつも当店をご利用頂き誠に有り難うございます。
    この度の担当者の施術が合わなかった事でご満足頂けず、
    誠に申し訳ございませんでした。

当店では、他にもベテランのスタッフが沢山おりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Mashiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/29

腱鞘炎が次の日に持ち越さなくて、仕事ができました。別のメニューも体験します、ハズレなし

【最高の贅沢を】アロマリンパエステ60分+ボデイ30分¥6500⇒¥5980

いつもリラクゼーションユカイ1ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。

腱鞘炎が楽になったようで、良かったです(^^)お褒めの言葉ありがとうございます。

またメニューも色々ありますので、試してみて下さい。

またのお越しをお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

早く着いてしまい時間調整してくれようとしました。
    マッサージ後靴ぶかぶかになったのが実感でき、むくみがとれたのがわかりました。満足しています。

★お得な人気コース★全身50分+足裏・ふくらはぎ40分¥5000⇒¥4900

あかね様
    この度は、リラクゼーションユカイ1ビル店にご来店誠に有り難うございます。

施術に関して、満足されたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。(^^)

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/24

肩こりがひどかったんですが、ツボを得た施術で、身体が軽くなりました。また指名させて頂きます。ありがとうございました^_^
    ただ、とっても残念だったのが、施術中、個室の外で女性スタッフさん同士のお喋りの声がずーっと聞こえていて、とても気になりました。それも結構大きい声で仕事と関係ない雑談をずっとされてました。
    施術して頂いた男性スタッフさんの施術がとてもよかっただけに、とても残念でしたし、スタッフさんの間では、お客さんが不快になると思っていないんでしょうか。
    お店を選ぶポイントとして大事な事だと思うのですが。。

ゆうこ様

この度は、リラクゼーションユカイ1ビル店に
    ご来店誠に有り難うございます。
    スタッフ同士の雑談のせいで、不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたことを早急に改善してまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• pekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

見習いのような方で、いつもより刺激もゆるく、技術が落ちていてガッカリでした

peko様

この度は、ご満足のいかない施術で大変申し訳ございませんでした。
    今回の担当者には、徹底的に技術面の指導を続けて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• *EMI*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

以前他の同価格帯のマッサージ店に通っていましたが、転居してから行きにくくなり、そのまま半年ほどメンテナンスを怠っていた状態です。
    担当して下さったのは女性でしたが、かなり力強くしっかりほぐして下さいました。
    終わった後に鏡を見たら、明らかにフェイスラインが引き締まっていてびっくり!
    翌日に少し揉み返しがありましたが、元々の状態が悪かったせいもあると思います。
    定期的に通って、ガチガチ状態から脱却したいと思います。

*EMI*様

この度は、リラクゼーションユカイ1ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。

忙しいところ、お褒めのお言葉大変ありがたく存じます。
    今後は揉み返しの少ない施術の向上を徹底してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

とても疲れていたので少し痛かったですが、終わった後、身体が軽くなり、スッキリしました。

全身もみほぐし60分¥3000⇒¥2900

とりー様

体が硬かったので、強めで押しましたが、スッキリなったようで、何よりです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。(^^)

• くみつきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/21

久しぶりに、行きました。気持ち良かっです。また、行きます。

くみつきー様

リラックスできたようで、大変嬉しく思います。(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/12/20

辛すぎた為仕事の合間に行きましたが、短すぎて40分で何とかして!という気持ちでお願いしました。

だいぶ、首、肩が楽になりました。いつも、有り難うございます。

なおこ様
    いつもユカイ1ビルのご利用ありがとうございます。

首肩周りのコリがきつかったので、
    多めに施術させて頂きました。
    楽になったようで、良かったです。

• まっぴぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/16

このお店では新人さんなのか、タオル拭き方などレクチャーされている声が聞こえ不安になりました。
    どこが疲れているかも聞かれず、はじまりました。
    技術はあるように感じましたが、仰向けになる時も
    タオルを全部はがされ不快になりました。
    雑さだけが残りリラックスできませんでした。

【極上の時間★大人気】アロマリンパエステ60分¥5000⇒¥4480

まっぴぃ様

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

技術面に限らず、接客面に関しても、細かな指導を徹底してまいります。
    お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございます。

今後も、よろしくお願いいたします。

• chimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

肩と首がしんどくて行きましたが、初めてだったのにも関わらず、とっても上手な施術をしていただき、すご気持ち良かったです。
    翌日も揉み返しが全くなくて、本当に身体が楽になりました!
    またお願いしたいと思います。

全身もみほぐし60分¥3000⇒¥2900

chima様

初めてのご来店ありがとうございます。
    首肩周りが結構お疲れだったので、多めに施術させて頂きました。
    楽になって頂いたようで、嬉しく思います。

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/2

ラベンダーのアロマオイルで90分、リラックス出来ることが出来ました。すごく気持ちよかったです!

【アロマ人気コース】アロマ全身90分 ¥7500⇒¥6580

まほ様

先日はユカイ1ビル店にご来店誠に有り難うございます。
    リラックスできたようで、大変嬉しく思います。(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/2

妊娠中という事もあり、横向きの大勢での施術となりました。力加減もちょうどよく気持ちよく快適でした。料金もお安くまたお願いしたいと思います。

えこ様

これからどんどん寒くなるので、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2019/11/28

いつも通わせて頂いてます。少し間が空いてしまい辛すぎる状態でした。初めて施術して頂く女性スタッフの方でしたが、とてもリフレッシュ出来ました。一気に血流が良くなり辛かった所がスッキリしました。有り難うございます。

なおこ様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    だいぶお疲れが溜まってましたね。
    あまり頑張りすぎないようにして下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• バナナバナナさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/17

足ツボでお世話になりました。
    自分の自覚している凝っている部分とはまた違った部分がこっており、おどろきました。
    足の角質ケアもしていただけ満足です。
    またお世話になります。ありがとうございます!
    力加減も聞いてくださるので有難いです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

楽になったようで、良かったです(^^)

お疲れの際には、スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/11/14

初めての友達を連れて行きました。
    足がかなり疲れていたので、帰る時には軽くなりとても満足!との事でした。

お忙しいところ、口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)

お友達にも喜んで頂けた様で、大変嬉しく思います(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/4

当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。疲れきっていて全身が軋んでいましたが受け終わるとスッキリ動き安くなりました。
    本当にありがとうございました

全身もみほぐし60分(ヘッドマッサージ付き)¥3000⇒¥2900

サキ様

体がスッキリなったようで、大変嬉しく思います。(^^♪

こちらこそ、ありがとうございました。

• こまいぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

強さを何度も確認していただき、とても丁寧だと感じました。雰囲気がよく、また行きたいと思いました。

秋のキャンペーンコース70分(スタンプ2倍!!)

こまいぴ様

先日、リラクゼーションユカイ1ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。
    また疲れた際、是非お越しくださいませ。(^ω^)

スタッフ一同心よりお待ちしております。(^^♪

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/3

先日はお世話になりました。突然の予約でカチカチの身体でしたがとても良い時間でした。疲れていて寝てしまって寝言を言っていたような…(汗)大変失礼しました。遠方からでしたが何度も大阪に行きますのでその際はぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ユミ様

先日はユカイ1ビル店に、ご来店誠に有り難うございます。
    お仕事で疲れた際、またお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しいところ、お褒めの口コミ有り難うございました。(^^♪

• 真由美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/19

担当してくださる方によって満足度が変わるなと思いました。
    足つぼはツボをしっかり押してもらった時はスッキリするのですが、今回は何度か強めにとお願いしましたが言葉が通じておらず、少し残念でした。

★お得な昼割(~14時迄)★全身50分+足裏・ふくらはぎ40分¥4900⇒¥4600

真由美様

この度、リラクゼーションユカイ1ビル店にご来店頂きましてありがとうございます。
    残念な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回の意見を参考にして、技術面でも改善をしていきたいと思います。

• TIPAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/13

何度も施術をして頂いていますが、しっかりとした知識と技術を持っておられ、施術後はいつも身体が楽になります。
    マッサージの強弱や施術箇所などを細かく確認して頂き、大変丁寧な対応なので安心して通っています。
    いつも本当にありがとうございます。

TIPA様

お忙しいところ、ご褒めの口コミ投稿ありがとうございます。 (*^^*)

疲れた際、いつでもご来店くださいませ。
    溜まった疲れが取れるように、しっかり揉ませて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。☆

• バナナバナナさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/12

肩がすごくこっていたのですが、やつていただくと腰やお尻も凝っていたのがわかりました。
    短い時間でも効果があったので、次回もまたお世話になろうと思います。ありがとうございます。

バナナバナナ様

短い時間でも効果があったようで、良かったです(>_<)
    全身だいぶお疲れのようでしたので腰、足までさせていただきました。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• n.kさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/12

いつも利用させてもらってます。
    どのスタッフさんも一生懸命揉んでくれます!
    力加減もバッチリで翌朝もスッキリ快調です!!
    いつも楽しみにしてます!

n.k様

いつも、リラクゼーションユカイ1ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。
    これからも、ユカイ1ビル店メンバー全員、楽になるように頑張って揉ませて頂きます。

• みのりママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

先日、初めて利用しました。
    個室になっていて、リラックス出来ましたが、冷房が少し効きすぎていて
    寒かったです。
    しっかり、マッサージしてもらえてお値段もお手頃なので、また伺おうと
    思っています。

みのりママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘頂きました件、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    お身体が冷えないよう改善させて頂くと共に、お声がけも徹底してまいります。
    ご指摘頂きありがとうございました。

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

癒憩 大阪駅前第一ビル店(Yukai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー