3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 癒憩 大阪駅前第一ビル店(Yukai)   >

リラクゼーション ユカイ オオサカエキマエダイイチビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-3-1 100号 B1F 16-3
  • 西梅田南改札7-A出口スグ!各線梅田・JR大阪駅スグ!ディアモール直結!
    4.1

[投稿日] 2019/9/30

急に時間が出来、10分前に予約し2名で足ツボをお願いしました。
    初めてして頂いた方でしたが、メチャメチャ足も軽くなり強さ加減も良かったです。

有難うございます

リラクゼーション 癒憩 Yukai 【ユカイ】 大阪駅前第一ビル店からの返信コメント

なおこ様

すごくお疲れのご様子でしたので、楽になって良かったです(^^♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/29

別の店舗で良かったので、予約しました。
    今回は年配の男性でした。力加減などは前の店舗と同じく強めでした。
    ただ、お尻と股関節あたりを触られる時間が多くて、少し気味悪かったです。もう少し声を掛けてもらえると安心出来たと思います。

お悩み別コース90分★ヘッド20分+全身40分+足裏ふくらはぎ30分¥4800⇒¥4600

さく様
    この度、リラクゼーションユカイ1ビル店にご来店ありがとうございます。

坐骨神経をほぐすことにより、腰足が楽になります。その知識の上で、施術させて頂きました。
    ただ、今回はこちらの説明不足により、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    施術中のことに関しては大変失礼いたしました。スタッフにも厳重注意をしておきました。

こちらの店舗ではNG制度がありますので、
    次回お越しいただく際には、備考欄に「前回のスタッフ以外で」と書いて頂ければ、
    そのように対応させていただきます。

[投稿日] 2019/9/23

いつもカチカチ過ぎて申し訳ない状態で行かせて頂いています。
    スッキリして帰れます・有難うございます。

お悩み別コース70分★全身ほぐし40分+足裏・ふくらはぎ30分¥3800⇒¥3600

なおこ様

いつもご利用有り難うございます!
    カチカチでらっしゃっても全力でほぐさせていただきますので
    おきになさらずいつでもお気軽にお立ち寄りください!

またのご来店お待ちしております(^^)/

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/17

ギリギリ予約で駆け込み寺として使わせていただきました。
    肩や腰をしっかりほぐしていただき満足です。

【最高の贅沢を】アロマリンパエステ60分+ボデイ30分¥6500⇒¥5680

まい様

結構硬かったですが、しっかりほぐされた様で大変嬉しく思います。

• さよさよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/3

今回2回目の訪問です。
    指名をせずに、予約のみでお伺いしました。
    どの方が担当になっても、みなさん上手です。
    また機会がありましたら、予約させて頂きます。

★お得な昼割(~14時迄)★全身50分+足裏・ふくらはぎ40分¥4900⇒¥4600

さよさよ様

満足されたようで、大変嬉しく思います。

お疲れの際、いつでもご利用くださいませ。( ^)o(^ )
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

・前払い制であることを始めに言って欲しい
    ・自己紹介なしでいきなり始まる
    ・痛い(手に爪を立ててないと耐えられない)
    ・ほぼ無言(痛いことを伝えづらい、いきなり足を曲げられる、いきなり何かのクリームを塗られる)
    ・タオルを目隠しのようにかけられるが全然かかってないし眩しい
    ・隣の人はこまめに力加減はどうか聞かれてたのに私は最初に2回聞かれただけだししばらくしたら強さが戻った
    ・施術後は会釈程度ですぐ退散
    ・ペアで行ってもそれぞれ1人分のスペースに通されるし隣ですらない(私が知らないだけでそういうものなのかも)
    ・カーテンのすぐ向こうに稼働している洗濯機や手洗い場があったり、店のドアが開く音が大きめだったりで落ち着けない
    ・翌日、首と肩が痛い

主にコミュニケーション不足が目立ちました。
    二度と行きません。

【ペア割】ヘッド20分+全身40分+足裏ふくらはぎ30分 計90分¥4800⇒¥4500

あかり様

この度は、ユカイ1ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。
    重ねて、この度大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

全てコミュニケーション不足が招いた失態でございます。
    お客様商売でありながら、大変恥ずかしい限りです。

お忙しい中、この様な貴重なご意見の口コミを投稿してくださり有り難うございます。

これを参考にして改善していきたいと思います。

当店では前払い制となっております。言葉が足らず説明もなく、大変失礼致しました。

お客様が気持ち良くご利用して頂けるように、スタッフの教育等をしていきたいと思います。
    当店では、指名制度と合わなければスタッフ交代する事も出来ますので、
    宜しければご利用ください。

また足を運んで来て頂ける様に、この事をしっかりと直していきたいと思います。

• ずにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

お値段以上にしっかり揉みほぐしていただきました。
    首肩が石のように硬くて、大変そうでしたがかなり力もしっかり入ってて頑張ってくれてました。

全身もみほぐし60分(ヘッドマッサージ付き)¥3000⇒¥2900

ずにゃ様

余りの硬さで、心配しましたが、しっかりほぐれましたので、安心しました。

• パッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

施術中 電話が鳴り 私を担当していた施術者の名前を隣の施術者の方が呼び途中で居なくなりました。私を担当した方は新人なの?それから誰かに気を使ったのかわかりませんが、電話が鳴れば居なくなる、来店者が来れば居なくなる 癒やされに行ったのに・・・。と思ってしまいました。
    施術も離れてばかりだったので中途半端!
    次回行くのは考えてしまいます。

この度はリラクゼーションユカイ1ビル店にお越し頂き有り難うございます。

施術中に電話や来店のお客様がいらした場合は、受付に誰もいない場合、交代で出ます。
    その時は手を放しますが、順番通り出ていくようにしております。

お客様にその様な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。

なるべくこの様な事が無いように気を付けて行きたいと思います。

• バナナバナナさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/26

こちらは前回足ツボでお伺いして2度目です。
    日曜の3時頃だったせいか、当日予約をとれました。
    フットはオイルケアをしていただけるのですごくツルツルになりましたし、上半身も最初は痛かったのですが、終わってみるとすごく方が楽になりました。
    このお値段でこのサービスをしていただけるのに驚きです。
    また次回もお伺いしようと思います。ありがとうございます!

バナナバナナ様

足がツルツルになって、とても良かったです。

これからも満足して頂ける様に頑張ります。(^ω^)

• タケオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

マッサージ自体は悪くはなかったですが、担当の方には腰が痛いという注文した割に他の部位のマッサージが長く、もっと指定したところのマッサージをしっかりやって欲しかったです。
    あと、2回目以降のクーポンに全身60分があると使いやすいので、その辺りも今後考えてもらえると嬉しいです。
    ただ、全体としてはよかったので、またタイミングがあれば使いたいと思います。

タケオ様

ご要望に添えず、申し訳ございませんでした。

腰痛の原因は腰だけではないので、他の部位のマッサージが長くなってしまいました。
    今回のご意見ありがとうございます。
    また、ご来店の際はしっかりほぐさせて頂きます。

• Biberさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/23

とっても満足です。女性一人での利用でしたがクチコミ通りとても安心して利用できました。セラピストも女性でお願いしたら、女性の方に施術してもらえました。お母さんみたいな方でした。とても丁寧で痛いことを言いづらそうな時は察してくださり、優しく確認してくれました。
    この値段でこのクオリティーは大満足でした! また利用させていただきます。

Biber様

お褒めの言葉たくさん頂き、有り難うございます。

その後、体の調子はいかがでしょうか?
    かなり、お疲れでしたので、また体のメンテナンスに来てくださいね~(*^^*)

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちいたんぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

入るなり、料金請求でびっくりしました。
    べったりしないクールな接客です。
    しかも、帰りにはフロントにいるおじさんからはありが
    とうございます。もなし…
    マッサージが良かっただけに、ちょっと残念でした。

ちいたんぷぅ様

この度、リラクゼーションユカイ1ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。
    当店では、他の店舗も含めて、先払いシステムになっております。
    その点はご了承くださいませ。

接客態度、挨拶を含めて、指導していきます。
    お客様に気持ち良く、ご利用して頂けるように、努力していきますので、
    またのご利用お待ちしております。

• おぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

痛気持ちよくて凄くよかったです。

【新登場】お尻・太もも20分+ふくらはぎ20分+足つぼ30分合計70分⇒3900円

おぐ様

いつもご利用有り難うございます。
    下半身中心のコースで結構お疲れだったので、
    楽になられて良かったです。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2019/8/14

暫く行けてなくて、恐ろしくガチガチになっていましたが、しっかりほぐして頂きました!有難うございます。

なおこ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

本当に恐ろしくガチガチになっておられましたね!!
    どんなにガチガチでも癒憩のスタッフは一生懸命ほぐします!!

• なおちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

女性の方にしてもらいました。前回もしてもらい会話もおもしろく癒しの時間になりました。次回もよろしくお願い致します。

【大人気♪】本格中国式足裏・ふくらはぎ50分¥3000⇒¥2900

なおちん 様

いつもリラクゼーションユカイ1ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。

癒しの時間に何より嬉しく思います。

またお疲れの際は、いつでもお待ちしております。

これからもユカイ1ビル店を致します。

• さよさよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/13

担当の方がとても上手でした。場所が少々分かりにくいのが残念ですが、また、機会があれば、行きたいです。

さよさよ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    とてもコリかたまっていましたのでまたしんどくなる前に
    お越し下さい。
    早めのケアで残暑を乗り切りましょう!

場所に関しては分かりにくければお電話いただけましたら
    ご案内いたしますのでお気軽にお電話下さい。

• みのさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

とてもとても困っていましたので、助けて頂いたと思っています。

みのさん様

この度、リラクゼーションユカイ1ビルをご利用頂き誠に有り難うございます。
    結構筋肉の凝りとむくみが酷かったですが、ほぐれて良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

• abccam1284さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初回のドライヘッドスパが非常に良かったので再訪しました。技術はもちろんお店の雰囲気も良かったです。博多には出張で行きますがまた伺いたいと思います。

abccam1284様

ヘッドマッサージはお客様に大変人気のメニューです(*^^)v

眼や頭をお使いになられるお仕事の方に、喜ばれております。

出張などで移動が多いと、足が浮腫みやすくなります。

疲れた時は何時でもお越し下さいませ。

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

前回の時より随分と印象が変わり、清潔感あふれタオル着替えがきっちりたたんで用意され冷房も気持ちよく効いており気持ち良かったです。
    マッサージも技術が非常に高く細部に渡り細かいところまでしていただき凄く気持ち良かったです。
    また定期的に利用させていただきます。

ちか様

今回も、お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます。
    ユカイ1ビル店は、お客様に気持ち良く、施術を受けてもらえるように、心掛けております。
    また、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください。

これからもよろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

首肩、肩甲骨辺りを中心にマッサージして頂きました。だいぶ楽になりました。次回は足裏マッサージをお願いしたいと思ってます。また宜しくお願いします。

みゆ様

楽になったようで、何よりです。
    ボデイケアと足ツボのセットコースもございます。
    是非またご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

いつも利用してます。
    通いやすいお値段だし、気持ちよくリフレッシュできます。

M様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    スッキリできたようで、大変嬉しく思います。
    今後もよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同お待ちしております。

• Miiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/1

この価格でこの施術は素晴らしいと思います。定期的に通いたくなりました!

【ペア割】お悩み別90分★頭20分+全身40分+足ツボ30分¥4800⇒¥4500

Mii様

この度、リラクゼーションユカイ1ビルにご来店ありがとうございます。
    ご褒めの口コミ投稿ありがとうございます。

満足したようで、嬉しいです。 (^ー^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/24

足裏マッサージをやっていただきました。
    とても優しいタッチでとても気持ちよかったです。
    ウトウトしてしまいました。
    足裏に関してはもう少し強くマッサージして頂いてもよかったかなと思います。
    また大阪に訪れた時は寄りたいと思いました。

【大人気♪】本格中国式足ツボ50分¥3000⇒¥2900

りな様

気持ちよかったようで、嬉しく思います。

足裏に関しての意見もありがとうございます。
    次回は、もっと気持ちよく、少し強めでしていきますね~

またのご来店を心よりお待ちしております。 (^^)

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

初めて利用させていただきました。お尻と太もも足裏コースで今までにないぐらい技術的に高く気持ちよく値段的にも大満足でした。
    ただ気になったのが、前の人が使ったタオルをそのまま取り替えずに使用しているよう見え不潔感がありました。顔を付けるペーパーも取り替えてなかったのでしょうか?そこのところをどうしているのか教えてください。

ちか様

この度は、リラクゼーションユカイ1ビルをご利用頂き誠に有り難うございます。
    大満足したようで、大変嬉しく思います。

フェイスペーパーは毎回交換し、消毒しております。
    タオルはキチンと洗濯したものを使用しております。
    ご安心してください(^^)

• yukariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

肩と背中の張りがすごく、肩こりがとても酷かったんですが…一回だけで楽になりました。揉み返しがこず、そしてとても楽になりました!
    担当の方次回もお願いしたいと思っています!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

★お得な昼割(~14時迄)★全身40分+足ツボ20分¥3400⇒¥3200

yukari様

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こりが酷かったですね~
    今回、揉み返しがなく、体が楽になったようで、何より嬉しく思います。

お疲れの際は是非お立ち寄りください。
    また、ご予約の際は「コジマ指名」と書いて頂きましたら、出来る限りの対応させて頂きます。

• はまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

サイトには女性スタッフが担当のことでしたが、女性にも男性スタッフが着かれたのは驚きました。まぁでもお店の方針と思っていました。
    マッサージは同じ箇所ばかりが多く、マッサージ中に他のスタッフと私語していました。オイルを塗る際もホットタオルをかける際も何も声かけもないためなにをされてるのか分からず不愉快でした。
    二度と行きません。

先日はユカイ1ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。
    数々おご意見ありがとうございます。

ユカイでは個人指名、男女指名を承っておりますが、特に備考欄などでの問い合わせが無いような場合は順番通り仕事についております。

これから暑くなりますが、身体をご自愛くださいませ。

• ちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/9

大阪への一泊旅行の際に、初めて利用させていただきました。

ちょうど良い力加減で、揉み返しもなく、体が楽になりました。

また、大阪へ行く機会があれば、是非とも伺いたいと思います。

お悩み別コース70分★全身ほぐし40分+足ツボ30分¥3800⇒¥3600

ちぃ様

前日、リラクゼーションユカイ1ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。

体が楽になったようで、大変嬉しく思います。
    大阪旅行の際には、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kyokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/2

足裏に老廃物がたまり浮腫んでいたのですが、帰りは靴が大きく感じて足スッキリしました!
    このお値段で、この施術力は大満足です!

【大人気♪】本格中国式足ツボ50分¥3000⇒¥2900

kyoko様

足がスッキリして、大満足したようで、大変嬉しく思います。

他のコースも沢山ありますので、
    また、是非ご利用くださいませ。

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

いつも接客応対が良くて、安心して受けられます。
    一生懸命やっていただいて、肩のコリも楽になりました!!
    トークも楽しかったです。

全身もみほぐし60分¥3000⇒¥2900

先日はご利用頂き誠にありがとうございます、また指名のお客様が来られましたので、お見送り出来ず失礼しました。

肩が楽になり嬉しく思います。

トークもお褒め頂きありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ぉっゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

どやどやのおじさんが施術してくれました。次の日にはもとに戻ってた…

全身もみほぐし60分¥3000⇒¥2900

先日はユカイ1ビル店をご利用頂き誠に有り難うございました。

その後如何ですか?

癒憩 大阪駅前第一ビル店(Yukai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー