ラベンダーのアロマオイルで90分、リラックス出来ることが出来ました。すごく気持ちよかったです!
【アロマ人気コース】アロマ全身90分 ¥7500⇒¥6580
リラクゼーション 癒憩 Yukai 【ユカイ】 大阪駅前第一ビル店からの返信コメント
まほ様
先日はユカイ1ビル店にご来店誠に有り難うございます。
リラックスできたようで、大変嬉しく思います。(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
妊娠中という事もあり、横向きの大勢での施術となりました。力加減もちょうどよく気持ちよく快適でした。料金もお安くまたお願いしたいと思います。
えこ様
この度、リラクゼーションユカイ1ビル店にご来店誠に有り難うございます。
これからどんどん寒くなるので、ご自愛くださいませ。
いつも通わせて頂いてます。少し間が空いてしまい辛すぎる状態でした。初めて施術して頂く女性スタッフの方でしたが、とてもリフレッシュ出来ました。一気に血流が良くなり辛かった所がスッキリしました。有り難うございます。
なおこ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
だいぶお疲れが溜まってましたね。
あまり頑張りすぎないようにして下さい。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
足ツボでお世話になりました。
自分の自覚している凝っている部分とはまた違った部分がこっており、おどろきました。
足の角質ケアもしていただけ満足です。
またお世話になります。ありがとうございます!
力加減も聞いてくださるので有難いです。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
楽になったようで、良かったです(^^)
お疲れの際には、スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
初めての友達を連れて行きました。
足がかなり疲れていたので、帰る時には軽くなりとても満足!との事でした。
お忙しいところ、口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)
お友達にも喜んで頂けた様で、大変嬉しく思います(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。疲れきっていて全身が軋んでいましたが受け終わるとスッキリ動き安くなりました。
本当にありがとうございました
全身もみほぐし60分(ヘッドマッサージ付き)¥3000⇒¥2900
サキ様
この度は、リラクゼーションユカイ1ビル店にご来店誠に有り難うございます。
体がスッキリなったようで、大変嬉しく思います。(^^♪
こちらこそ、ありがとうございました。
強さを何度も確認していただき、とても丁寧だと感じました。雰囲気がよく、また行きたいと思いました。
こまいぴ様
先日、リラクゼーションユカイ1ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。
また疲れた際、是非お越しくださいませ。(^ω^)
スタッフ一同心よりお待ちしております。(^^♪
先日はお世話になりました。突然の予約でカチカチの身体でしたがとても良い時間でした。疲れていて寝てしまって寝言を言っていたような…(汗)大変失礼しました。遠方からでしたが何度も大阪に行きますのでその際はぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。
ユミ様
先日はユカイ1ビル店に、ご来店誠に有り難うございます。
お仕事で疲れた際、またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しいところ、お褒めの口コミ有り難うございました。(^^♪
担当してくださる方によって満足度が変わるなと思いました。
足つぼはツボをしっかり押してもらった時はスッキリするのですが、今回は何度か強めにとお願いしましたが言葉が通じておらず、少し残念でした。
★お得な昼割(~14時迄)★全身50分+足裏・ふくらはぎ40分¥4900⇒¥4600
真由美様
この度、リラクゼーションユカイ1ビル店にご来店頂きましてありがとうございます。
残念な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回の意見を参考にして、技術面でも改善をしていきたいと思います。
何度も施術をして頂いていますが、しっかりとした知識と技術を持っておられ、施術後はいつも身体が楽になります。
マッサージの強弱や施術箇所などを細かく確認して頂き、大変丁寧な対応なので安心して通っています。
いつも本当にありがとうございます。
TIPA様
いつもリラクゼーションユカイ1ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。
お忙しいところ、ご褒めの口コミ投稿ありがとうございます。 (*^^*)
疲れた際、いつでもご来店くださいませ。
溜まった疲れが取れるように、しっかり揉ませて頂きます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。☆
肩がすごくこっていたのですが、やつていただくと腰やお尻も凝っていたのがわかりました。
短い時間でも効果があったので、次回もまたお世話になろうと思います。ありがとうございます。
バナナバナナ様
短い時間でも効果があったようで、良かったです(>_<)
全身だいぶお疲れのようでしたので腰、足までさせていただきました。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつも利用させてもらってます。
どのスタッフさんも一生懸命揉んでくれます!
力加減もバッチリで翌朝もスッキリ快調です!!
いつも楽しみにしてます!
n.k様
いつも、リラクゼーションユカイ1ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。
これからも、ユカイ1ビル店メンバー全員、楽になるように頑張って揉ませて頂きます。
先日、初めて利用しました。
個室になっていて、リラックス出来ましたが、冷房が少し効きすぎていて
寒かったです。
しっかり、マッサージしてもらえてお値段もお手頃なので、また伺おうと
思っています。
みのりママ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました件、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
お身体が冷えないよう改善させて頂くと共に、お声がけも徹底してまいります。
ご指摘頂きありがとうございました。
また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
急に時間が出来、10分前に予約し2名で足ツボをお願いしました。
初めてして頂いた方でしたが、メチャメチャ足も軽くなり強さ加減も良かったです。
有難うございます
なおこ様
すごくお疲れのご様子でしたので、楽になって良かったです(^^♪
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
別の店舗で良かったので、予約しました。
今回は年配の男性でした。力加減などは前の店舗と同じく強めでした。
ただ、お尻と股関節あたりを触られる時間が多くて、少し気味悪かったです。もう少し声を掛けてもらえると安心出来たと思います。
お悩み別コース90分★ヘッド20分+全身40分+足裏ふくらはぎ30分¥4800⇒¥4600
さく様
この度、リラクゼーションユカイ1ビル店にご来店ありがとうございます。
坐骨神経をほぐすことにより、腰足が楽になります。その知識の上で、施術させて頂きました。
ただ、今回はこちらの説明不足により、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
施術中のことに関しては大変失礼いたしました。スタッフにも厳重注意をしておきました。
こちらの店舗ではNG制度がありますので、
次回お越しいただく際には、備考欄に「前回のスタッフ以外で」と書いて頂ければ、
そのように対応させていただきます。
いつもカチカチ過ぎて申し訳ない状態で行かせて頂いています。
スッキリして帰れます・有難うございます。
お悩み別コース70分★全身ほぐし40分+足裏・ふくらはぎ30分¥3800⇒¥3600
なおこ様
いつもご利用有り難うございます!
カチカチでらっしゃっても全力でほぐさせていただきますので
おきになさらずいつでもお気軽にお立ち寄りください!
またのご来店お待ちしております(^^)/
ギリギリ予約で駆け込み寺として使わせていただきました。
肩や腰をしっかりほぐしていただき満足です。
【最高の贅沢を】アロマリンパエステ60分+ボデイ30分¥6500⇒¥5680
まい様
結構硬かったですが、しっかりほぐされた様で大変嬉しく思います。
今回2回目の訪問です。
指名をせずに、予約のみでお伺いしました。
どの方が担当になっても、みなさん上手です。
また機会がありましたら、予約させて頂きます。
さよさよ様
満足されたようで、大変嬉しく思います。
お疲れの際、いつでもご利用くださいませ。( ^)o(^ )
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
・前払い制であることを始めに言って欲しい
・自己紹介なしでいきなり始まる
・痛い(手に爪を立ててないと耐えられない)
・ほぼ無言(痛いことを伝えづらい、いきなり足を曲げられる、いきなり何かのクリームを塗られる)
・タオルを目隠しのようにかけられるが全然かかってないし眩しい
・隣の人はこまめに力加減はどうか聞かれてたのに私は最初に2回聞かれただけだししばらくしたら強さが戻った
・施術後は会釈程度ですぐ退散
・ペアで行ってもそれぞれ1人分のスペースに通されるし隣ですらない(私が知らないだけでそういうものなのかも)
・カーテンのすぐ向こうに稼働している洗濯機や手洗い場があったり、店のドアが開く音が大きめだったりで落ち着けない
・翌日、首と肩が痛い
主にコミュニケーション不足が目立ちました。
二度と行きません。
【ペア割】ヘッド20分+全身40分+足裏ふくらはぎ30分 計90分¥4800⇒¥4500
あかり様
この度は、ユカイ1ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。
重ねて、この度大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
全てコミュニケーション不足が招いた失態でございます。
お客様商売でありながら、大変恥ずかしい限りです。
お忙しい中、この様な貴重なご意見の口コミを投稿してくださり有り難うございます。
これを参考にして改善していきたいと思います。
当店では前払い制となっております。言葉が足らず説明もなく、大変失礼致しました。
お客様が気持ち良くご利用して頂けるように、スタッフの教育等をしていきたいと思います。
当店では、指名制度と合わなければスタッフ交代する事も出来ますので、
宜しければご利用ください。
また足を運んで来て頂ける様に、この事をしっかりと直していきたいと思います。
お値段以上にしっかり揉みほぐしていただきました。
首肩が石のように硬くて、大変そうでしたがかなり力もしっかり入ってて頑張ってくれてました。
ずにゃ様
余りの硬さで、心配しましたが、しっかりほぐれましたので、安心しました。
施術中 電話が鳴り 私を担当していた施術者の名前を隣の施術者の方が呼び途中で居なくなりました。私を担当した方は新人なの?それから誰かに気を使ったのかわかりませんが、電話が鳴れば居なくなる、来店者が来れば居なくなる 癒やされに行ったのに・・・。と思ってしまいました。
施術も離れてばかりだったので中途半端!
次回行くのは考えてしまいます。
この度はリラクゼーションユカイ1ビル店にお越し頂き有り難うございます。
施術中に電話や来店のお客様がいらした場合は、受付に誰もいない場合、交代で出ます。
その時は手を放しますが、順番通り出ていくようにしております。
お客様にその様な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
なるべくこの様な事が無いように気を付けて行きたいと思います。
こちらは前回足ツボでお伺いして2度目です。
日曜の3時頃だったせいか、当日予約をとれました。
フットはオイルケアをしていただけるのですごくツルツルになりましたし、上半身も最初は痛かったのですが、終わってみるとすごく方が楽になりました。
このお値段でこのサービスをしていただけるのに驚きです。
また次回もお伺いしようと思います。ありがとうございます!
バナナバナナ様
足がツルツルになって、とても良かったです。
これからも満足して頂ける様に頑張ります。(^ω^)
マッサージ自体は悪くはなかったですが、担当の方には腰が痛いという注文した割に他の部位のマッサージが長く、もっと指定したところのマッサージをしっかりやって欲しかったです。
あと、2回目以降のクーポンに全身60分があると使いやすいので、その辺りも今後考えてもらえると嬉しいです。
ただ、全体としてはよかったので、またタイミングがあれば使いたいと思います。
タケオ様
ご要望に添えず、申し訳ございませんでした。
腰痛の原因は腰だけではないので、他の部位のマッサージが長くなってしまいました。
今回のご意見ありがとうございます。
また、ご来店の際はしっかりほぐさせて頂きます。
とっても満足です。女性一人での利用でしたがクチコミ通りとても安心して利用できました。セラピストも女性でお願いしたら、女性の方に施術してもらえました。お母さんみたいな方でした。とても丁寧で痛いことを言いづらそうな時は察してくださり、優しく確認してくれました。
この値段でこのクオリティーは大満足でした! また利用させていただきます。
Biber様
お褒めの言葉たくさん頂き、有り難うございます。
その後、体の調子はいかがでしょうか?
かなり、お疲れでしたので、また体のメンテナンスに来てくださいね~(*^^*)
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
入るなり、料金請求でびっくりしました。
べったりしないクールな接客です。
しかも、帰りにはフロントにいるおじさんからはありが
とうございます。もなし…
マッサージが良かっただけに、ちょっと残念でした。
ちいたんぷぅ様
この度、リラクゼーションユカイ1ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。
当店では、他の店舗も含めて、先払いシステムになっております。
その点はご了承くださいませ。
接客態度、挨拶を含めて、指導していきます。
お客様に気持ち良く、ご利用して頂けるように、努力していきますので、
またのご利用お待ちしております。
痛気持ちよくて凄くよかったです。
【新登場】お尻・太もも20分+ふくらはぎ20分+足つぼ30分合計70分⇒3900円
おぐ様
いつもご利用有り難うございます。
下半身中心のコースで結構お疲れだったので、
楽になられて良かったです。
またのご利用お待ちしております。
暫く行けてなくて、恐ろしくガチガチになっていましたが、しっかりほぐして頂きました!有難うございます。
なおこ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
本当に恐ろしくガチガチになっておられましたね!!
どんなにガチガチでも癒憩のスタッフは一生懸命ほぐします!!
女性の方にしてもらいました。前回もしてもらい会話もおもしろく癒しの時間になりました。次回もよろしくお願い致します。
【大人気♪】本格中国式足裏・ふくらはぎ50分¥3000⇒¥2900
なおちん 様
癒しの時間に何より嬉しく思います。
またお疲れの際は、いつでもお待ちしております。
これからもユカイ1ビル店を致します。
担当の方がとても上手でした。場所が少々分かりにくいのが残念ですが、また、機会があれば、行きたいです。
さよさよ様
お褒めの言葉ありがとうございます。
とてもコリかたまっていましたのでまたしんどくなる前に
お越し下さい。
早めのケアで残暑を乗り切りましょう!
場所に関しては分かりにくければお電話いただけましたら
ご案内いたしますのでお気軽にお電話下さい。
とてもとても困っていましたので、助けて頂いたと思っています。
みのさん様
この度、リラクゼーションユカイ1ビルをご利用頂き誠に有り難うございます。
結構筋肉の凝りとむくみが酷かったですが、ほぐれて良かったです。
またのご利用をお待ちしております。
癒憩 大阪駅前第一ビル店(Yukai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー