4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. セブンルックスココ 宇都宮西川田店(7LOOKS COCO)   >

セブンルックスココ トータルビューティサロン ウツノミヤニシカワダテン

• 栃木県宇都宮市西川田町1038-2
  • エステ・アイ・ネイル、それぞれ新規クーポンご利用可能です!
  • Cosaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:43:06.0

初めてのまつげパーマだったので緊張していましたが、丁寧に対応してくださってすごく嬉しかったです!

【全員】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ☆6000円

7LOOKS COCO total beauty salon 宇都宮西川田店【セブンルックスココ】からの返信コメント

Cosa様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    まつ毛パーマはくるんとしていて可愛いです♪

4~6週間後に次の施術をおすすめしております!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

アイラッシュ担当 萩原

• hiromigoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 14:41:10.0

フェイシャルエステ三回目です。シミが薄くなってきました。毎回施術が終わった後、鏡を見るのが楽しみです。

hiromogo様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

今後もhiromigo様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです^^

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当:橋本

• るうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:52:07.0

卒業式前にくるりんまつげ。仕上がり満足しています。ありがとうございます。

るう 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます*
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

アイラッシュ担当 高久

• みそかつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:04:42.0

店内の雰囲気も良く、落ち着く空間でした。
    施術後に鏡を見て「もっと早くやればよかった…!」と思いました!
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【 COCO PICK UP MENU ! 】↓↓↓

みそかつ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマとってもお似合いでしたね(^O^)/

月1位でかけ直しおすすめしております。
    またのご利用お待ちしております。

担当 福島

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:59:48.0

きちんとカウンセリングもしてくださり丁寧な施術をしていただきました!大満足です!ありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

前に一度しみてしまった事があるとカウンセリングでお聞きしたので心配でしたが、
    大丈夫だったので安心しました。

まつげパーマ、様々なカール感ご用意しておりますので

担当福島

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:34:03.0

接客も施術もとても丁寧で希望通り早めに仕上げていただけてすごく満足です!またお願いします^_^

【人気NO.1★】パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛アイブロウSET☆10500円

しま様

そういって頂けて大変嬉しく思います^^
    しま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュ担当 大森

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 14:43:53.0

口コミ遅くなってしまいすみません。
    今回初めて毛穴洗浄をしましたが、最初にやるスチーマーも気持ちよくとてもリラックスできました。
    また、毛穴の汚れもとれてお肌もスベスベになり肌のトーンもアップしてるのがわかりました。
    とても満足です!
    丁寧に、日々のスキンケア方法や自分の肌のことなども説明して下さりとてもありがたかったです。
    最後にはドリンクとお菓子まで持ってきて頂きとても居心地の良いサロンでした♪

遠くに住んでいるためなかなか行けませんが、また機会があればよろしくお願いします。

【3回までお得♪】毛穴洗浄フェイシャル 60分 ¥5500→¥3850

きー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です♪
    心地よくお過ごしいただけたみたいで嬉しく思います^^
    遠くからのご来店ありがとうございます*これからも、きー様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

エステ担当 齋藤

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:06:14.0

まつ毛と眉毛を丁寧に整えて頂き、とても満足のいく仕上がりでした。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【全員】パリジェンヌ/まつげパーマ&眉毛アイブロウセット☆10000円

ゆうか様

アイラッシュ担当 高久

• ふーみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 18:06:09.0

丁寧に対応していただき、安心しておまかせさせていただきました。まつげも前回持ちがとても良かったので、またお願いしました。帰り際にお茶をいただけて、嬉しかったです。またお願い致します♪

ふーみん様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    またお忙しい中口コミありがとうございます☆

施術中安心して頂けたこと、お仕上がりに満足頂けたこと、とても嬉しいです♪
    ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい♪

アイラッシュ担当 萩原

• もゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:20:24.0

丁寧な接客でお話もしやすかったです。部屋も綺麗で清潔感あり居心地良いです。毛穴洗浄とプラズマフェイシャルをうけましたが肌が生き返りました。ツルツルになって大満足です。元気な赤ちゃん出産してください♪

もゆみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    わたしも楽しくお話しさせて頂き、逆に子供のアドバイスなどありがとうございました♪♪

またのご来店も心よりお待ちしております^^

担当:橋本

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:09:37.0

素敵な仕上がりありがとうございました!

【平日限定】学割U24 シングルラッシュ100本☆3490円

ま様

またお忙しい中口コミありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ぜひクリアマスカラで束感つくってみて下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております*

アイラッシュ担当 萩原

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 16:11:29.0

仕上がりが綺麗でとても満足です。
    いつも優しく迎えてくださるので安心してお任せできます。

【美眉◎人気No.2★】眉毛アイブロウスタイリング☆4400円/女性限定クーポン

みく様

アイラッシュ担当 高久

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 04:04:14.0

初めてでしたが色々と丁寧に説明してくださり、デザインもとても素敵でイメージ通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【全員】ハンドジェル定額コース☆6600円

はるか 様

またお忙しい中口コミのご投稿も

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    また、初めてのネイルを担当させていただきとても光栄です!

ネイルライフぜひ楽しんでくださいね♪

ネイル担当 あべ

• ににさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:09:21.0

前から気になっていたパリエクをやっていただきました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

【束感◎人気NO.1★】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ☆6000円

にに様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

とてもお似合いでした♪
    にに様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイラッシュ担当 大森

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 13:56:46.0

3回目の利用です!前回の施術で気になった点や、こうして欲しいというお話をしたところ 丁寧に施術をしていただきました!仕上がりもとても綺麗でした!本当にありがとうございました!

りんご様

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    お褒めの言葉大変励みになります。

アイラッシュ担当 高久

• よっさんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 10:26:48.0

アイブロウスタイリングをしていただきました。
    施術はとても丁寧で、痛みをほとんど感じませんでした。
    担当してくれた方は笑顔が素敵な方で、とても癒されました。
    また同じスタッフさんにお願いしたいと思いました。

【全員男性限定】眉毛アイブロウスタイリング☆4950円

よっさん様

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    お褒めの言葉大変励みになります。

アイラッシュ担当 高久

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:30:33.0

初めてでしたが丁寧な対応と素敵な雰囲気のお店でとても良かったです!ありがとうございました!

【新規】シングルラッシュ120本☆6500円

ねこ様

そういって頂けて大変嬉しく思います^^
    ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュ担当 大森

• アカネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:22:37.0

初めて利用しました!!
    お店の雰囲気が良く心地よく施術していただきました。
    次回もまた利用させていただきたいです!

【美眉◎人気NO.2★】眉毛アイブロウスタイリング☆4400円/女性限定クーポン

アカネ様

そういって頂けて大変嬉しく思います^^
    アカネ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュ担当 大森

• めきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 15:01:29.0

いつも良い仕上がりで嬉しいです^_^また、お願いしたいです(^^)

めき様

そういって頂けて大変嬉しく思います^^
    めき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュ担当 大森

• あやぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:40:58.0

リピートです!
    こちらのマツエクはもちが良いです♪

【全員】バインドロック/ダブルフラットラッシュ120束☆9000円

あやぴ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

そういって頂けて大変嬉しく思います^^
    あやぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュ担当 大森

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 19:55:51.0

初めてのジェルネイルだったのですが、希望通りに仕上げてくださってとても嬉しかったです^^

【ネイル人気No.1】ハンドジェル90分デザインコース 7700円→7200円【新規】

まほ 様

またお忙しい中口コミのご投稿も

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    また、初めてのネイルを担当させていただきとても光栄です!

ネイルライフぜひ楽しんでくださいね♪

ネイル担当 あべ

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 03:21:07.0

とてもテキパキと対応いただき、スムーズでした!事務的な接客ですがとても手際が良くてよかったです!!仕上がりも綺麗です。最後にいただける飲み物もホッとできます。またお願いします!

ak様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^
    ak様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュ担当 大森

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 01:01:53.0

しっかり綺麗に上げていただいてとても満足です!
    丁寧に施術していただきありがとうございました!また来月もお願いしたいです!!

ななみ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^
    ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュ担当 大森

• てぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:02:10.0

目の形に合った施術をして下さり、ありがとうございます。
    とても綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。

てぃ様

先日は、7LOOKS COCOをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします♪

お仕上がりにご満足いただけました様で、なによりでございます!
    デザインのご変更や今回お気づきになった点などございましたら、次回ご来店の際お気軽にご相談くださいませ☆

てぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

7LOOKS COCO ネイリスト/アイリスト 長 愛華

• 井口さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:48:19.0

パリジェンヌを施行して頂きました。しっかり上がっていてとても満足です。部屋が乾燥していたのが少し気になります。帰りにルイボスティーのサービスがありました。ありがとうございました。

【全員】パリジェンヌ/まつ毛パーマ+下まつ毛パーマ☆10500円

井口様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

乾燥が気になったということで貴重なご意見ありがとうございます。
    改善に努めて参ります。

井口様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:17:12.0

最初はvio 脱毛のみの予定でしたが、全身脱毛の方が圧倒的にお得だったため、お願いしました。結果、良かったです。ありがとうございました。

VIO・VO脱毛  ¥9900→¥4980

けいこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術等ご満足頂けたよう大変嬉しく思います♪
    これからもけいこ様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら光栄です^^

エステ担当 齋藤

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:16:10.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• Mimosaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 12:31:36.0

まつ毛パーマ,いつもお世話になってます。
    ビューラー要らずで目元が明るくなり,とても気に入ってます。
    どのスタッフさんも腕は確かで,いつも満足しています。
    これからもお願いします。

Mimosa様

また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします♪

まつ毛パーマをした後はビューラーが不要になるので、とっても楽に明るい印象になりますよね♪
    施術についてご満足いただけましてなによりでございます!

Mimosa様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

7LOOKS COCO ネイリスト/アイリスト 長 愛華

• がくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:38:20.0

初めて利用させていただきましたが、素晴らしい仕上がりで大変満足です!
    カウンセリングも親切丁寧にしていただき、とても分かりやすかったです!
    また利用させていただきたいと思います!

【全員男性限定】眉毛アイブロウスタイリング☆4950円

がく様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます*

アイラッシュ担当 高久

• ももままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 20:57:58.0

まつ毛が痛んでしまい少し短めだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗に仕上げて頂けました!ぜひまたお願いしたいです♪

ももまま様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

なかなかあう美容液が見つからないとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    育児中はなかなか自分時間がとれないので、時短まつげパーマはオススメです。

担当福島

セブンルックスココ 宇都宮西川田店(7LOOKS COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー