5. アロマエステアンドリラクゼーション 月香   >

アロマエステ&リラクゼーション 月香

アロマエステアンドリラクゼーション ゲッコウ

• 神奈川県川崎市中原区小杉御殿町2-32-12 ヴィラージュ小杉101
  • JR南武線・東急東横線武蔵小杉駅より徒歩6分(JR横須賀線ホームから徒歩15分)
  • かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 11:11:48.0

初めて利用させて頂きました。マッサージの後に予定があったため、こちらの希望終了時間をお伝えした所、快く対応して頂けました。自分でオイルの香りを選べたのも楽しかったです。ガッチガチにかたまった肩首でしたが、とても気持ちの良いマッサージで、帰る頃には血行が良くなり体調がよくなりました。マッサージ後に頂いた紫色のハーブティーがとっても美味しかったですです。ハーブティーの名前を聞いてくるのを忘れてしまい、後悔してます。次回利用の際は、時間に余裕をもって伺いたいです。ありがとうございました。

新規限定!【首肩こりを緩めて全身リラックス】快眠アロマ+アイケア100分

かおり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

口コミを頂きとても嬉しいです(*^▽^*)

スタート時間が少々遅れてしまいましたが、間に合うよう施術できてほっとしました。

ご家族のご予定に合わせて日々頑張っていらっしゃるなあと思いましたが、

その分お身体とても大変そうでした。長い間お辛かったのではないでしょうか。

今回、空き時間をお身体のケアに当てて下さって本当に良かったです。

今回お出ししたハーブティは「バタフライピーレモン」というお茶です。

生活の木のハーブティです。眼の疲れに良いといわれています。

サロンでも販売しておりますので、よかったらご利用下さい(^^♪

[投稿日] 2023-09-04 21:50:06.0

今回もスッキリしました~。
    足も腰も肩も張っていましたが、最近特に頭、首、顔周りの凝りがほぐれるのがきもちいいです。
    ひどいと頭痛になることも多く血流やリンパの流れが良くなるのがわかります。
    手を置いてもらうだけで気持ちいいので、
    夫にも拙いながらやってあげたいなと思いました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミの投稿もとても励みになります。感謝いたします!

身体だけでなく頭もこっていましたが、すっきりされたようでよかったです。

手を触れるだけでも安心しますよね。

オキシトシンというホルモンがたくさん分泌されているためもありますし、

ほかにも色々あります(*^^*)

ご主人様にもぜひやってあげて下さい。

またいらっしゃるのを楽しみにしています!

月香 さとう

• にーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 19:12:31.0

親子でお世話になっております。
    高い技術力のあるセラピストさんで、20代の若い女性にも60代以降の女性にも、世代問わず、どのかたにもオススメできるサロンです。

前回から2か月以内 アロマ・整体・リフレ(60分以上)から1000円引き

にーな様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*‘∀‘)

また、口コミも感謝いたします!

足のむくみや、肩の調子はいかがですか?

暑い時でも、会社の帰り道をなるべく歩くようにされていることは

頭が下がります。よく続いていますね。

サロンにも続けて通って本当にありがとうございます。

お母様にもどうぞよろしくお伝ください。

またお会いするのを楽しみにしています(*^_^*)

月香 さとう

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:12:19.0

初めて利用させていただきましたが、とても温かく迎え入れてくれました!施術中も丁寧で、どこが凝っているかを細かく教えてくださったり改善策を教えてくださりました。おかげで心も身体もスッキリ軽くなりました^ ^感謝です。
    リピしたいです!贅沢な時間をありがとうございました^ ^

くみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、早速に口コミを頂きどうもありがとうございます!!

くみ様は、ダンスをされるということでしたので、

身体の仕組みをお伝えするとパフォーマンスに役立つと思い、

いろいろお話ししてしまいました。

マッサージって、身体が整ったり、疲れが取れたりのほかにも

自分の身体に対して気付きを持つ、ということが大きいと思います。

マッサージは毎日受けるのは難しいけど、

自分の身体への理解があれば、日頃姿勢を正したり、ストレッチしたりは

気が付いたときにいつでも可能ではありますよね。

そういうことを受け入れて頂いてこちらこそ感謝です(^^ゞ

手首の様子などもまたお伺いしたいです。

月香 さとう

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:44:43.0

色々なサロンに行きましたがこちらはすごくマッサージが丁寧で疲れのとれ方も違います!頭痛がひどい時でも行くとすぐ治るので助かっております。これからもよろしくお願いします。

C様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また、早速の口コミ投稿、感謝いたします!

C様は、肩首周りのコリや頭痛を気にされていることが多いですね。

頭痛もとれたようで、良かったです。

また、全身トリートメントすると

肌に透明感が戻ると仰っていたのも嬉しかったです。

またお疲れの時はお待ちしております(^^♪

月香 さとう

• ぽーちゅらかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 14:03:21.0

新規限定!【首肩こりを緩めて全身リラックス】で予約しましたが、
    仕事で使いすぎたヒザに中度の炎症があったため、
    関連する部位もマッサージしていただきました。
    帰り道、びっくりするほど足が軽かったです。
    外腿が張っているのでストレッチした方がいいなど、アドバイスも聞けて良かったです。

ぽーちゅらか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

また、口コミの投稿もとても嬉しいです(*^▽^*)

お膝の辛さを一番にお伝えいただきましたが、

全身のコースだったことで、膝の関連部位を全て施術できたので良かったと思います。

また、不眠気味も少々気にされていましたし。

脚が軽くなって本当に良かったです♪

副業が個性的過ぎて(≧▽≦)、いろいろお話しを聞いてしまいましたが

本当に興味深かったです。

身体的には、かなりハードだと思いますので、お身体のケアは気にしてみて下さいね。

[投稿日] 2023-08-06 21:31:01.0

毎月欠かさず通わせてもらっています。
    子供が小さいので予定が見えづらい私としては、直前の予約でも受け入れてくださるのがありがたいです。
    毎回、施術が終わって外に出ると、世界がくっきり見え、視力が上がったみたいになります。踏み出した一歩が軽くて、自分の身体ではないみたいで。
    エステや整骨院や何やらが好きで全国色々通ってきましたが、この感覚はここだけです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミで感想を教えて下さるのは本当に励みになります(^^ゞ

育児にお仕事も運動も情熱的に取り組まれているのでお疲れも当然ですが

お身体の軽さや、眼の疲れが回復したようで嬉しいです。

コンスタントに通って頂いて、お背中も本当にすっきりされましたね。

次回も楽しみにお待ちしております♪

月香 さとう

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 21:05:17.0

外は暑かったですが、それを考慮して下さってお部屋を快適な温度にしていただきありがたかったです!
    とても久しぶりでしたが、いつも隅々までじっくりほぐしていただき、今回も癒されました~

かおりん様

暑い中、ご来店頂きありがとうございました(^^ゞ

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

口コミ投稿もありがとうございます。

ご予約頂いてからずっと楽しみでした。

リラックスして頂けたようなのでとても嬉しいです。

またゆっくりしに来てくださいね。

楽しみにしています(*^_^*)

[投稿日] 2023-07-17 19:41:15.0

先日は母もお世話になりました。大阪から通うほど、毎回最高です。アロマエステの前に整体も少しやってくださるので、母はそこも大好きなようです。
    私は今回は首や頭が凝っていましたが、翌朝目覚めると視界が心なしかクッキリしているような…。
    いつも凝っているところをほぐれるまで長めにやってくださるので、私の体を私以上に知ってくださってるなと感じます。今後も通い続けたいです。

あおい様

いつもご利用頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

お仕事柄、眼の疲れ、頭のコリも強かったので、

視界がクリアーになられたようでよかったです。

マッサージを受けると身体に気付きがあると仰って下さったことも

私にはとても嬉しく、励みになっています。

お母様にもよろしくお伝えくださいませ。

月香 さとう

• さるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 09:47:01.0

メンテナンスとしてお伺いするというより、疲れが溜まってようやく予約を入れる感じですが、行くたびにほぐれて疲れも癒されています。
    数ヶ月ぶりに行ってもちゃんと話も覚えて下さっていてとても嬉しく、いつでも帰れる場所みたいな感覚にさせてもらっています。

私の安心感、癒し、明日への活力源に繋がるとっても必要なサロンさんです。

余力が出来たら定期的にお伺いしたいと思っています!

さる様

いつもご利用頂き、こちらこそありがとうございます。

素敵な口コミも投稿下さって、感謝いたします(*´▽`*)

ご家族のスケジュールが過密になって大変な時ですね。

お身体の流れが滞ってしまって大変そうでしたが、

少しでも楽になって頂けたようでしたらよかったです(^^♪

これから暑い日が続いていきますから、

まずはご自身の疲れを溜めないように

よい睡眠を取れますように。

またどうぞよろしくお願いいたします。

月香 さとう

• ドラミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 23:36:57.0

体がボロボロの状態で久々に、施術をお願いしました。
    マッサージも久々でしたが、やはり、体の休息は大事ですね。めちゃくちゃ癒されつつ、体も回復しました!ありがとうございました!

6月限定【脚だるさ・肩こり・眼疲れに】全身アロマ+アイケア+足裏120分

ドラミちゃん様

ご来店ありがとうございました!

とてもお久しぶりで、しかも疲れてぐったりされていましたね。

身体の疲れが溜まると、内臓の疲れも低下してきます。

今回、全身+足裏の施術をしたことで、

内臓の活性化にもなったと思います。

以前からいつもお忙しそうですが、

どうぞ睡眠時間を多めに取るようにして下さいね。

寝ている時間は、内臓にとって大事な活動・修復の時間なので。

口コミを投稿頂き、どうもありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-17 11:34:38.0

もう3年?以上通わせてもらっています。
    最初は産後ダイエット・身体の調子を整えるために通い始めましたが、全身を丁寧にほぐしてくださるのでみるみる身体が変わりました。
    回数券で月1で行っているのですがこれがまずお得すぎる!し、夜も土日もやってくださるので働くママには通いやすいです。
    整体とアロマエステ両方の側面で身体をメンテしてもらえるのも嬉しい。
    しっかりめにもんでくださるのに、翌日のもみ返しは一切ありません。おすすめです。

あおい様

いつも通って頂きありがとうございます。

また、素敵な口コミを頂き感謝いたします。

育児やお仕事や一生懸命なことが身体を触らせて頂くとよくわかります。

毎回施術の始めの頃は声が出てますよね(笑)

終わった時は和やかなお顔でお茶を飲まれるのでほっとします。

運動を始められたのもありますが、本当にお身体が変わられましたね。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

月香 さとう

• ほーまんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 15:49:37.0

まず初めて行った時、施術後の足の軽さが過去1すごくてそこから1年近く通わせてもらってます。
    もう担当スタッフさんに施術してもらわないと身体が整った気がしません!
    小杉界隈では1番だと思います。

ほーまん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^)

また、早速口コミを投稿下さってありがとうございます!

ほーまん様は肩首より気にされているのが脚であると感じているので

脚の流れがしっかり戻るよう、心がけています。

時にはとても痛かったりして申し訳ないです。

まめにケアしに来て頂き、本当に感謝しております。

これからも頑張って施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

月香 さとう

• ちいはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 20:20:28.0

辛くなるといつもお世話になっています。
    今回もしっかり整えていただきました。

【アロマ・整体のいいとこどり】全身整体+首周りのアロマ+アイケア120分

ちいはな様

いつもご利用頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミを頂き、感謝です♪

今回、お仕事の忙しい時期を潜り抜け、

ちょっと間も空いていたこともあり、

首肩頭がこり固まって可動域が狭くなってましたが、

腕付け根や鎖骨、肋骨周りもほぐしたことで

かなり改善してましたね!よかったです(^O^)

肩が凝り始めの段階は、腕の力み、肋骨の動きのなさが

こりを加速するので、腕をぶらぶらさせて力を抜いたり、

腕を大きく動かして肋骨に刺激を与えたり、

座ったままでもできることをやってみて下さいね。

またお辛くなったら、お会いしましょう!

月香 さとう

• seiro.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 23:25:42.0

全身とても丁寧で終わった後に鎧を脱いだような気分でした♪またお願いしたいです。

seiro.様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、口コミを頂き嬉しいです、ありがとうございます♪

施術後も「鎧を脱いだようだ」と仰っていましたね(笑)

筋トレがお好きでとても良いことだと思います。

ただ、ストレッチ(特に終了後)が足りていないのかなと思うので

少し気にかけて頂ければと思います。

月香 さとう

• まどかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 10:02:35.0

久しぶりに伺いました。終わった後は身体の隅々まで行き届いた施術のおかげで心地よい疲れとその後は身体も心もスッキリします!有難うございます。また伺いますね!

2月も!【足冷えと頭痛・眼疲れに】全身アロマ+アイケア+足ツボ 120分

まどか様

嬉しい口コミをどうもありがとうございます♪

口コミに返信する前に、続けてもう一度ご来店頂き、ありがとうございました(^^ゞ

首や背中、頭のコリなど2回でかなり緩み、フェイスラインもすっきりされてましたね♪

きっとベストなお写真が撮れたのではないでしょうか?

思いのほか、お気づきでなかった腿周りも冷えて張っていたので

今後も巡りが悪くならないよう、意識してケアしてみて下さい。

楽に過ごしましょう!

月香 さとう

• つむぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:06:43.0

ボロボロの状態で駆け込みましたが、
    的確な施術と楽しいトークで元気いっぱいになりたした!
    凝っている所も本当に丁寧に解していただき、
    肩腰の痛みがなくなり体が軽くなりました。
    また伺います。ありがとうございました!

つむぐ様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!

また、早速の嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

つむぐ様が疲れていらっしゃることを、お話しと聞く程に思いました。

それは絶対疲れるよ!っていう状態ですね。

実際お身体も大変でしたし。

何か、うまく進んで時間ができたら、さらに先に進むのではなく、

もう少し、ご自分のお身体にゆっくりできる時間を与えて下さい。

そのための一つとしてサロンにお越しいただければと思います。

あと、毎日の姿勢の癖の積み重ねが、身体を造っています。

みぞおちから丹田までを伸ばす時間が長ければ腹筋がしっかりします。

その分、腰が楽をできますので!

では、またお会いするのを楽しみにしております。

月香 さとう

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 15:38:01.0

身体のどこが硬いのかなどを確認してもらい、整体してもらいました。
    脚から下の重さもなくなり、日常生活でのストレッチをするときに、どうしたら良いかなども教えてもらいました。
    しばらく眠りが浅い日が続いていたのですが、帰宅後、睡魔があり、ぐっすりと休むことができました。
    有難うございました。

【口コミを投稿者限定】550円割引!

らん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また、口コミ投稿どうもありがとうございます!

らん様は背中がとても硬かったですが、意外と下半身も張っていましたね。

全体的にだいぶ緩んで動きがよくなられたので

呼吸が深くなるとともに、睡眠の質もよくなるのではないでしょうか。

そうなれば、全身の倦怠感もなくなっていくと思います。

今、お身体が軽いうちに、ストレッチなどしておくとよいですね。

また、時々ケアしにいらして下さい。

お会いするのを楽しみにしております。

月香 さとう

• こかげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:24:13.0

日々の疲れが抜けず、アロマで癒されたくて初めてお伺いしました。ちょうどよい圧でとても気持ちが良く、施術後は体がポカポカして、その日はぐっすり眠れました。疲れがたまりきる前に、また是非お伺いしたいです。

こかげ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、早速口コミを頂き、感謝いたします。

こかげ様が気持ちよくリラックスして頂いて、本当に嬉しいです。

あの日、施術が始まってからは会話をほとんどしていなかったんですよね。

身体への感覚に集中して味わって頂いている感じが伝わってきて

私も安心して無言で施術を進めていました。

終わった後、そして今口コミでお伝え頂き感謝しております。

ぜひまたお身体をリラックスさせにいらして下さい。

こかげ様にお会いするのを楽しみにしております。

月香 さとう

• りんごの蜜さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 17:35:34.0

先日肩こりで初めて伺いました。ありがとうございました。
    丁寧に全身、手当てしていただき、気持ちよかったです。またお伺いしたいと思います。

リンゴの蜜様

また、口コミを投稿頂き感謝いたします。

忙しさの中でご自分のケアがお久しぶりになり、全身ハリが強かったですが、

気持ちよさを味わって頂けて良かったです。

眼の疲れやすさは、眼を酷使していること以外に

首や肩、頭皮、顔の筋肉の 緊張や血行の悪さの影響も大きいです。

それが改善されるとどうなるか、感じて頂けたのではないでしょうか。

もっと改善されると思います。

またご自分のケアをしていきましょう♪

月香 さとう

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:14:45.0

とっても気持ちよかったです!
    アロマの好き嫌いも最初に選ばせてくださり良いかんじにミックスしてくれて効能も説明してくださったのでとてもわかりやすかったですしその香りに癒されながら力加減もちょうどよくとてもリラックスできました!
    またその後のヨガのパフォーマンスもとても調子良かったです!(笑)定期的に通わせていただきたいとおもいます!ありがとうございました!
    最後にいただいたハーブティーもとてもおいしかったです!

かすみ様

ご来店ありがとうございました!

また、早速感想を頂きどうもありがとうございます!!

初めて来て頂いたかすみ様に リラックスして頂けて本当に嬉しいです。

終わった時、かすみ様の眼が、さらに大きくなっていたのが印象的でした。

また、ヨガのパフォーマンスもより上がられてもよかったですねー^^

思い通りの動きができると楽しいですよね♪

またぜひ、お身体ケアしにいらして下さい。

かすみ様にまたお会いするのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-01 12:58:47.0

いつもありがとうございます

8月限定【くすみを取ってたっぷり美白】80分

ゆか様

こちらこそ、暑い中でも通って頂き、本当にありがとうございます!

いつも興味深いお話しに私の方が癒されています。

また、口コミ投稿も感謝いたします!

フットワーク軽く、動き回っていらっしゃるからお疲れも溜まりますね。

フェイシャルにボディの施術を追加されて正解だったと思います。

また、美白ケアは、たたみかけるように続けて頂くことがより効果的ですね^^

ホームケアも頑張っていらっしゃるようでよかったです。

また、ゆか様とお話しするのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-21 12:58:58.0

疲れがとれました

ゆか様

いつもご利用頂き、また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も肩周りが不思議なくらいこっていましたね。

お疲れが取れたようで何よりです。

引き続き、ケアしていきましょう^^

またのお会いするのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-21 12:58:20.0

いつもありがとうございます

8月限定【くすみを取ってたっぷり美白】80分

ゆか様

こちらこそ、いつもご利用頂き、ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございました。

日差しをたくさん浴びてしまった後は、

しっかりお肌に水分補給させて、新陳代謝がスムーズになるようにしてあげることが大事です。

引き続き、ボディとともに、しっかりケアしていきましょう^^

またのご来店を楽しみにしております。

月香 さとう

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:19:17.0

とても丁寧にほぐしていただきむくみがとれてスッキリしました。ありがとうございます。

ちかちゃん様

ボディに続き、フェイシャルを受けて頂きましたが、フェイスラインと首がとてもすっきりされましたね^^

ちかちゃん様は、首のコリがすごかったので、引き続きケアされることでもっとすっきりされていくと思います!

ホームケア用も基礎化粧品もお試し頂いたでしょうか?

ぜひ楽しんで使ってみて下さいね。

では、ちかちゃん様にまたお会いするのを楽しみにしております。

月香 さとう

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 07:26:37.0

久しぶりに受けた施術でしたが、やはりとてもリラックスでき、また固まっていた首や肩、背中などしっかりとほぐしていただけました。
    身体が軽くなったのを実感できます。
    また伺わせていただきます。

かなちゃん様

また、口コミ投稿、どうもありがとうございます!

お久しぶりにお会いしお話しできて嬉しかったです。

お忙しいのに、大変でしたね。

施術中、結構痛いところもあったかもしれませんが

ゆっくり眠れるように変わってほしいと思いました。

かなちゃん様にリラックスして頂けてよかったです(^^♪

今だからこそ、巡りをよくして免疫もあげて行きましょう!

月香 さとう

アロマエステアンドリラクゼーション 月香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー