5. 美姿勢矯正 千歳烏山プレゼント整体院   >

千歳烏山プレゼント整体院

チトセカラスヤマプレゼントセイタイイン

• 東京都世田谷区南烏山4-22-11 ストークマンション1階
  • 京王線 千歳烏山駅より徒歩6分 腰痛 首 肩こり マッサージ ヘッドスパ 五十肩 膝痛

りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:27:25.0

とにかく全身の疲れが寝てもとれない日々が続いていたのと、腰から脚にかけての痛みがあったため、検索してこちらに伺いました。少し早めに着いてしまったので、前の方の施術中に対応していただくことになってしまって、申し訳なかったです。スタッフさんは、とてもフレンドリーで話しやすかったので、施術中も感じたことなどを伝えやすかったです。なぜ痛いのか?今後どうしたらいいのか?なども教えていただいたし、身体の状態がどうなっているのか、とてもわかりやすく教えていただきました。実際の施術後、身体が軽くなりました。脚の痛みは当日は消えなかったのですが、痛みの原因がわかったので自分でも意識するように生活していたら、少しずつ痛みが和らいできています。背中のハリも施術で和らいだようで、当日の夜からは眠りの質が上がりました。溜め込んだ疲れが落ち着くまで、しばらく頼りにして通ってみようと思います。

【腰痛 肩こり 首痛】お試し整体4980円★本日先着1名様限定

りんちゃん様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    お体の症状が全身に及び、特に股関節痛や腰、膝の痛みに
    お悩みとのことでお辛かったですね。

初回と2回目の施術は全身の硬くなった筋肉を正常に戻す整体から
    はじめさせていただきました。
    また次回は動きが硬い関節の動きをよくする
    運動を組み合わせた整体を
    取り入れて施術をさせていただきますね。

また次回のご来院をお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    (千歳烏山プレゼント整体院 石井)

[投稿日] 2024-05-02 10:49:52.0

いつも(何か辛いんだよなー。)と気づいた頃に、前回の施術から1ヶ月から2ヶ月経っています。私の場合は、自分が疲れていることに全く気づかないくらい、痛みや疲れに慢性的に麻痺していたので、今は気付ける様になったことを面白がって実感しています。そして、こちらのリクエスト以外にも、プロの先生に診てもらい、治していただいた箇所がどこだか確認して、なるほどー、確かに楽になっている。と、大満足で帰ってます。今回は先生の発見してくれた箇所の施術で、呼吸が非常に楽に深くなり気分がいいです。ありがとうございました。

【バースデー割】今月お誕生日の方はお得です

• ジュリアさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 19:41:10.0

拘縮した50肩の痛みを取って欲しくて数軒以上治療院を渡り歩きました。こちらの先生は柔らかい物腰 痛くない丁寧なアプローチ 初めて納得いく施術でした。それまでの痛くて辛い希望が見えない施術とは違い 効果も確かで初めて通いたいと思いました。ありがとうございます。完治を目指します。

【どのクーポンを選んだらわからない...迷われたらこちらをお選びください】

[投稿日] 2024-01-21 17:27:12.0

師走からの体の疲れの蓄積をとっていただきました。施術直後はもうちょっとやって欲しい気がしたりする時もありますが、いつも帰りの途中で体がふわっと軽くなるのが分かります。肩凝りが軽くなると凝りのストレスや可動域の狭さによる動きの辛さが取れて、気分も明るくなります。自分では疲れが蓄積されていることすら、忙しさで麻痺してることもあるみたいなので、定期的に疲れの蓄積を取るということを習慣化させたら、いろいろ良い効果がありそうだと思いました。

2回目以降のお客様 【スタンダード整体】

[投稿日] 2024-01-08 07:30:18.0

風邪がなかなか治らず、内科に行って病院から出た風邪薬を飲みつづけてましたが、どうにも治らない2週間で疲労困憊で仕事をしていましたが、ふと、こちらの整体を受けたら楽になるかも?!と思い出しました。フラフラでマスクをしてたどり着き、ものの20分後には身体がみるみる軽くなり、そこから急に解放へ向かいました。とにかく膨大な研究と経験をされてるプロにお任せするのが1番早いと改めて実感いたしました。こちらに通って、何も改善されてないと思った施術は1度もないです。

【肩腰脚のコリをほぐしたい方へ】プレゼント式整体40分6980円

• kdさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 19:20:45.0

夏頃から肩に違和感があり、どんどん悪化していきました。
    整形外科、整体、鍼など、様々通院をしました。先生方も一生懸命治療はしてくださってるとは思いますが、寒さもあり、肩から腕も痛み、夜間も痛むようになりました。
    ふと、ネット五十肩関連のYouTubeをみつけました。まさに私の悩みを汲み取る動画でした。すぐに予約しました。
    先生は本当に身体の仕組みがわかっており、一度で可動率があがりました。身体の違和感は一進一退は重々承知してますが、誠実に治療をしてくださる先生のところへ通院しようと決めました。身体に変化があるからです。
    宜しくお願いします。まさにゴットハンドです!

ご通院中の方【スタンダード整体】

千歳烏山プレゼント整体院からの返信コメント

継続してご来院ありがとうございます。
    五十肩のご状態これまで大変でございましたね。
    続けてご通院いただき、少しずつ肩の動きに変化が出てきてうれしく思います。
    検査と整体をさせていただいて、肩関節周りが癒着しているかと思いますので
    夏ごろまでにゴルフを再開したいというお気持ちに応えられますよう
    精一杯施術をさせていただきます。
    どうぞお大事になさってください。

[投稿日] 2023-09-03 20:19:19.0

術前、術後にこちらで施術していただくと、回復が早いです。
    良性ではありますが、先月、腫瘍を摘出する手術を受けました。
    体力を使う仕事なので、なるべく早く復帰したいと考えていました。いい準備をしようと思いついたのが、「整体を受けること」でした。整体を受けると体の歪みが取れ、それに伴って、自律神経も整うので、術後いろいろと有利です。血流も良くなるので傷の治りや体の内部の傷や炎症などの治りも早かってたです。執刀医にも手術を受ける術(すべ)を良く知っていらっしゃってたので回復が早かったと言われましたが、こちらの整体の技術を術前2回、術後1回、間をあまり空けずに受けたことがかなり追い風になったと思います。ピンチの時にアドバンテージになるなので、何か乗り越えなくちゃいけない方に、是非こちらの整体をおすすめしたいです。

【肩腰のコリをほぐしたい方へ】プレゼント式マッサージ整体45分6980円

千歳烏山プレゼント整体院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    今回は手術前にお体を整える目的で、そして手術後もお体の体力回復のために
    お越しいただきありがとうございました。
    ご自身のお体のご健康を真剣にお考えになり、毎回ご通院いただき嬉しく思います。
    お体も実際に回復が早いとおっしゃっていただいたことで
    サポートができたようで良かったです。
    普段も大変お仕事をお忙しくされていらっしゃいますので
    またお体のケアにお越しください。
    (千歳烏山プレゼント整体院石井)

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:44:41.0

いつもとてもお世話になっています。
    今回は首を痛めてしまい、病院に行ったり湿布をしたりしてもなかなか良くならなかったのですが、施術を受けてとても楽になりました!
    痛めている部位だけじゃなく、全身の歪みを見てくれるので、毎回とても助かっています。
    私にとっては、調子が悪くなったときの駆け込み寺のようになっています。
    また是非よろしくお願いいたします。

• はなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 15:13:18.0

なかなか伺えなくて、久しぶりに施術していただき、効果絶大。いつもより、ぐっすり眠れました。肩こりや脚の疲れが溜まっていたのと、日々少しづつずれてしまっている体のゆがみを取っていただいて、ぽっこりお腹にならないように予防したいかなと考えながら伺いました。しかし、腸や腎臓や肝臓が悪いのではと先生が見つけてくれて、そう言えば便秘気味だし、水も飲みそびれるほど忙しく、トイレにあんまり行かなくて済んでしまう日々でした。今回は【水分を摂るように心がけると脚のむくみや疲れも改善され、腎臓や肝臓、便秘も改善される】と言う全てに繋がれるアドバイスをいただき、ありがたかったです。また来月もよろしくお願いします。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:35:59.0

整体は初めてでしたが、不快な痛みなどなく、とても心地よく施術していただきました。
    腰痛などの症状のほか、体の歪みや座り方など、様々なことを教えていただき、ありがとうございました。

• takanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:50:32.0

首と肩の凝りがひどく痛かったので、こちらのずっとお世話になっている主人の勧めで伺いました。
    痛みを感じる部分や歪みを丁寧にチェック、施術していただいた結果、首の痛みが軽くなりました。
    また、何が原因で首のこりが起こるのか、どこの部分のストレッチが必要かなども教えていただけました。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:23:18.0

仕事による肩の痛みのため伺いました。
    整体に行くのは初めてだったのですが、痛みが出ている原因の箇所を調べて説明していただけました。翌日から肩が軽くなり、とても満足しています。

• てっどさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:45:09.0

いつも新たな気づきを与えていただき、ありがとうございます。体幹トレーニング
    重要性を今回は教えていただきました。気長に継続していきたいと思います
    よろしくお願いします

てっど様
    先日お久しぶりにご来院いただいて以来
    お身体のご状態改善のために
    継続してご通院いただきありがとうございます。
    今回の施術では腰痛改善のための体幹の施術と
    トレーニングをご指導させていただきました。
    前回よりお身体の使い方が上達しており嬉しく思います。
    また次回ご来院の際は精一杯施術をさせていただきます。
    ご来院をお待ちしております。
    (千歳烏山プレゼント整体院石井)

• てっどさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:26:45.0

常に新たな技術の探究を続けておられ、今回も効き目抜群にリラックスさせていただきました!

てっど様
    先日はご来院ありがとうございました。
    継続してご通院いただきありがとうございます。
    腰のご状態が良くなってきたとのことで嬉しく思います。
    日々のお仕事でお身体にご負担がかかる生活をお送りの事と思います。
    毎日本当にお疲れ様です。
    また次回ご来院の際は精一杯施術をさせていただきます。
    ご来院をお待ちしております。
    (千歳烏山プレゼント整体院石井)

• マリーゴールドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 00:48:20.0

肩こり腰痛でお願いしたのですが、施術後に体が軽く楽になりました。院内はとても清潔で過ごしやすかったです。

マリーゴールド様
    先日はご来院ありがとうございました。
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    先日は3回目のご来院でしたが
    ご指導させていただいた身体の使い方がどんどん上達されてらっしゃるようで
    嬉しく思います。
    またご来院の際は精一杯施術をさせていただきます。
    (千歳烏山プレゼント整体院石井)

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:50:00.0

目の疲れ、肩周りが楽になりました。

みき様
    先日はご来院ありがとうございました。
    初来院の際にお辛そうでした
    ご状態がだいぶ改善されて嬉しく思います。
    今回も頭痛を訴えていらっしゃいましたが
    施術終了後には改善されていて安心いたしました。
    いつもお仕事がお忙しいかと思いますが
    どうぞお大事になさってお過ごしください。
    またいつでもご用命の際はお声掛けください。
    (千歳烏山プレゼント整体院石井)

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 16:31:34.0

毎回ですが、施術時は痛みとか施術して頂いている実感がないのですが、施術後3時間くらいすると、身体の芯から熱くなり、火照る感じになります。その時に、効いてるんだと実感します。今回も肩、首が凝りで辛い毎日を過ごしていたので、火照りを感じている今は、来週が待ち遠しく思います。また、原因や元となる箇所を当ててくださり、表面的に蓋をするのではなく、元を正すやり方に、納得感があります。来週もまたよろしくお願いします。

ふーちゃん様
    いつもご来院ありがとうございます。
    当院はお一人お一人の根本的な原因を施術することで
    症状改善のお手伝いをさせていただいております。
    施術後の反応にも目を向けてくださり
    当院の特徴をご実感いただいて嬉しく思います。
    またご来院の際は精一杯施術をさせていただきたいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    (千歳烏山プレゼント整体院石井)

美姿勢矯正 千歳烏山プレゼント整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー