5. 検索結果一覧  >
  6. リラク アクアシティお台場店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク アクアシティオダイバテン

• 東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 4F
  • ゆりかもめ 台場駅より徒歩3分/りんかい線 東京テレポート駅より徒歩10分

4.0

ninaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 18:02:32.0

肩首がガチガチで、久しぶりに90分ほぐしてもらいました。
    整骨院にも行きましたが、時間も短くあまり楽にならず、結局、今回こちらでしっかり90分ほぐしてもらいました。
    気になっていた肩首から肩甲骨、そして気づかなかった腰の硬さも、じっくりゆっくりほぐして頂きました。
    肩甲骨は、なかなか他ではここまでほぐしてもらえることがないので、とても気持ちよかったです。
    また、気になっていた箇所ばかりでなく、全身のバランスを整えてもらえて、体全体が軽くなった感じです。
    痛みもなく、リラックスしているうちに、心も体も緩めて頂きました。
    以前、60分で受けたこともありますが、90分だと、辛い箇所にじっくりと向き合ってもらえるので、おススメです。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku アクアシティお台場店【リラク】からの返信コメント

nina様

ninaさんいつもありがとうございます!

本当に首から肩以外にも硬いところがあり、全身お疲れでしたね…。
    なので90分の長い時間をいただけて良かったです♪
    肩甲骨を中心に、硬さのあるところにしっかり時間をかけることができました!
    Re.Ra.Kuの良さを実感していただけて、とても嬉しいです(*^-^*)

お話もたくさんできて楽しかったです!
    お身体はもちろん、心の健康もすごく大切ですよね。
    また気になることがあれば、ぜひRe.Ra.Kuをご活用ください♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    nina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku アクアシティお台場店 瀧澤

• 下町焼きそばさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 20:22:30.0

心地よく過ごせました。また宜しくお願い致します。

下町焼きそば様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    嬉しい口コミをいただき、とても励みになります!

下町焼きそば様は普段ご自身でもセルフケアをされていることもあり、
    肩の柔軟性が素晴らしかったです!
    股関節は負担がかかりやすいようなので、是非またケアしてあげてください(^^)

下町焼きそば様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku アクアシティお台場 タキザワ

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 07:08:44.0

足ツボマッサージ、上手でした!

なつ様

またお褒めの言葉もいただき、とても嬉しいです!

日頃から足と肩甲骨のお疲れを感じているようでしたので
    しっかりほぐさせていただきました(^^)
    予約の空きがなく、短いコースとなってしまい残念でしたが
    ぜひまたの機会に全身長めのコースでケアしてみてください♪

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。
    なつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku アクアシティお台場店  タキザワ

• かもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 11:38:42.0

私が時間をずらしてしまったせいで、指名のかたが少ししかできなくなってしまったので、御社のせいではないのですが、指名のかたはうまくて、とてもよかったですが、あとで変更した方の施術があきらかにお上手でなくて、残念でした、金額はそれなりにするので、内容の濃さが他のリラク店と比べて薄いように感じました。普通の安いリラクのほうが内容濃いかなとおもい、残念でした、雰囲気も対人の対応もよく感じもよかったし、匂いもよくよかったのですが、残念でした。

かも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、せっかくご指名いただきましたのに、最後まで担当することができず、交代後のスタッフの技術にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    今後はどのスタッフでもご満足いただけるよう、担当させていただいたスタッフだけでなく、全員の技術を見直し店舗全体として改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    お褒めの言葉も頂戴致しましたことと併せて、お礼申し上げます。ありがとうございました。

Re.Ra.Ku アクアシティお台場店 タキザワ

• あきちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:34:53.0

技術がしっかりしてる。力加減も会話を通して調整、気遣いもあり満足している。有名施設オープンが11時からで入店ができない点が、マイナスポイントかな。

【肩首集中】ボディケア60分+肩くびストレッチ20分 合計80分コース

あきちゃん様

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    また、イベントも楽しめましたか(^^)?
    お話が聞けて楽しかったです!

肩にお疲れを感じていらっしゃいましたが、腰も硬さがありビックリしました。
    とくにお辛い箇所があると、他の箇所に気づかないことも多いので
    また全身をほぐすことをオススメいたします(^^♪

オープン時間に関してのご意見もありがとうございます。

この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku アクアシティお台場店 瀧澤

• kmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:38:17.0

肩、肩甲骨、腰回りをほぐしていただきありがとうございます。頭がスッと軽くなったような気がします。

km様

肩甲骨を中心にお疲れが溜まっていましたね。
    前回から2週間ほど空いてのご来店でほぐれやすさも少しありました!

お時間を60分にしていただくと横向きでも肩甲骨をほぐしてくことができるので、
    次回は肩甲骨をしっかりほぐしていくためにも60分がオススメです!!

この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    km様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku アクアシティお台場店 清水

• きもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 08:39:21.0

肩甲骨まわりをほぐしていただき、スッキリしました。ありがとうございます

きもと様

ご来店ありがとうございました!

お仕事の姿勢がとても肩甲骨に負担がかかり、疲れやすいですよね…。
    腰もほぐしてみると硬さがあるので、肩甲骨を中心に全身ケアしていけるといいかなと思います(^^)
    定期的にご来店くださっているので、筋肉の柔らかさに変化が感じられて私も嬉しくなりました!

口コミの投稿もとても励みになります。ありがとうございます。

きもと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku アクアシティお台場店 瀧澤

• きもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 07:23:26.0

肩甲骨まわりがスッキリしました!

【初回限定】まずはお試し♪ボディケア40分 通常5060円→4400円

きもと様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

スッキリされたようで、嬉しいです♪
    肩甲骨の内側をすごく気にされていたので
    肩甲骨を中心にほぐしていくRe.Ra.Kuのボディケアが、きもと様にすごく合っていたと思います!

また、前回からあまり間を空けずにご来店いただけたので
    初回の時よりもかなりほぐれやすさがありました。
    お仕事柄、肩甲骨や腰に負担がかかりやすいと思うので
    是非、継続的なケアを心がけてみてください(*^^*)

きもと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku アクアシティお台場店 瀧澤

• たけやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 03:02:09.0

接客もとても丁寧で、マッサージもとても上手です。

たけやん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

30分では足りないくらいお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    たけやん様の首のお疲れは目のお疲れも影響しているようでしたので、
    アイヘッドケアとの組み合わせでお目元も一緒にケアしていただくと
    よりスッキリしていただけると思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    たけやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku アクアシティお台場店 サワ

• しるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 11:53:27.0

丁寧なカウンセリングと施術で体が軽くなりました。
    欲言えばすいていたので通路から見えないベッドで施術して欲しかったです。
    また伺います!

【初回限定】全身のお疲れに!フット40+ボディ60合計100分11550円→10480円

しるる様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

常に丁寧な接客と施術を心がけているので、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(*^^*)

長時間立っていたとのことで、かなり足がお疲れでしたね…。
    ですがしっかりとお時間いただけていたので、お疲れの箇所に時間をかけてほぐすことができました♪
    肩のお疲れはぜひ、お伝えした肩甲骨まわしをやってみてください(^^)

通路から見えてしまうベットに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は配慮が足りず、大変申し訳ありませんでした。
    当店はオープンスペースで、気軽に立ち寄りやすい空間を提供しておりますが
    気になるお客様には、通路から見えづらいベットをご案内させていただきます。
    是非、お気軽にお声かけください。

この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    しるる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku アクアシティお台場店 瀧澤

• はやあすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 19:20:11.0

体の歪みに合わせて、施術していただきありがとうございました。

はやあす様

先日はRe.Ra.Ku アクアシティお台場店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

手先を使う細かい作業が多いと伺いましたが、お疲れはたまっていらっしゃいませんか?
    整体に通われるなど、お身体のメンテナンスに気を使われていらっしゃるのは素晴らしいことですね!

今後も、はやあす様がリラックス、リフレッシュするお手伝いをさせて頂けたら大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Re.Ra.Ku アクアシティお台場店 玉野

• conokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:09:27.0

飛び込みでお願いしたのですが、とても親切で施術もとても気持ち良かったです。
    私のくだらない話にも、付き合ってくれて、とても気持ちのいい時間を過ごせました。なかなか、行けないかと思いますが
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【初回限定】☆夏限定☆ボディケア40分+爽快ヘッドスパ10分 通常6490円→

conoki様

その後お身体の調子はいかがですか?

朝から立っている時間が長く、お疲れでしたので
    気持ちよく施術を受けていただけて良かったです♪
    イベントも楽しめましたでしょうか(^^)?

私もお話ししていて、とっても楽しかったです(*^-^*)
    またお台場に来た際はぜひお立ち寄りくださいね!

conoki様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku アクアシティお台場店 瀧澤

• okkun.mikkunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:29:00.0

久しぶりにご担当頂けて、本当に楽になりました。パンパンだった肩と腰が、本当に楽になりました。ベッドマッサージも追加しましたが、気持ち良すぎて、意識が飛びそうになりました。次回もまた同じスタッフさんに施術してもらいたいと思います。

okkun.mikkun様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今回お付けいただいたアイヘッドケアは目や頭周りのお疲れだけでなく
    首肩がお疲れの方にもおすすめのオプションですので
    okkun.mikkun様のお疲れにもぴったりでしたね!
    次回もぜひセットで受けてみてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    okkun.mikkun様からのお言葉に恥じぬよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

Re.Ra.Ku アクアシティお台場店 サワ

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 18:34:07.0

平日の昼間の時間帯のためか、静かで落ち着いた雰囲気でした。しっかりとした施術で、仕上がりにとても満足しました。

あつ様

口コミのご投稿ありがとうございます。施術にご納得頂けたようで安心いたしました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ふくらはぎ周りは日常的にお疲れが出やすようですね。
    お仕事に加えお子様もまだお小さいとのことで、ご自身のケアは後回しになりがちだとは思いますが
    たまには心身共にリラックス出来る時間を取れるとよいですね。
    私共でそのお手伝いが出来れば嬉しいです!

あつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku アクアシティお台場店 玉野

• タケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 08:16:53.0

全体的な足の疲れで、直前の予約でお願いしたにも関わらず、大変丁寧に対応して頂きました。
    リクエスト通りに足裏を重点的に行っていただき、いいリフレッシュにもなり、全身の軽さを感じました。
    またお邪魔しますが、よろしくお願いいたします!

タケ様

いつもご利用ありがとうございます。

全身の軽さを感じていただけて嬉しいです!
    初回の時は久しぶりのケアだったこともあり、かなりお疲れでしたが
    今回はだんだんと足裏にも柔らかさを感じました!

是非お疲れを感じた際は、またお立ち寄りください♪
    タケ様がリフレッシュできるよう、精一杯施術させていただきます!

最後に私の趣味にも触れていただきありがとうございました(*^-^*)
    口コミの投稿もとても励みになります。

タケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku アクアシティお台場店 瀧澤

リラク アクアシティお台場店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー