5. リラク アクアシティお台場店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク アクアシティオダイバテン

• 東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 4F
  • ゆりかもめ 台場駅より徒歩3分/りんかい線 東京テレポート駅より徒歩10分

キョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 17:57:38.0

70分コースをお願いし身体全体的にほぐしていただきとても満足です。施術師の方々皆、優しいお声でいつ行ってもお人柄の良さがでていると思います。ありがとうございました。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku アクアシティお台場店【リラク】からの返信コメント

キョン様

いつもご利用ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがですか。

肩まわりがお疲れのようでしたが、筋肉は全身関連してるので
    また受けていただく時もしっかり全身ケアすることをオススメします!

またお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります!
    どのスタッフが担当してもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

キョン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuアクアシティお台場店 イズミ

• トシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:36:55.0

とても楽になりました!
    これまで何度かリラクゼーションのお店に行ったことがありましたが一番満足でした!

• キョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 16:11:56.0

当日予約で初めての方の施術をしました。
    力加減もよく担当してくださった方も穏やかで全体的にとてもよかったです。

キョン様

その後お身体の調子はいかがでしょうか

お身体の様子を見ながら施術をさせて頂きました。
    ご満足して頂き大変うれしく思います。

他にもたくさんお話が出来、私も非常に楽しく施術させていただきました。日々の姿勢と呼吸の仕方意識して頂けたら幸いです。
    お身体が辛い時またいつでもいらして下さい。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    キョン様のまたのご来店お待ちしております。

Re.Ra.Ku アクアシティお台場店 おおもり

• ふじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 19:55:50.0

初めて利用しました。来店時、予約していた内容より私に適したプランを提示してくださり、そのプランに変更しましたが、施術も大変素晴らしくとても満足できました。近くにきた時にはまた利用したいです。
    ただ、施術を受けた後で気づいた事ですが、公共の場にある廊下から施術のベッドが丸見え、場所によっては見えないのでしょうけれど、そこだけ気になりました。

ふじ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

肩の状態をみながら、施術させていただきましたが
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また圧してほしい箇所をお伝えいただけたので、私もしっかりとほぐすことができました!

外から見えるベットの場所につきましては、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    当店はオープンスペースで、気軽に立ち寄りやすい空間を提供しておりますが
    気になるお客様には、通路から見えづらいベットをご案内させていただきます。
    是非、お気軽にお声かけください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    ふじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku アクアシティお台場店 タキザワ

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 16:11:40.0

子供が御台場冒険王に行っている間に利用しました。カウセリンでメニューを変更していただき施術していただましたが、とても上手で、隙間時間がとても良い時間になりました!

かよ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    コースを変更させていただけたので、お疲れの箇所をしっかりとほぐすことができました。
    股関節のストレッチも是非ご自宅でやってみてください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku アクアシティお台場店 タキザワ

• どんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:49:45.0

丁寧な対応と丁寧な施術で大満足です。またよろしくお願いします。

どん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

首肩がお疲れでしたので、70分のお時間をいただけて
    肩甲骨からしっかりとほぐすことが出来ました。

また対応と施術についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います!

どん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuアクアシティお台場店 イズミ

• ぺんすけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 16:53:35.0

隔週でお世話になってます。知らず知らずに首や肩の筋肉が固くなってしまっていて、リラクで丁寧な施術を受けた後は、いつも「こんなに自分の体って動くものなんだ!」と驚きます。定期的にメンテナンスしてもらっていますが、リラクでの時間は日々の暮らしで疲労した身体のオアシス的存在で、これが無ければ私の身体はコンクリートの様にガチガチに固まってしまっていたことでしょう。またアクアシティは楽しめる場所やイベントが沢山あって施術帰りや待ち時間も楽しむことが出来ます。日常で喧騒の中や殺伐とした雰囲気で過ごされている人には天国に見えること請け合いです。肩甲骨の動きも良くなり、まるで天使かの様に羽が背中に生えます(イメージ)。貴方もお台場の天国で天使体験してみませんか.☆*(☆☆)♪☆*

ぺんすけ様

いつもご利用ありがとうございます!

体を使うお仕事なので、お疲れが溜まりやすいかと思います。
    ぺんすけ様が毎回気づかれていないお疲れもありますので
    是非定期的なメンテナンスを続けてください♪
    これからもぺんすけ様がお仕事を頑張れたり、趣味を楽しめるよう、しっかりケアさせていただきます!

またアクアシティお台場内も楽しんでいただけているようで、嬉しいです!

お褒めの言葉もいただけて、とても励みになります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ぺんすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuアクアシティお台場店 タキザワ

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 21:24:02.0

満足でした、ありがとうございました♪♪

ナナ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お仕事柄、姿勢によって首肩がかなりお疲れでしたね…!
    ご満足いただけたようで良かったです!
    またハンドケアも受けていただけたので、お疲れの箇所をしっかりと
    ケアすることができました♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ナナ様のまたのご来店を心よりお持ちしております。

Re.Ra.Kuアクアシティお台場店 タキザワ

• オレンジちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 08:18:04.0

この度はお世話になりました。
    日頃疲れを感じていたところが、かなり楽になりました。

オレンジちゃん様

その後お身体の調子はいかがですか?

日頃お疲れを感じていたところが、かなり楽になったとの事で大変嬉しく思います!
    オレンジちゃん様からのお言葉に恥じぬよう、更なるサービス向上に努めて参ります!
    数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、お疲れの出る前にご来店お待ちしております!

Re.Ra.Kuアクアシティお台場店 モリカワ

• k.kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 13:49:54.0

力の加減も良かったのと とてもほぐれました。また担当スタッフさんに施術して貰いたいです

k.k様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お身体かなりお疲れでしたので、ほぐれたようで安心しました。
    頭とお顔周りも硬さがあったので
    ぜひまたアイヘッドケアと一緒にボディケアを受けてください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    k.k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuアクアシティお台場店 タキザワ

• hanachanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 15:59:34.0

とってもよかったです。
    予約した時間では物足りず30分延長しました。
    次の日のもみ返しもなく頭痛もなく。
    とってもよかったです。
    来年も伺いたいです。

hanachan様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

延長してお疲れの肩を重点的にほぐさせていただきましたが、
    次の日の揉み返し等も無かったようで良かったです!
    またこちらに帰っていらした時はせひお立ち寄りください♪

hanachan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku アクアシティお台場店 サワ

• ユイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 17:10:06.0

初めてでしたが疲れが取れました
    ありがとうございます

またのご来店をお待ちしております!

• 下町焼きそばさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 20:22:30.0

心地よく過ごせました。また宜しくお願い致します。

下町焼きそば様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    嬉しい口コミをいただき、とても励みになります!

下町焼きそば様は普段ご自身でもセルフケアをされていることもあり、
    肩の柔軟性が素晴らしかったです!
    股関節は負担がかかりやすいようなので、是非またケアしてあげてください(^^)

下町焼きそば様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku アクアシティお台場 タキザワ

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 07:08:44.0

足ツボマッサージ、上手でした!

なつ様

またお褒めの言葉もいただき、とても嬉しいです!

日頃から足と肩甲骨のお疲れを感じているようでしたので
    しっかりほぐさせていただきました(^^)
    予約の空きがなく、短いコースとなってしまい残念でしたが
    ぜひまたの機会に全身長めのコースでケアしてみてください♪

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。
    なつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku アクアシティお台場店  タキザワ

• かもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 11:38:42.0

私が時間をずらしてしまったせいで、指名のかたが少ししかできなくなってしまったので、御社のせいではないのですが、指名のかたはうまくて、とてもよかったですが、あとで変更した方の施術があきらかにお上手でなくて、残念でした、金額はそれなりにするので、内容の濃さが他のリラク店と比べて薄いように感じました。普通の安いリラクのほうが内容濃いかなとおもい、残念でした、雰囲気も対人の対応もよく感じもよかったし、匂いもよくよかったのですが、残念でした。

かも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、せっかくご指名いただきましたのに、最後まで担当することができず、交代後のスタッフの技術にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    今後はどのスタッフでもご満足いただけるよう、担当させていただいたスタッフだけでなく、全員の技術を見直し店舗全体として改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    お褒めの言葉も頂戴致しましたことと併せて、お礼申し上げます。ありがとうございました。

Re.Ra.Ku アクアシティお台場店 タキザワ

• あきちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:34:53.0

技術がしっかりしてる。力加減も会話を通して調整、気遣いもあり満足している。有名施設オープンが11時からで入店ができない点が、マイナスポイントかな。

【肩首集中】ボディケア60分+肩くびストレッチ20分 合計80分コース

あきちゃん様

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    また、イベントも楽しめましたか(^^)?
    お話が聞けて楽しかったです!

肩にお疲れを感じていらっしゃいましたが、腰も硬さがありビックリしました。
    とくにお辛い箇所があると、他の箇所に気づかないことも多いので
    また全身をほぐすことをオススメいたします(^^♪

オープン時間に関してのご意見もありがとうございます。

この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku アクアシティお台場店 瀧澤

• kmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:38:17.0

肩、肩甲骨、腰回りをほぐしていただきありがとうございます。頭がスッと軽くなったような気がします。

km様

肩甲骨を中心にお疲れが溜まっていましたね。
    前回から2週間ほど空いてのご来店でほぐれやすさも少しありました!

お時間を60分にしていただくと横向きでも肩甲骨をほぐしてくことができるので、
    次回は肩甲骨をしっかりほぐしていくためにも60分がオススメです!!

この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    km様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku アクアシティお台場店 清水

• きもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 08:39:21.0

肩甲骨まわりをほぐしていただき、スッキリしました。ありがとうございます

きもと様

ご来店ありがとうございました!

お仕事の姿勢がとても肩甲骨に負担がかかり、疲れやすいですよね…。
    腰もほぐしてみると硬さがあるので、肩甲骨を中心に全身ケアしていけるといいかなと思います(^^)
    定期的にご来店くださっているので、筋肉の柔らかさに変化が感じられて私も嬉しくなりました!

口コミの投稿もとても励みになります。ありがとうございます。

きもと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku アクアシティお台場店 瀧澤

• きもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 07:23:26.0

肩甲骨まわりがスッキリしました!

【初回限定】まずはお試し♪ボディケア40分 通常5060円→4400円

きもと様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

スッキリされたようで、嬉しいです♪
    肩甲骨の内側をすごく気にされていたので
    肩甲骨を中心にほぐしていくRe.Ra.Kuのボディケアが、きもと様にすごく合っていたと思います!

また、前回からあまり間を空けずにご来店いただけたので
    初回の時よりもかなりほぐれやすさがありました。
    お仕事柄、肩甲骨や腰に負担がかかりやすいと思うので
    是非、継続的なケアを心がけてみてください(*^^*)

きもと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku アクアシティお台場店 瀧澤

• たけやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 03:02:09.0

接客もとても丁寧で、マッサージもとても上手です。

たけやん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

30分では足りないくらいお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    たけやん様の首のお疲れは目のお疲れも影響しているようでしたので、
    アイヘッドケアとの組み合わせでお目元も一緒にケアしていただくと
    よりスッキリしていただけると思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    たけやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku アクアシティお台場店 サワ

• しるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 11:53:27.0

丁寧なカウンセリングと施術で体が軽くなりました。
    欲言えばすいていたので通路から見えないベッドで施術して欲しかったです。
    また伺います!

【初回限定】全身のお疲れに!フット40+ボディ60合計100分11550円→10480円

しるる様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

常に丁寧な接客と施術を心がけているので、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(*^^*)

長時間立っていたとのことで、かなり足がお疲れでしたね…。
    ですがしっかりとお時間いただけていたので、お疲れの箇所に時間をかけてほぐすことができました♪
    肩のお疲れはぜひ、お伝えした肩甲骨まわしをやってみてください(^^)

通路から見えてしまうベットに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は配慮が足りず、大変申し訳ありませんでした。
    是非、お気軽にお声かけください。

この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    しるる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku アクアシティお台場店 瀧澤

リラク アクアシティお台場店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー