4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ヤーチャイチュラ 恩納村店(AsianRelaxation YA Chai Chura)   >

アジアンリラクゼーションヤーチャイチュラオンナソンテン

• 沖縄県国頭郡恩納村瀬良垣706-5-403号
  • ハイアットリージェンシー瀬良垣から徒歩5分 約400m オンナソンセラガキ706-5-403号

みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 21:42:25.0

主人と沖縄滞在中に二度お世話になりました。
    沖縄でやったゴルフの疲れと日々の疲れ、どちらも解消したく私は二度ともアロマオイルマッサージを選択。
    主人は一度目はタイ古式マッサージ、二度目はオイルマッサージ。
    本当に申し分ないほどの丁寧さと施術後のスッキリさで夫婦共々大満足!
    大変気持ちよく、心地良く、最高でした。
    また近くに滞在の際は必ず伺いたいお店です。

お手軽癒しコース100分♪タイ古式orアロマトリートメントでゆっくりお寛ぎ♪

AsianRelaxation Ya-Chai Chura 恩納村店 【ヤーチャイチュラ オンナソンテン】 からの返信コメント

みーさま

この度は大変うれしいクチコミをいただき誠にありがとうございます!!

素敵なご夫妻に連日足を運んでいただきすっきりされたということでとても安心いたしました

また沖縄にお越しの際はお話もしたいと思っております!
    ご夫妻に再会できることを楽しみにしております!

お身体には十分きをつけてお過ごしくださいね!

ヤーチャイチュラ 担当 RIE

• yueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:38:21.0

沖縄旅行の際に日頃の疲れを癒したくネットで探していたところ、海が見えるロケーションと施術内容に惹かれてこちらを予約しました。
    夜からの予約だったので青い海は見れませんでしたが、3時間の施術中はとてもリラックスでき、途中眠ってしまうほどでした。
    スタッフの方の対応も丁寧で、技術も高く、身も心もスッキリして大満足です。
    帰り道、旅行の最後にまたマッサージを受けたいと思い、早速予約させていただきましたが、そのくらいとても気に入っています。
    東京や他の都市ではあり得ないくらいお値段もお安いので、また沖縄旅行に行った際にはお願いしたいと思います!

~つづき~
    2回目の来店はお昼にしたので、青い空と海を見ながら施術を受けることができました!
    一日の終わりも良いですが、お昼に行くのもおすすめです!
    ハーバルボールは事前予約して正解でした。とても気持ち良かったです。

贅沢極上癒しコース♪3チョイス180分 お好きな内容を3つまでセレクト可

• せまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:27:30.0

男性スタッフさんのタイ古式がとても良かったです!
    どこへ行っても強目を希望しますが、たいてい
    足りないなぁ~
    となるのですが、そんなことは1mmもなく素晴らしい圧をかけてくださります!笑
    本当に沖縄で1番かも…
    是非またお願いしたいです。

100分♪タイ古式orアロマトリートメントでゆっくりお寛ぎ♪ 現金特典

• ふしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 22:38:49.0

沖縄旅行中に利用させていただきました^ ^
    予約変更にも快く対応してくださりとても有り難かったです。

タイ古式マッサージは数回しか受けたことがないのですが、あまりに気持ちが良くてビックリ!
    強めでお願いしたので、足裏や張っている箇所は効いてるーーとしっかり感じられる痛気持ち良い感覚でした。
    全身疲れが溜まっていたとのことで、130分の施術の後には身体が本当に軽くなっており嬉しかったです。

今回はペアでお願いして、海の見える場所でプライベート感のある贅沢な時間を過ごせました。
    とっても素敵なサロンを見つけられたので、また次回沖縄旅行の際はお願いしたいと思います^^

じっくり癒す選べる癒しのボディ♪130分お好きな2点を組み合わせ現金特典

• kyokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 12:50:19.0

リピーターです。いつもカップルで同時施術をお願いしています。タイ古式マッサージは沖縄でもトップクラスの技術だと思ってます!!
    指名も時間の都合がつけば可能です。
    寝ちゃうのがもったいないくらいであっという間に130分終わっちゃいます。今回施術が終わり彼との会話の中で少しマイナスポイントがあり、マットレスに敷いている布?が施術毎に交換されてる様子がなく、前の人の匂いが残っていたようで不快だったそう…匂いに敏感な方もいるので施術毎に毎回交換してほしいなーと言っていました。
    技術は間違いないです!!また利用させていただきます。

• えみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:56:03.0

パンケーキ屋さんから目と鼻の先にありました。
    場所が分かりにくいというクチコミもありましたが、そんな事はなく、記載されている通りに行けば初めてですがすぐ見つけられました。
    逆に迷う事を覚悟で早めに行ったので、予約時間よりも早く着いてしまって申し訳なかったです。
    写真に惹かれて、海側見える空間で施術受けたかったのですが、期待通りでした。建物は古いですが、部屋の中は清潔で、オイルマッサージを選びましたが力具合もとても良かったです。帰りにオリジナルのオイルも購入し、早速お風呂上がりに使っています。また機会を作って伺いたいです。ありがとうございました。

100分♪タイ古式orアロマトリートメントでゆっくりお寛ぎ♪ お盆期間下記記載

えみたん様

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    当店はプライベートサロンのため看板がでておりませんがご予約時にできるだけご説明とマップを
    送付させて頂きご不便をおかけしない様なご案内をしています!
    パンケーキ屋さんより数軒隣のため一度お越し頂くと分かりやすいので良かったです!
    また力加減も良かったとお聞きして安心致しました
    オイルもゴールデンホホバを使用していますので安心してご使用くださいね
    これから乾燥期に入るため保湿と保温でお体にはご自愛くださいませ
    またご旅行の際はぜひお立ち寄りくださいませ!

• kyokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:52:28.0

3度目の利用。いつもゴルフ後に彼とペアで利用させて頂いてます。今回彼が受けた施術(タイ古式マッサージ)が今まで受けたマッサージの中で1番気持ち良かった!!と大絶賛し「次から指名して頻繁に通いたいくらいだ!」と大満足でした!!

じっくり癒す選べる癒しのボディ♪130分☆お好きな2点を組み合わせ

kyoko様

嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^

楽しい時間で、私たちもとても癒されました。
    ぜひまたゴルフ後にお二人で疲れを癒しに来てくださいね!

暑い日が続きますが、体調崩されませぬようご自愛くださいませ!
    kyoko様達のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:52:18.0

100分施術(トータル所要時間120分)の予約をしましたが、実際には足湯含め85分しか施術してもらえませんでした。
    元々こちらの希望は16時でしたが、お店ができれば14時だとありがたいとのことだったので、遅れると思うがそれで良ければと言って合意の上予約したはずなのに、実際に14:15に到着したところ、次の予約が入ったからと言って所定時間施術してもらえませんでした。電話予約をした男性と実際に施術される女性スタッフの間で連携が取れていないようです。施術自体は悪くなかったのに、騙された気がして非常に不愉快でした。せっかく沖縄まで来たのに、リゾート気分を台無しにされ、騙された金額以上に失ったものが大きかったです。
    周辺ホテルに比べ割安な設定していますが、那覇市内などだったら60分4000円レベルかそれ以下だと思います。
    今回はホテルのスパ予約が一杯だったのでこちらに来ましたが、もう二度と行きたくないと思いました。

今回お客様との間に行き違いがありました事お詫び申し上げます。
    経緯につきまして、担当スタッフとの聞き取りを行いました。
    初めに100分コースで85分との事ですが、足浴を含む100分内容とさせて頂いており施術前フットバスもお湯に浸すだけではなく、足を解しながら施術の一環として進めております。今回ご希望時間16時でしたが、14時であればご案内可能との返答の際、もしかすると少し遅れるかもですが急いで来るとの申し出を頂き当店もなるべく長くお時間をお取りさせて頂く旨の回答をしましたが、実際には20分遅れてご来店でしたので、お会計を後会計にする等最大限の施術が出来る様現場スタッフに伝えをそれに対応したとの回答を得ております。道に迷われた際、遅れるとのお電話を再度頂きました際、気をつけていらして下さいとの回答に誤解を招いた様ですが、SMSで注意事項を送るよう皆様にしておりますが受け取れない様でしたのでネット予約を頂き注意事項を確認、同意いただいております。他のお店では遅れても大丈夫な様ですが、当店はNGです。他のお客様に迷惑になりますのでご理解下さい。お帰り際もスタッフが経緯説明しております。次回はスパをご利用下さい

• Chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 23:20:02.0

今回、前回、その前と違う方の施術でしたが、どちらが良いのかは分かりませんが、同じコースでも圧をかける場所や力加減が人によってかなり違いがありました。回数を重ねたからかもしれませんが、最初に担当してもらった男性の方の施術が自分には合ってた気がしてます。今までは施術の前後で毎回姿勢チェックがあって改善具合も測れたので以前クチコミでそれが良いと書いていたのですが、今回なぜか無かったのが残念でした。指圧はほぐれたと思うのですが、一回の押されてる時間がけっこう長くて苦しいなと感じたので、相性はあるのかもしれません。

chieさま

この度の口コミに関しましてご意見の内容を確認しましたところ
    改めて確認をお願いしたくお返事いたしました
    当店では姿勢チェックなどの事前確認をすることが無かったため
    また今回のご利用が初めてとの事でしたので他店様ではないかと結論になり今一度
    確認をお願いしたくご連絡差し上げまました

沖縄県のリラクゼーションサロン、ヤーチャイと申します
    こちらでのご利用はアロママッサージでのご利用となっておりました
    当店への口コミであれば恐れ入りますが口コミの変更をお願いしたいと思っております
    今一度、ご確認頂ければ幸いです

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:07:53.0

2店舗ありましたが、わたしの都合でこちらにしていただきました。助かりました。
    力加減もとても気持ち良く、リラックスできました。
    最近仕事が忙しくてガチガチでしたがほぐしてもらえてすっきりしました。
    とても素敵なスタッフの方でお話も楽しかったです!
    本当にありがとうございました!

ひら様
    この度は当店に足を運んでいただきまたリラックスしていただけた様でとても嬉しいです
    今後の励みになる口コミに感謝いたします

当店は恩納村店とお車で3分ほどの万座店がございます。
    ホテルから徒歩でご来店いただける様に店舗指定もご遠慮なくお知らせください
    また機会がございましたらいつでもご連絡をお待ちしています

まだまだ寒さも残りますがお身体には充分に気をつけてお過ごしくださいね

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 16:44:54.0

昨日は直前の予約で手続きが後手後手になってしまったにも関わらず、快く対応してくださり、ありがとうございました。
    タイ古式で体をほぐすことも、オイルマッサージも好きで迷っていましたが、身体の状態にあった方をお奨めしてくれて有り難かったです。
    マッサージが気持ち良すぎていつの間にか眠っており、終わりの時間になっていました。
    とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

はなはな様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき、ありがとうございます。また、嬉しい口コミもとても励みになります。

はなはな様のお身体の状態に合わせてご提案させていただいたので、ご満足いただけたなら幸いです。
    今回はアロマトリートメントでしっかり流したので、次回はタイ古式マッサージで、お身体ほぐしていきましょうね。
    またお時間があるときに癒されにいらしてくださいね。本当にありがとうございました。

担当/KASHIWAGI

• さなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:58:53.0

場所を事前に細かく教えて頂きスムーズに到着。プライベート感のある空間でゆったりでき、目覚めると海。最高の時間でした!次も必ず行きたいです!

さなさん

この度は口コミを頂きありがとうございました
    当店はプライベートサロンのため看板が出ておりません。そのため詳細などお伝えしております
    ゆったりとお過ごしいただけたとお聞きし安心いたしました

またの再会を楽しみにしております

• risakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:06:03.0

少し早く着いてしまったのですが部屋へ案内していただきありがとうございました。
    たっぷり丁寧に施術していただき&特にこっている箇所や日頃気をつけた方が良いアドバイスもいただき、とても癒された2時間でした!
    一緒に施術受けた友人も身体が軽くなったと言っていました。また近くに行った際はお願いしたいです!

risako様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミも励みになります。
    ご友人様も満足して頂けたようでなによりです。

また沖縄に来られた際は、綺麗な色の海を見ながら、アロマの香りと波の音に癒されにいらしてください。
    お会いできる日を楽しみにしております。
    翌日が楽になりますので、寝る前のストレッチも試されてくださいね。

担当/KASHIWAGI

• きくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 18:04:27.0

施術前の聞き取りを細かくくれるので、力加減や会話の要否等、自分の好みの通りにしてもらえた。ケアについて論理的に説明してもらえたので、納得感が得られた。スタッフの方も親しみやすく丁寧で、気遣いもしていただき、満足感が高いです。機会があればまた来店したいです

キクさま
    先日は数あるお店の中より当店にお越しいただきありがとうございました
    その後体調などいかがでしょうか?
    足のむくみなどありましたがマッサージ後に軽くなってますと
    嬉しいです!
    体力勝負のお仕事ですのでぜお時間のある際はメンテナンスで
    お体をご自愛くださいね!

この度は口コミにてご感想をいただき今後の励みになります
    お身体に寄り添った施術と癒しの空間でお客さまを迎えられます様に
    今後も精進して参ります
    素敵な一年をお過ごしくださいませ

担当 RIE

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 11:35:01.0

沖縄旅行中、天候不良のため当初の予定をキャンセルして急遽予約させて頂きました。海の見える個室でリラックスでき施術も的確でとても気持ちよかったです。担当スタッフさんもお話し上手で素敵な方で旅行のよい思い出になりました。海とゴルフで固くなった筋肉もほぐして頂き残りの日程も沖縄を満喫できました。次回はぜひ夫と一緒に予約させて頂きます。

あお様

先日は数あるお店の中から当店に足を運んでくださり、また心温まる口コミを頂きましてとても嬉しいです!
    アクティブなご夫妻のお話が聞けてとても楽しく会話が弾んでしまいましたが…ゆっくり出来ましたでしょうか?またお話ができる頃、わたしもあおさんのアクティブさについていける様に活動したいと思います。お身体が健やかですと活力になりますのでこれからもメンテナンスを継続されて
    くださいませ!

また次回はご夫婦でご来店下さることを心待ちにしています
    旦那様にも宜しくお伝えください!この度は誠にありがとうございます!!

ヤーチャイ恩納村店 担当RIE

• daybreak sugiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 18:13:14.0

家内と2人でカフーリゾートから3時間コースを予約して訪れました。店の雰囲気、スタッフにホスピタリティ、スキルとも素晴らしかったです。大変満足しました。ありがとうございました。
     唯一の難点はタクシーが捕まらないことでしたが、何とかうまく路線バスに乗ってホテルまで戻れました。
     また沖縄に行くときにはお願いしたいです。

daybreak sugi様

この度は貴重なご意見を頂き、また嬉しい口コミにとても感謝いたします!
    180分コースはお体の調子に合わせてメニューを組み合わせる事ができるので
    隅々までお身体を触らせて頂けるためおすすめのコースになっています!

施術後はお身体のおつかれは少し軽くなりましたでしょうか?
    また沖縄にいらした際はご対応させていただきたいです

そしてタクシーのお手配が難しくお待ち頂いた事に深くお詫び致します!
    タクシー会社が少ない中、台数がない事でスムーズな
    配車が今もなお課題となっております!宿泊先のホテルの方にも協力を頂きながら
    今後も改善されていけますように努力して参ります

この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    寒くなりましたのでお身体にはご自愛ください

ヤーチャイ恩納村店 担当RIE

• Kossyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 23:44:40.0

全身疲労マックスでしたが施術のおかげで楽になりました。
    施術中もリラックスでき寝てしまいました。
    友人にもオススメしたいサロンです。
    また、伺いますのでよろしくお願い致します。

Kossy様

この度は貴重なコメント頂き誠にありがとうございます!
    お身体がとても疲れていたのですがゆっくり出来ましたでしょうか?

笑顔が素敵なKossyさんなのでお身体を労って元気に過ごしてくださいね!
    また沖縄に滞在中お時間などがありましたらいつでもお待ちしてます

まだまだ沖縄は暑い日もありますのでお身体を大事にお仕事頑張ってください

ヤーチャイ恩納村店 担当RIE

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:52:22.0

すみません、担当して頂いた方のお名前を失念してしまったのですが、初めてのタイ古式マッサージだったのですが、大変気持ちよくして頂きました。
    痛いこともなく、途中眠ってしまうほどほぐして頂きました。
    アクロバットなイメージがあったタイ古式マッサージのイメージが変わりました。本当にありがとうございました。

ミッキー様

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難う御座います
    タイ式マッサージのイメージが痛いものではなく心地よいものを感じて頂きとても嬉しく思いますじんわりゆっくりと筋肉の深い層まで圧をかけていきストレッチで狭くなった関節や筋肉を伸ばしていくので施術後は体の軽さを感じて頂けるマッサージです!
    タイマッサージの良さを少しでもお伝えできました事にとても嬉しく感じています!!
    お体は少し軽くなりましたでしょうか?!

体が軽くなりますと生活もまた活気ある日常に変わります!
    寒くなる季節へと変わりますがお体には気をつけてお過ごしくださいね!

ヤーチャイ恩納村店 担当RIE

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 02:32:45.0

とっても良かったです!
    丁寧に施術いただきありがとうございました
    また伺います。

この度は数あるお店の中より当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました
    また素敵な口コミを頂けるなんてとても有り難くとても嬉しいです!!

風の強い中でしたがご主人とお越しくださり私もお話ができとても印象深く
    すてきな一時となりました
    前撮りは如何でしたでしょうか?またそのお話などお聞かせ頂ける機会があれば
    ぜひ伺いたいと思っております

お体を労ってメンテナンスも続けてみられてください
    寒くなってまいりましたので体調など無理されずお過ごしください

担当 RIE

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 02:35:08.0

2人でお伺いさせていただきました!
    私はアロマで凝りを流して癒してもらいました!とても優しいお姉さんで癒されました★ご飯屋さんが決まってなく、ありそうな場所など聞けてありがたかったです!
    もう1人の方はタイ古式マッサージを選んでいて、今までで1番気持ち良かったかも!すごいスッキリした!と、大喜びしていました!
    2人ともお名前を忘れたので聞けば良かった!と、後悔してるぐらいです!!!またお名前教えてください!
    また伺った際はよろしくお願いします!

あー様

この度はヤーチャイチュラ万座店にお越し頂き、ありがとうございました!癒されたとのお言葉、とても嬉しく思います。

あー様を担当したのが柏木です。
    お連れ様を担当したのが中川です。また沖縄に来られた際はお会いできるのを楽しみにしています。技術、接客ともに向上できるように頑張ります!
    本当にありがとうございました(^^)

担当/KASHIWAGI

• クロちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 22:18:53.0

沖縄旅行でお友だちと一緒に施術しました。ヘッドマッサージが本当に気持ちよくてぐっすり寝てしまいました(^^)ありがとうございました!

クロちゃん様
    この度はご来店及び口コミをいただきありがとうございました。ヘッドが特にお疲れでしたので、マッサージでぐっすりお休みいただけて嬉しく思います。
    またご旅行でお近くにお越しの際はぜひお顔を拝見出来ること楽しみにしております。
    担当/HARADA

• micaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:11:11.0

沖縄恩納村のロケーション最高のお店です。
    タイ古式とオイルマッサージをお願いしましたが、大満足の130分です。
    今回は旅行で自分ご褒美のつもりで伺いましたが、毎年必ず行きたいお店です。日にちが経ってしまってからの感想なのでスタッフさんのお名前はうる覚えですが、対応も気遣いも技術も良く、とにかく大満足でした。

この度はご来店&口コミありがとうございます。
    ロケーション、施術等喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また沖縄旅行でお疲れになった際には、是非お立ち寄りください。
    担当/中川

• 里美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:37:01.0

お名前忘れてしまいすみません、ママ友と子供を連れて沖縄旅行にきて、たまには自分達にもご褒美をと寄らせてもらいました。窓から見れる景色も最高ですし、施術も、とてもリラックスして受けられ普段の疲れが癒されました。お友達も最高だったと、また沖縄にきたときは寄らせてもらいたいと思いました。

里美様

この度はご来店誠にありがとうございました。とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

お会いできる日を楽しみにしております。

担当/KASHIWAGI

• いーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 10:55:58.0

沖縄旅行中にお世話になりました。滞在していたホテルから近かったので歩いて行きましたが、駐車場スペースは広くて停めやすいと思いました。エレベーターが無く、4階まで階段で登るのが地味に辛いです。カウンセリングで施術中のトークのあるなしを選べるのが良かったです。力の強さも細かく調整して頂き、ちょうど良い力加減で受けることができました。また機会があれば伺いたいと思います。

この度は多くのサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。また嬉しいコメント感謝致します。
    心地よい力加減だったようで大変嬉しく思います。
    リラックス頂けて良かったです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

担当者Morimatsu

• kyokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:05:06.0

カップルで2名同時施術をしていただきました。
    アロマの香りもとてもいい香りで施術の力加減も言えば調節してくれるのでとてもリラックスして過ごせました。なかなか2人同時施術を受け付けてくれるサロンがなかったので貴重です。
    ただ上りも降りも階段なので施術後の階段はなかなかふらつきます(笑)

kyoko様

この度はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。アロマの香りと施術にリラックスされたようで何よりです。

当サロンは、海を眺めながら、リラックスをしていただきたいという思いから、4階にサロンを構えております。

階段でご不便をおかけしますが、ぜひまた癒されにお越しください。

担当/KASHIWAGI

• クリームさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 12:31:33.0

二度目の沖縄に行きました。
    恩納村に行く都度、お世話になります。
    足がむくみ重怠かったので、アロマトリートメントマッサージをしていただき、足が軽くなりました。
    担当スタッフさんをご指名させていただきましたが、親切・丁寧で、マッサージがとても気持ちが良かったです。
    アロマの香りと担当スタッフさんのマッサージに心まで癒されました。
    有難うございました。

クリーム様
    この度はご旅行の中、当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます
    また貴重な口コミを頂きとても嬉しいです

足のむくみなど軽くなられたということでとても安心いたしました
    当店のオイルはゴールデンホホバを使用し香りもお好みでお選びいただけます
    アロマの香りに包まれながらリラックスして頂ける空間作りをこれからも
    ご提供できますように努めて参ります

また沖縄へお越しの際は再会を楽しみにしております

[投稿日] 2022-06-16 21:28:51.0

A very satisfying massage. He congratulated me for being a lot softer than before- I have been swimming all week!! So happy that my butt-pain and waist pain can be relieved during the sessions. Love Yachai!

Thank you for visiting us.  Is it the effect of swimming or the effect of massage?  I am very happy that both have good effects and can refresh your body.  Let me help you make the best body lol  by kotani

[投稿日] 2022-05-27 09:37:35.0

My staff was busy so he recommended another staff. Compare to my staff’s power and absolute control when stretching out the body, another staff’s style is much more gentle but also on spot. I felt extremely relaxed and booked my appointment again next week.

Thank you for your reservation.  Since this was my first time in charge, it may not have been the strength I wanted.  The amount of bridges We will continue to make efforts to accommodate your request.  If you have a chance, thank you. 担当/小谷

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 12:40:39.0

100分で予約しましたが、85分ほどしか施術いただけませんでした。スタッフの方々は皆さんご親切で、良い雰囲気なので、非常に残念でした。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。当日は4名様でのご利用ありがとうございました。当日利用店舗を二手に別れご来店頂きましたが、事前にご指定頂いておりました利用店舗のご来店がご指定店舗と逆になっておりました為、ご来店後にスタッフが移動する形となりその間の移動時間が施術時間に響いてしまいました。予約の前後に他のご予約が詰まっていた為、移動の所要時間を含んでおり施術が短くなりました事をその場でお伝えしご理解頂くべき点でした。
    不快に気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の課題としより良いお店づくり励んでまいります。
    /店舗責任者

[投稿日] 2022-05-14 23:30:06.0

My staff-san has been out of Okinawa and so have I -- I missed him so much!! staff-san is hands down the best massage therapist who I have encountered. As someone with a body full of trauma and tense muscles, 2 hours with staff-san was definitely life changing. This time he even prepared something special - like a nail and hammer, to hammer down the pressure points where I feel the most tense. I can't wait for my next appointment with staff-san!

この上なく嬉しい口コミをいただきありがとうございます。今後とも精進して参ります。 担当/Yoshioka

ヤーチャイチュラ 恩納村店(AsianRelaxation YA Chai Chura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー