4. ネイル・まつげサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. アイラッシュサロン ティアラリュクス 勝どき店   >

アイラッシュサロン ティアラリュクス 勝どき店

アイラッシュサロンティアラリュクスカチドキテン

• 東京都中央区勝どき1-1-1 プラザ勝どきA棟1F
  • 都営大江戸勝どき駅A1出口 徒歩3分

アイラッシュサロン ティアラリュクス 勝どき店の口コミ

shiho0420さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/19

こちらに通うようになり1年ぐらいですが、ずっと変わらず丁寧なカウンセリングをして頂き、納得いく仕上がりで満足しています。
    次回も宜しくお願い致します。

アイラッシュサロン ティアラリュクス 勝どき店からの返信コメント

shiho0420様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から当サロンを選んで通って頂き嬉しく思っております。
    今後もお客様に満足していただける様、日々努力していきたいと思います。

次回もshiho0420様にお会いできるのを楽しみにしております。

ティアラリュクス勝どき店 店長森田

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

今回指名なしでお願いしましたが、お願いした通り(改めて口頭で説明しなくても前回の担当の方からの引き継ぎがちゃんとされていてすごくありがたかったです。)の仕上がりでとても満足でした!また宜しくお願いします。

new【まつげカールチケット】5回¥20520→¥19000

ちぃ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!(^^)!
    また、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

これからもお客様に満足して頂けるよう努力して参ります!
    ちぃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ティアラリュクス勝どき店 担当宮野

• ゆゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/6

お世話になりました。次に何をやるか言ってくださるので、安心です。あずきであたためるのをやっていただくのがいいですね。次回お願いいたします。

ゆゆ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

安心できるとおっしゃって頂けて、嬉しく思っております。
    あずきで温めるのは3STEPトリートメントのメニューに含まれておりますので
    是非次回お試し下さい(^^)
    これからも満足していただける様日々努力して参ります。

ティアラリュクス勝どき店 店長森田

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

まつげの先まできちんと処理して下さるので技術は高いと思います。技術のないお店ですと毛先が変に曲がってしまう所もありますので・・・。こちらには定期的に通いたいと思います。

れいこ様

いつもティアラリュクスをご利用頂き、誠いありがとうございます(^^♪
    そして素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりや技術に対してお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います♪

次回も満足して頂けるようにサービスや技術面ともに精進してまいります。
    これからもまつ毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければ幸いです!(^^)!

ティアラリュクス勝どき店 担当宮野

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

まつエクオフのみの利用でした。
    店員さんの接客もよく、お店の雰囲気も落ち着いていてすごくリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも満足です。

ひなこ様

先日は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気など気に入って頂けて大変嬉しいです(^^♪
    施術中もリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!(^^)!

またひなこ様のまたのご来店心からお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

ティアラリュクス勝どき店 担当宮野

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

今回も綺麗に仕上げてくださいました!

うらら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

綺麗なお仕上がりとお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも満足して頂ける様努力して参ります!
    次回もうらら様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!(^^)!

ティアラリュクス勝どき店 店長森田

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

ご丁寧な対応ありがとうございました。1週間ほど経ちますが、エクステが取れることなくきれいな状態が続いてます。またお願いしたいです。

new【フラットラッシュ】超軽量で柔らかい♪80本¥9450→¥6380

みぃ様

先日は、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

エクステのもちが良くよかったです(^^♪
    接客に対してお褒め頂き嬉しく思います(*^^*)

これからもお客様に満足して頂けるよう努力して参ります!
    またみぃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ティアラリュクス勝どき店 担当宮野

• なあさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/27

いつもまつげパーマをお願いしていますが信頼できる方です!
    なかなか上がりにくいまつげで悩んでいましたがいつもやって頂くとしっかり上がっていて満足しています!

なあ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

信頼できるとおっしゃって頂けて大変嬉しく思っております。
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。
    これからも満足して頂ける様精一杯務めさせていただきます。

ティアラリュクス勝どき店 店長森田

• るるるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/26

担当スタッフさんいつもありがとうございます^ ^
    まつ毛パーマを担当して頂いているのですが、いつも仕上がりが綺麗で完璧!
    また3週間後、よろしくお願いします^ ^

るるる様

いつもティアラリュクスをご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりを褒めて頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)
    次回も満足していただける様精一杯務めさせて頂きます。
    るるる様にお会いできるのを楽しみしております(^^♪

ティアラリュクス勝どき店 店長森田

• KTSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

いつもまつ毛パーマで利用しています。自分好みの絶妙な角度に仕上げてくださるので今回もとても満足です。またよろしくお願いいたします。

KTS様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    これからもお客様の満足して頂ける技術が提供できるよう
    今後さらに技術を磨いて参ります。

ティアラリュクス勝どき店 店長森田

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

アドバイスがソフトながら的確でとっても信頼できます。
    基本的には静かにリラックスして受けれますが
    よく話すスタッフさんが初めて居合わせ、、もう少し声のトーンを落とすなど気遣いあると、、
    総合的にはとても良いお店です。

みや様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

信頼できるとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います、

この度は他のスタッフの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    頂いた意見をしっかっりと受け止め、すぐに改善させて頂きます。
    大変貴重な意見ありがとうございました。

ティアラリュクス勝どき店 店長森田

• マイティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

落ち着いた店内でゆったりと施術を受けることができました。いつも丁寧で希望通りに仕上げてくださり大変満足です。これからも利用したいと思います。

【3stepまつげ集中トリートメント付☆】上まつげカール☆¥5300

マイティ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や技術に対してお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです(^^♪
    お仕上がりも満足して頂けた様で嬉しく思います(*^^*)

次回もご満足して頂けるよう精一杯務めさせて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

ティアラリュクス勝どき店 担当宮野

• いぬのつめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

1年ほど通っています。綺麗にカールしてもらい満足しています。担当してくれる担当の方も感じがいいのでこれからも通いたいサロンです。

いぬのつめ様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

まつ毛カールのお仕上がり、満足して頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    「これからも通いたいサロン」と言って頂けて大変嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

これからも、お目元を美しくするお手伝いをさせて頂ければ幸いです!(^^)!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうをありがとうございました!

ティアラリュクス勝どき店 担当宮野

• emilandさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/23

月1ペースで安心して通ってます!希望通りの仕上げです(^^)寝ている間のサービスがもっとあったらいいのになと思ってます(^^)

emiland様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

希望のお仕上がりとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います。
    寝ている間にできるオプションメニューとして、足のリフレマッサージがございます。
    むくみなどが気になる時にオススメです。
    是非1度お試し下さい(^^)
    これからもお客様の希望に添えられる様努力して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ティアラリュクス勝どき店 店長森田

• あやこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

室内広くてゆったりした雰囲気
    落ち着けます

【マツエクデビュー】上まつげエクステ付放題80本目安☆他店オフ無料 ¥5300

あやこりん様

先日はご来店頂けまして誠にありがとうございました。

その後まつ毛の方はいかがでしょうか?
    落ち着ける雰囲気とおっしゃって頂けて嬉しく思います。
    これからもお客様に満足していただける様努力して参ります。

ティアラリュクス勝どき店 森田

• キヨミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/20

いつも有難うございます。毎回満足しています。

キヨミ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います(*^▽^*)
    また何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ(^^♪

またキヨミ様とお会い出来るの楽しみにしています!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。

ティアラリュクス勝どき店 担当宮野

• mayumsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

今回もまつ毛カールの施術しました。
    いつも丁寧に対応していただき、カールの仕上がりも持ちもいいです。また次回もお願いしたいと思います。

mayums様

いつもご来店、ありがとうございます!

もちも良いみたいで良かったです!(^^)!
    カールのお仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

これからもお客様に満足して頂けるように努力して参ります!
    mayums様の、またのご来店心からお待ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ティアラリュクス勝どき店 担当宮野

• arashanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

接客も施術も、分からないところの説明も、とても丁寧で綺麗にしていただきました!
    またきたいと思います!

【新技術ドレスアップラッシュ】ご希望の本数を選択の上ご予約をお願いします

arashan様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    エクステのいもちは、どうですか?

接客や施術に対してのお褒めのお言葉とても嬉しいです!(^^)!
    また、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

arashan様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪
    次回もご満足して頂けるよう精一杯務めさせて頂きます。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

ティアラリュクス勝どき店 担当宮野

• ぐーめーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/14

久々にまつげカールをと思い、以前伺った事があったので行きました!
    施術所していただき時間が経ちますが、まだ持ちが良く満足しています!リフレも気持ちよく思わず寝てしまいました。
    また伺いたいです!

上まつげカール+すっきり美脚リフレ30分☆¥5000

ぐーめー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

持ちが良くよかったです!(^^)!
    リフレも気持ち良かったみたいで良かったです!

施術もリラックスして頂けたようで大変嬉しく思っております(*^^*)

ぐーめー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    今回は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

ティアラリュクス勝どき店 担当宮野

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

丁寧に希望を聞いていただけで、満足の仕上がりでした。ゆったりできる雰囲気で、ソファも柔らかく、うとうとしている間に仕上がりました。

【ゴージャスeye】上まつげエクステ付放題120本目安☆他店オフ無料 ¥7300

eri様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりた雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    施術中もリラックスして頂けたようで良かったです。

次回も満足して頂けるよう精一杯務めさせて頂きます。
    またeri様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ティアラリュクス勝どき店 担当宮野

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/13

はじめての方でも親切丁寧に納得がいく説明をしていただけますから安心です。オススメのお店です。

【8月限定】最高級セーブルエクステ120本¥10530→¥8980

てる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!
    オススメのお店とおっしゃって頂けて大変嬉しく思っております(#^^#)
    これからもお客様の満足していただける様日々努力していきます。

次回も、てる様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております。

ティアラリュクス勝どき店 店長森田

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

えり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後まつ毛カールの状態はいかがでしょうか?
    これからもますます努力をしていきたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ティアラリュクス勝どき店 店長森田

• ゆゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/7

定期的に通わせていただいてます。丁寧な対応に満足しております。ありがとうございます。

ゆゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

接客の満足していただけて大変嬉しく思います。
    これからもも満足していただける様、精一杯務めさせて頂きます。

ティアラリュクス勝どき店 店長森田

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

いつも通り、いつもと同じ感じの素敵なまつ毛になりました。

【まつげカール】チケットご利用のお客様 ¥0

みーちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりをいつも気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    次回もみーちゃん様い満足していただける様精一杯務めさせて頂きます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

ティアラリュクス勝どき店 店長森田

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/4

いつも綺麗なカールありがとうございます。

ゆうき様

いつもティアラリュクス勝どき店をご利用頂き誠にありがとうございました(#^^#)

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    綺麗なカールと言って頂けてとても嬉しいです(^^♪

次回も満足して頂けるようにサービス、技術面ともに精進してまいります!
    こらからもまつ毛を美しくするお手伝いをさせて頂ければ幸いです!

この度嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

ティアラリュクス勝どき店 担当宮野

• ましけるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/1

まつ毛パーマを施術してもらいました。
    いつも丁寧な接客で仕上がりも満足です。

【美まつげ】リッチまつげカール上下☆アミノトリートメント仕上げ¥7560

ましける様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

接客、仕上がり共に満足していただけて大変嬉しく思います。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    また良くなりましたら下まつ毛カールも是非ご予約お待ちしております。

ティアラリュクス勝どき店 店長森田

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

まつげパーマ2回目の来店です。私はまつげの根元からガッツリと立ち上げてもらいたいのですが、他店ですと、まつげ毛先にカールがつきすぎて、毛先がうねったりと不満でしたが、こちらはそのようなことがなく、毛先までピーンとしているまつげになります。こちらの要望を形にして頂けるので技術力は高いと思います。定期的に通いたいお店てす。

れいこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

技術が高いとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います。
    また、何か気になる所がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回も満足していただける様精一杯務めさせて頂きます。

ティアラリュクス勝どき店 店長森田

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

今回も丁寧に仕上げていただきました!大満足です!

うらら様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

施術やお仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

うらら様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    こらからももっと喜んで頂ける様さらに精進していきますので

ティアラリュクス勝どき店 担当宮野

• jujukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

当日直前予約でしたが丁寧に対応していただきました。デザインや長さなどわかりやすく見れるようになっていたので決めやすかったです。
    私のまつげの生え方もあると思いますが概ねデザイン表の通りに仕上げていただきとても満足しています。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

new【フラットラッシュ】超軽量で柔らかい♪120本¥11610→¥8380

jujuko様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    気になることがございましたらいつでもご相談下さい。

ティアラリュクス勝どき店 店長森田

• るるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/29

まつ毛パーマをいつも施術して頂いておりますが、
    毎回大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

るるる様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりに毎回満足しているとおっしゃって頂けて大変嬉しく思っております。
    更に満足していただける様努力して参ります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

ティアラリュクス勝どき店 店長森田

アイラッシュサロン ティアラリュクス 勝どき店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー