お店の雰囲気や接客対応も良く、何と言っても施術が上手く、マラソン当日も張りが相当緩和されました!!
当店イチオシ!!<全身疲労回復コース> 60分¥8580→¥4950
ミスチル様
ご来店いただき、ありがとうございました!
施術、お褒めいただきとてもうれしいです!ありがとうございます!
また、お身体のメンテナンスでお手伝いできることがありましたらいつでもいらしてください◎
小川
先日はありがとうございました(^^)
気候も不安定な日で頭痛もあり、体もとても重かったのですが、施術最後の方は夢の世界へいっておりました。。
辛い箇所のストレッチなども教えていただきました!ありがとうございます。
スタッフの方もお優しくとても素敵な時間を過ごせました!また宜しくお願い致します。
しょーこ様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
ストレッチなどもぜひ継続してみてください◎
またお身体辛い時があればいつでもいらしてください!
小川
担当者が女性1人だったので安心して施術を受けることができました。力加減も上手で技術もあると感じました。立地も良い。短時間のリーズナブルなメニューもあれば頻繁に利用したいと思ったが、そうなると混みそうだし、ジム併設という意味が変わってきてしまうのかも。
下半身すっきり!!<オイルマッサージコース>40分¥6050→¥3850
いわずもがな様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
力加減なども気に入っていただけてよかったです!
今後、定期的にクーポンなども見直していきますのでまたよろしければいらしてください◎
小川
施術してもらっている間に、確なアドバイスをいただき、今後の生活スタイルで直す箇所がわかりました。
もちろんマッサージ中、かなりリラックスしてしまい、あっという間の1時間でした。、
かねこねか様
ご来店いただき、ありがとうございました!
リラックスしていただけたようで良かったです!セルフケアなどもぜひ継続してください。
またのご来店、お待ちしております。
小川
インディバの施術を受けました。
固かった部分が柔らかくなり、効果が実感できました。
値段もクーポンでお安くなり、助かりました。
お試し☆身体の中から温かさを実感!<インディバコース>40分¥7150→¥4950
a様
ご来店いただき、ありがとうございました!
じんわりと温かく、効果も実感していただけてよかったです!
小川
痛みがある箇所が緩和されました。ストレッチのやり方まで教えていただき有り難かったです。
施術も上手でリラックス効果もありました。また、利用させていただきたいです。
はる様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
痛みが軽減されていてよかったです◎
また、お待ちしております!
小川
インディバ目的で来店しました。立地の良さはもちろん、落ち着いて施術を受けれました。1回目でかなり体のお肉が柔らかくなり、続けて通いたいと思いました!
わかち様
ご来店いただき、ありがとうございました!
施術直後から効果を実感していただけてよかったです!
小川
今回は初めてインディバをしていただきました!
豊富な知識で私からの質問に対してたくさん答えてくださって親切でした。
私は足が中々痩せなくて困ってるので足中心に施術していただきました。足のむくみもかなりなくなって足が軽くなりました!今回は有難うございます。またお願いします!
トミー様
ご来店いただき、ありがとうございました!
インディバでの効果も実感していただけたようで良かったです!
小川
担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、駆け込みで行って大満足でした。
眠るくらい気持ちよかったのに終わった後とっても楽になってました。
またよろしくお願い致します。
慢性的な疲れの方に!<肩こり解消コースor腰痛解消コース>40分¥4950→¥4400
ユイ様
ご来店いただき、ありがとうございました!
担当させていただきました、小川です。
是非またいらしてください◎お待ちしております!
小川
出張先でどうしても背中がいたくなってしまい、飛び込みでお願いしました。にもかかわらず、親切に対応していただき、また施術もとてもリラックスできる環境でしっかりやっていただきました。近ければ、また利用したいです。
nori4431
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄りください◎
小川
サロンはスポーツクラブ内にありますが、明るく入りやすい雰囲気で、施術も丁寧にしていただき、技術もしっかりされていて、初めてでもリラックスできました。
しまじろう様
ご来店いただき、ありがとうございました!
当店で、リラックスしていただけたとのこと、とてもうれしいです!
またのご来店をお待ちしております!
小川
とても、丁寧に施術して頂きました。穴場なのか、空いてるので、おすすめです。
頭皮から肩を徹底的に!<疲れ目回復コース☆ドライヘッドスパ付>45分¥3850
ちぃちゃん様
数あるお店からTRANSを選んでいただき、誠にありがとうございました!
施術も気に入っていただけたようで、とてもうれしいです!
また、お待ちしております!
小川
60分で全身スッキリしました。
施術直後はもちろん1週間経っても体が疲れにくい&楽な感じがします。
また、歩くのに不自由さは元々感じなかったのですが歩幅が大きくなったり、スタスタ歩けるようになりました!
< 日々の疲労を溜め込まない!全身疲労回復コース>60分¥8580→¥7150
のぞみ様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、一週間後の経過も良好とのことでこちらも嬉しいです!
また、お身体のメンテナンスにぜひいらしてください。
小川
PCやスマホからの眼精疲労や首肩コリが気になっていたので、ヘッドスパのコースをお願いしました。
肩甲骨をすごく丁寧にマッサージしていただき、その後のヘッドスパは本当に気持ちが良かったです。
またお願いしたいと思います。
miupon様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
ヘッドスパ、気に入っていただきとてもうれしいです!
小川
丁寧な接客でしたとてもよかったです。体の調子の悪い部分を伝えたところ、丁寧に見てもらえて、自分自身でもどのようにすればよいかも教えていただきました。
定期的に通えるといいなと思っています。
りょうし様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
セルフケアも継続していただけたら嬉しいです!
小川
トランスボディメンテナンススタジオ(TRANS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー