5. エスケイネイル(SK nail)   >

SK nail

エスケイネイル

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-14-8 フェリスたまプラーザ306
  • 田園都市線【たまプラーザ駅】北口徒歩3分

• みずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

結婚式のために初めてのネイルを担当して頂きました。
    優柔不断なのと、初めてでよく分からなかったこともありご迷惑をおかけしたと思いますが、可愛く仕上げて頂きお陰様でとても良い式になり、ネイルも好評でした!

またネイルをする際はこちらでお世話になりたいと思っています。

みずきち様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    結婚式でもご好評頂けたようで良かったです(^^)
    初めてのネイルということでしたが、その後問題などございませんでしょうか?
    また何かの機会がございましたら、ぜひご来店お待ちしております。
    この度は高評価の口コミも本当にありがとうございました。

• kimaketaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/5

ジェルネイル初体験のため質問がたくさんで色も迷ってしまいました。爪の状態も悪かったですが繊細な技術でとても美しく仕上げて頂き、気分が上がりました!!同世代の女性で安心してお任せできました(^-^) たまプラーザ駅から近く通いやすい場所です。また伺います。

kimaketa様

初のジェルネイルということでしたが、気に入って頂けて何よりです(^^)
    お爪の剥離状態が少しでも改善されていくと良いのですが、その後問題はございませんでしょうか?
    またご来店頂けるのを楽しみにしておりますので、今後もよろしくお願い致します。

• yosimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

本日はありがとうございました。おかげさまで、爪が生き返りとても嬉しいです。
    お店はとても心地よく、お話していると時間があっという間に過ぎてびっくりしました。またよろしくお願い致します。

yosimi様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    貴重なお話を聞かせて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    口コミまで頂き嬉しい限りです!
    ぜひまたご来店頂けるのを楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。

• koharu1105さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

いつも楽しくお話ししているうちに綺麗に仕上げていただけます。今回もありがとうございました。

koharu1105様

いつもご来店本当にありがとうございます!
    いろいろなお話を聞かせて頂けて、毎回とても楽しい時間を
    過ごさせて頂いております(^^)
    また、高い口コミ評点を頂き嬉しいかぎりです。
    今回はラメのグラデーションで涼し気なデザインですが、
    気に入って頂けたら幸いです。
    次回お会い出来るのを楽しみにしておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• koharu1105さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

今回初めて伺いました。
    こちらの事情に合わせてご対応いただきました。
    とても話しやすい雰囲気で、居心地が良かったです。
    また、ご経験も豊富でいろいろとご提案いただけそうなので、良いサロンと出会えて良かったです。
    また伺いたいと思います。

koharu1105様

先日は数あるネイルサロンの中からSk nailにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    居心地が良いと思って頂き&口コミまで頂けて、嬉しい限りです。

その後、習い事でのお爪の調子は大丈夫でしょうか??

またご来店頂けるのを、楽しみにお待ちしております(^^)

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

オフのみの利用でしたが、嫌な感じはまったくなく、丁寧な対応をしていただきました。
    また、店内も落ち着いていて、席も一つなので、周りも気にならず、とても良かったです。
    スタッフの方も気さくな方で、とても話しやすかったです。落ち着いた雰囲気が気に入りました。

転職をするので、ネイルが可能かどうか様子を見てから、可能であれば、今度はカラーをお願いしたいと思っています。

まゆちゃん様

本当にありがとうございました(^^)
    また、お褒めの口コミまで頂き、嬉しい限りです!

オフした後のお爪は大丈夫でしょうか??
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしておりますので、
    よろしくお願いいたします(^^)

• いゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/5

初めて来店しました。

室内はとても落ち着いた空間で、丁寧に接して下さり、気さくな方で話やすく安心しました。

今回は爪のケアカラーだけを受けましたが、とても理想的な仕上がりにしてくださり大満足です。

また機会があったら是非お伺いしたいです。

いゆー様

このたびは数あるサロンの中からsknailにご来店頂き、
    ありがとうございました(^-^)
    初めてのケアということでしたが、そのごお爪の
    調子はいかがでしょうか??
    これから乾燥が気になる季節になりますので、
    ハンドクリームやオイルなど、爪まわりなじませるのが
    オススメです♪

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしておりますので、
    よろしくお願いいたします!

• ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/26

キレイな仕上がりにいつも満足しております。
    オフもマシーンを使わず、ホント丁寧にテキパキとケアして下さいます。お陰様で持ちも良く助かっております。センスも抜群ですし、キャリアもあるから幅広いジャンルのネイルが出来る方です。数年前からずっとやって頂いておりますが安心して任せられるプライベートサロンです。

ちあき様

いつもご来店本当にありがとうございます(^^)
    この度は口コミまで頂き嬉しい限りです!
    毎月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後もご期待に応えられるように頑張ってまいりますので
    宜しくお願い致します。

• もかさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/12

とても迅速で、綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。ネイリストさんもとても気さくな方で、安心してお任せできました。施術から、2週間以上たち、水仕事もガンガンしていますが、まだ綺麗な状態です。また伺いたいと思います。

もか様

先日は数あるネイルサロンの中からsk nailにご来店頂き、誠に
    ありがとうございました(^^)

楽しいお話&口コミまで頂き、嬉しいかぎりです!!

その後お爪の調子は大丈夫でしょうか??
    今後も消毒や換気に気をつけて営業を行ってまいります。

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしておおりますので
    よろしくお願いいたします。

エスケイネイル(SK nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー