4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. レイ サロン(Lei salon)   >

レイ サロン

• 埼玉県熊谷市曙町2‐12‐3 102
  • JR熊谷駅南口徒歩6分

あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 20:14:54.0

初めてお世話になりましたが、まつげパーマについてとても丁寧に説明してくださり、安心してお願いすることができました。

まつげパーマ自体が初めてで少し緊張していましたが、施術中も適度に声をかけてくださったことで、和やかな雰囲気の中、会話も楽しみながら終えることができました。仕上がりも大満足です!!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)

わたくしの方も話やすさを感じてしまい沢山お話をしてしまっていたらすみません(^人^)
    またのご来店もお待ちしております。

• Ma-さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 07:11:29.0

とってもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    マツエクのケアなど優しく教えて頂きありがとう御座いました。

オフ無料☆まつげエクステ100本まで ¥7000→¥4980

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 01:36:05.0

はじめてマイラミネーションをしました。これからどのように育つのか楽しみです。

【熊谷初!まついくパーマ】マイラミネーション上

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 13:12:18.0

まつ毛のケアしてもらいました!
    まつ毛のトリートメントみたいなのは初めてでした。
    雰囲気もよくて自然とリラックスできました。
    まつ毛は自然な感じであがるから派手すぎないので良かったです!
    まつ毛が綺麗になるのが楽しみです!

【熊谷初!まついく】マイラミネーション上

• ちびちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:48:15.0

初めての来店でしたが、わかりやすく説明していただいて親切にしていただきありがとうございました。
    まつげ上げるだけで存在感が出ることを知れたのと、横にならずにイスでできてしまうので体がすごく楽でした。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

オープン当初からこだわって設置している椅子は、ご自身で寝たり起き上がったりする事がなく腰が悪い方や、お腹の大きな妊婦さんにも負担が少なく済むものになっております。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    まつげの仕上がりもご満足いただけたようで良かったです。
    ご来店時にご説明した、ホームケアが難しい方、まつげを守りたい方におすすめのマイナミネーションというものもありますのでそちらもご検討いただくとよいかと思います。
    また、わからない点などはお話しいただけたらと思います。
    またのご来店もお待ちしていますm(__)m

• こてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:18:52.0

すごい淡々とした接客で少し冷たさを感じました
    5分前にサロンについたのにすごい急かされている感じがして所要時間長くした方がいいのではと思いました
    初見でまつ毛短いですねとはっきり言われてオブラートに包んで言ってくれないんだとびっくりした
    仕上がりも毛先がチリついてるところがあり二重のところにまつ毛が入っちゃってマスカラ塗りずらい
    1時間かからずに終わったから薬剤結構強いの使ってるのかなと思います
    ダメージがすごい気になった
    伸ばしてたから毛先チリついてちょっとショック
    パーマ戻しに他店に行こうかと悩んでるところです

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    こてん様におかれましては不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。ご意見ご感想をもとにこれからも精進してまいりたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

たくさんいただきましたご意見から何点かお返事させていただきたいと思います。
    所要時間についてですがお一人様50分とありますが実際は1時間と余裕をもってお時間をとっておりますので、前後の方が大幅な遅れや、早いご来店がない限りはお客様同士が接触する事がないよう設定しております。ご来店当日はお時間の押しもなく落ち着いて施術に向き合ったと思っていましたが、急かされているよう感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まつげ確認用のお写真をもう一度拝見いたしましたところ、根本からしっかりあげるデザインですのでマスカラやアイラインはしにくく、二重のところにまつげが入りにくいデザインともなっております。仕上がり時はチリつきやダメージなどは確認できなかったので、もし可能であればもう一度ご来店いただき、こてん様のもやもやも少しでも解消できたらいいなと思っておりますm(_ _)m

• 求肥さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:20:15.0

上、下のまつげパーマをしました。いつも綺麗に上げて下さります。下まつげは今回初めてでしたが、上と下で目ヂカラが出て良かったです。ありがとうございました。

Lei salonからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

上まつげも下まつげもパーマをかけることによって存在感が出ます♪気に入ってくださったようで私も嬉しい限りです。
    次回のご来店まで気づいたことがあればまたお声がけください。
    こちらこそありがとうございましたm(_ _)mまたのご来店もお待ちしています。

• ナナサクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 18:37:24.0

キレイに上がりとてもまつ毛が長く見え、良かったです。
    ただ施術中、1液を塗布した際とてもしみて痛かったです。
    今回は我慢してしまいましたが、今後もあそこまでしみるのでしょうか…
    対応も良いので今後も通いたいと思いますが、その点が心配です。

Lei salonからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり気に入ってもらえてよかったです。様子を見ていただき、また気づいたことがあればお伝えいただければと思います。

施術中しみたとのことですが、気づかず申し訳ございませんでした。
    その後腫れなどはなかったでしょうか?
    お声がけさせていただいた時に我慢せずにお伝えいただければ幸いです。
    目の周りは皮膚が薄い部分ではありますので、傷やスレなどがあったり敏感肌の方、アルコールやなんらかのアレルギーがあったりする方ですと感じやすかったりと、原因が何かを特定できる場合もありますのでお客様の情報はとても必要なものになります。

お客様一人一人に寄り添えるサロンにしてまいりたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

• りんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 23:48:38.0

今回もありがとうございました。心地よく過ごせました!フェイシャルめっちゃくちゃ良くて、眠くなりますね!顔がスッキリしましたー!!
    まつげパーマもいつも通りしっかりかかってよかったです!!

フェイシャルエステとまつげパーマセットでリフトアップ

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:19:31.0

とても丁寧に説明していただきました。
    仕上がりに悩みましたが今回はしっかりかけていただき、大満足です。

まつげパーマ&ケア

• こひさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 22:23:57.0

とても丁寧で仕上がりもきれいです。
    朝の化粧が時短になり満足です。マツ育頑張ります!
    また、お願いしたいと思います。

Lei salonからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます

まつげが上がっているだけでお顔の印象も違いますし、何より一番時間を費やす目元のメイクも楽になりますよね(^^)
    まつ育で更に目力とコスパ良くしていきましょう♪

次回のご来店もここからお待ちしております。

Lei salon

• パンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 07:53:21.0

昨日は当日予約にも関わらずご対応頂きありがとうございます。初めてでしたが、とても丁寧に説明して頂きお話も楽しくあっという間に終わってしまいました。まつ毛パーマですが持ちはまだ分かりませんが今日もメイクが楽しいです(笑)

Lei salonからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    お喋りばかりしてしまいお仕上がりその後いかがかなと思っていました、口コミ高評価ありがとうございます。
    上がりがものたりなくなってきたかなくらいがタイミングかと思いますので様子見ていただければと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

Leisalonレイサロン
    9:30~17:00

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:33:30.0

いつも綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    仕上がり気に入っていただけているようでよかったです、何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね(^^)
    ゆー様のご来店お待ちしています。

9:30~17:00

• ともみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 21:26:41.0

いつもまつ毛パーマをお願いするのですが
    楽しいお話をしながら過ごさせてもらっています。
    施術後は、まつ毛もしっかりカールして
    持ちもいいので気分も上がります☆

Lei salonからの返信コメント

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです、
    わたくしの方も楽しくさせていただきありがとうございますm(_ _)m
    またのご来店も心よりお待ちしております。

熊谷市曙町2-12-3 1F
    日祝日休

• りんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 23:41:34.0

今回もいい感じにまつ毛にパーマがかかりましたーーー!思ってたようにかかったので、本当に本当によかったです!!まつげがバラバラになってきたら、またよろしくお願いします!

Lei salonからの返信コメント

Leisalonをご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気にいっていただけたようでよかったです☆
    新しい毛に生え変わってくるとバラバラしてくると思うので、もう少し上がり欲しいと思ったタイミングが次のタイミングかと思いますので様子みてまたお越しください。

熊谷市曙町2-12-3 1F

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 08:22:14.0

まつげパーマでお世話になりました。毎回まつげの伸び具合で調整して下さいます。仕上がりはいつも完璧です。メイクも楽になるので助かります。またよろしくお願い致します。

Lei salonからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます
    仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しいです(^^)
    まつげパーマはとても便利な方法の一つですよね次回のご来店もお待ちしています。

日曜祝日休み

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 17:15:00.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧に一つ一つ普段のまつ毛の状態やどういう形にしたいかをカウンセリングしてもらえて、今までで1番左右対称の綺麗なまつ毛になりとても満足です。
    お値段もお手頃で通いやすいので、またお願いしたいと思います!

Lei salonからの返信コメント

数あるなかから当店を選んでいただき、ご来店いただいてありがとうございました。
    仕上がり気にいっていただけてわたくしも嬉しいです(^^)

2回目以降はリピーター様価格で初回よりお安くなっておりますのでご利用いただき安いかと思います。
    私生活でお気づきの点などありましたら次回ご来店の際にお声がけください。
    またのご来店もお待ちしております。

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 07:04:56.0

いつも丁寧に素早く施術していただけるので大変助かります。
    これからも宜しくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけているようで良かったです、こちらこそ楽しく過ごさせていただいています今後とも宜しくお願い致します(^^)

熊谷市曙町2-12-3曙第一ビル102

• みわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 20:26:02.0

いつもお世話になってます。
    まつげパーマの持ちがよく、周りの方から褒められることがとても多いです。
    金額も良心的で通いやすいです。
    これからもよろしくお願いします♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    仕上がり気に入っていただけているようでよかったです、周りから褒められると更に気分も上がりますね、みわ様のお手伝いができていることに感謝です。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Leisalonレイサロン
    9:30~17:00

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 21:24:03.0

いつも手早くまた丁寧にまつげパーマをして頂いています。
    カメラでまつげの状態を取ったりしています。
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけているようで良かったです、次回のご来店もお待ちしてます。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

熊谷市曙町2-12-3 曙第一ビル102
    日曜祝日休

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 14:08:02.0

いつも丁寧に素早く施術していただけるので大変助かります。ありがとうございます。

Lei salonからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました
    高評価大変嬉しいですありがとうございます
    またのご来店お待ちしていますm(_ _)m

• ただよちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 11:59:38.0

思い通りに仕上げて頂きました。次回もお世話になります。

Lei salonからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    ご満足いただけているようで嬉しいです、次回のご来店もお待ちしています。

熊谷市曙町2-12-3 102
    9:30~17:00(16:00)

• らぷんつぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 22:49:06.0

とても気に入ってます!!
    またよろしくお願いいたします

Lei salonからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです
    次回美容液の効果も楽しみにしています。

熊谷市曙町2-12-3 1階102
    日曜祝日休み

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 21:17:43.0

手際の良さと完璧な仕上がりに感動です!
    お店の雰囲気も良く、お値段も仕上がりも大満足!
    毎回、綺麗に上げてくれるので、安心してお任せできます!
    次回もよろしくお願いします^_^

Lei salonからの返信コメント

ご来店いただき誠に有難うございました。
    気に入っていただけているようで嬉しい限りでございます
    次回のご来店もお待ちしております。

熊谷市曙町2-12-3 1階102

• conaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:00:13.0

とっても綺麗に仕上げていただき、施術時間も速くて大満足です。
    これからもお願いします!

Lei salonからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    エクステから上下パーマに切り替え、仕上がりもご満足頂けたようでよかったです
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

日祝休み

• かっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:31:24.0

丁寧な施術でした。

Lei salonからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました
    目の形やまつげパーマの持ちが左右差があると気にされていたので、まつげパーマでその左右差が目立たないようバランスをとり仕上げました。
    仕上がりの時は目の大きさも形も気にならないようになっていましたがその後いかがでしょうか?
    次回お話聞きたいと思いますので様子をみていただきたいと思います。またのご予約ご来店もお待ちしています。

熊谷駅徒歩6分 駐車場有

• ただよちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 11:06:22.0

カールデザインを変えて2度目で若干の不安がありましたが綺麗にかかりました。知識も豊富なサロン様なのでまつ毛の事で悩んでる方はぜひ行ってもらいたいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    根本からしっかり上がるデザインがお好みでしたが、思い切ってしっかりカールにしたら物足りなさを感じるのではないか…とご心配をされていましたが良いご意見頂けてよかったです。
    またのご来店お待ちしています

日・祝日休み
    9:30~17:00

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:53:43.0

まつげパーマをしました。とてもキレイにまつげがカールして、本当に満足です!!話しやすい雰囲気だし綺麗だし!次回も、よろしくお願いしますvV

Lei salonからの返信コメント

先日ご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけたようでとてもよかったです。
    美容液でまつげが変わってくると思いますのでわたくしも次回のご来店楽しみにしております。

Lei salon

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 17:48:46.0

いつもナチュラルで綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。店内もとても綺麗で、リラックスして過ごせます。また、次回もよろしくお願いします!

【フラットラッシュ】究極のシングルエクステ   お試し  80本+20本

Lei salonからの返信コメント

いつもご来店いただき口コミもありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけているようで嬉しいです、わたくしも施術中楽しく過ごさせていただいています。次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 13:44:43.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    また行きたいです^^

Lei salonからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けているようです大変嬉しいです、次回のご利用もお待ちしております。

熊谷市曙町2-12-3 1階

レイ サロン(Lei salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー