久しぶりにマツエクをしてもらいました。
やりすぎないくらいの感じでお願いしたら、まさに理想以上な仕上がりに!
友人からもたくさん褒めてもらい大満足です。そして、なにより2週間たちますが全然取れない!びっくりです。
また必ずいきます。ありがとうございました!
【前回来店より2か月以内来店】フラットラッシュ100本¥8800→¥7920
Nail&Eyelash Salon BETTISH. 大倉山店からの返信コメント
しょに様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
デザインやまつげの事で何かお困り事ありましたら何でもご相談くださいね^_^
しょに様のご来店心よりお待ちしております!
Bettish大倉山店 HARUKA
カウセリングを丁寧にしていただき、満足する仕上がりにしていただけました!店内の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできてよかったです。
またお願いしたいと思います!
【平日限定口コミ割】パリジェンヌラッシュorまつげパーマ¥6600→¥5000
初めて行きました。駅から1分もかからず、すぐにたどり着けました!最初のカウンセリングも丁寧で、まつ毛の上がりもとても綺麗です!
綺麗に眉毛を整えてもらえて満足です。
【平日限定口コミ割】美眉アイブロウWAX+眉スタイリング¥4500
リピートです
いつも綺麗に上げていただきありがとうございます♪
前回はもちがよく約2ヶ月カールが持っていました!びっくりです
次回もよろしくお願いします
【前回より2か月以内】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥6500
いつも安定の技術で安心してお任せできます!
初めて伺いました。まつげパーマは久しぶりでしたが、痛みや違和感全くなく、それでいて丁寧に施術していただきました。パリジェンヌラッシュリフトの立ち上がりが好みだと伝えると、ぱっちり根元から綺麗に立ち上がった仕上がりになりました。電話対応も接客もとても丁寧で、安心してお願いできました。時間に少し遅れてしまい、誠に申し訳ありません。それでもご対応いただき、ありがとうございます。また是非伺いたいサロンです。
【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥6600→¥5900
珠様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お久しぶりのパーマで不安もあったと思います。
お仕上がり喜んで頂きありがとうございます♪
遅れる際ご連絡頂きありがとうございます。
またまつげが下がって来ましたらいらっしゃって
頂ければなと思います(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております。
YUUKA
前に行ったサロンの仕上がりが満足いかず、、、こちらを見つけて初めて伺いました。どのサロンもネット上の情報だけでは分からないのですが、結果大変満足の仕上がりでした。
とても手早く綺麗に仕上げていただき、また次回伺いたいと思います。ありがとうございました。
【ご新規様】スタイリッシュコース(オフ込) ¥9750→¥7900
カウンセリングも丁寧で仕上がりも左右差なく綺麗でした!
pik様
数ある中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!
仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います♪
また何かありましたらご相談頂ければな思います。
口コミご投稿頂きありがとうございます*
YUUKA
現在、夏頃より少し、まつ毛が少なくなって来ていますが、綺麗に仕上げていただいて大満足です!
施術中、引っ張られる感じがないので、いつのまにか眠ってしまいました
美容液でケアします
また次回もよろしくお願いします
のりりん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
まつげの毛周期の関係で抜ける時期がありますのでまた生えそろって来ますのでご安心して頂ければなと思います!
ホームケアで美容液使って頂いてありがとうございます(^^)
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
YUUKA
初めて伺いましたが、施術前にきちんと仕上がりのイメージの説明をしていただき安心感がありました。
仕上がりも自然なフォルムで良かったです。
SUE様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
何か気になる点ございましたら次回お気軽にご相談くださいね!
SUE様のまたのご来店心よりお待ちしております。
HARUKA
施術がとても丁寧で、仕上がりも良く大満足です!
ジェイ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです(^^)何かやりずらい点などありましたら次回何でもご相談くださいね!
ジェイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
HARUKA
いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます♪近所の友人にも勧めたら同じように来ているようです!気になる部分は多めに当ててくださったりその時その時で対応してくだかるので嬉しいです!またよろしくお願い致します!
ぽん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご友人の方にもご紹介頂き嬉しく思います♪
その時により気になる箇所が異なると思いますので
いつでもご相談頂ければと思います!!
季節の変わり目でお肌の調子も変わると思いますので
またご来店お待ちしております*
YUUKA
初めてのまつ毛パーマでしたが親切丁寧な対応で安心してお任せできました。仕上がりも綺麗でした。
まつげパーマでお世話になっています
まつげのはえぐせもあるのですがいつも丁寧に仕上げていただき大満足です
suuuzuyu様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
満足して頂きありがとうございます(^^)
話過ぎてしまいすみません。笑
お困りの事ございましたら遠慮なくお申し付けください♪
いつでもお待ちしております!
YUUKA
今回もとても可愛く仕上げて頂きました。
わがままなデザインにも対応して頂き
ありがとうございます♪
とても気に入ってます(*^▽^*)
【リピーター様】季節のキャンペーンコース¥7800
今回もしっかりつけて頂きました♪
ブラウンのカラーもすごく気に入ってます。
次回は色ミックスして頂こうかなと思ってます。
また宜しくお願い致します(^^)
ゆうちゃん様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ブラウンのお色とても可愛いですよね!黒とミックスすると濃さがでておすすめです(^^)
また次回ご一緒に決めていきましょう♪
ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
HARUKA
いつも気になっているほうれい線が、前回の施術後、特に翌日ほとんどなくなっていたのに驚き、今回リピートしました!
丁寧な施術で、空調の効き具合な細かい配慮…気持ちよかったので施術中は寝てしまいました。
最後にパックまでして頂きツルツル、美肌になりとっても満足です!
また、次回も楽しみにリピートしたいと思います。
【超音波リフトアップ&ハイドラフェイシャル】贅沢フェイシャル¥12800→¥9800
ウメ様
いつもご利用誠に有難うございます。
施術中にもお肌がツルツルになっていくのが
わかりますので、こちらも嬉しくなります。
元々フェイスラインがキレイな方ですが、さらにシュッとなり、
ますますお綺麗ですね。
鬼滅ネイルもオシャレでした。
今後も精進してまいりますので、是非またのご来店を
お待ちしております。
リピートです。今回は換毛期で、片方が短い&少ない感じだったのですが、仕上がりはほとんどわからないくらいに、綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます♪
ひろミッキー様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?^_^
また何かございましたら何でもご相談下さいね!
ひろミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
HARUKA
以前急な入院に伴ってフットネイル外してしまったので、久しぶりの施術でした。
前回の色がとても気に入っていて、もうすでに何番の色か記憶はなかったのですが前回のカルテを確認してくださって同じクオリティで施術してもらえてとても嬉しいです。
ワンカラーでも選択肢がかなり多いので、次の色は何にしようか今から楽しみに考えています。
【フットバス付】フットネイル極艶ワンカラー(オフ込)¥9200→¥7300
らぷそでぃ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お色とっても可愛くお似合いでした*
喜んで頂けて大変嬉しく思います^ ^
沢山カラーご用意しておりますので、
秋カラーも楽しんで頂ければなと思います◎
またお会い出来る日を楽しみにしております!
YUUKA
対応が優しく柔らかく、施術も丁寧に対応して頂きました!
お肌のトーンアップとリフトアップがすごく目に見える形でわかって嬉しいです!有難うございました。
hana様
こんにちは。
お忙しい中、口コミ有難うございます。
元々お綺麗ですが、さらにパワーアップですね。
また是非いらして下さい。
超音波リフトとハイドラをお願いしました。
久しぶりに行ったので、今回気になる部分の確認や説明を丁寧にしていただきました。とてもわかりやすく良かったです。
この暑さのせいで毛穴が開いてしまっている、夏に日焼けをしてしまったせいで色が黒いと思っていたのですが、施術後は毛穴が引き締まり、顔色もトーンアップして白くなったように感じ驚きました!!
定期的に通うのが大事だなと痛感しました。
エリー様
この度はご来店誠にありがとうございました。
口コミも有難うございます。
施術中に、トーンアップしていくのが良くわかりましたし、
お肌のツヤもパワーアップしましたよ。
ますます綺麗になって頂いて私も嬉しく思います。
是非またいらして下さい。
リピーターです。最近行けてなかったのですが、夏の疲れからか顔のたるみやほうれい線のシワが気になってきたので、フェイシャルのリフトアップとハイドラにかけこみました!いつも施術後すぐに効果があるので、嬉しいです。気分が上がります。対応も丁寧なので、安心して施術してもらえます。また行きます!
ぶち様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
口コミも有難うございます。
効果を実感して頂けて良かったです。
施術後はさらにフェイスラインがキュッとなり、
お肌もトーンアップして綺麗です。
まだ暑い日が続いてますが、なんとか乗り越えて頂けたらと思います。
カウンセリング、施術ともに丁寧でした。
最後まで不安なく受けられました。
もん様
数ある中から当店にお越し頂き誠に
不安なく受けられたという事でしたので、
安心して頂けて何よりでございます。
1ヶ月1ヶ月半くらいで落ちてくると思いますので
またぜひいらして下さい^ ^
口コミご投稿頂き誠にありがとうございます♪
YUUKA
最近はブラウンカラーのエクステをお願いしてます!
とてもお気に入りです(^^)
持ち良く丁寧につけて頂きありがとうございます。
定期的に通いたいサロンです。
ゆうちゃん様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ブラウンのエクステとてもお似合いでした^_^!
また何かお悩み等ございましたら何でもご相談下さいね!
ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
HARUKA
すごく丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!大満足です!お話も楽しくてあっという間に終わってました^_^
また是非お願いします!
はる様
この度はご来店誠にありがとうございました。
口コミありがとうございます。
お色が華やかで、はる様の雰囲気にお似合いです。
こちらも、お話が楽しくて、緊張が和らぎました。
今後も精進してまいりますので、是非また宜しくお願い致します。
爪を可愛くしてくださりありがとうございました♪
大満足です。話しやすいし相談にも乗ってくれ、
丁寧に仕上げていただきました。
デザインが可愛くて気に入っています^^
また、付け替えの際よろしくお願いいたします。
【リピーター様】季節のキャンペーンコース¥7800
お店で買ったまつ毛美容液をだいたい1日おきにつけています
この度は、少し太いロットにしてくださったと言うことで、美容液のおかげですね、これからも続けます!
まつ毛が上がっていると目が大きくなった気がします 綺麗にくるんとなりました
これからもよろしくお願いします
のりりん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
美容液しっかり付けて頂いているので、
効果が出てましたね^ ^
ロッドのサイズがアップしました。
まつげが上がると気持ちも上がりますね♪
またぜひお会い出来る日を楽しみにしております。
YUUKA
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足でした。
ゆりちゃん様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
デザインや本数などお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね!
ゆりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
HARUKA
駅からも近く、担当いただいた方の対応もよかったです。
仕上がりはもう少ししっかり上がっている方が好みでしたが、施術中痛みや不快感などもなく、全体的には満足です。
Chip様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりが理想に近づけず申し訳ございません。
他にも種類がございますので、またご来店時に
ご相談させて頂ければと思います。
お気軽にお申し付けくださいませ♪
お忙しいところ口コミご投稿頂き誠に
YUUKA
ベティッシュ(BETTISH.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー