5. ベティッシュ(BETTISH.)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン ベティッシュ オオクラヤマテン

• 神奈川県横浜市港北区大倉山2-1-11キャッスル美研402
  • 東急東横線【大倉山駅】徒歩30秒

ひーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:00:12.0

定期メンテナンスでお世話になっております。
    まつ毛パーマはかなりの確率で職場の方から『エクステつけてるの?』って言われるくらい、大満足の仕上がりです。
    ハリウッドブロウリフトもメイクなしでもメイクしたような存在感で、ありがたい事に一切メイクしなくなってしまいました。

【前回より2か月以内】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥6500

Nail&Eyelash Salon BETTISH. 大倉山店からの返信コメント

ひーにゃ様

いつもBETTISH大倉山店をご利用いただき誠にありがとうございます。

美容液でお手入れしてくださっているおかげでまつ毛の状態もとてもよく、パーマで華やかさが際立ちますね(^^)
    お仕上がりに大満足とのことで、安心いたしました!
    まつ毛や眉に関して気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    また次回もひーにゃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

BETTISH大倉山  NORIKO

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:26:53.0

いつもリラックス空間をありがとうございます。
    今回はなぜかすぐに目頭のカールが落ちてしまいました(ToT)
    なので少し早めに予約をすると思います!

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:01:21.0

今回も満足の仕上がりに感謝です^ ^
    こんなにまつ毛カールが続いたのは初めてで、私に合わせた施術を本当にありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

【ご新規様】極艶ワンカラーorグラデ♪ 他店オフ込み¥8150→¥6000

くーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    施術、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

カール感など他にも種類がたくさんございますので、ご気分など合わせてにデザインチェンジも可能です。
    まつ毛に関してお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

くーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BETTISH大倉山  NORIKO

• みさきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:33:41.0

アイブローを整えてもらいました。良い形になりメイクがしやすいです。メイクのアドバイスもいただいたので実践しています。

【ご新規様】美眉アイブロウWAX脱毛+眉スタイリング¥4900

みさきち様

先日は数ある中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

その後はいかがでしょうか?
    メイクの仕方など分からない事ございましたら
    いつでもご相談下さいませ^^
    またお会い出来る日を楽しみにしております◎

YUUKA

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:54:13.0

まつげパーマの施術とネイルの予約を別々の時間で入れていたのですが、同時に施術できるとご連絡いただき、時間的にもとても助かりました。いつも柔軟に対応いただけるのでとてもありがたく感謝しています。
    まつげ、ネイルともに仕上がりはいつも完璧で安心してお任せできます。ずっとお世話になりたいサロンです。

りほ様

いつもBETTISH大倉山店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

安心してお任せしていただけるとのことで、そのように言っていただけてとても有難いです!
    これからも少しでも不安なことやお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

りほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

BETTISH大倉山 NORIKO HIROKO

• アポママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:41:31.0

駅からほど近く便利な立地です。
    マンションの一室のような感じでインターホンを鳴らして
    開けてもらいます。
    施術で色選びに悩んでたら
    ゆっくりお選びくださいとおっしゃってくださったので
    希望のカラーに仕上がりました。
    グラデーションネイルで薬指のみストーンとパールで
    仕上げていただき満足です。
    温かいルイボスティーを淹れて下さり
    キャンディも添えてありました。
    ネトフリも自由に観られるように設置されてましたが
    お喋りがたのしくてこちらは利用せずでした。
    また利用させていただきたいです。

• ひーにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:05:05.0

定期メンテナンスで伺いました。安定した仕上がりで、いつも大満足です。こちらで購入しているまつ毛用美容液で順調にまつ毛も伸びてありがたいです。

ひーにゃ様

先日は雨の中ご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけているとのことで、とても嬉しいです。
    まつ毛が伸びたので、パーマのサイズを変更してぱっちり華やかなお目元になりましたね♪

また次回もひーにゃ様お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

BETTISH大倉山 NORIKO

• ぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 21:55:25.0

まつ毛パーマとリフトアップ&毛穴洗浄していただきました!
    まつ毛パーマは毎度とてもパッチリに仕上げて頂き大満足です!左右で瞼の厚さが違うので他店さんだと厚い瞼の方が下がってしまうのですがこちらでは左右差なく仕上げていただいています。
    今回初めてリフトアップと毛穴洗浄していただきました。
    リフトアップは日に日に効果が出るとのことで楽しみです♪毛穴洗浄は一回で肌がワントーン明るくなりました!びっくり!チケットがお得とのことでしたので次回から検討してみようと思います。また伺いたいです。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥6600→¥5900

ぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    左右差があると伺いましたので少し調節して
    掛けさせて頂きました^^
    喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    ロッドの種類もたくさんありますので
    またいつでもご相談頂ければなと思います。

5~7日にかけてどんどんリフトアップしていくかと思いますので楽しみにして頂ければなと思います*
    その後が不安な事はございませんでしたか?
    お肌が敏感に傾くこれからの季節もすこしでもぽん様のお悩みの手助けが出来ればなと思います(^^)

YUUKA

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 22:28:34.0

気になっていたのでお邪魔しました。
    入った瞬間からホスピタリティを感じさせてくれるスタッフさんで居心地が良かったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります!!
    次回もまた、ゆき様にお会い出来るのを楽しみにしています。
    BETTISH.大倉山店 YURI

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 21:17:08.0

仕上がりも、とてもきれいですし、もちもいいです。もう他店には行けないです。

るんるん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後お困りの事はございませんでしょうか?
    デザインや長さ変えてみたいなーと思いましたら
    お気軽にご相談下さいませ^^

またるんるん様にお会い出来る日を心より
    楽しみにしております♪
    大変嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございました。

BETTISH 大倉山店 YUUKA

• nanoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 11:51:16.0

ネイル、まつげ、まゆげを同時にお願いしました!前回、ネイルで時間がかかったと口コミさせてもらいましたが、今回は担当さんが変わってくれ、1時間半くらい(まつげをやってもらってたため正確な時間はわからない)でものすごく早く終わらせてもらいました!この可愛さ、このクオリティでこの時間は感激です!!その場で次回予約もお願いしました。3つ施術で2時間くらいだっと思います。通い続けたいと思います。引き続きよろしくお願いします(^^)!

【2回目以降】美眉アイブロウWAX脱毛xパリジェンヌラッシュリフト¥10500

nano様

大変貴重な口コミを下さりありがとうございました。
    デザイン、仕上がり等お気に召してくださり誠にありがとうございます!
    今後ともご満足いただけるようにスタッフのスキルアップなど精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

HIROKO

• emon0213さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:11:24.0

提案頂いたまつ毛パーマの形がとても良いです!また宜しくお願い致します。

emon0213様

いつもBettish大倉山店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

根元を立ち上げるデザインに変えてみましたが、お目元がパッチリとなりとてもお似合いでした(^^♪
    他にも色々な種類のカールを取りそろえておりますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまたemon0213様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

Bettish大倉山店 NORIKO

• nanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:23:14.0

ネイルに伺いました。担当さんとのお話も楽しく、Netflixも見れたので退屈はしませんでした(^^)ただ、仕上がりに3時間。。少しかかりすぎな気がしました。デザインはとっても可愛くて満足です。

【人気NO.1★】季節のキャンペーンコース* ¥7500

nono様
    施術時間が予定よりも長く掛かってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    接客面だけでなく、仕上がりもご満足いただけるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• AMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 17:51:30.0

初めてでしたが大満足です。アレルギー体質なので覚悟しておりましたが、全く何にもならなく綺麗です。初めての方にもおすすめいたします。また少ししたら行きますのでよろしくお願いします。

AM様

先日はBETTISH大倉山にご来店いただき誠にありがとうございました。
    アレルギーが出なかったとのことで、大変安心致しました(^^)

まつ毛パーマ徐々にまつ毛が生え変わってくるので、1ヵ月半くらいでかけ直していただくと綺麗なカールを保てるのでおすすめです♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    AM様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

BETTISH大倉山 NORIKO

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:41:07.0

初めて伺いましたが、経験豊富なアドバイスを頂き大満足な仕上がりでした。また是非お願いしたいと思います。

なお様

先日は大切なイベント前にBettish大倉山店にご来店いただき誠にありがとうございました!

パリジェンヌよりもカールが少しあるほうが、なお様の雰囲気によりお似合いになりそうだなと思ったので、気に入っていただけて安心いたしました(^^)
    その後のカールの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

BETTISH大倉山 NORIKO

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 20:16:58.0

初めてネイルしてもらいました!!
    リラックスできる環境でとてもよかったです!デザインや色味も希望通りでした!

【ご新規様】人気No1!季節のキャンペーンコース(他店オフ込)¥8900→¥7200

あり様
    この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    初めてのネイルとのことでしたがリラックスして頂けてとてもよかったです。
    これからもネイルを楽しんでいただけますようたくさんのデザインやのんびりお過ごしいただけるように
    準備してお待ちしております^^♪

担当HIROKO

• nanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:59:27.0

直近、産後で敏感になってるのかエクステのグルーで目が痒くなっていましたが、ここのサロンのグルーは大丈夫でした!そのことを担当の方に伝えると丁寧にやってくださり、仕上がりも満足でした(^^)また伺います!

【ご新規様】フラットラッシュ100本(オフ込) ¥8800→¥6500

nano様

先日は数ある中から当店にご来店頂き誠に
    痒みがあったとお聞き致しましたので私も心配でしたが、トラブルなく良かったです^ ^
    産後で免疫が下がっているとより敏感になると思いますのでお気軽にご相談頂ければと思います♪
    お仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しく思います!
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます。
    またお時間ある時ご来店楽しみにしております*

アイリスト YUUKA

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:09:09.0

今回、ブライダルネイルをお願いさせて頂きました!
    とても大切な日なので、事前にイメージのご相談もさせて頂きました!
    イメージしていたものよりも、とても可愛く仕上げて頂き、大満足です!!
    また、スタッフの皆様もとても優しく、落ち着いた雰囲気の中での施術なのでリラックスできました!

また、お願いいたします!!!

のんのん様

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ - ^
    また、大切な日のブライダルネイルをお任せいただきありがとうございました。

ガラスフレンチ、とてもお似合いでした♪

その後のまつ毛エクステも当店にお任せいただき嬉しかったです。

次回ご来店の際、式当日のは話し楽しみにしております^^

SHOKO

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 20:15:05.0

まつ毛美容液を使わせていただいてからまつ毛がとても伸びてきて、そのまつ毛に合わせて丁寧にデザイン施術いただき、大満足です。いつもありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7000

ゆきんこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)!

まつげ美容液でかなり自まつげが伸びていて、ロッドを2サイズアップして施術いたしましたのでお仕上がりも華やかになって、よくお似合いでした♪
    自まつげが長いので、色々なデザインも楽しんでいただけると思いますので、カウンセリングの際にまたご提案させていただきますね!

何か気になりことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ゆきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

BETTISH大倉山 NORIKO

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 22:19:02.0

まつ毛がとても綺麗に上がっていて感動です。持ちもとても良いです!!他店でパリジェンヌを受けた際に目が痛くなったことをお伝えするとテープの貼り方を変えてくださり目が痛くならなかったです。ご配慮いただきありがとうございます。

あ様

先日はBETTISH.大倉山店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

パリジェンヌのぱっちりしたカールがとてもお似合いでしたね♪
    持ちも良いとのことで安心致しました!
    また少しでも気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

BETTISH.大倉山店 NORIKO

• ウメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 15:00:37.0

お店に入ると明るい雰囲気で、接客も感じが良くて丁寧にテキパキと良かったです。ネイルもちょっと迷っていたカラーにも親切に対応してくださり、思ってた以上の仕上がりで大変満足しています。自宅で娘にネイル可愛いねーと褒められ更に嬉しくなりました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

お好みのジェルワンカラーorグラデーション* ¥6500

ウメ様

先日はBETTISHにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂き私も大変嬉しく思います(^^)
    落ち着いた感じの大人っぽいカラーにワンアートで夏感がありとても可愛かったです(*^^*)
    娘さんにも褒められたら、さらに嬉しくなってしまいますね(*'▽'*)♪
    暑くなって来ましたので体調にはお気をつけて下さい!

またウメ様にお会い出来る日を楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿頂き誠に
    ありがとうございました☆

BETTISH.大倉山店 YURi

• くーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 20:29:48.0

先日はお世話になりました(*^^*)
    初めてハイフとハイドラを施術して貰ったんですが、説明も分かりやすく施術後の効果にビックリしました!!
    肌もワントーン明るくなり首フェイスラインがすっきりしているのがよく分かりました!!
    毛穴は続けていくと効果が出てくるみたいなので、これからも通いたいと思います(^^)
    次回の予約も入れて帰りました♪♪
    次も楽しみです!!次回も宜しくお願いします!!

¥12800→¥9800【HIFU&ハイドラフェイシャル】2つの贅沢フェイシャルエステ

くーちゃん様

BETTISHをご利用頂き誠にありがとうございます!

初めてのハイフ&ハイドラご満足頂けたようで良かったです☆
    カウセリング時に毛穴が気になるということで重点的にやらせていただきました!
    続けて行くとより効果を感じられるのでこれからが楽しみですね(^^)
    次回のご予約もありがとうございます!
    またくーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております(*'▽'*)♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿頂き
    誠にありがとうございました。

BETTISH.大倉山店 YURI

• まりもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 12:24:08.0

久しぶりのマツエク♪何年も前からマツエクはこのお店と決めています。デザインも提案してくださったり、なにより持ちが良い!!!
    マツエクとネイル、ハンド、フットとフルコースをまとめてお願いできるトータルサロンで、とても助かっています。スタッフさんも皆さん優しいので、居心地がとても良く、早くまた会いに行きたいなーと思うサロンさんです。

【大人気フラットラッシュ120本】前回来店より2か月以内来店☆9900円→8910円

まりも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    全ての同時施術で出来ると時短になって良いですよね♪
    今回エクステのカール感を少し強くしたので、ぱっちり感が出てとてもお似合いでした(^^)
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    スタッフ一同とても励みになります。

次回もまたまりも様にお会い出来るのを楽しみにしています。

BETTISH.大倉山店 NORIKO

• haaruuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:09:06.0

初めての利用で、予約時間より早く着いてしまいましたが丁寧な対応にホッとしました。まつげパーマも丁寧に説明してくださり、当日行う予定だったハリウッドブロウリフトも、こちらの希望に合う違うメニューの方が良いと言ってくださり、対応していただきました!

まつげも眉毛の仕上がりも大満足です!
    まつげパーマもこちらのまつげの癖を配慮してくださり、しっかりとかかるよう丁寧にやっていただいたけたのも嬉しかったです!

引き続き、こちらでメンテナンスしていきたいと思っております。

また次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

【ご新規様】ハリウッドブロウリフトxパリジェンヌラッシュリフト¥11000

haaruu様

先日は数あるサロンの中からBETTISH大倉山店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

自眉が綺麗に生えてらしたので、ワックスと毛先のカットを提案させていただきました(^^)
    まつげパーマと共にご満足していただけたのことで安心いたしました!
    その後の状態などはいかがでしょうか?
    眉の形や太さ、パーマのカール感など気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

haaruu様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

NORIKO

• franさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:26:27.0

清潔感があり落ち着く雰囲気のサロンです。今回ネイルは少し久しぶりでした。
    甘皮処理も丁寧にしてくださり、カラーを選ぶ際も実際に塗ったら色の印象がどうなるかなど相談にのってくださいました。
    パールがかったこの季節らしいピンク色がとても気に入りました^_^
    施術していただいたスタッフさんは優しい雰囲気の方で雑談なども楽しくしながら過ごさせていただきました。
    仕上がりも美しくてとても気に入りました。また機会ありましたらお願いしたいと思います。

お好みのジェルワンカラーorグラデーション♪6500円

先日は数ある中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございました!

パールピンクカラーお肌の色にも合っていて
    とても可愛かったです(^^)
    お手もとが華やかになりましたね☆

またお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております!

• エリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 00:04:09.0

今回はハイフとネイルをお願いしました。
    ハイフでは、眉の上の筋肉を重点的にやってくれたとのことで、目がパッチリ開くようになりました!
    いつもこちらの要望も聞いてくれますし、特に何も言わない時も状態を見て気になるところをしっかりと施術してくれます!

ネイルは3年ぶりくらいにしてもらいました!
    一緒に色を選んでくれて、とても可愛くて、テンション上がります!
    たくさんお話ししてくれて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました♪

【再来】ハイフ¥7500

エリー様

先日はBETTISH大倉山店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイフは組織が再生していく過程で5日から一週間くらいかけて引き締まっていきますので変化をお楽しみいただけたらと思います(^^)

ネイルもお久しぶりとの事でしたが、お喜びいただけて安心いたしました!
    いつもされているまつ毛パーマと同時施術も可能ですので、またご相談くださいませ。

またお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!
    次回もまたエリー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

NORIKO

• serenaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 20:27:14.0

定期的に通っています。いつも丁寧なカウンセリングで今の状態に合わせた施術をして頂きます。普段のお手入れのことなども教えて頂けるので嬉しいです。
    またお願いします(^^)

前回より2か月以内☆パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥6500

serena様

いつもご利用ありがとうございます^^
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    大変励みになります。

serena様にこれからもご満足いただけるように励んでまいります。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

NORIKO

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 13:48:11.0

久しぶりのネイルでカラーも沢山あり悩んでしまいましたが担当してくださった方もとても親身に考えてくれて綺麗な仕上がりにしてくれたのでとても嬉しかったです。
    お店も清潔感がありカラーやデザインも豊富でどれも可愛いかったです。
    また機会がありましたら伺わせて頂きますね。

【贅沢フットバス付】ツルツル角質ケア&ワンカラーコース 12100円→9000円

施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪

カラーが沢山あるので悩みますよね、
    ブルーのキラキララメグラデーション
    とても可愛かったです☆

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!
    またゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• まめじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 17:26:11.0

初めてのサロンさんで自身のまつ毛の癖や状態、こうして欲しい等きちんと伝わるか不安でしたが、担当の方は私の希望を可能な限り再現して頂き、大変満足致しました。
    ありがとうございます♪

施術中はまつ毛触ってる?って位絶妙な力加減で無理なテンションもかけずに、でもきちんと根元からしっかりと立ち上がっていて驚きました!笑
    あまりにも心地良くて途中から爆睡してしまいました。

次回も宜しくお願いいたします!

初回限定 パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥6600→5900

まめじろう様

先日は数ある中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございました!

初めて行くサロンだと、自分の要望が伝わっているのか不安な中、しっかりとお伝え下さり感謝致します^ ^
    施術中もリラックスしていただけみたいで私も大変嬉しく思います*
    ご購入して頂いたまつげ美容液でまつ育しつつまた何かありましたらご相談下さいませ!

お忙しい中嬉しい口コミご投稿頂き
    誠にありがとうございました♪
    またまめじろう様にお会い出来る日を
    心よりお待ちしております!

BETTISH.大倉山店 YUUKA

• Upauhaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:10:56.0

今回もメガフラットラッシュのリペアで伺いました!
    とても自然な感じでボリュームが出せるので気に入っています。
    駅からすぐのお店で、店内の雰囲気も良いのでリラックスしてお任せ出来ます。
    購入した美容液でまつ育がんばります♪

Upauha様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    長さや形変えるとまた雰囲気も変わりますので
    いつでもご相談くださいませ。
    より一層リラックスして頂ける空間を作っていけたらな
    も思います♪
    美容液でわからない事などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ!
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿頂き誠に
    ありがとうございました*
    またお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)

アイリスト YUUKA

ベティッシュ(BETTISH.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー