3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  6. ベティッシュ(BETTISH.)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン ベティッシュ オオクラヤマテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市港北区大倉山2-1-11キャッスル美研402
  • 東急東横線【大倉山駅】徒歩30秒
  • ぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 21:55:25.0

まつ毛パーマとリフトアップ&毛穴洗浄していただきました!
    まつ毛パーマは毎度とてもパッチリに仕上げて頂き大満足です!左右で瞼の厚さが違うので他店さんだと厚い瞼の方が下がってしまうのですがこちらでは左右差なく仕上げていただいています。
    今回初めてリフトアップと毛穴洗浄していただきました。
    リフトアップは日に日に効果が出るとのことで楽しみです♪毛穴洗浄は一回で肌がワントーン明るくなりました!びっくり!チケットがお得とのことでしたので次回から検討してみようと思います。また伺いたいです。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥6600→¥5900

Nail&Eyelash Salon BETTISH. 大倉山店からの返信コメント

ぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    左右差があると伺いましたので少し調節して
    掛けさせて頂きました^^
    喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    ロッドの種類もたくさんありますので
    またいつでもご相談頂ければなと思います。

5~7日にかけてどんどんリフトアップしていくかと思いますので楽しみにして頂ければなと思います*
    その後が不安な事はございませんでしたか?
    お肌が敏感に傾くこれからの季節もすこしでもぽん様のお悩みの手助けが出来ればなと思います(^^)

お忙しい中嬉しい口コミご投稿頂き誠に

YUUKA

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 22:28:34.0

気になっていたのでお邪魔しました。
    入った瞬間からホスピタリティを感じさせてくれるスタッフさんで居心地が良かったです。

【ご新規様】極艶ワンカラーorグラデ♪ 他店オフ込み¥8150→¥6000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります!!
    次回もまた、ゆき様にお会い出来るのを楽しみにしています。
    BETTISH.大倉山店 YURI

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 21:17:08.0

仕上がりも、とてもきれいですし、もちもいいです。もう他店には行けないです。

るんるん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後お困りの事はございませんでしょうか?
    デザインや長さ変えてみたいなーと思いましたら
    お気軽にご相談下さいませ^^

またるんるん様にお会い出来る日を心より
    楽しみにしております♪
    大変嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございました。

BETTISH 大倉山店 YUUKA

• nanoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 11:51:16.0

ネイル、まつげ、まゆげを同時にお願いしました!前回、ネイルで時間がかかったと口コミさせてもらいましたが、今回は担当さんが変わってくれ、1時間半くらい(まつげをやってもらってたため正確な時間はわからない)でものすごく早く終わらせてもらいました!この可愛さ、このクオリティでこの時間は感激です!!その場で次回予約もお願いしました。3つ施術で2時間くらいだっと思います。通い続けたいと思います。引き続きよろしくお願いします(^^)!

【2回目以降】美眉アイブロウWAX脱毛xパリジェンヌラッシュリフト¥10500

nano様

大変貴重な口コミを下さりありがとうございました。
    デザイン、仕上がり等お気に召してくださり誠にありがとうございます!
    今後ともご満足いただけるようにスタッフのスキルアップなど精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

HIROKO

ベティッシュ(BETTISH.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー