4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ファビラス(Fabulous)   >

Fabulous

ファビラス

• 神奈川県横浜市旭区柏町124-4 パークサイドミナマキ203号
  • 相鉄いずみ野線 南万騎が原(みなみまきがはら)西口徒歩1分

inamushiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/30

急な撮影が入り、こちらに駆け込みました。施術をお願いした先生のゴッドハンドは本当にすごかったです。悩みを相談して新しく導入した機械もやっていただきました。半信半疑で正直、期待はしてなかったのですが、顔の引き上げが凄すぎてビックリ!さらに驚いたのは次の日の朝はもっと目元が上がってたこと。長年、様々なエステに通ってきましたが値段と施術が伴っていないお店が多く数回通ってはお店を変えていましたが、こちらは信頼してこれからもずっと通いたいと感じました。ありがとうございました。

inamusi様
    先日は数あるエステの中選んでくださりありがとうございました。
    また素晴らしい口コミのコメントを本当にありがとうございます。感激です!
    inamusi様により満足していただくためこれからも精進し癒しの場としていただけたらと思っております。またお会いできるのを楽しみにしております。
    感謝

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

はじめて伺ったのですが、担当スタッフさんと共通点が多く会話もはずみとても居心地がよかったです!
    施術もしっかりとカウンセリングしてからしてくださり、見た目も触った感じも変わり嬉しくなりました★

エステサロンにはいくつも行っており、毎回終わると勧誘がすごく次回以降予約するのが怖くなってしまっていたのですが、こちらは一切勧誘もなく「またよかったら来てね」という感じだったので、これからも無理なく通いたいなと思えました。

見た目もスッキリし肩こりなども治り、良心的な値段と素敵な担当スタッフさんのお人柄に大満足です!

まあちゃん様
    また素敵な口コミも本当にありがとうございます。感激です。

いらしていただいた時のお肌と施術後の変化に喜んでくださり私も嬉しかったです。
    背中や肩こりも解れたのでよりリフティングされたと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。また楽しくお話もしたいです。

[投稿日] 2021/8/18

毎月の癒し時間を頂きに伺いました。夏のダメージで疲れていた肌が蘇り、憧れのフェイスライン とハリのある肌が手に入りました!肌はもちろん、心まで満たしてくださる担当スタッフさんのお手入れ、ぜひ皆様にも受けていただきたいです(^^)
    また伺わせてください。よろしくお願いします。

ゆかり様
    いつもご来店ありがとうございます。また素敵すぎる口コミ本当に嬉しいです。
    ゆかり様この夏は海水浴やゴルフでお肌がお疲れでしたね。
    リセットができて良かったです。スッキリされたフェイスラインには私も驚きました。
    私もケアしなければと思いました。笑
    また9月のご予約楽しみにしております。

[投稿日] 2021/7/18

久しぶりに伺わせて頂きました。今回はじめて、最高級マスクを試したのですが、かなり小顔になり驚きが止まらず、ずっと鏡を見ています(笑)首から肩の凝りもほぐしていただき、身も心もリフレッシュされた休日でした!お肌はもちろん、心もリフレッシュでき、最高でした。
    ぜひ、皆さんにも試して頂きたいです!

ゆかり様
    先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。いつも高評価ありがとうございます。
    あのコラージェンマスクは最強ですね。ゆかり様の仕上がりをみて私もマスクしました。
    今月もご予約ありがとうございます。楽しみにお待ちしております。
    よりご満足いただけるよう頑張ります。

感謝

• よっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/15

先日、全身の凝りが酷くて初めて利用させて頂きました。リンパは普段あまり受けないので、とても緊張していましたが、とても優しく楽しくカウンセリングして頂きました。なので、施術が始まるときには緊張がほぐれていました♪
    先生のゴッドハンドと最新の機械で、しつこい凝りも丁寧にほぐして下さり大満足です!施術後も、浮腫みやすい顔やふくらはぎがスッキリしていました。
    近所にこんな素敵なサロンがあって嬉しいです★次回はフェイシャルも受けてみたいと思ってます!

よっしー様
    また嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    あれから体調はいかがですか?
    また楽しいおしゃべりしながら施術ができたら嬉しいです。お試しでフェイシャルのご予約心よりお待ちしております。
    お返事遅くなってしまい申し訳ありません。

感謝

• ayacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

すごいです!
    解されまくりました。
    ガチガチだったデコルテも肩もほぐれ、頭痛は消え、顔はキュッと上がりました!
    1日経過してもまだ上がってます。

もちろん肌もしっとりすべすべにしていただきました。
    1度試しに行ってみることオススメします!
    1度では済まなくなってしまうかもしれませんが笑

Fabulousからの返信コメント

先日は数ある中fabulous を選んでいただきありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます。
    身体が解れると頭もスッキリするしお顔のむくみがなくなりますよね。
    頭痛が取れたのは私も嬉しいです。良かったです。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/17

仕事の兼ね合いで、なかなか伺えず2ヶ月ぶりになりました。
    久しぶりだったので、肩も顔もガチガチ…
    1回の施術効果により、かなりほぐれて身も心もスッキリしました!話題の幹細胞を使用いただいたのですが、、、かなりの効果に驚いています。小顔はもちろん、リフトアップ、毛穴の引き締まり、むくみ、色むら、あらゆる肌トラブルにアプローチしてくれたので、とても感動しています。早くも次回の予約を入れました!迷っている方がいたら、ぜひ受けていただきたいです。

ゆかり様
    いつも遠方からお越しいただき本当にありがとうございます。
    また嬉しすぎる口コミも感激です。幹細胞美容液の効果には私も驚きました。
    次回も期待に添えるよう頑張ります。来週楽しみにお待ちしておりますね。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

とても良かったです。
    数年ぶりのエステ。顔はむくみ、なにより肩こりなどが酷かったのですが、こちらの施術後、顔が小さくなり、首が長くなり、何より、体が楽になりました。
    最高のリラクゼーションをありがとうございました!!
    次の日も顔が小さくて、しばらく鏡を見てしまいました!!また伺いたいです。

み様
    先日はお越しいただきありがとうございました。また口コミ高評価ありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    お疲れが肩や首の凝りにきていたので施術でお顔がスッキリされましたね。
    ぜひぜひまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    5月からお仕事頑張ってください。お話も楽しみにしております。

[投稿日] 2021/4/8

久しぶりに施術を受けることが出来、身体中がほぐれ夜もよく眠れるようになりました。
    背中の施術は凝り固まり血流が悪くなっている部分をほぐしてもらいますが
    肩こりはもちろん、少し小顔になりくすみも消えてしまうように感じます。
    施術に使っている化粧品メーカーを自宅お手入れでも使用していますが
    個人的な感想は、過去の使用化粧品の中でも効果がかなり上位に感じています。
    リフォームされ少し内装が変わり気分的にもリフレッシュしました。
    次が楽しみです、また宜しくお願いします。

Fabulousからの返信コメント

ほっさん様いつも遠方からお越しいただきありがとうございます。
    今回は3ヶ月以上空いてしまいましたがお肌は乾燥もなくキメも細かくお綺麗でした。
    ホームケアの良さを実感してくださりとっても嬉しいです。
    サロンの施術は月に1度のお肌のリセット。肩こりや背中を流す事でより小顔に。コリも解れて一石二鳥ですね。三鳥かな。
    次のご予約も入れてくださり本当にありがとうございます。またほっさん様とお会いできるので私も楽しみです。
    こちらこそどうぞよろしくお願いします。

• ナシさん(女性/~10代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/18

たいへんしっかり丁寧に施術して頂いて、申し訳ないくらいです。
    エステのつもりで伺いましたが、
    ここ一年以上、怪我のせいでかたまった首、肩、背中の凝りが一気にほぐれたので、そのことにびっくりしました。
    目的だったエステのほうは、当日だけでなく翌日も肌の弾力効果が続き、10代からあった目の下のクマも目立たなくなりました。
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    ぜひ続けたいサロンだと思いました。

ナシ様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    ナシ様のお身体の凝りが解れ逆に好転反応で出ていたら…と心配しておりました。良かったです。
    ぜひ次回も実感してくださいね。楽しみにお待ちしています。
    高評価に感謝です。ありがとうございました。

• ミモザさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

公園の目の前で、落ち着けるお部屋にまず癒されました。
    そして、担当スタッフさんが本当にお綺麗で、会った瞬間から私もこうなりたいと思いました。
    担当スタッフさんのお人柄がとてもよいのが伝わったので信頼しておまかせできると思い、施術をうけたところ、今まで数多くのエステやマッサージに通いましたが、やっと出会えた!!と丁寧で素晴らしい施術に感動しました。
    帰宅後も翌朝も効果を実感できました、リピ決定です。これからよろしくお願いします。
    他はもう通うのやめようかとはじめて思えたサロンでした。

ミモザ様
    先日はfabulousにお越しいただきありがとうございました。
    また高評価の口コミに嬉しすぎて舞い上がってます。本当にありがとうございます。
    ミモザ様とのお話も楽しく弾んでとても楽しかったです。まだまだ頑張りますのでこちらこそよろしくお願いします。
    今月もお会い出来るのを楽しみにしております。ご連絡お待ちしてますね。

[投稿日] 2021/3/3

リピートして良かったと思えるお店No.1!
    担当スタッフさんとはおしゃべりも楽しく、時間が過ぎるのがあっという間。。それでいて、エステの効果は確実!自分のほっとできる場所です。いつでも、お帰り!と言ってくださるような担当スタッフさんが魅力の素敵なサロンです。

ゆかり様
    いつもありがとうございます。そう思ってくださり本当に嬉しいです。
    お帰りなさいと次回はお迎えいたしますね。
    今月も楽しみにお待ちしています。
    素晴らしい口コミ高評価ありがとうございました。

感謝

• ハクテトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/31

初めてのお店と久しぶりのエステでドキドキしていましたが、優しい雰囲気と気さくなおしゃべりですぐにリラックスできました。
    施術する度に鏡で見る顔が小さくなり、毛穴が無くなり、目元のクマも薄くなり、ものすごく嬉しくて感動しました。
    子供には、目が大きくなって顔が元気になってると言われて更に嬉しくなりました。
    翌日の化粧ノリがものすごくよかったです。素敵な時間をありがとうございました。
    自分の肌が綺麗になっていく感動が忘れられないので、是非また行きたいです。

ハクテト様
    先日は数ある中のエステを選びお越しいただきありがとうございました。また高評価に感謝です。
    お肌の変化に感動してくださりとっても嬉しいです。
    私もハクテト様の変化に感動しちゃいました。
    お話も楽しかったです。ぜひまたお会いしたいです。
    楽しみにお待ちしてますね。

[投稿日] 2020/12/25

前回に続き2回目となるリピートでした。
    1回目よりも2回目。かなり効果を感じました。直後はもちろん、翌日翌々日の肌変化に驚いています。毛穴の引き締まり、ハリ感、ツヤがあり、大満足な肌状態です。
    担当スタッフさんと楽しくお話もでき、今回も素敵な時間を過ごさせていただきました。

ゆかり様
    先日も遠方からお越しいただき本当にありがとうございました。
    ご満足していただきとても嬉しいです。
    今月もいらっしゃれたら良いですね。楽しくお話ができるのを楽しみにお待ちしております。
    またまた感動していただけるかもです。

[投稿日] 2020/12/14

今回も新兵器を使っての施術
    顔はむくみが消え少しは小顔に!!
    重い肩は軽くなりました
    早く次の予約を取りたくなります

ほっさん様
    いつもご来店ありがとうございます。おしゃべりしていると時間があっという間に過ぎてしまいますね。
    思いがけない口コミ投稿に感激です。
    高評価もありがとうございます。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/11/26

担当スタッフさんはとても気さくで話しやすく、美容の話はもちろん、いろいろなお話まで楽しくして頂きました。
    施術効果も大満足で、リピート確実なお店のように感じています。またすぐにでも伺いたくなるサロンなので、皆さんにもぜひオススメしたいです。

ゆかり様
    素敵すぎる高評価に恐縮です。ありがとうございます。
    私もお話とっても楽しかったです。これからもよろしくお願いします。
    12月のご予約を心よりお待ちしております。

感謝

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/14

久々に伺いました。体がつかれてくると、顔も、首も肩も背中も、凝ってきてすっきりしません。そんな時に、うってつけのサロンが、なんと家から近くにあり、昨日は大満足で帰ってきました。施術は、すごく丁寧に、時間たっぷり使いしてくださいます。また伺いたいです。

ゆみ様
    お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
    ゆみ様が前回ご来店くださった時のお話がとても印象的で再度ご予約くださった時はとても嬉しかったです。
    高評価ありがとうございます。次回ご予約いただくのを心よりお待ちしております。

感謝

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

初めてフェイシャルエステを受け、こんなに効果を実感できるとは思っていなかったので、とても驚き、感動しました。優しく丁寧な接客でとても安心でき、癒されました。ありがとうございます。

Fabulousからの返信コメント

先日はありがとうございました。ご満足頂けてとっても嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました!

• waiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/25

あきらめていながらも、最低限綺麗にしておきたい。と思いお願いしましたが、肌が若返りしました!!
    なにより、大変丁寧に施術していただき贅沢な時間を過ごす事ができました。
    ありがとうございました☆またお願いいたします☆☆☆

wai様
    お返事が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
    先日はご来店ありがとうございました。高評価本当にありがとうございます。
    すぐにご予約をいただきとっても嬉しかったです。
    12月も楽しみにお待ちしております。これからもよろしくお願いいたします。
    感謝

• みいささん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/30

フェイシャルを最近機器でやって頂きました。毛穴の開きがしまって感動!絶対月一でやりたいです。
    いつも素晴らしい施術ありがとうございます。

みいさ様
    いつもありがとうございます。フェイシャルは最新機器では初めてでしたね。
    美意識の高いみいさ様に喜んでいただけてとっても嬉しいです。良かった~
    早速10月のご予約もありがとうございました。楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2020/9/8

行きたい気持ちはあっても怪我の為、1年以上間が空いてしまい
    久しぶりの施術を受けました。
    今回はフェイシャルに背中のオプションを追加しました。
    今までは、オールハンドでの施術でしたが
    今回は新兵器が導入されており、ハンドだけでは緩まない筋肉が
    一瞬のうちに緩むようで、肩から背中は今までの倍速で緩んで軽くなり
    翌日は痛みもなく身体は軽くなり、行けて良かったと再訪を誓いました。
    フェイシャルも帰りには、つやつやでくすみも半減したようです。
    現在はコロナの件で心配もありますが、1日で施術できる人数が限られているので
    出入りが少なく、心配は少なめです。

ほっさん様
    口コミありがとうございます。
    お怪我の事は聞いていたのでご来店いただける様になったのだととても嬉しかったです。
    新兵器(笑)の効果を実感していただき良かったです。ずっとオールハンド一筋だったので導入を本当に悩みました。ほっさん様に褒めていただいたので自信がつきました。
    翌日の痛みもなく良かったです。
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    高評価を本当に感謝です。

• マーティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

近所ということで予約したのですが、想像以上の満足度でした!
    痛みや辛さに寄り添って下さり、お母さんのような優しさでリラックスして施術を受けることが出来ました!
    また是非お伺いしたいです(^^)

マーティー様
    先日は数ある中fabulous  を選んでいただきありがとうございました。
    素敵なコメントありがとうございます。マーティー様にそのように思っていただけて感激です。
    嬉しい!
    今月もご予約ありがとうございます。楽しみにお待ちしておりますね。
    今後ともよろしくお願いします。ありがとうございます。
    感謝

• みいささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/25

ボディーのコースに変更していただき、導入したばかりの最新の機器を使って全身ほぐしていただきました。こりがほぐれていくのが自分で分かり、そのあと担当スタッフさんのゴットハンドでさらに老廃物が流されるのが感じました。
    いろんなエステに行ったことがありますがいつも満足です。またお願い致します。

みいさ様
    先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    また素敵なコメント、高評価ありがとうございます。とっても嬉しく感動です。
    久しぶりに元気なみいさ様にお会いできてテンションが上がり頑張りました(笑)
    またお疲れが溜まらないうちにいらしてくださいね。
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    心よりお待ちしております。
    感謝

• りえ83さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/7

フェイシャルと言いつつ、背中のマッサージもしてもらって、結果、顔も一回り小さくしていただいた感じ。四十肩も楽になりました。1年以上ぶりにおじゃましましたが、美しき担当スタッフさんにお目にかかって、美意識高くなった錯覚に陥ります。施術の腕だけでなく、こんな風に年をかさねられたらいいな、と思える担当スタッフさんです。結果を求める方におすすめです

りえ83様
    先日はお越しいただきありがとうございました。久しぶりにいらしてくださり本当に嬉しかったです。1年ぶりなんて思えないくらいお話が盛り上がりとても楽しかったです。
    素敵な口コミで感激しています。これからも技術を磨きご満足していただけるように頑張りますね。
    また来月お逢いできるのを楽しみにしてます。

• なゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/17

初めてお世話になりました。お手入れをしていただくのは久しぶりで、とても楽しみにしていましたが大変満足させていただけて、ありがとうございました。以前に一度しか降りた事のない駅からでしたが、お店までの道もわかりやすく方向オンチの私でも迷わず辿り着けました。フェイシャルで予約しましたが背中も丁寧にしていただいて、普段から背中の凝りに悩んでいたので大変ありがたかったです。おかげさまで背中の調子がとても良いです。顔の方も、帰ってから気がついたのですがいつも一箇所だけ脂っぽくザラザラするところがツルツルになっていて、肌をよく見て使う物を選んでくださったのだな、と思いました。また近いうちにぜひ伺いたいです。

なゆう様
    数多いエステサロンの中選んでくださりありがとうございました。
    また、高評価の口コミ本当にありがとうございます。とっても嬉しいです。
    背中の凝りは特に辛かったようですね。楽になって本当に良かったです。
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね。
    評価に応えるようより頑張ります。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/31

いつも施術の後は、浮腫みやコリが取れてフェイスラインがスッキリ!目が大きくなります。
    知り合いから化粧品何使ってるのか聞かれることが増えました。
    マッサージしてる間も美容のお話を沢山教えて下さりいつも勉強になります。
    お店で出してくださるお茶を買い飲み始めて1年以上、それ以来 便秘やアレルギー症状がなくなりました。
    これからも宜しくお願いします。

Fabulousからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます。

ご自宅でのケアを続けて下さっているからこそ、知り合いの方も変化に気付いて下さるのだと思っています。これからも、ご満足頂けるように努力してまいりますので宜しくお願いします。

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

今までと施術が少し変わりました。
    これまでも良かったのですが、横向きの施術はとても良かったです。
    またお願いしたいです。

あこ様
    毎月お越しいただきありがとうございます。また口コミ投稿ありがとうございます。
    今回施術を変えて不安でしたが安心しました。良かったです。
    お仕事のお疲れを少しでもリラックスの場であったらと思っております。おしゃべりも楽しいのでいつも楽しみにしてるんです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    感謝

• けーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/30

月に一度ほど伺ってます。いつも浮腫んでる体、顔が帰る頃には別人のようにスッキリ。確かな技術を本当に肌で感じてます。施術者の勉強熱心な技術とお人柄も大満足です。いつも相手の立場になって考えていると思います。もう少し商売っ気を出しても良いのでは?(笑)来月が楽しみです。また宜しくお願いします。

けーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。素敵な口コミありがとうございます。
    高評価に見合うように向上していきたいと思います。
    けーちゃん様とのお話の中で気付かされる事がたくさんあります。これからもよろしくお願いします。
    本当にありがとうございます。
    感謝

• ☆saeiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

毎月、心と体の癒しとして通わせてもらっています。
    お化粧品の良さも去ることながら、エステ、マッサージの技術が素晴らしく、凝り固まったバキバキの体を丁寧にほぐしてくださいます。体がほぐれると顔もふたまわりくらい小さくなるし、もちろんお肌もツルツルのピカピカにしてくださるので、毎回行く度に自分が生まれ変わったようで感動しています!!
    肌に関することだけでなく、からだ全体のことを考えたうえで健康的な美しさに導いてくれるお店ですし、スタッフの方は楽しくおしゃべりしたり美容の知識を教えてくださったりと、とてもリラックスできる空間です。

☆saei様
    素晴らしい口コミ投稿嬉しいです。また高評価本当にありがとうございます。
    毎月お話をするのが楽しくて来てくださる日を楽しみにしてるんですよ。
    リラックスできる雰囲気や施術力、美容の知識の向上に努めてよりご満足していただけるよう頑張りますね。ありがとうございます。
    免疫力アップで体調気をつけてください。
    感謝

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/28

目の周辺のコリやくすみのせいか、老けてみえる感じがしていて、リンパマッサージを受けられるサロンを探していた所、こちらが口コミの評価も高かったのお伺いしました。
    顔だけじゃなく、デコルテや背中までじっくりほぐしてくれて、目の周りはもちろんスッキリしたのですが、フェイスラインもすっきりして、ひとまわり小顔になった感じがしました。
    お化粧品の香りがとてもよく、保湿力も抜群で大満足です。
    またお願いしたいと思います。

Fabulousからの返信コメント

数あるサロンの中から、当サロンを選んでくださり、ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。これからもご満足して頂けるよう、努力していります。

またのご予約を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました!

ファビラス(Fabulous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー