5. アイラッシュネイルサロン アレス 鶴川店(Eyelash Nailsalon ales)   >

Eyelash Nailsalon ales 鶴川店

アイラッシュネイルサロンアレス ツルカワテン

• 東京都町田市能ヶ谷1-5-8 鶴川インペリアルビル4F
  • 小田急線【鶴川駅】北口より徒歩30秒

[投稿日] 2024-04-09 21:13:04.0

3度目のまつ毛パーマです。
    もうこちらのまつパをしていないと
    物足りなくなってしまいます。
    マスカラなしでも目元がくっきりします(^^)

【日曜日限定!】パリジェンヌ¥6600→¥5500(アイシャンプー付)

Eyelash Nailsalon ales 鶴川店 からの返信コメント

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

お話ししながらであっという間でしたね。次回も楽しみにしています。

パウミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:35:19.0

短くて本数が少ない私のまつ毛がエクステでステキになりました。ありがとうございました!

きー様

花粉の時期が落ち着いてきたら、まつ毛徐々に回復するかと思われます。ケアも気軽にやってみてください。

まつ毛ケアで何かわからない事がありましたら気軽にお声掛けください。

きー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:34:35.0

マツエクが始めててどんなデザインにするかなど、何も分からない状態だった私に優しく教えてくださりとてもありがたかったです。

出来上がりも思っていた以上で、また時間があれば行きたいなと思いました!

【初回限定】最軽量フラットラッシュ100本¥7150→¥6150

ひな様

初めてのエクステでどんなふうに仕上がるか不安もあったかと思われます。

お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。

パーマも試してみると、どちらが良くてご自身の目元の生活の過ごし方に合っているのか見つけられるのかもしれません。

パーマに興味がでた時も、全部説明していきますので、お気軽にお声掛けください。

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 02:43:01.0

マツエクとまつ毛パーマで迷っていたので、施術前に相談したら丁寧に説明してくれて良かった!
    結局まつ毛パーマにしました。

【新規】ボリュームラッシュ80束から100束まで240本から300本¥7700→¥6700

ちゃむ様

パーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

パーマ後のコーティング、まつ毛に栄養を補う睫毛美容液も次のパーマに繋がるアイテムなので、是非使ってみてください。

気になることがありましたら気軽にお声掛けください。

ちゃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• キューさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 14:52:06.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださり嬉しかったです。久しぶりでしたがよかったです。また機会を見つけてお願いしたいと思います

【初回も再来もOK】フラットラッシュ60分付け放題※130本までオフ込み¥7700

キュー様

先日はお足元の悪い中、ご来店ありがとうございました。

お久しぶりのエクステで、目元もパッチリしましたね♪

カールや長さの組み合わせで変えてみたいとかありましたら気軽にお声掛けください。

キュー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐりーぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:08:41.0

他店のパラジェルオフのみでしたが、丁寧でした。
    また同じ子育ての悩みを聞いていただきホッとした時間でした。ありがとうございました!

めぐりーぬ様

貴重な自分だけのお時間、ホッとしていただけて嬉しいです☆

めぐりーぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• おかゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:36:56.0

施術前にどんな雰囲気が良いかカウンセリングをしてくださったため、満足な仕上がりでした!
    施術後もケアや普段のメイクについても詳しく教えてくださりとても助かりました!

パリジェンヌラッシュリフト¥6600(アイシャンプー、コーティング付)

おかゆ様

素敵なお目元で、お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。

まつ毛ケアでまたわからない事がありましたら気軽にお声掛けください。

おかゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:36:57.0

午後の予定がなくなり空きがあったので急に予約してしまいましたが快く対応していただきました。
    今までまつ毛と眉毛だけで今回初めてネイルもお願いしましたがとってもよかったです!
    お話も楽しくリフレッシュできました。
    またお願いしたいと思います!

《ハンド》シンプルコース¥6270 (ワンカラー.グラデーション)パラジェル使用

S様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    ネイルも満足していただけたようで嬉しく思います!

お忙しい中とても励みになる口コミをありがとうございました。
    S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 06:03:08.0

すごく理想通りの出来上がりに満足しております。

パリジェンヌと眉毛スタイリングのセット¥12650→¥11000

ゆーさん様

眉毛も整えて綺麗になり、お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

ゆーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:36:21.0

気さくで話しやすく、とでめ丁寧な対応をして頂きました。
    仕上がりも大変満足です。ありがとうございました

あっこ様

お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。

またご来店の際に、デザインやカール、長さで気になる点ございましたら気軽にお声掛けください。

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 12:18:20.0

なかなか来れず前回から1ヶ月半以上経っていましたが、
    前回のネイルは割れも剥がれもせず、流石の技術だと感じます。今回も綺麗に仕上げてくれました。

まな様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★
    お着物に合わせたグラデーションネイルとっても素敵でした!

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:44:31.0

希望をじっくり聞いてくださり、
    綺麗に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです。

《ハンド》1番人気!アートコース¥7370(パラジェル使用)

明日はお子様の卒業式ですね!おめでとうございます(^-^)
    ハレの日のネイルをお任せいただき、とても嬉しく思います。
    さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ベベたもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:22:27.0

定期的に通ってますが毎回細かく相談できるのでイメージ通りの仕上がりになります!
    ネイルが初めての方でも安心して来店できるお店だと思います!

《ハンド》2時間アートし放題!特別な日に♪¥10120【パラジェル使用】

ベベたも様

いつも素敵なデザインをお持ち込みくださりありがとうございます♪
    毎回楽しく施術させていただいております!

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• さっしーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:36:45.0

久々の来店でしたが、覚えていてくださり、リラックスしながら受けれました!
    どうしたいかなども相談しながら出来たので仕上がりも満足!
    また行きます!

☆平日限定☆フラットラッシュ60分付け放題 ※130本まで オフ込み¥7700

さっしー様

お久しぶりのご来店、嬉しかったです。

やってみたいデザインも気軽に相談してくださいね

さっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:10:50.0

施術も丁寧で仕上がりもとっても綺麗でした!!!
    担当してくださったスタッフさんも優しい方ですごく安心感がありました♪

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5600(アイシャンプー付)

りの様

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

切れ毛が無くてハリのある綺麗なまつ毛でした。

これからも気軽にケアしてみてください。

りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Draganさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:35:23.0

今日はありがとうございました!初めてエクステに挑戦しましたが、年齢不相応に派手になることもなく、綺麗に化粧をしているように仕上げて下さいました。毎月定期的にやるには手の届かない価格というのが残念ですが、是非また宜しくお願いします。

Dragan様

初めてのまつ毛エクステ、喜んでいただけてとても嬉しいです。

エクステの種類、カール、長さ、色でデザイン幅広く、ご自身の目元で仕上がるオリジナルがあります。

また付ける機会がありましたらデザインの相談も気軽にお声掛けください。

Dragan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:38:37.0

パリジェンヌラッシュリフトで初めて伺いました。私のまつ毛の生え方を丁寧にに説明していただき、パーマの方向性を相談して決めさせてもらえました。仕上がりも綺麗で、最後に写真で第三者からの見え方を教えていただき満足です。次回もよろしくお願いします。

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

ご自身で見れる所は正面ばかりになってしまうので、

横からどんな風にパーマがかかっているのか、まつ毛のコンディションも知ることが出来ます。

日頃からまつ毛ケアをされてたので、まつ毛にちゃんと効果が出てます。とても綺麗なパーマでした。

これからも気軽にケア続けてみてください。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:17:12.0

新城店がなくなり、こちらへお邪魔しました。以前と変わらぬデザインでお願いしましたが、仕上がり最高です!包み込まれるようなソファも最高でした。またお願いします!

【再来】《フラットラッシュorセーブル》まつげエクステ120本★¥8250

みぃ様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

また気分転換に鶴川店にまつ毛エクステ付けに来ていただけたらと思います。

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

どうぞご自愛ください。

スズキ

• Blue Skyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:28:21.0

慣れない場所が苦手な私ですが楽しくお話ししながらケアしていただく事ができました!
    ネイルオイル習慣化したいと思います

【ハンド】美爪ケア¥3300

Blue Sky様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    元々おキレイな指先ですが、ネイルオイルや美容液等を使い続けることで、キレイな指先をキープできるかと思います!

また気になる時には、いつでもご来店ください。Blue Sky様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 14:26:11.0

施術中はお話しながらも、とても丁寧でテキパキとお仕事されています
    とても綺麗に仕上げて頂いて、気分が上がります

kumi様

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

お話し、いつも楽しくて癒されてます★
    kumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:34:36.0

まつ毛パーマをしてもらいに行きました。施術してくれたスタッフさんがとても良い方で、いろいろ丁寧に説明してくれて、相談しながら施術内容を決めることができました。施術中も痛かったり痒かったりすることもなく、すごく丁寧にやっていただきました!仕上がりは思ってた何倍も可愛くて、すごく綺麗でした!ケア方法や、コーティング剤などについても説明してもらえて大満足でした!次回もよろしくお願いいたします!

さき様

まつ毛の状態も良くて、長さもありましたので、カールのお仕上がりも素敵でした。

またご来店された際にカールか、パリジェンヌか決めることできますので気軽にお声掛けください。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:33:01.0

最初から最後まで丁寧に対応していただき、とても居心地が良かったです。
    仕上がりも満足です、ありがとうございました!

まい様

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:41:08.0

一重の私でもしっかり上がって大満足です!

ももちゃん様

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

まつ毛ケアも丁寧にありがとうございます。

ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:40:22.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧に施術していただき綺麗な仕上がりで大満足です!

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ¥9900→¥8900

みおりん様

先日はご来店ありがとうございました。初めてのパーマ、どんな風に仕上がるか不安もあったかと思われます。
    お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです。

まつ毛美容液も気軽に続けてみてください。

次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 21:16:43.0

2回目のまつ毛パーマをした頂きました。
    前回同様、自然な立ち上がりで目元もくっきりして良いです。

今コレを書いていてふと思ったのですが、アイシャンプーって
    どの作業をさしてたのでしょうか?
    施術を始めてすぐ最初の頃でしょうか?

【当日OK】2/28限定!パリジェンヌ¥6600→¥5500(アイシャンプー付)

パウミン様

先日はフットに続きまつ毛のご予約、ご来店誠にありがとうございました。

アイシャンプーの疑問についてご説明いたします。

アイシャンプーはパーマの二番目のお薬が終わって、お目元からロッドを外す前に行います。

泡の状態で目元を覆うようにのせて、まつ毛とロッドを綺麗に外すのと、まつ毛に付着した糊を除去を行っております。

またパーマをかけに来られた際にアイシャンプーに入る前にお声かけいたします。

[投稿日] 2024-02-28 21:10:16.0

フット角質ケアをした頂きました。
    かかとはガチガチの上、深爪で巻き爪にもなっていて
    気になることだらけでしたが、とても丁寧にケアをして頂き
    ツルツルのかかとになりました。
    また追加で爪カットもしてもらえたので
    つま先の違和感もなくなりました。
    どうもありがとうございました。
    サンダルの季節になったらフットジェルもお願いしたいです。

【フット】角質ケアのみ¥3850

パウミン様

施術の際にもお話させて頂きましたが、巻き爪ケアも取り扱いございますので気になりましたらご相談してください★

フットジェルでも検討してくださりありがとうございます♪
    パウミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:28:15.0

今回またしばらくネイルをお休みするためにオフをしました。
    とても丁寧にオフをしていただき仕上がりもとても綺麗でよかったです!

【ハンド】美爪ケア¥3300

ゆったん様

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    機会がございましたら、またよろしくお願いいたします。
    ゆったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アトムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 13:42:45.0

2回目の利用でした。
    今回も丁寧に手早くしていただきありがたかったです。
    また、ハンドパックのプレゼントもとても嬉しいです。
    前回、テレビよりBGMがよいと言っていたのですが、今回はジブリの寂しい曲が多くBGMって難しいもんだなあって思いました!

2/21~.2/25限定】パリジェンヌ¥6600→¥5500(アイシャンプー付)

アトム様

BGMって本当に難しいですね。

またご来店された際にBGMに関しましてご希望に添えないので、ご理解の程よろしくお願いいたします。

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:57:50.0

インスタで拝見してはじめて来店しました。私の理想の色味でとても可愛く、大満足です!!担当してくださったネイリストさんとの会話も楽しくてあっという間の時間でした!ありがとうございました。

《ハンド》シンプルコース¥6270 (ワンカラー.フレンチ等)パラジェル使用

そら様

お色も気に入っていただけて嬉しいです。私も楽しく施術させていただき感謝しております。
    そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:10:24.0

毎回綺麗にまつ毛が上がって満足です^ ^
    また行かせてもらいます!ありがとうございました♪

2/17.2/18限定】パリジェンヌ¥6600→¥5500(アイシャンプー付)

maru様

会話も弾んで楽しかったです。

土日の予約も取りやすくなっております。

maru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュネイルサロン アレス 鶴川店(Eyelash Nailsalon ales)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー