3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ドール ネイル 旭川店(Doll Nail)   >

Doll Nail 旭川店

ドール ネイル アサヒカワテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道旭川市4条通7丁目 890-1 4-7パーキング2F
  • 4条通7丁目☆旭川駅から徒歩6、7分/無料駐車場有り/推しネイル/痛ネイル/持ち込み

しゃけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 17:59:49.0

久しぶりに今回のスタッフさんでした!!
    やっぱり昔と変わらず
    上手で面白くて可愛くて
    言うことなんにもないです!
    長さも形もデザインも持ち込みしたものより
    可愛くしてくれて
    モテハンドになり大満足です!
    いつもどこに行っても可愛ね~どこでしてるの??と聞かれ
    自慢のお店です!

iPadで好きなアニメやドラマを
    見せてくれ、お話が苦手な方でも
    暇なく可愛くなると思います!
    私はお話が大好きでドールネイルの従業員さんも
    とっても大好きなので
    動画消してまでお話しちゃいます(笑)

カラーバリエーションも豊富で
    もし想像してた色がなくても
    混ぜたり工夫したりしてくれて
    思ってたより毎回可愛くなるのに
    値段が値段なので
    え、大丈夫?ちゃんと正規の金額ですか?と
    疑いたくなるくらい
    技術も金額も大満足です!!

また来月からよろしくお願いしますねっ

【ERI限定!新規オフ込*甘皮ケア込】ARTデザインコース90分☆8800円☆

しゃけ様☆

高評価の口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    いつもお世話になっております♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます☆
    久々の施術、本当に嬉しくて楽しかったです☆
    こんなに沢山良い事ばかり書いてくれて本当に本当に感謝☆☆☆

また、いつでも待ってますよ^_^

本当にいつもありがとうございます♪
    担当MAI

• あんずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 00:11:18.0

旅行先で行きました。
    色は決まっていたもののデザインに悩んでいましたが一つパーツを選んだらそれに合わせて選んでくださりお話も楽しくて自分が人見知りなので不安でしたがとてもよかったです。
    いろんなネイルサロンに行きましたがドールネイルさんが一番でした!在住してるところにも店舗があるとお聞きしたので来月また伺います!ありがとうございました♪
    またよろしくお願い致します!

店長限定☆スカルプ(長さだし)【パーツ・アート6本付け放題】16000円

あんず様 ☆

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございます♪♪
    私もお話が楽しく、ついつい話しすぎちゃいました^_^

1番と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(> <。)☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当ERI

• とわんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 19:44:06.0

初めてここのネイルサロンにお邪魔しましたが、人と話するのが苦手な私でも楽しく話せて、可愛いワンチャンもいてとっても良きでした!!
    技術もとても素晴らしくて、次もぜひお願いします!!

スカルプ(長さだし)【パーツ・アート4本付け放題】13000円

とわんこ様☆

この度は当ネイルサロンにご来店いただきましてありがとうございます♪
    私もお話楽しくお時間あっという間でした♪
    ちゅるんネイル喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    その後問題なく生活できていますでしょうか?♪
    何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪
    担当HIMENO

• きのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 14:31:14.0

初めてのネイルで緊張してましたが、丁寧な説明で納得のいくまで話を聞いて貰えました!短い期間のネイルではありますが、ここで出来てよかったです!また来ます!

スカルプ(長さだし)【ワンカラーorグラデーション】9900円☆

きのこ様☆

クチコミのご投稿ありがとうございます♪
    スカルプロングとってもお似合いでした(^^)♪
    普段ネイル出来ないとの事でしたが楽しんでいただけましたか?
    また、次回ご来店の際もかわいいを更新できる様お手伝いさせてください♪

担当HIMENO

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 22:41:20.0

初めて予約してネイルお願いしました!

内装も可愛くて爪も可愛くなりましたー!
    動画も見れて退屈しなかったです!

まこ様☆

クチコミのご投稿ありがとうございます!

この間はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    内装もネイルもお褒め頂きとても嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております♪♪

• まひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 12:00:46.0

来月はハンドとフット同時施術楽しみにしてます!
    よろしくお願いします!

スカルプ(長さだし)【パーツ・アート10本付け放題】18000円

まひ様☆

高評価のクチコミのご投稿ありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    来月もハンドとフットのご予約とても嬉しいです♪♪

ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当SHOKO

• arさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 03:30:01.0

いつもお世話になっております!

毎回わたしのわがままに臨機応変に対応してくださって、可愛いネイルをしてもらってます♪♪
    デザインに迷っても、事前に教えていただけるのでほんとに助かってます!(_ _*))
    持ち込み写真よりも可愛くしてくださるので、毎日ネイルを見てハッピーな気持ちです(^^)

施術中も、推しとの話しでいつも楽しい時間を過ごせてます♪♪
    ライブで特別に推しネイルをしたくなっても、日常ネイルでも毎回可愛くしてもえるので大満足です!!
    家族や友達にも紹介してみんな通ってます(笑)
    わたしもここしか通えません(,,> <,,)
    いつもありがとうございます♪♪
    またお願いします(^^)

ジェル【パーツ・アート6本付け放題】8800円コース☆

ar様☆

クチコミのご投稿ありがとうございます!

素敵なお言葉たくさんありがとうございます☆
    いつもデザインの相談や施術中のお話しも私もすごく楽しいです♪

たくさんの方に紹介して頂きありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、またのご来店お待ちしております!

• きーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 22:45:42.0

すごく可愛いデザインにしていただいて、
    ネイルサロン自体行くの初めてだったのですが空間もティファニーブルーで統一されて清潔感のあるお店でした!

子供も連れて行っていいって聞いたので平日でも子供連れて行けるならすごい通いやすいお店だと思いました!

きー様☆

クチコミのご投稿ありがとうございます☆

店内褒めていただけてとても嬉しいです!
    お子様も遠慮せずお連れください♪

きー様のまたのお越しを心よりお待ちしております

担当SHOKO

• ネコハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 19:49:04.0

はじめてのネイルありがとうございます!
    とても感動したのでクチコミ書かせて頂きます

ネイルサロン自体行くの初めてで、やりたいデザインがどのメニューか分からず迷っていたところ
    公式LINEでデザインやメニューの相談ができると書いてあったので事前に相談させて頂きました!
    すごく丁寧かつわかりやすい説明でこちらも答えやすかったです。
    当日は爪の形が斜めになってるのが嫌だと相談したら長さ出ししたら綺麗な形に見えると教えて下さり、ほかの疑問点もとても親身に答えて頂きました!
    とりあえず派手にしたいと言ったらイメージ似合うパーツを何種類か持ってきていただいて理想を超える仕上がりでした

長時間のメニューでしたがiPadがテーブルに置いてあったり、お姉さんとお話したりと退屈することなく過ごせました!
    写真も可愛く撮っていただいて送っていただいたので大満足です

色の見本見せていただいたのですが色の種類も豊富で、この色次やりたいな~とか次のネイルもとてもワクワクしてます!

ネイルを変える周期、つめの扱い方、ベースジェルの相性など、説明もしっかりあってとても有難かったです!

また次回もよろしくお願いします

ネコハナ様☆

長文の素敵な口コミありがとうございます!

事前のデザイン相談していただけたり、当日爪の扱い方や保湿の仕方など沢山の質問をして頂けて当日スムーズに施術させて頂くことが出来ました\(^o^)/

長時間の施術時間でしたが楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    私もお話すごく楽しかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当SHOKO

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 17:20:05.0

いつもお世話になってます!
    もう、8年以上お世話になってます。
    今回痛ネイルと3Dをやりました!
    ものすごくクオリティが高く、周りの友人からの評判も良く、大満足です!
    爪を見るたびに気分が上がります☆
    旭川では、痛ネイル、3Dのクオリティがこんなに高いお店はドールネイルさんが1番だと思います♪
    毎回お任せでネイルをお願いしているのですが、ご提案も丁寧で私好みのネイルをいつもやってくれます☆
    ずっとお世話になります!
    よろしくお願いいたします♪

れな様☆

高評価のクチコミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ長い間ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回痛ネイルと3Dネイルのオーダーもありがとうございます☆
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです♪

また次のご来店の際もよろしくお願いいたします!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 11:10:43.0

この間はありがとうございます!

初めて長さ出しでたくさんパーツつけてもらいました!
    仕事上期間限定のネイルなのですが
    仕事休みの間とても充実しそうです(*^^*)

また冬に絶対行きます!
    お店のわんちゃんもとっても可愛かったです!

りな様☆

クチコミのご投稿ありがとうございます!

期間限定のネイル任せて頂きありがとうございます☆
    ゴテゴテのネイルとても可愛いです(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております♪♪

担当SHOKO

• ラムネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 23:09:40.0

ネイルありがとうございます!

とてもオシャレな爪になってお気に入りです!
    爪の扱い方の説明も丁寧で
    アフターケアもあって安心出来ました。

ネイリストさんとも共通の話題があってすごく盛り上がりました
    施術も丁寧で良かったです!

ラムネ様☆

高評価のクチコミのご投稿ありがとうございます☆

素敵なお言葉ありがとうございます!
    安心して通っていただけるサロン作りを心がけています(*^^*)
    お話もとっても楽しかったです♪♪

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 22:33:02.0

カウンセリングも丁寧で
    デザインの提案もわかりやすく説明して頂きました!

手際も良くてやりたいデザインの再現度も高くてとても良かったです!

またお願いします!これからも頑張ってください!

みう様☆

クチコミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリングも不安な点が残らないよう丁寧にを心がけております!

こちらこそよろしくまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
    担当SHOKO

• ぱぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 21:53:00.0

最近、旭川に越してきたのでネイルサロン迷子でしたが
    高クオリティなのと説明も施術も丁寧で安心出来ました。

デザイン決めてなかったのですが前やった好みのネイルの写真みせたら自分好みのデザインを提案していただいてとても満足なデザインになりました!

予約の仕方もメニューの選び方も丁寧に教えて頂き、来月もお願いしようとおもいます!

ぱぴ様☆

高評価のクチコミのご投稿ありがとうございます!

デザインのご提案、とても喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

ぱぴ様のご来店心よりお待ちしております!

担当SHOKO

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:40:39.0

いつも可愛いネイルありがとうございます

すぐ浮いちゃうとかしてたのですが相談したらベースジェルを試行錯誤して下さり浮きが少なくなりました

これからもよろしくお願いします

ゆうな様

クチコミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

当店、ベースの種類は複数個取り扱っておりまして、お客様に合わせてベースを変えて施術させていただいおります♪
    浮きが少なくなって良かったです!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• アユミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 21:22:45.0

今回ととっても可愛いネイルありがとうございます!

要望多いのに全て叶えてくれて持ち込みした画像よりもさらに可愛くなりました!
    来月よ予約も既に入れてあるのでとっても楽しみです!

動画も見れて退屈しない時間でした!
    またよろしくお願いします

アユミ様☆

高評価のクチコミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

デザイン、喜んでいただけてとても嬉しいです♪♪
    来月もまたお会い出来るのを楽しみにしております☆

担SHOKO

• ておさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:26:34.0

こちらにお世話になってから、
    スカルプの浮きが全くなく、毎回付け替えまでが短く感じるくらいでいつも感動してます!

今回愛犬の顔の痛ネイルをしてもらったのですが、ずっと爪にいてほしくて除去したくないです、、
    なので次回も愛犬の痛ネイルお願いしちゃうくらい、クオリティが高いです!!

他のデザインは担当お姉さんにいつもお任せしてるのですが、センス抜群すぎて周りからもすごく好評で感謝です!

スカルプ(長さだし)【パーツ・アート6本付け放題】15000円コース☆

てお様☆

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

いつもスカルプ浮きなく付け替えに来て下さりありがとうございます!
    愛犬ちゃんの痛ネイルも次回分もありがとうございます☆

また来月お会い出来るのを楽しみにしています!

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 11:20:59.0

先日はとても可愛いネイルにしていただいて大変ありがとうございました!
    仕事上すぐ浮いたり剥がれやすかったりしてましたが、ここで施術してもらってからまったくそんな事もなくいつまでも可愛い爪のままいられるのでいつも気分が上がってます!
    無理なデザインでも親身になって相談に乗ってくれて希望通りのネイルに仕上げてくれるので大満足です!!

スタッフの方もとても可愛くていつも楽しい話しをしてくれるのであっという間に時間が過ぎて楽しい時間を過ごすしてます!

次はどんなデザインにするか今から楽しみです!!!

来月も楽しい時間を過ごすしながら可愛いネイルにしてもらえるのを心待ちにしているのでよろしくお願いします!!!

さゆ様☆

高評価のクチコミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

素敵なお言葉たくさんありがとうございます
    沢山デザインの相談をしていただけて満足いただけて、私も嬉しいです♪♪

また来月もご来店心よりお待ちしております!

スタッフSHOKO

• さっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 23:48:29.0

好みを理解してくれていて
    優柔不断なわたしに
    わたしに合う色や爪の形など
    親身になって色々提案もしてくれてとても嬉しいです!

丁寧にしてくださっているお陰で
    ズボラで不定期に予約するわたしでも
    途中で割れたり欠けたりすることなく
    過ごせています!

施術中もわたしの話を笑顔で聞いてくれたり
    各席にiPadでNetflixを観れますし
    とても快適空間です!

色んなネイルサロンを巡ってここに辿り着きました!
    何年も通ってますが毎度素敵な仕上がりで
    大満足しています!

さっち様☆

高評価のクチコミ、ありがとうございます(*^^*)
    次回のネイルもまた可愛く仕上げさせていただけたら嬉しいです♪
    毎回お話楽しくてあっという間のお時間です、、、♪♪
    次回のご予約もありがとうございます

来月もご来店心よりお待ちしております!

スタッフHIMENO

• ツキシマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 19:18:32.0

長さだし有で痛ネイルをしてもらいました。
    爪を削った際のダストをブラシで払ってくれてはいましたがしっかり取れてる感じがなく常に手に粉がついてる感覚がある状態で施術されてました。
    大丈夫かなと思いながら施術を終えましたが1週間程度で浮いてくる、表面のカラーしている部分が剥げると言った状態になりました。
    その他にもシールを貼りましたが空気が入った状態で硬貨、トップジェルをつけられました。
    楽しみにしていた痛ネイルもプリントしたものを無理くりつけている感じがあり、つけ終わってから確認してみたら綺麗に貼られているのではなく凹凸がある状態で硬化されてました。
    凄く厚みのあるネイルで横から見た時に膨らんでるのが一目瞭然です。
    モチベをあげるためにネイルをしたのに自分の手を見る度に気分が下がるので早くオフしたいです。
    全体的にがっかりすぎてもう行きたくありません。

• 佐藤ハムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 23:54:01.0

先日は可愛いネイル、ありがとうございました!
    ゴテゴテネイルが好きなので、今回ドールネイルさんにお願いしました!
    過去のネイルの中で一番かわいいです!!

元々他店さんでネイルしていただいていたのですが、自爪が薄かったり、私の扱いが雑だったりで、浮きやすく、取れやすいのが悩みでした…。
    担当のお姉さんに相談してみた所、扱い方やホームケアの仕方など沢山アドバイスいただけましたし、ドールネイルさんではベースも色んな種類があるみたいで、私に合うものを選んでくださるとのことでした!
    とても寄り添った丁寧な接客をしていただけて、安心でした!
    あんなに浮きやすかったのに、もう3週間は浮きゼロで感動してます!!!

あと、担当のお姉さんがめちゃ美人さんでしたし、店内も可愛すぎました!
    今後もお世話になりたいなと思っています!
    またよろしくお願いします!!

ジェル【パーツ・アート8本付け放題】11000円コース☆

佐藤ハム様☆

長文での口コミご投稿大変嬉しく思います♪
    その後浮きも無く過ごせているとの事で安心いたしました(^^)
    次回ご来店の際も、可愛いネイル更新できる様頑張らせていただきます♪
    何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております♪

担当HIMENO

• ておさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 12:49:08.0

初めての長さだしだったのですが、
    施術も早くて、丁寧で感動しました!!

デザインもすごく可愛く、周りから好評すぎて、またこちらにお願いしたいです!

てお様☆

嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
    気になるデザイン等ございましたら、当店のLINEにていつでもご相談ください♪
    担当HIMENO

• まめだいふくさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 19:56:48.0

この間はありがとうございます!

息子を連れて行ったのですがネイリストさんが息子ともお話してくれて、動画も見れて
    楽しく過ごすことが出来ました!

爪もとっても可愛くなって、パーツつけたいの沢山言ったら組み合わせたりとか左右の変化とか爪全体のバランスを考えて提案してくださってみんなに可愛いって言われました!

爪の扱い方とか素材とか分かりやすく説明して頂いたのでとても親切だなぁと思いました!
    お姉さんも可愛いキラキラしてました!

まめだいふく様☆

息子さん大人しく待っててくださりとっても可愛かったです~^^
    当店1000種類以上パーツのご用意ございますので気になる画像等ございましたら是非是非お伝えくださいませ♪
    またお待ちしております\(^o^)/
    担当HIMENO

• arさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:59:25.0

先日は素敵なネイルありがとうございました!!
    今まで2週間ほどで何本か取れてしまっていて、ネイル自体が合わないのかな…といろんなサロンを転々としていた所、先月お伺いしたここのサロンでは1ヶ月程もって感動しました!!
    デザインも、私のわかりずらい言葉を汲み取ってくれて、たくさん提案していただきほんとに嬉しかったです!!
    最高に可愛いネイルになりました!!
    紹介でも、友達にも、ネイル可愛い~!!って褒めて貰えて最高に幸せです!!
    コース内でこんなに可愛く、最大限にゴテ盛りにしてもらえるサロンはここしかない!って勝手に思ってます!笑
    紹介した友達もすごく喜んでて私も嬉しいです!
    これからもお願いしようとおもってます!!
    よろしくお願いします^^

ジェル【パーツ・アート8本付け放題】11000円コース☆

ar様☆

長文での高評価の口コミありがとうございます♪
    最強可愛いゴテ盛りネイル次回も作らせていただきます^^
    次回予約までありがとうございます。また来月お待ちしております!
    担当HIMENO

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:39:35.0

ちゅるんネイルが好きでお任せにしましたが、とっても可愛い仕上がりで大満足です!
    スカルプも、日常生活での注意点だったりを伝えてくださり、おかげさまで3週間経った今でも浮き1つなく綺麗です!
    また、長さ出しも数種類あるそうで、ライフスタイルによって変える事もできると細かいことまできちんと教えてくださいました!
    丁寧でリラックスできる空間でした^^
    また来月も行きます!

ぽぽ様☆

ちゅるんネイル喜んでいただけて嬉しいです
    お爪が綺麗に見えるスキンカラー沢山ご用意しておりますのでまたご来店の際ご紹介させていただきますね♪
    この度はご来店ありがとうございました♪
    担当HIMENO

• ああかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 01:24:27.0

今回のデザイン、ドンピシャでお気に入りです♪
    周りからも好評で、仕事中も毎日爪を眺めています(笑)
    担当のスタッフさんも明るくて、面白く毎月行くのが楽しみになってます!
    毎回好みのデザインにしてくださりありがとうございます♪

ああか様☆

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます♪
    お爪喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    新色入荷いたしました♪♪またのご来店お待ちしております♪

担当HIMENO

• Agさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 21:51:17.0

今回初めて、サロンでネイルをしました、もともと爪の形がコンプレックスでこんな爪でも…と不安でしたがまるで私の手じゃないみたいに綺麗に仕上がり驚きました♪長さ出しが必要な部分が何箇所かあったのですが、問題なく1ヵ月経った今でもしっかりついていて、ベースの説明や長さ出しが数種類あることなど細かく説明していただけたので、安心して施術を受けることができました♪普段の日常遣いなど丁寧に教えてくださったので、ぜひまたお願いしたいと思います♪

Ag様☆

大変嬉しい口コミありがとうございます♪爪の形で見え方も変わってきますよね♪お話とっても楽しかったです^^
    また何かご不安な点等ございましたらご連絡お待ちしております♪
    担当HIMENO

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 20:21:48.0

先月フットネイルをしていただきましたが、今月はハンドネイルでお世話になりました。
    チビ爪の為不安でしたが、問題なく日常生活送れています!

今回も手際良く丁寧かつ素敵に仕上げてくださり、お喋りにも癒され楽しい時間を過ごす事が出来ました! 有難うございました。

あ様☆

フットネイルからのハンドネイルご担当させていただきありがとうございます♪
    その後問題なく日常生活送れているようで安心いたしました♪
    また何かございましたらご連絡お待ちしております♪
    担当HIMENO

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 21:33:23.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気も良くて、ネイルかわいくて大満足です!

みずき様☆

高評価のクチコミ大変嬉しく思います♪
    その後お爪いかがでしょうか?^^またのご来店お待ちしております♪
    担当HIMENO

• さちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 18:08:28.0

さちか様☆

高評価のクチコミありがとうございます♪♪

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当SHOKO

ドール ネイル 旭川店(Doll Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー