3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. マイラッシュ 緑井店(my lash)   >

my lash 緑井店 【マイラッシュ】

マイラッシュミドリイテン

• 広島県広島市安佐南区緑井2-13-12西マンション202
  • JR緑井駅徒歩7分、アストラム大町駅徒歩10分、最寄りバス停≪ネクスコ西日本前≫
  • むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:51:12.0

まつげパーマでお世話になりました。
    まつ毛育成頑張った成果かロッドM→Lの変更を提案して頂き、施術していただきました(^-^)
    仕上がりも今までと同じくかわいくカールしているのにまぶたに近すぎないのでマスカラ塗りやすそう!とっても満足です。目尻側は外に流し目でという好みまでカルテで把握していただいて毎度丁寧な接客感動しております。ありがとうございました!

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    今回は 初めてムー様のマツゲの状態を見させて頂き
    お悩みも解決出来る様、このロッドを使用させて頂きました!
    その後、マスカラは瞼に付かない感じでしたでしょうか?
    又何かございましたら何でもお聞きください!
    又のご来店心よりお待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました!

• くみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 00:05:01.0

スタッフが変わられて、不安でしたが、丁寧に施術してくださいました。どの方も丁寧にカウンセリングしてくださるので、ありがたいです。
    ただ、丁寧が故に前のお客さんの施術が終わらず少し待つことになり、満足行く本数つけられませんでした。またポロポロ取れてしまったところもあるので、またうかがうことにします。概ね満足です!

【最終来店より60日以内】~エクステ~100本¥6100 +1000円でフラット変更可

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

貴重な、ご意見、ありがとうございます
    日々の施術において改善して行ける様に見直しして行きたいと思っております!その後、エクステの状態は如何ですでしょうか?また 何かご不明な点がございましたら何でもおっしゃって下さい!暖かいお言葉と口コミ投稿ありがとうございました
    又のご来店心よりお待ちしております

• ぺんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 16:04:35.0

初めての方だったけど、優しくて丁寧で安心しました。
    まつげとてもいい感じです!また頼みたいと思いました!よろしくお願いします。

【最終来店日より60日以内】カールが選べる♪次世代まつ毛パーマ¥5400

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

いつも当店を、ご利用頂き誠にありがとうございます
    その後のパーマの状態は如何でしょうか、、
    お悩み事、ご要望などございましたら又何でもおっしゃってくださいね!
    又のご来店心よりお待ちしております

• まみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 15:55:21.0

まつ毛の相談にも対応して頂き仕上がりも満足でした。

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    その後のまつ毛の状態は如何でしょうか?
    又何かお困りの、事がございましたら何でもお聞き下さい!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 11:00:42.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    今のまつ毛の状態をみて、やってくれるのでいつも安心して任せています。

【最終来店より60日以内】~エクステ~80本¥5500 +1000円でフラット変更可

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

今後も、しっかりとしたカウンセリングを行い
    ご要望にお応え出来る様、努めて参りますので
    何でもおっしゃって下さい!
    又のご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:55:20.0

最初にジュニアアイリストですと説明があり、きちんとしてるなと思いました。
    施術もとても満足のいくものでした。

【マツエク】~ボリューム×持ち~フラットラッシュ100本¥5400

ママ様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミ投稿、嬉しく思います
    その後のマツゲの状態は如何でございますでしょうか、、?
    まだまだ未熟者ではございますが、お客様に安心してご来店頂ける様努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します!
    何か、お気付きの点などございましたら何でもおっしゃって下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 23:38:35.0

今回初めてまつ毛パーマをして頂きました。
    逆さまつ毛ですが綺麗にあげてくださって悩みが解消されメイクもラクになりとても満足です!!!

【まつ毛パーマ】ぱっちりeye☆上下まつ毛パーマ¥6300

ゆい様

数あるお店の中から当店を選んで頂き誠に有難うございます!

今回は 逆まつげと、初めてのまつ毛パーマと言う事で
    しっかりと上げさせて頂きました☆

又お悩み事がありましたら、スタッフに何でもお申し出下さい!
    口コミ投稿ありがとうございました
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:39:14.0

前回は抜けたりしていましたが、今回は生え揃ったのでキレイにカールしています。ありがとうございます。次回はお勧めにより眉も整えていただく予定です。

【最終来店より60日以内】ケラチン艶々ダメージレス☆まつ毛パーマ¥5900

ひろ様

この度、 初めて担当させて頂き、まつ毛の状態も良くなって来て、カールの状態もよろしいと言うで大変良かったです!
    次回の眉Waxも 目元と同様、毎日のお手入れもとても楽になるかと思いますので、しっかりとしたカウンセリング等行い
    骨格に合わせたデザイン等で仕上げさせて頂こうと思っております!
    当日のご来店心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました

• はるまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 18:05:42.0

お時間が少ない中でスピーディーに対応して頂きました。本当にありがとうございます。

【最終来店より60日以内】~エクステ~120本¥6700 +1000円でフラット変更可

はるまる様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お時間が少なかった為、ご要望の本数をお付けする事が
    出来なくて申し訳ありません

次回は ご満足して頂ける本数でしっかりと塗布させて頂きますね!
    又のご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 11:36:18.0

初めてまつパをお願いしましたが、きれいにあげて頂いて嬉しいです!お手入れ頑張っていこうと思います!またお願いします。

【最終来店より60日以内】次世代まつ毛パーマ+眉ワックス脱毛¥7900

かえで様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

又、綺麗にお手伝いさせて頂けたらと思います!

何かご不明な点などございましたら何でもおっしゃって下さい
    又のご来店お待ちしております

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 23:55:48.0

今回初めて利用しました。
    丁寧な施術で、眉毛の書き方まで教えていただきました。仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします^^

【アイブロウ】自然な仕上がり☆美眉ワックス脱毛1回¥4900

na様
    この後、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、眉は描きやすくなってますでしょうか?
    今後も 綺麗にお手入れのお手伝いをさせて頂けたらと
    思っておりますので、又のご来店お待ちしております!

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 23:03:34.0

とても丁寧な施術で思った通りの仕上がりでした。
    担当の方が変わっても安心して通えます。

ようこ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今までと変わらない施術を心掛けて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    又のご来店お待ちしております!

• みすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 21:55:37.0

初めてのまつパでした。自分の目にまつパが、合うか不安でしたがとっても綺麗にあげてもらいました!!
    まつげが上がった分気持ちも上がりました!!ありがとうございます!!また行きます!、

【まつ毛パーマ】カールが選べる♪次世代まつ毛パーマ¥4900

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

この度は、数あるお店の中から当店を選んで頂きまして誠に有難うございます☆その後のマツゲの状態は如何でしょうか?
    テンション上がってもらって良かったです♪
    また是非、可愛くお手伝いをさせて頂けたらと思っておりますので、又のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 17:54:39.0

今回も大変お世話になり、有難うございました。自まつ毛も回復傾向があるとのことで 良かったです。短い期間でしたが、いろいろアドバイスいただき感謝しております。どうぞお身体を大切にお過ごしくださいね。娘共々ありがとうございました。

最終来店より60日以内】~エクステ~90本¥5800 +1000円でフラット変更可

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

時間が少しかかるかもしれませんが、ラッシュアディクトでまつ育を頑張ってください★
    こちらこそ短い間でしたが、担当させていただきありがとうございました(^ ^)!
    何か気になる事があれば、担当スタッフにお気軽にお声がけくださいね◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:34:03.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    マツパももちろんですが、眉毛の理想的な仕上がりに感動しています、、!
    書き方も教えていただけました。前回とは違うスタッフさんでしたが、今回も素敵な方でした。ありがとうございます!またお願いします。

さえ様

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

さえ様の骨格に合わせた、描きやすく眉にさせて頂きましたが
    難しい、ご不明の点などがございましたら何でもおっしゃって下さい!
    又のご来店お待ちしております!

• ハッチポッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:36:34.0

いつも安定の上手さで丁寧に綺麗にして頂きました。
    短い間でしたが、本当にお世話になりました!
    心から感謝申し上げます。
    また戻って来て下さいね★

いつもご来店誠にありがとうございます!

こちらこそ短い間でしたが、担当させていただきありがとうございました(*^_^*)!
    これからも何か気になる点がございましたら、スタッフへお気軽にお声がけくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店をお待ちしております♪

• YU!さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 16:53:25.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

YU!様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    その後の、まつ毛の状態は如何でしょうか?
    また何かご不明な点がございましたら何でおっしゃって下さい!又のご来店お待ちしております

• くみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 16:44:22.0

どの方に施術していただいても、いつも丁寧にやってくださいます。
    短く細い毛が多いのですが、それをカムフラージュできるように短いエクステを混ぜていただいたりと工夫してくださるので持ちも良く、ありがたいです。

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回ご相談頂いた気になる点も、また次回担当スタッフにご相談して頂ければと思います(^^♪

またのご来店をお待ちしております♪

• しいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 18:46:38.0

施術ありがとうございました。施術中寝てしまうくらい快適でした。またお願いしたいです。

【まつ毛パーマ】カールが選べる♪次世代まつ毛パーマ¥4200

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました!

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております♪

• りんえみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 18:36:27.0

素敵に仕上げてくれるので、まつ毛同様気分も上がって本当に幸せです。

いつもご来店誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです(^^♪
    回数券購入時はスタッフまでお気軽にお声がけください◎

またのご来店をお待ちしております♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:05:32.0

いつも気になる所をお伝えするとできる限りケアして頂きます。ありがとうございます!

いつもご来店誠にありがとうございます!

ご相談頂いた点を気を付けてエクステを装着させていただきました(^^♪
    また何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください◎

またのご来店をお待ちしております♪

• ぺんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 15:57:52.0

しっかり上がるし、いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

いつもご来店誠にありがとうございます!

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    またカール感のご変更は可能ですのでお気軽にお声がけください(*^_^*)

またのご来店をお待ちしております♪

• はるまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 11:46:12.0

今回もありがとうございました。

はるまる様
    口コミ投稿ありがとうございます
    その後のエクステの状態は如何でしょうか?
    また 何かご不明な点、ご要望がありましたら
    遠慮なさらずにおっしゃってください。
    ご希望にしっかりと添える様、今後とも施術等行って参りますので、又のご来店、心よりお待ちしております!

• Moguさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 17:49:29.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    眉毛のお手入れもしやすくなって嬉しいです!
    またお願いします…!

いつもご来店誠にありがとうございます!

定期的に眉毛WAXを続けるとムダ毛が生えにくくなって綺麗な形が残っていきます(^^♪
    何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください◎

またのご来店をお待ちしております!

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 12:25:15.0

初めてのマツパで緊張していたのですが、店員さんがとても丁寧に施術してくださって大満足です!

こころ様
    数あるお店の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    そして口コミ投稿嬉しく思います
    その後マツゲの状態は如何でしょうか?
    また、 何かお困りの事が有りましたら何でもご相談下さい!
    出来る限りお役に立てれればと思います☆
    又のご来店心よりお待ち致しております♪

• ゆかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 10:11:50.0

今回もとても丁寧に対応していただきました。
    いつも安心してお任せしています。

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    これからの季節、エクステが取れやすくなってきやすいので
    ご自宅でのケアを気を付けてあげてください(*^_^*)

またのご来店をお待ちしております!

• しろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 09:41:00.0

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます
    眉毛の書き方も教えてもらったので早速実行してます
    またお願いします

しろ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    その後のアイブロウメイクでの実践はご活用出来てますでしょうか?また 何か難しい、お困りな事がありましたら
    何でもおっしゃって下さい!
    又のご来店心よりお待ちしております、

• Ruru*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:37:33.0

今回もまつ毛も眉毛もとても綺麗に仕上げて頂きました!
    眉毛が濃いのが悩みだったのですが、すいて頂けたので濃さが気にならなくなりました!
    また利用させていただきます。

R U R U様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    その後のマツゲと眉の状態は如何でしょうか?
    また何かお悩みな事がありましたら何でおっしゃって下さい!
    又のご来店お待ちよりお待ちしております!

• よしえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 19:58:58.0

いつも早いのに丁寧な施術をして頂いて感謝しています。仕上がりも綺麗でもちも良くて満足です。

【最終来店より60日以内】~エクステ~60本¥4900 +1000円でフラット変更可

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

エクステの根元に黒くダマになっているところが多々あったので、
    次回は一応全オフを追加してご予約してみてください!!
    また状態を見ながら施術させていただきますね(^^♪

またのご来店をお待ちしております♪

• hooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 21:33:48.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです。リラックスできる雰囲気も好みで大満足です!
    またお願いしたいと思います。

【アイブロウ】次世代まつ毛パーマ+眉ワックス脱毛(1回)セット¥6700

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです(^^♪

またのご来店をお待ちしております♪

マイラッシュ 緑井店(my lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー