5. 美デザイン 柏店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン カシワテン

• 千葉県柏市柏2-3-1 オークプラザ2 5F
  • 柏駅 東口 徒歩2分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)

まーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 21:37:16.0

お試しの一回しかしていないのに顔もからだも痩せた?って聞かれることがありました!
    お恥ずかしい話、コースで通うということを全く知らず無知のまま思い立った勢いで予約したのですが、当日無理な勧誘なく説明のみで終了していただきました。
    効果実感したのでじっくり検討し通いたいなと思いました!

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  柏店からの返信コメント

まーや様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    まーや様に喜んでいただけて良かったです。

周りの方からも褒めていただけたとのこと、私どもも嬉しく思います。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design柏店

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 03:57:10.0

1回でからだと顔の変化に驚きました。お話ししながら施術していただきましたが、会話も弾んで心もほぐれました。お得なコースを契約したかったのですが、顔の注射系の治療を受ける予定もあり(予算や施術不可時期もあるため)断念。本当に素晴らしいので治療落ち着いたらコース契約する予定です。友達にもおすすめしました!また伺います!

”まほ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”まほ”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 柏店

• とがちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:48:58.0

施術後にすぐ、顔がシュッとした、ガタイが良くなった(多分姿勢が良くなった)と言われた。また行きたい。

”とがちゃん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”とがちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 柏店

• すいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:28:36.0

顔の歪みなどが気になっていたため、今回初めて伺いました。接客も施術も丁寧で心地よかったです。コースで契約させてもらったため、今後の変化も楽しみです。ありがとうございました。

”すい”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”すい”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”すい”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

”すい”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 柏店

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 09:35:21.0

説明がとても丁寧でした。
    無理な勧誘もなく安心しました。

”ちい”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ちい”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 柏店

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 09:19:22.0

丁寧に教えて下さりありがとうございます。
    また、次回も行きたいなと思いました!
    その時はまたよろしくお願いします。

”あきちゃん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”あきちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 柏店

• まゆたくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:38:29.0

介護疲れでつかの間のお休みができ、自分へのご褒美として、お試し予約しました。担当してくれたスタッフさんはそんなに通えない私の話を聞いてくださり、無理には勧めてきませんでした。頭、顔、肩と気持ちよくマッサージしてもらい、本当に気持ち良かったです。ありがとうございました。

★40代~リフトUP&小顔【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】通常¥11800

”まゆたくん”様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正にご満足頂き、
    ”まゆたくん”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 柏店

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:13:33.0

小顔矯正に興味があり、試しに行ってみました。
    施術後、頭や身体が軽くなり、とってもスッキリしました。
    また、食い縛り等自分の体の癖についても、色々教えてもらえて良かったです。
    今後の変化が楽しみです。

”ゆーか”様

初めてのご来店でしたので、
    ”ゆーか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”ゆーか”様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”ゆーか”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”ゆーか”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

美.design柏店

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:00:49.0

初めての施術、ありがとうございました。

清潔感のある店内で丁寧な接客対応していただき、安心して施術を受けられました。

受付と施術でお会いした、どの方も誠意のあるご対応いただき、ありがとうございました。

予約時間ちょうどに始めていただけたのも嬉しかったです。
    まず私の顔、肩周りの特徴とそれに合った施術について的確な説明があり安心しました。

私はまき肩、ストレートネック、むくみに長い間悩んでいましたが、施術後はかなり改善されました。
    顔の小ささには鏡を見て驚きです。
    頬骨の位置が高くなり、目が開きやすくなりました。

肩は軽く薄くなったように感じ、
    無意識でも正しい姿勢が保たれています。

帰宅後、シャンプー中に頭の小ささに驚き、久しぶりにぐっすり眠れたので効果を感じました。

こちらの肩と顔周りに特化し骨格から変えてくれる施術が自分には合っているようです。

勧誘は一切ありませんでした。効果がお値段以上に感じたので、契約させていただき、今後の変化が楽しみです。

”Y”様

初めてのご来店でしたので、
    ”Y”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”Y”様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”Y”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”Y”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design柏店

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 11:00:08.0

骨盤矯正を受けるのか初めてでしたが、今回思い切って受けてみて本当に良かったです。

体の歪みが改善されているのが実感できるだけではなく、スタッブさんとの会話も楽しむことができて、大満足です。

もし、同じような悩みを抱えている方がいたら、ぜひこちらをおすすめしたいです!

”ちー”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ちー”様に喜んでいただけて良かったです。

また、施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 柏店

• てちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:00:57.0

こまめに痛くないかなどを聞いてくださりました。施術中も気軽に話せてリラックス出来ました。効果はまだ実感していませんが、続けられたらと思います。

”てちゃ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”てちゃ”様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

また、スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design柏店

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:40:26.0

1回でも少しシュッとしました。大幅に変わるのには何度か通う必要があるけれど、効果が出てくるのだろうなと思いました。顔のむくみや骨盤の歪みなどについて、原因を細かく分かりやすく説明していただき、悪い癖なども把握できてとても分かりやすい説明でした。また、適度に話しかけてくださって楽しく過ごせました。

”あゆみ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”あゆみ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 柏店

• くろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 14:32:28.0

顔の左右差が気になり通い始めました。
    施術だけでなく、日頃の癖から日常生活で改善できることを教えて下さり、とても勉強になりました。楽しく話をしながら施術できたので良かったです!

”くろ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”くろ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 柏店

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 20:12:36.0

初めてお伺いさせていただきました。たった一回で目に見えて効果がありました。自分の癖や体質など教えてくださり今後の生活習慣を気をつけるキッカケになりそうです。
    もっと続けてキレイになりたいな~と思いました。この度はありがとうございました。

”とも”様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

”とも”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 柏店

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:41:53.0

顔の左右差が気になり一度体験してみようと足を運んでみました。
    施術は顔だけでなく背中からほぐして貰えるので
    すごく気持ち良くてあっという間に時間が経ってしまいます…
    今は毎週ここに来るのを楽しみに仕事を頑張っています!
    気持ち良くて効果も期待できるので、通い続けるつもりです!

”ゆこ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ゆこ”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ゆこ”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想いただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design柏店

• rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:16:54.0

顔の左右差(主に口元)が気になって小顔+首肩+頭蓋骨のコースで施術に通い始めました。
    まだ通う必要はありますが、左右差とエラの張りが改善された気がします。
    担当の施術師の雰囲気も良く、一人ひとりに合わせた矯正プランを作成してもらえるので、誰でも効果が実感出来ると思います。
    また、施術中はたまに痛みを感じることもありますが、最後のリンパ流しがとても心地良いです。

”r”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”r”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

またなんでもご相談いただければと思います。

”r”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design柏店

• Lさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 14:58:08.0

足の歪みからくる顔の左右差など施術だけではなくお話もためになってとてもよかったです!時間に余裕があればまたお願いしたいと思います^ ^

L様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

L様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 柏店

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:49:19.0

お試し感覚で行ってみた所、初回のみでもかなり変わった実感がありました!結婚式を控えていたこともあり、その日のうちにコースを申し込みました。1番変化を感じるのが、筋肉をほぐしてもらったり、むくみを取ってもらったことで、目の下のクマが薄くなりました!また、もともと左右差があったフェイスラインが、2回目にしてだいぶ改善されました。残りの数回でどこまで変わるかが楽しみです。

yuki様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

yuki様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

さらに理想の状態に近づけ、
    結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

yuki様、ご結婚本当におめでとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 柏店

• kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 22:40:57.0

いつも丁寧に施術していただいています。夜遅くまでやっているのでありがたく、スッピンで行きやすいのも嬉しいです。
    コリがひどすぎて、本来の矯正の効果はわからないですがコースのはじめの頃より楽になった気がしています。

kana様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

kana様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術の効果にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    kana様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のkana様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design柏店

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:40:05.0

全身と顔の施術をしていただき、頭痛に悩んでいたことを忘れるくらい最近体の不調がないです
    だんだんと食いしばりの癖も取れてきたように思います
    リラックスして楽しく話しながら過ごせるのも◎です

し様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

し様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

また何でもご相談ください。
    これからも、し様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

し様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design柏店

• みかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:08:22.0

今小顔矯正をしてもらってます。自分で顔触ってみても分かるくらいに浮腫がなくなって輪郭がシュッとした感じがしてます。友達にも痩せた?といわれるようになりました。痩せてませんが笑
    以前してもらった骨盤矯正も含めて、いい感じです。

みかる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の施術にご満足いただき、
    ご友人様からも褒めていただけたとのこと、
    みかる様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

みかる様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design柏店

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:57:50.0

小顔矯正が目的でしたが、肩こりや首コリまで施術していただき、疲れや筋肉の緊張が取れて、体が軽くなり動かしやすくなりました。施術に関するスタッフの説明もわかりやすく、納得できます。スタッフの方が親しみやすく、リラックスしていられます。顔の輪郭がスッキリして、ほうれい線が目立たなくなりました。目がぱっちり開き、目力が出ます。1回あたり1万円弱かかりますが、満足です。

まなみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

まなみ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

まなみ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design柏店

• あさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 22:07:38.0

小顔矯正が気になり、施術していただきました。
    顔の凝りや疲れが取れ、軽くなりました。5回施術後、どの位変化があるか楽しみです。

あさちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

あさちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    あさちゃん様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

あさちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design柏店

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:18:58.0

丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    自分ではわからないコリなども教えてくださり勉強になりました。
    また次回宜しくお願いいたします(*´-`)

キキ様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
    キキ様に当店の施術をお受けいただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 柏店

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:21:48.0

一週間から二週間に一回のペースで5回コースの施術をしていただいています。私は顔や骨盤、全て含めたプランを受けてます!
    1回目に顔と体の正面と横から見た姿を撮ってもらい、写真を一緒に見ながら細かく自分が今どんな状態か、絵付きで分かりやすく解説してくださいました。
    1回だけでは明らかな差はわかりませんが5回の施術後どうなってるか楽しみです。
    5回コースを選んだ時に1回目の施術後、今後のブラン料金等を説明して下り、前払いでしたが一回に5回分を払うのは金額が大きいた感じてました。
    ですが担当の方が分割を提案支払いしてくださいました。そのため無理なく通えそうです!
    その人に合わせた説明や提案をしてくださったり、苦手な私ですが施術中気さくに話しかけてくださり、リラックスしながら楽しく施術を受けるこどができました。
    こちらを選んで良かったと思いました!

なつみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

なつみ様の状態を確認しながら、

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

なつみ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design柏店

• スヌーピーさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:35:04.0

接客を笑顔ですごく丁寧にしてくださいました。カウンセリングもしっかりと行ってくださり、一つ一つわかりやすく説明してくださってすごくわかりやすかったです。一回でも効果を感じられました。痛さも強くなくリラックスして受けることができてとてもよかったです。

スヌーピー様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

スヌーピー様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 柏店

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:22:53.0

ほうれい線、猫背、巻き肩、O脚、骨盤(産後4か月)を改善したく、行きました。丁寧にカウンセリングしていただけて、アドバイスももらえたり、とても話しやすい雰囲気でした!初めての施行でも、既に改善されてる箇所がたくさんあり、びっくりでした。
    今後のコースの説明もありましたが、無理な営業などはありませんでした!さらなる効果を実感したいので、私は5回コース申し込みました。これから楽しみです。

あき様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あき様に喜んでいただけて良かったです。

さらに良い状態にしていけますよう、
    変化を楽しみにされていてください。

あき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 柏店

• abc123さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 14:42:03.0

丁寧に施術してくださいました。有難うございました!

abc123様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    abc123様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 柏店

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:44:09.0

すごく丁寧に説明して下さり、仕上がりも顔全体が左右対称で顔まわりもスッキリして見えて本当に満足でした。
    是非またお願いしたいです。

めぐ様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
    めぐ様に当店の施術をお受けいただき、

いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 柏店

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:45:11.0

キャンペーンによる初小顔矯正です。
    実際の接客は良いのですが、受付に殆ど人がおらず、電話もさっきまで通電していたのに間を殆ど置かずに電話を掛けたのに一向に電話が繋がらないのはいかがなものかと思いましたが、それ以外については概ね私は満足した結果になっています。

mk様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

mk様に当店の施術をお受けいただき、施術や接客にご満足いただけて良かったです。
    また、お電話が繋がりにくく、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

お客様への対応を改めて見直し、改善に努めてまいります。

貴重なご意見、ご感想をいただき、ありがとうございました。

美.design 柏店

美デザイン 柏店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー