お試しの一回しかしていないのに顔もからだも痩せた?って聞かれることがありました!
お恥ずかしい話、コースで通うということを全く知らず無知のまま思い立った勢いで予約したのですが、当日無理な勧誘なく説明のみで終了していただきました。
効果実感したのでじっくり検討し通いたいなと思いました!
小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 柏店からの返信コメント
まーや様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
まーや様に喜んでいただけて良かったです。
周りの方からも褒めていただけたとのこと、私どもも嬉しく思います。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design柏店
リラクゼーション以外で初めての矯正でしたが、丁寧な説明と確認をしながらの施術をしていただき初回だけでも目に見える変化に驚きました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方も分からない事や不安にならない様にしっかりと説明しながらの施術で安心してお任せできます。
元々頭痛持ちだったのですが、矯正や癖の改善のおかげで痛みが少なくなりました
今後もお願いしたいと思います!
”さや”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”さや”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”さや”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design柏店
ダイエットのきっかけになればと思い、顔、全身の施術を受けました。
初めての経験でしたが、カウンセリングから丁寧にしていただきました。
施術中も楽しく雑談しつつ、セルフケアには何が必要か、これから取り組むプランは何か相談に乗っていただき、あっという間に時間がすぎてしまいました。
ダイエットに対するモチベーションがとても上がりました。
是非また施術受けたいです。
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥27900)
”きよ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”きよ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思います。
施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 柏店
お試し回でしっかりした説明と施術があり、帰りにズボンが緩くなっていて、少し変化しただけなのにと驚きでした。数回通った現在、顔は鏡見た時に何だか前と違うなと思うのと、体は慢性的な首肩こりがマシに感じます。安くはないですが根本的な改善を期待しています。
予想と違ったところは、マッサージでなく矯正に特化した施術なこと(カイロ的。顔はタオル等を挟まない)、初回の後は5or10回コース(予約キャンセルは1回消化)、施術は初回と同じとは限らないといった点です。
スタッフの方は明るく、入店退店の時もアッサリですが失礼な感じはしないし楽です。私はすぐ次を決めてしまっていますが営業的なのはありませんでした。個室の壁に値段貼ってあるので、次を検討する時間の猶予があるのは良かったです。
小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥24600)
”オオヌマ”様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、
”オオヌマ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”オオヌマ”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 柏店
小顔矯正と骨盤矯正をしていただいています。
お店の雰囲気もよくスタッフさんもわからないことや不安に思っていることに対して紳士にアドバイスをしてくれます。
理想の姿になるためにこれからも通い続けようと思います!
”こーき”様
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
なんでもご相談いただければと思います。
”こーき”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design柏店
産後、下半身の骨盤の開きが気になり施術していただきました。自分の気になる部分を伝え、悩みを聞いていただきました。施術は耐えられないような痛みはなく、気持ちよい痛みでした。担当の方も親身に悩みを聞いてくださり、アドバイスもくれます。他のところは行ったことがないので分からないですが、私にはとても合っていて、施術も担当の方もこれからもお世話になっていきたいと思えました。出会いって大切です。これからもよろしくお願いいたします。
カラダ全部コース!【美脚】+【美尻骨盤】+【お腹くびれ】50分 (通常¥13950)
”かなちゃん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の矯正にご満足頂き、
”かなちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 柏店
ブライダル用に小顔矯正をするために受けました。
一つずつ丁寧な説明と確認をしながら施術していただきありがとうございます。
歯の食いしばり、頭痛が酷いのですが施術後すぐに効果を感じられました。
継続して、癖の改善や矯正をしていきたいです。
”らいむぎこ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”らいむぎこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
”らいむぎこ”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。
当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。
さらに理想の状態に近づけ、
結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
責任をもって施術をさせていただきます。
これからの変化も楽しみにされていてください。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 柏店
初めてでしたが、一回の施術でもかなり効果が感じられました!最初は少し不安でしたが、丁寧な接客で安心して受けられて良かったです。1クール通ってみようと思います。
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)
”ゆーな”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ゆーな”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ゆーな”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design柏店
リラクゼーション関係のサロンへ行くのは初めてで緊張しますが、担当の方が施術を受ける時に話をしてくれて、いつの間にか緊張も忘れてリラックスできている自分がいます。すでに効果を感じていますが、これからのさらなる変化も楽しみです。
”トムヤムーン”様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
”トムヤムーン”様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
なんでもご相談いただければと思います。
”トムヤムーン”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design柏店
顔の左右差、二重アゴが気になり予約させていただきました。
鏡を見ながら説明してくださったり、施術の合間に痛みがないか、力が強すぎていないか聞いてくださったりして安心して受けることが出来ました。
施術後は触ってわかるくらい顔がスッキリしていて効果が実感できるのが嬉しいです。
今後もよろしくお願いいたします。
”さき”様
初めてのご来店でしたので、
”さき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”さき”様に喜んでいただけて良かったです。
”cccccc”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”cccccc”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
美.design 柏店
トライアルを含めて4回施術を受けました。
施術をすることで、姿勢の悪いところや悪い癖を気づくのがすごいなと思います。
あご側のフェイスラインは、施術をすると整えることを実感できます!最近は口角が前より上がったと感じます(*´∀`)♪
”キム”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”キム”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”キム”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design柏店
効果実感できてます。説明も分かりやすいです。
”たくみ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”たくみ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 柏店
1クールやっただけでもビックリするくらいフェイスラインがスッキリしました!
次のクールからの骨格矯正も楽しみです!
”とまと”様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”とまと”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
”とまと”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design柏店
エラが気になって通い始めてだいぶスッキリしてきました。
今は姿勢の方も改善してもらってるので、経過が楽しみです。
”しゅう”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”しゅう”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 柏店
顔の左右差、猫背が気になって通い始めました。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ますし、
男性の方でも通いやすいと思います。
マッサージ後は体が軽く感じ、顔もスッキリして、良いリフレッシュになります。
スタッフさんの姿勢に関するアドバイスも参考になります。
”D”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”D”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
喜んでいただけて嬉しく思っております。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”D”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design柏店
痛くないか確認しながらやってもらえて、途中から眠くなってくるくらい安心して施術が受けられます!
1クールでどのくらい効果が出るのか楽しみです^_^
”さやりく”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”さやりく”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
スタッフの対応にもご安心いただき、良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”さやりく”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design柏店
今までは顔中心の矯正に通っていましたがこちらは肩から首もメインとしてやってくれます。
肩が巻き肩で悩んでいたのですが、終わった直後から巻き肩が改善されているのがわかります。
歯ぎしりのクセがあるので顎のあたりの筋肉もとても硬かったのですが、施術後は本当に柔らかくなります。
5回コースで通っているのですが、コース終わったあとどのくらい違うのかまたどのくらい効果が持続するのか楽しみです。
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13950)
”かつまた”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”かつまた”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
またなんでもご相談いただければと思います。
”かつまた”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design柏店
施術も接客も満足度高いです。
いつも楽しい時間なので2時間のコース一瞬で終わっちゃいます。
ちょっとずつ自分の体好きになれそうです(^^)
いつもありがとうございます(T T)
”のあ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”のあ”様に当店の施術の効果にご満足いただき、
当店の施術が
”のあ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
これからも、”のあ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 柏店
こちらに初めて伺いましたが、施術の力加減を何度も確認してくださったり日頃の生活で注意する事などプロ目線で教えてくださるのでとても有難かったですし、空気感も好きだったのでまた検討して伺いたいなと思いました!
”りな”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
”りな”様に当店の施術をお受けいただき、
改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。
また気になることがございましたら、
いつでもご相談いただければと思います。
ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 柏店
やってもらいました。顔がスッキリしました。
”さき”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”さき”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 柏店
前から悩んでた下半身や肩周り施術してもらえてよかった。
メリハリボディ!!【美尻・骨盤矯正】+【お腹/くびれ矯正】50分 (通常¥12300)
”みっちゃん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”みっちゃん”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”みっちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design柏店
痛くない施術で大変気持ちよかったです。一回でも大変効果を感じました。通います
”na”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”na”様に喜んでいただけて良かったです。
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
お一人おひとりの理想の状態、
お悩み改善に向けて、
最善の施術をさせていただいております。
また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 柏店
丁寧な説明と的確なアドバイスをしていただき安心感がありました。施術も力加減を相談しながらやってくれて気持ちよかったです。
”ゆうき”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ゆうき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 柏店
小顔矯正と美顔マッサージ、頭蓋骨矯正をしてもらいました。顔の歪みを気にしていたのですが、一回の施術で効果を実感できたので、すごく嬉しかったです!またお金貯めていきたいです!
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常¥12300
”まる”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”まる”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 柏店
店内は清潔で落ち着いて過ごせる空間です。
とても丁寧に説明や声かけをしてくださり、安心してお任せできます。
数回施術を受け、効果を実感できて嬉しいです。続けたいと思います。
”m”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”m”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”m”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design柏店
施術後は自分でもわかるくらいスッキリするので、いつも感動しています。
スタッフさんもとても気さくで楽しい方で、気遣いが伝わり、居心地が良いです。
”呼都香”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”呼都香”様に喜んでいただけて良かったです。
美.design 柏店
結婚式に向けて小顔矯正と肩甲骨を中心にやっていただきました。10回ほど通いましたが、見てはっきりわかるほど効果が現れて嬉しいです。お店の落ち着いている雰囲気もとても良いなと思います。
”さえ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”さえ”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。
店内の雰囲気も気に入っていただき、て嬉しく思っております。
さらに理想の状態に近づけ、
結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
責任をもって施術をさせていただきます。
これからの変化も楽しみにされていてください。
”さえ”様、ご結婚本当におめでとうございます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 柏店
3~4年通い続けてます!
自分では気づけない体や顔の歪みを整えてもらえて、以前より体の調子も良いです◎
気分転換になっているのでこれからも通い続けます~!
”ちゃんちゃん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ちゃんちゃん”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”ちゃんちゃん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
これからも、”ちゃんちゃん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 柏店
1回目のお試し施術で顔の幅がすごく狭まったと思いました。
輪郭と歪みが気になるので、今後にも期待したいと思います。
”あかり”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”あかり”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”あかり”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 柏店
美デザイン 柏店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー