3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

CREA

クレア

• 沖縄県島尻郡与那原町東浜3-5フェリスコスタ1F
  • 与那原町東浜3-5 フェリスコスタ1F

• aaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:10:37.0

うなじの形など相談しながら、丁寧に対応してもらいました。雰囲気もよくリラックスして過ごすことができました!

aa様
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    うなじの形も、お送りした画像参考にしながら今後も相談しお手入れ進められたらと思います^ ^

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:40:26.0

アットホームな雰囲気でリラックスした状態で出来ました。脱毛は初めてですが痛みも痒みもなく施術中も大丈夫でした。また予約をしたのでよろしくお願いします

【両ワキ】半年6回 (or 1年6回2580円)※カウンセリング込メニュー

チョコ様
    口コミへのお返事が遅くなってしまっておりました
    申し訳ございません。

脱毛デビューに当店を選んでいただきありがとうございました!
    初来店から数回ご来店いただき、少しずつ変化も見えてきてよかったです♪
    引き続きケアのお手伝いが出来ればと思います^ ^
    しっかり続けてのご予約もありがとうございます!
    お待ちしてますね♪

• chichiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 11:29:27.0

昨日はありがとうございました。色々と相談出来てよかったです。娘にも話しをしてみます。

【受験前後の疲労にも】深眠タッチセラピー(ベッドセラピー)

chichi様

施術後からすぐに効果実感いただけて、嬉しいお声もたくさんくださり
    ありがとうございました^ ^
    お忙しい中 口コミもありがとうございます♪

その後の体調はいかがでしょうか?
    ご来店時にもお伝えしましたが、chichi様の次回来店目安は二週間です♪
    またのご利用・お問い合わせお待ちしておりますね!

そして、リラクゼーションメニューの他、脱毛などもご相談くださり
    そちらも後日また詳しくご案内させてください^ ^

ayaka

• ありささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 19:04:23.0

10数年振りの脱毛。昔と違って、全然痛くなくて驚いた。機械も進化してる事でお肌に優しくなってて安心。やっぱり当てた後はピリピリと痒くなるが、スタッフさんが細かく確認を取ってくれるので伝えやすい。冷やす対応も丁寧。カウンセリングも分かりやすく、押し付け感はなくて良かった◎次回も予約した。

ありさ 様
    久しぶりの脱毛に当店を選んでいただき
    反応しやすいお肌だったので、どうかなー?と思っておりましたが
    すぐ落ち着いたのとその後も問題なかったようで安心しました^ ^

次回ご予約もありがとうございます!
    お肌状態観察しながら、またご来店時にお話し聞かせてくださいね^ ^
    お待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:15:10.0

小顔整顔の施術をうけさせてもらいました。背中、デコルテもほぐしていただいて、首から頭にかけてすごくスッキリして軽くなりました!また、顔へのアプローチが優しいタッチで心地よく、ほうれい線も浅くなり嬉しかったです!目も開けやすくなりました(^^)大変満足です。ありがとうございました。

ゆり 様
    ご満足いただけたようで嬉しいです!ありがとうございます♪

表情もかなり変わり目も開いてましたね^ ^
    お仕事も大変かと思いますが、ぜひまたキツくなる前にお待ちしてます♪
    ストレッチなども取り入れてみてくださいね^ ^

またお会いできるの楽しみにしております^ ^

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:34:04.0

小顔整顔の施術をうけました。顔が引き締まった感じで上がりスッキリしました。顔へのアプローチだけでなく、首周りの凝りも解消され楽になり、大変満足です!丁寧に施術の説明などもしてくださって、安心感もありました!凄くリラックスできて満足です★

ゆり様
    リピート嬉しかったです!ありがとうございます^ ^
    施術後しっかりフェイスラインも引き上がりスッキリして、首や肩もほぐれていましたね♪
    その後は状態いかがでしょうか?

しっかり水分補給などもしつつ、お伝えしたこと実践できればしてみてくださいね^ ^
    経過見ながらまたご提案させていただければと思います。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• はぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 19:51:17.0

とても丁寧で優しい接客で私の癒やしの時間です。
    他にない余裕あるゆったりとした施術がとても心地よく次回もお願いしたいです。
    あと、店内からタオルにおいて全て良い香りがして清潔感があります。

はぐ様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    久しぶりのご来店とても嬉しかったです^ ^

ぜひまた癒しと綺麗のお手伝いをさせていただければと思います。
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

• かーなーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 23:14:24.0

娘の脱毛のため、親子で緊張して来店しましたが、施術前の説明も丁寧で、安心しておまかせできました。信頼できるサロンです。これから効果が出るのが楽しみです。

かーなー様

娘さんの初脱毛に当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!
    数あるサロンのなかで遠方から足を運んでいただき、とても嬉しいです^ ^

やりながらご不明点が出てきたりするかとは思いますが、
    その都度お気軽にお声掛けいただければと思います^
    ^引き続きご安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回ご予約もありがとうございました!
    ご来店時に、経過を見ながらお話し伺いながら進めていきますね!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    ご来店お待ちしております^ ^

• sarieee11さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:12:28.0

とっても気持ちよかったですです!途中何度か寝落ちしてしまいました。その時の気分にあったアロマを選んでアイピローからそのアロマの香りがして癒されました。終えると首や肩が少し軽くなった感じがします!また行きたいと思います。

深眠タッチセラピー(ベッドセラピー)

sarieee11 様
    当サロンを選んで頂き嬉しかったです!!効果実感もできたようでよかったです^ ^
    定期的に施術すると更に疲労も溜まりづらく、効果継続もできますので、よろしければまたケアさせてください♪

口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    またお待ちしております♪

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 00:38:26.0

初めての脱毛で緊張しましたが、スタッフさんの優しく丁寧な対応で緊張もほぐれました。脱毛後の注意点なども教えてくれたので安心しました。
    とても話しやすくて、居心地が良かったです。

さち様
    初めてのサロンに当店選んで頂きありがとうございました♪
    たくさんお話し出来て楽しかったです^ ^
    その後お肌状態や、気になっていたクセの部分はいかがでしょうか?
    なにかありましたらご相談くださいね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:05:24.0

娘と一緒に脇脱毛の施術をしてもらいました。2人で15分くらいで終わるので通い易いです。毎回対応もとても丁寧です。

たまちゃん 様
    いつもご利用ありがとうございます^ ^
    娘さんもお二人とも定期的にご来店頂き、結果も出てきていてよかったです♪
    次回のご来店もお待ちしております^ ^
    口コミご投稿もありがとうございます!

• まーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 10:24:21.0

今回は脱毛と深眠を受けました。
    脱毛では2回、3回と回数を重ねると生えてくる毛が少くなり産毛のような柔らかい毛になってきました。
    そして、いつもとても親切で丁寧に対応していただき、肌の悩みなども親身になってアドバイスくれます。
    深眠では施術中はあっというまに寝てしまうくらい気持ちいいです。

まー 様
    脱毛の結果も出てきて、最近ではリラクゼーションメニューのご利用も頂き、幅広いメニュー活用ありがとうございます♪いつも楽しくお話ししてくださり私も楽しい時間を過ごしております☆

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!次回のご来店もお待ちしております^ ^

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:11:03.0

首から肩、肩甲骨周りの凝りが酷かったので深眠タッチセラピーの施術をしてもらいました。とても気持ちよくて施術開始5分から10分程で寝ていました(^ ^)  いつもは夕方から肩がずっしり重くなるのですが、その日は頭、肩がとても軽く施術して良かったと思いました!

深眠タッチセラピー(ベッドセラピー)

たまちゃん様
    お悩みだった肩などの重さが軽減されたようでよかったです♪
    季節の変わり目はさらに体調変化しやすい時でもありますので、たくさん深呼吸してお過ごしくださいね^ ^

またセルフケアなどについてもお話しできればと思います^ ^
    次回のご来店もお待ちしております。

• あいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 14:37:33.0

初脱毛でしたが、しっかり説明もしてくださり
    施術も痛くもなくかゆくもなくあっという間でした。
    これから現れるであろう効果に期待です♪
    今後もよろしくお願いします!

両ワキ ( 半年6回 )※カウンセリング込メニュー

あいな様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます^ ^
    カウンセリング時にもお伝えした通り、効果実感には少しお時間がかかります。
    引き続き経過観察して頂ければと思います^ ^
    ご満足頂けるまで一緒に頑張りましょう♪

気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

クレア(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー