3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シーズ ネイル(She's nail)   >

She's nail

シーズ ネイル

• 愛知県清須市清洲1828番地MY松原東203号室
  • 名鉄丸の内駅徒歩5分/名鉄新清洲駅徒歩12分/清洲西インターから車で10分

4.1
  • くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 01:04:06.0

一年以上通ってます。
    猫好きの私には天国のサロンです。
    爪が薄いうえに仕事で割れやすいため、補強の目的でジェルネイルをしています。料金も安く、日常的に継続して通えるサロンです。仕事柄、どうしても酷使する人差し指がよく取れるのですが、お直しもすぐに対応してくれます。
    ネイリストさんとのお喋りで2時間ぐらいの施術もあっという間に過ぎます。
    マンションの一室ということもあり、リッチでセレブな雰囲気ではありませんが、ネイルを継続的にされる方にはおすすめです。

くまちゃん様
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。
    毎回、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ナナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 13:30:04.0

今回もありがとうございました。

自分でケアができないので本当に助かります。

楽しいおしゃべり
    美味しいクッキー  大好きなひとときです。

ナナコさま
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにしております。

• チャッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 16:11:39.0

完全貸切で素敵な犬猫ちゃんがいるアットホームなお店です。
    看板猫ちゃんと最近飼い始めた看板犬がとにかく可愛いので長い施術時間もあっという間に終わります。
    そしてスタッフさんのおもてなしがとにかく凄くてお値段もかなり良心的でおすすめ(^^)
    いつも可愛いく仕上げくれます*
    引っ越ししちゃうのでなかなか行けなくなりますが遠方でも行きたくなるおススメのお店です。

チャッキーさま
    私もいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    うちの子達を可愛がってくださり、とても感謝しております。
    お引越ししてしまうのは残念ですが、いつでもおまちしております。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 23:06:57.0

定額Bコースで予約しましたが、サンプル等なく曖昧な感じでした。
    事前にサンプルがなく、どの程度のアートが定額Bコースなのか教えてくれていたらやってもらいたいを考えて行けたのになと思いました。

猫が自由に行き来していて、部屋にいるだけならいいのですが、ネイルしてもらっている台に飛び乗ってきたりするので思わず手を引っ込めることが2回ありました。
    爪をやすりしてもらっているときもなんども猫がやすりを触りにきていい気持ちはしませんでした。

◆ご新規様限定◆【他店オフ無料】定額Bコースハンド 6000/4800

な様。
    不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
    また、ネイルやそのほかの事を事前に説明不足で、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を参考にして以後気をつけていきます。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 12:58:55.0

初めてのサロンでしたが、楽しい時間を過ごせました。
    プライベートサロンなので、リラックスできるし、
    デザインなども「こんなのがいい!」という希望で
    施術してもらえます。
    私はネコ大好きなので、ネコ
    ちゃんを4匹飼っていて、めちゃ癒しでした。
    ネコ好きな方におすすめのサロンです!

She's nailからの返信コメント

ちーちゃんさま。
    また是非会いに来てください。
    楽しみにお待ちしております。

• ゆりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:03:02.0

猫さんもたくさんいて癒されながらネイルできました。
    やりたいネイルもできて満足です。
    ただ、空気が入ってしまったのかぽこってしてしまったのがショックです。
    また日程が合えばお願いしたいです。

◆ご新規様限定◆【他店オフ無料】定額Cコース ハンド8000/6400

She's nailからの返信コメント

気に入ってしていただけて良かったです。
    すいません。
    空気が入って取れてしまいましたか?
    是非またのご来店をお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 19:11:26.0

丁寧にご対応くださりありがとうございました。初めての深爪矯正、初めてのネイルサロンでした。今のところ噛むのを我慢できていますが、いつやってしまうかという心配もあります。
    爪がツヤツヤぷっくりになっただけでも、自分に手をかけてあげてる気持ちになったので、願わくば伸ばしておしゃれネイルにも挑戦したいです。
    猫ちゃんが人懐こくかわいかったです。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

じゅんさん。
    ご来店有難うございます。
    ケアをしてジェルコートしてとても綺麗になりましたね。
    もっともっとお爪に愛情注いで、可愛いネイル挑戦しましょうね。これからもよろしくお願いします。
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• れんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 10:09:59.0

アットホームな雰囲気でお話しも楽しく、ネイルも可愛い仕上げ頂きました。
    猫ちゃん達が可愛くて可愛くて、癒されました。
    また、利用させて頂きます。

• ナナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 10:04:51.0

コロナ流行前以降、久しぶりにお邪魔させて頂きました。

ブランクがあったのにも関わらず優しい笑顔で迎えてくれました。申し訳なかったなと思いつつ緊張してましたが安心しました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

お喋りも最高に楽しく、私の要望をたくさん取り入れたネイルケアをして下さいました。
    猫ちゃんも大人しくケアの様子を見てくれてました(*^^*)
    不器用な私はケアすら出来ないのでまたお世話になります。
    どうぞ宜しくお願いします。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:00:34.0

毎回ですが 感動します。
    今回は ほんと最初からつけ爪に書いてあるアートみたいになって 感動しちゃいました(っ>ω<c)☆.°

また次回も 感動させてください  よろしくお願いします。

ゆみちゃんさま
    お褒めのお言葉嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるように頑張ります。
    毎回楽しいお時間ありがとうございます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます。

• akiyo.tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:41:26.0

終始雰囲気がよく、駐車場を確認するために携帯を確認しているとわざわざ案内に来てくださったり、話も楽しくあっという間の時間でした!ネイルも可愛くしてもらえて、最後もしっかり確認してくださって安心できました。ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします^ ^

◆ご新規様限定◆【他店オフ無料】定額Bコースフット7000/5600

akiyo.tさま
    素敵なコメントありがとうございます。
    私も楽しく施術出来ました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

• けーこっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 08:45:19.0

最初、緊張したけど、アットホームな雰囲気で話しやすくあっという間に楽しい時間が過ぎてました。
    ネイルも丁寧にたくさんの種類から選べてまた行きたいなと思いました。手作りのパンまで頂きありがとうございました。またかわいいネコちゃん達にも会いに行きます

けーこっこ様

私もとても楽しい時間でたくさんお話ししてしまいました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    素敵なお言葉ありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 18:23:39.0

初めて担当してもらいました。話しやすくあっという間に時間が過ぎた感じです。飼って見えるネコちゃんが可愛かったです。

あんちゃんさま
    私もとてもたのしい時間を過ごすことができて嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 00:25:27.0

いつもお世話になっております!
    時間があっという間に過ぎ、毎回楽しく過ごさせて頂いてます
    オフするのが惜しいくらいの要望通りの施術にも感謝しかありません!!わたしの癒しの時間でございます

ゆみちゃん様
    こちらこそ毎回楽しく施術出来て感謝です。
    お爪が伸びていても、施術した時と変わらず綺麗な状態でご来店いただいて
    大切にしていただいてるんだなぁっと、嬉しい気持ちになります。
    次回もまた素敵ネイル施術を楽しみにお待ちしてます。

シーズ ネイル(She's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー