3. エステサロン東海トップ   >

RE:CIA

リシア

• 岐阜県美濃加茂市加茂野町鷹之巣2308
  • 富加駅出口から徒歩約10分

• Rikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 17:39:25.0

びっくりするくらい痛いです。が、痛くないところはすっごく気持ちいいです。痛いところは滞りを自分でも感じられ、施術後にはスッキリ!一回の施術でしっかりとした実感でした。高い技術力を感じます。娘の結婚式までにフェイスラインのたるみをスッキリさせたいので通わせて頂きます。よろしくお願いします。

Rika 様

エステサロンRE:CIAにご来店くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます!

フェイシャルエステはコリやむくみがあると痛みを感じますが
    しっかりと流していきますので1回でもだいぶスッキリして違いがわかるかなと思います!
    もちろん力を緩めてマッサージもできますのでお気軽におっしゃってくださいね!
    娘さんの結婚式もあるということで、しっかりと引き上げていきますね!お任せください!

これからもご来店お待ちしておりますね♪

• 柚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:03:27.0

バストケアで初めて行って、施術の気持ちよさにはまり今も通ってます。
    バストケアだけではなく、背中もケアしてもらえるので、仕事上パソコン使って肩こりがひどい私には一石二鳥以上の施術です。二の腕などもスッキリし、胸も年齢とともに背中に流れていったのも元の位置になります(*^^*)それに担当スタッフさんは、とっても愛嬌ありお話好きなので毎回行くのが楽しみです。

柚 様

嬉しい口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます!

バストケアはバストだけでなくお背中、二の腕からしっかり流しますので
    肩こりや肩甲骨のこりも一緒に改善していき二の腕もスッキリしていきます♪
    私もいつも柚 様とお話しできるのが楽しくて、ついついお話しすぎてしまいます♪笑

これからもご来店を楽しみにお待ちしております!

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 21:12:29.0

頭痛やめまいが辛くて通うようになりました。その時によって痛いところは違いますが、そのたびに ちゃんと説明してくれるので納得できます。1~2週間に一度のペースで通わせてもらい、前と比べて頭痛薬を飲む量が断然減りました。
    スタッフの方は 愛想が悪いとかではなく、余計な事は言わないので 施術中はゆっくりしていられます。
    自分へのご褒美&メンテナンスのために、これからも通いたいお店です。

癒し&リラックス…スチーマーで体を温めながら♪リンパドレナージュ-上半身-

はなこ 様

嬉しい口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます!

最初の時はほとんど毎日のように頭痛薬を飲むと仰っていたのが
    今では、頭痛もほとんどなくなりお身体も楽になってきているのでとても嬉しく思います!
    お身体が疲れている週は、リンパマッサージが痛い時がありますがしっかりとアフターカウンセリングでお身体の状態をお伝えしてお客様にもご自身の状態を理解して頂く事も大事にしております!

これからも、はなこ様がRE:CIAでゆっくりお過ごしできるように
    技術、接客を丁寧に心がけていきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 13:25:19.0

初めて行きました、美容室の中にあります。
    丁寧で安心でき、本当にとても癒やされました。毛穴吸引をやってみたかったので嬉しいです。ハンドマッサージもすっごく良くて身体が楽になりました、ありがとうございます。
    メニューが色々ありました、また行きたいです。

全部やりたい!!欲張りコース♪全てのフェイシャルコースをやりたいあなたに…

あさ 様

この度は沢山のエステサロンがある中でRE:CIAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

「とても癒された」という事で本当に嬉しいです!
    RE:CIAではフェイシャルエステはしっかりと最初にデコルテからマッサージをして血行、リンパの流れを良くし、むくみやコリも緩和するためとてもスッキリするのでご好評を頂いております!
    少しでも、あさ様のお身体が楽になって良かったです!

またいつでもご来店お待ちしておりますね♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:17:21.0

before afterの写真を撮ってくださるので変化がすごくわかりやすかったです!初めてでしたが一回で違いがわかって感動しました。通いたいです!

ふわふわマショマロバストへ《バストケア&二の腕・背中痩せ》美肌ケア付き

あ 様

この度はエステサロンRE:CIAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感していただきとても嬉しいです♪
    数回重ねますと更にボディライン、バストがどんどん変わっていきますので楽しみにしていてくださいね!
    次回のご予約もありがとうございます!お待ちしております!

• みきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 17:28:13.0

悩みなどを親身に聞いてくださって、受ける施術の説明も分かりやすく、丁寧に説明してくださいます。オールハンドのマッサージは気持ちくて、痛みもあったけど、終わった後の体が全然違いました。スッキリしましたし、楽になりました。1回目なのに凄い効果が出てて感動しました。通い続けたいと思えるサロンです。

みき 様

このような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

RE:CIAのバストケアはしっかりとお背中から施術をしていきますのでリンパの流れが滞りがある箇所や肩凝り等がある場合痛みが伴いますが、きちんとほぐしていきますので効果が出やすくお客様のスッキリさもしっかりと感じれます!今後、数回重ねると痛みもなくなっていき、より効果を感じれると思いますので楽しみにしていてください♪

お客様に親身に寄り添えるエステサロンとして今後も邁進していきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きなこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-31 20:42:19.0

インディバの施術をお腹を中心にやってもらい
    1月から比較すると、本当にスッキリとして
    嬉しくなります
    顔のインディバは、痛いと感じる時もあったのですが、輪郭がはっきりとして小顔に少し近づいたと
    自負してます
    60代の私でも変化があり、気持ちも上がります

きなこ 様

嬉しい口コミも投稿していただき誠にありがとうございます!
    インディバの良さを実感していただきとても嬉しいです♪
    どんどん変わってきていますので今後もしっかりとケアしていきますね!
    お顔もみるみるツヤツヤになり自然なツヤ玉もできるようになりましたし、リフトアップも確実にしてきています!
    本当にご年齢関係なく、インディバの効果は即効性、持続性がありますので今後も楽しみにしていてください!

沢山のお客様にご満足いただけるようこれからも技術、接客に磨きをかけていきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• かいまいたん2022さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 19:11:02.0

昨日はありがとうございました。リンパマッサージ本当によくてぜひ通わせて頂きたいと思ってますのでよろしくお願い致します。

癒し&リラックス…スチーマーで体を温めながら♪リンパドレナージュ-下半身-

RE:CIAからの返信コメント

かいまいたん2022 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    リンパマッサージ気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    日々の疲れが少しでも癒されるようにこれからも丁寧にしっかり施術させていただきます!

そして、さっそくまたご来店くださり本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します!楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-24 18:12:24.0

痩身でお世話になってます
    毎回の現状、前回との比較、自宅でのアドバイスなど
    とても丁寧に説明して頂けます。
    施術は、その時の状態に応じて変化をつけてもらえるので効果をしっかり感じられます。

今後もよろしくお願いします。

mk 様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お客様にしっかりと効果を実感していただきたいので
    カウンセリングのお時間も大切に心がけております♪
    mk様にも効果を実感していただけて嬉しいです!
    今後も満足していただけるよう、施術やカウンセリングを向上していきます!

これからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-06-27 19:06:38.0

機械以外に、ハンドでのマッサージもやって頂けるので、リフトアップ、小顔効果にもなり、助かります!

最新イオン導入♪美容液を真皮層まで浸透させる!!ツヤツヤみちがえるお肌へ♪

mk 様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    口コミをいただいたのにご返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

mk 様いつもご来店頂きありがとうございます!
    当サロンでは、しっかりとデコルテからお首、お顔とマッサージをしてから
    機械を施術していきますのでリフトアップ、小顔効果はもちろん機械の効果も高めますし
    リラクゼーション効果もございます♪
    またご来店の際には、しっかりお流しもさせていただきますね!

ご来店、口コミいつも本当にありがとうございます!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 18:45:48.0

ボディと顔のインディバのメニューを施術してもらいました。
    担当スタッフさんは希望をしっかりと聞いてくれて、今の身体の状態などを丁寧に説明してくださいます。
    インディバはとても心地よく、痛みや不快さはありませんでした。
    筋膜を剥がしてもらうのは初めはとても痛く感じましたが、3回目くらいになると痛みも感じなくなってきました。
    施術はとても丁寧でしっかりと効果を感じることができます。
    今まで色んなサロンに通ってきましたが、スタッフさんの対応や、施術の丁寧さ、効果、お値段、どれをとっても信頼のできるサロンさんです。

身体も顔もどんどん理想に近づいていくのが楽しみです。

なお 様

このようなとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

インディバ、筋膜、imsの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    汗も沢山かいて脂肪燃焼が最初よりも速くなっているので、これからよりもっと綺麗なボディラインになっていくと思います!楽しみにしていてください♪
    お顔も艶玉が沢山できていて本当にお綺麗です!
    もっとなお様の理想に近づけるようにサポートさせていただきます!

なお様含め、お客様に更に喜んでいただけるように技術、接客にこれからも磨きをかけていきますね!嬉しい口コミありがとうございました!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 15:10:32.0

初めてのエステだったのですが、丁寧に説明していただけて相談も聞いていただいてやりたい場所を決められました!
    施術は最初に聞いていたのですが、初めてはゴリゴリとほぐして頂く音が身体から伝わるような痛みがあったのですが、2度目からは慣れもあるかもなのですが最初よりは平気でした!1度目の時点でお腹周りがスッキリした感じで、会社の制服が少し楽になりました^ ^
    とても嬉しかったです♪

大人気の最速激変コース今だけ復活!!!本気で変わりたい方必見!!!

ユイ 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お客様が満足、納得していただけるカウンセリング、施術を目指しておりますので
    このような口コミとても嬉しいです♪
    痛みの慣れというよりは、癒着している筋膜がどんどん剥がれているので痛みが最初より軽減されている状態です!汗も沢山かいてとてもスッキリしていましたね!
    これからどんどんサイズダウンしていくと思いますので楽しみにしていてください♪
    私も喜んで頂けてとても嬉しいです!

また次回楽しみにお待ちしておりますね!

• なあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-18 12:39:33.0

産後+コロナ太りで何をしても痩せなくなってしまって悩んでました。
    初めてで緊張しましたが、個室で他の人に会うこともなく安心したのとしっかりと悩みを聞いてくださって気になるところを集中的にやってもらいすごい汗をかきました!
    終わった後のスッキリさと写真の違いを見て早く来ればよかったなと思いました。価格も思ったよりリーズナブルだったので通うのを決めました!これからもお願いします!

なあちゃん 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

インディバは代謝もあげてくれるのでお体の中に溜まっている老廃物も全部汗で出してくれる働きがあります!施術が終わった後、むくみもすごくスッキリしていましたね!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    お悩みの箇所もお任せください!しっかり施術させていただきます!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-14 19:05:35.0

毛穴のつまり、ざらつきが気になって
    フルコースを選んだのですが
    毛穴、ざらつきの改善以外にも
    むくみ、くすみも解消されました。
    こちらの質問にも丁寧に答えて頂き

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

毛穴、ざらつきの改善の他にもむくみ、くすみも解消されたという事で
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    フェイシャルエステは全てデコルテからお顔のマッサージが付きますので
    むくみもスッキリしますし、老廃物をしっかりと流すことでお肌のトーンも上がり
    くすみも改善されていきます!
    また気になる事がありましたらお気軽になんでもご質問ください!

リシア(RE:CIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー