5. アノー(Anooo)   >

ネイルサロン Anooo 新宿店 【アノー】

ネイルサロンアノーシンジュクテンアノー

• 東京都新宿区西新宿7-18-12 新都心ビル402
  • 新宿駅西口徒歩7分/西新宿駅5分/新宿西口駅D5出口3分

アノー(Anooo)の口コミ

• makibonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

お休みしていて半年ぶりのネイルでした。
    私の肌の色や求めている雰囲気に的確にアドバイスしてくださり、丁寧に綺麗にしていただいて幸せな気持ちにぬりました。

【何度でもオフ無料】ワンカラーorラメグラデーション

• なみへぇさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

丁寧な対応、施術で

仕上がりも大満足です!

また、よろしくお願いしたいです。

フット《ワンカラー》オフ有の場合+500円

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

とっても綺麗に仕上げてもらいました!
    最初は場所や入口がわかりにくかったのでちょっと不安でしたが、仕上がりには満足です。
    これまでのネイルで爪が薄くなった話をしたところ、ほとんど削らない施術をして頂きました。
    私はあまりお喋りが得意ではないので、施術中Netflixを見ていられるのもよかったです。

【何度でもオフ無料】6月来店限定30種類から選べる定額4980円

ネイルサロン Anooo 新宿店 【アノー】からの返信コメント

もえ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Anooo

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

とても丁寧な仕上がりでした!
    以前のネイルで爪がグジャグジャだったので、あまり削らないように伝えたら、ほとんど削る事なくネイルしてくださりました!
    また、ネイル中に、お店のタブレットでネットフリックスの動画を自由に見れるのも嬉しかったです。また行こうと思います。

【何度でもオフ無料】30種類から選べる定額4980円

• イングリッシュマムさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/3

いつも笑顔で迎えてくださるスタッフさん。
    施術はスピディーですが、丁寧で次回のターンまでしっかりと保ちます。
    オフ料金も何回でもフリーですし、お値段以上の満足感をいつも感じます。リピート率高いサロンです。

【何度でもオフ無料】チップで10本長さ出しワンカラーorラメグラ

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/25

自爪を削らないパラジェルという事ですが、結構けずります。他店でもパラジェルを選んできましたが、これほど削るパラジェルは初めてです。
    そして結構雑だと思います。オフが不十分だからだと思いますが、2週間経たず浮いてきました。。。

【何度でもオフ無料】30種類から選べる定額4980円

• まゆしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

ネイルサロンでジェルをしていただいたのはこれが初めてになりますが、以前にケアのみで他店に伺ったことはあります。
    私がジェルネイルに不慣れなことはあるかと思いますが、技術は満足いくものではありませんでした。
    ジェルが甘皮の残り?に乗って浮いてる、ラメラインはガタガタ、トップジェルは寄ってしまい凹凸があって気泡もちらほらありました。
    逐一確認はしていただいてましたが、ライン以外はそのタイミングでは気づけないものだったのではと。
    お名前を伺ってないので、他の方を予約…ということも難しいのかなと思っています。
    職場から近く、お値段も手ごろだったので惜しい気はしますが、リピートは無いですね。

【何度でもオフ無料】30種類から選べる定額5980円

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

フットネイルで予約しました。スピーディーな仕上がりでとても満足しています。  ありがとう御座いました。

【何度でもオフ無料】フット定額コース

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/28

人生2回目のネイル。初のパラジェルでした。
    以前違うお店でネイルをしたときは次の日には剥がれてきてしまい残念な結果になりましたが、1週間経っても剥がれずキレイなままで嬉しいです!
    丁寧でキレイな仕上りには満足していますが、ネイルに慣れてないのでフレンチの幅の確認をしていただけたら良かったなって思いました。
    半分ぐらい色が塗ってある状態でした。
    イメージとして3分の1に色が塗ってあるイメージの仕上りになると思ってました。
    伝えなかった私も悪いのですが、半分ぐらい色が塗ってある方が私の爪やバランス的に良かったのであれば、一言伝えてもらえると、より親切だと思います。
    あと、どなたかの口コミにもありましたが、清潔感が気になりました。
    お手洗いを借りたのですがトイレットペーパーがなくなり自分で交換しましたし、テーブルも汚い、そして、イスに座った時に臭かったです。
    臭いが一番気になりました。
    お忙しいのかもしれませんが、よりキレイになるために行ってるので、そういう管理ももう少し気にかけていただき、改善していただけると、より良いと思います。
    また機会があれば、行きたいと思います。

【何度でもオフ無料】30種類から選べる定額4980円

• こえりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/1

マシーンのオフで負担が少なかったし、丁寧で時間も早く終わったので満足です(^^) またフットで利用したいです!!

こえり様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お色やデザインのご相談などいつでもお気軽に仰ってくださいね。
    こえり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Anooo

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/18

久しぶりにうかがいました。店内は変わらず清潔でとても寛げました。担当のお姉さんとのお話もとっても楽しくて、手早く丁寧に仕上げて頂けて足元が可愛くなってハッピーです!!ありがとうございました(^^)

フット《ワンカラー》オフ有の場合+500円

あやこ様
    久しぶりご来店、ありがとうございました!
    こちらもお話していてとても楽しい時間が過ごせました♪
    カラーのご相談などまたお気軽に仰ってくださいね!
    あやこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Anooo野崎

• えりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/29

パラジェルに興味があり、口コミも良かったので伺いました。かなーり久々のネイルです。仕事柄シンプルなデザインしか出来ないのですが、やっぱり綺麗にしてもらうとテンション上がりますね。
    あまり話すタイプではないので、動画を観て過ごせるのもありがたかったです。
    今5日ほど経ちますが、綺麗な状態です☆またお伺いしたいです。

えりんこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    指先が綺麗になると気分が変わりますよね♪
    オフィスでも大丈夫なデザインも多数ご用意しておりますので、
    是非またいらしてください♪
    えりんこ様のご来店心よりお待ちしております!

Anooo

• 音子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/16

良かった点
    とってもスピーディー。形や長さを整えたり、甘皮の処理なども手早いのに痛くなることもなく、綺麗に仕上げていただけました。
    ジェル自体もギリギリまでの塗布でした。

気になる点
    グラデーションの境目が結構目立ちます。
    また、全体的にトップジェルが厚めですが、なかでも特に右手の小指が異様に厚いです。
    仮にこれから3~4週間綺麗にネイルが持っても、段が気になってしょうがないかと思います。
    それと、全体的にお店の清掃状態が気になりました。
    他の方もご指摘しているように、机やカラーサンプルには爪の粉がとびちったままですし、店内のオブジェもうっすらホコリかぶっているような・・・。

ですが、値段の安さや、手早さ
    過剰ではない接客などでは利用しやすいサロンだと思います。

音子様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また良い点と改善点、詳しく挙げていただきありがとうございます。
    スタッフ一同共有し、サロンの美化や技術向上に務めて参ります。

Anooo

• sykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/8

まず来店前に届いていたメールを確認していなかったため、入店においてお電話をかけて確認させていただくことになってしまいすみませんでした。15分前ではなく前日送信いただけると助かります。
    ネイルには満足していますので、また次回もお願いしたいなと思います!

syk様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お知らせメール遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    また、お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    是非またお待ちしております♪

Anooo

• たんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/28

キレイに仕上げてもらいました。
    ただ、他の方の口コミにもあったように前の方のなのかオフの際に出る爪の粉がそのまま残っていて。。。その状態で施術されたので、帰るときには洋服が粉で白くなっていました。。。
    清潔感はないなと思いました。

たんたん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に不快な思いをさせないよう、スタッフ一同気をつけて参ります。

Anooo

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/4/15

皮膚が弱く、アセトンを出来るだけ使用しないで、オフ&フィルイン出来るところをさがしておりました。オフは全くアセトンを使用しないでおこなって下さって、とても嬉しかったです。また、2週間たちますが、土台をしっかり作って下さっていて、キレイに伸びてきています。次回、フィルインでの施術をお願いしようと思っています。
    一点、気になったのは、ファイルした後の粉が机の上に残されたままであること。拭いていただけたら嬉しかったです。

平日昼割★9:30ー15:00受付★定額6980円→6780円に♪

めぐ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?(^^)
    次回もお爪や皮膚の状態を考慮しつつ施術させていただきます。
    また、ダストの件は申し訳ございませんでした。
    スタッフ同士で共有し改善してまいります。
    めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018/4/14

いつもフィルインでお願いしています。
    おかげでぺらぺらだったつめが元気になってきたためか、浮きもほとんどなくなりました。
    施術はいつも安定していて速いです!動画を自由に見せていただけるのですが、シンプルなコースだと大体観終わりません(笑)

さまー様
    是非これからも、フィルインでお爪の健康を保ちつつネイルを楽しんでくださいね(*^^*)
    さまー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• しゅがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/3

いつもフィルインでお願いしてます。
    手早く綺麗に仕上げていただけます。
    机上のタブレットでHuluやNetflixも観れるので楽しいです。

しゅが様
    これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    しゅが様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/29

初めて伺いました。定額の種類は可愛いのが多く惹かれましたが1週間たって爪先が2本も浮いてしまいもう2本とれそうです。。パラジェル は今までやった事がありますが1週間で浮いたのは初めてでびっくりです。。。リピはもうないですね。。

haru様
    この度はご来店ありがとうございました!
    1週間で浮いてきてしまったということで、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/29

初フィルイン体験でした!アセトンを使わないので爪が傷まず、ずっとネイルが楽しめそうです。料金も安価で施術中にDVDも観れたりとあっという間な時間でした。これからもお世話になります。

まゆ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    初フィルイン、ご満足いただけたようで何よりです(^^)
    お爪の健康も考えながら、ネイルも楽しめるフィルインは良いこと尽くしですよね(^-^)
    まゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Anooo 野崎

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/27

いつも良くしていただいて、ありがとうございます。
    また、通わせていただきます。

ハンド【4本までやり放題】オフ込み

はなちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    デザインのご相談などございましたらお気軽におっしゃってください(^-^)
    はなちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/21

とても良かったです。またハンドでも伺わせていただきます。

あめちゃん様
    この度はフット、続けてハンドでのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、こちらも嬉しいです(^^)
    お色やデザインなどお悩みの際はまたお気軽にご相談ください♪
    あめちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/15

爪が痛まないフィルインとパラジェルが出来るとうかがい、初めて利用させていただきました。これまで3回連続でジェルをすると、2枚爪になりジェルが染みてしまい半年はネイルがお預けという日が続いていました。こちらでは表面を削らないパラジェルができ、施術も早く丁寧で大変満足しています。ネイルしていただき2週間以上経ちますが、全くはがれる気配もありません。またお世話になりたいです。

まゆ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    お爪も傷みにくくなり、ネイルをより楽しんでいただけると思います!

[投稿日] 2018/3/13

指名なしで、これまでと違う方に担当していただきましたが、変わらず丁寧な施術をありがとうございます。色の相談にも乗っていただけて助かりました。今年もAnoooさんでフィルインを続けていきたいと思います。

さまー様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザインやお色などお悩みの際はいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
    さまー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/23

深爪気味なので自爪の感じで初めて長さだしネイルをして頂きました!指や爪をぶつけやすいタイプですが、まだまだ折れずに綺麗な状態です!!
    お店もアットホームな雰囲気で、お姉さんも優しく相談にのってもらえて安心しました(^^)沢山お話を聞いてくれながら、ネイルも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!

あやこ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    初めての長さ出しジェル、ご満足頂けたようで何よりです!
    たくさんお話できて、私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    お色などでお迷いの時は是非またお気軽におっしゃってくださいね♪
    あやこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^o^*)

Anooo 野崎

• ぼんじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/2/16

いつもパラジェルをハンドに施してもらっています。
    今回は65分でオフ~ネイル(グラデーション)、ストーン付けまでやっていただきました。
    私は爪が長くなく、カラーを決めるのも迷ったりしないタイプだからかもしれませんが、剥離している指もあり、それなりのケアもしていただきながらなので、やはりかなりスピーディーだと思います。
    仕上がりもキレイで、グラデーションのバランスも良いです。
    これまで10件くらいのネイルサロンにお世話になってきましたが、満足度はダントツです。

ぼんじ様
    いつもご来店ありあとうございます。
    またいつもためになるお話が楽しくて勉強になります。
    剥離も早く治るよう配慮しながら施術していきたいと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

Anooo深井

[投稿日] 2018/2/12

つめが薄く弱ってしまっていたのですが、フィルインをお願いしてから割れたりしなくなりました。もちもいいです。
    こちらの質問にしっかり答えてくださり、かといって過剰に話しかけられたりもなく、落ち着いて施術を受けられます。

さまー様
    フィルインを続けてくださり効果を実感していただき嬉しく思います。
    これからも健康な自爪を保ちつつジェルネイルを楽しんでいただけたらと思います。
    またのご来店楽しみにしてお待ちしています。

Anooo

• ぼんじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/1/28

早い、安い、上手い。
    文句なしのネイリストさん。
    忙しい方、細かいところはお任せしたい方は、特に良いと思います。

ぼんじ様
    とてもうれしい口コミありがとうございます。
    これからも技術を上げていき益々喜んでいけるサロンにしていきたいと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

Anooo深井

• ぁぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/14

担当の方はとても綺麗な方で感じも良かったです!

ネイルは3週間しないうちに2本浮いて来てしまいました。
    更に二本割れてきてしまい、私には合わなかったようで残念でした。

平日昼割★9:30ー15:00受付★定額5980円が5480円に♪

3週間もたなかったということで申し訳ございませんでした。
    パラジェルとの相性もあるかと思います。
    パラジェル2度塗りをしますと持ちがよくなったりもします。
    また当店はバイオジェルの用意もございますので、お客様の爪質にあったジェルを提案していきたいと思います。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/13

お店のシステムがどういうものなのか、よく分かりませんがチャイムを押し店内に入ります。
    入ってすぐの所に2人スタッフなのかどなたかわからない方がいて、ものすごく無愛想でした。
    時間より早めに着いてしまい、スタッフが来ていないという事で待たせてもらえず追い返されてしまいました。
    そんな事もあり印象がとても悪かったです。
    接客の教育をされた方が良いのでは。
    テーブルも掃除されていなく削りカスが溜まっていました。
    居心地が良くなかったのでリピートはないです

snow様
    当店は当店のスタッフ以外にフリーネイリスト専用ブースと併設ためそのような対応になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    また清掃の部分でも改善していきたいと思います。

アノー(Anooo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー