5. アノー(Anooo)   >

ネイルサロン Anooo 新宿店 【アノー】

ネイルサロンアノーシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-18-12 新都心ビル402
  • 新宿駅西口徒歩10分/西新宿駅5分/新宿西口駅D5出口3分

はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:25:11.0

持ちもいいしデザインもかわいいです!あと早く終わるので助かります!

【何度でもオフ無料】定額6500円コース

ネイルサロン Anooo 新宿店 【アノー】からの返信コメント

はるか様

口コミありがとうございます。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 01:49:27.0

早かったです!
    フットとハンドで2時間でした。
    仕上がりも可愛く満足です
    全く疲れず帰れてありがたかったです

《大塚限定》ハンド・enoiぷるマグor Flash ¥7100※プランパーマグネットあり

急遽のフットはギリギリでしたが
    ハンドフットで80分で終わって少し焦らせてしまいましたが
    ご満足いただけて嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。
    大塚

[投稿日] 2024-03-28 20:35:25.0

今回もとても丁寧かつ素早く施術していただきました。お話も楽しく癒やされる時間でした。また来月もよろしくお願いします。

ハンド・ポイントアートコース

• ひろしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:49:30.0

今回で2回目の来店でした。
    2回とも、丁寧な対応で仕上がりも綺麗にして頂き満足しております。
    ただ、お店を出た直後のエレベーターに乗るまでが真っ暗で、最初はどうしようかと思いましたが、センサーで明るくなるのがわかって、2回目は落ち着いて対応できました。
    家も近いので、またお願いしたいと思います。

ハンド・ワンカラーorラメグラデーション

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:35:26.0

入口のビル共用部の電気の点灯が遅く、暗い印象でした。室内は明るかっただけに、お店の方がどうにかできることか分かりませんがお店に入るまでが残念な印象です。
    お値段のわりに凝ったデザインがたくさんあって、ネイルのもちも良いですしコスパが良いと思います。

まいちゃん様

暗くて少し怖いですよね…。
    ビル共用部分はビルのオーナーさんの管理なので、こちらでは管理できないのが現状です。
    大変申し訳ございません。
    ネイルの持ちよくてよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-12 18:30:19.0

今回も素早く丁寧に仕上げていただきました。また来月もよろしくお願いいたします。

みず様

毎月ありがとうございます!
    来月もお待ちしております!

• LiSAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 00:02:02.0

初めて来店しました。
    一つのお部屋に複数のサロンが入っていて高さのあるパネルで区切られていて個別にやっているところです。
    なので他の方は気になりませんでした。

施術ですが、手際もよく前回他店でやった内容がどうだったか、いつもはどれぐらいの厚さ、形や長さなどもしっかりと聞いていだり、手を返したりも扱いもとても丁寧にやってくださり安心してお願いできました。
    色もお姉さんの色がいいと途中無理を言ってプラス料金で同じ色にしてもらいました。
    とても満足です。
    家の近くにあったら今後も通いたいなと思うんですが中々すぐ行く事はできませんがちょこちょこ新宿へ行くのでタイミングがあった時にはまたお願いしたいです。

【何度でもオフ無料】マグネットワンカラー

LiSA様

お色気にいって頂けて良かったです。
    またタイミング合いましたらよろしくお願いいたします。
    この度はご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-01 11:32:28.0

いつもながら速いのに丁寧で完璧な仕上がりでした。仕上がりが美しいのはもちろん、いつも4週間以上経ってもまったく根本が浮いてこず、他のネイリストさんだと上手な方でも3週間くらいで浮いてくるので、何が違うのかわからないのですが毎回凄いな!と思います。お話もいつも楽しいです。またよろしくお願いします。

みず様

また次回もよろしくお願いいたします。

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:32:50.0

久しぶりに伺わせて頂きましたが、今回も、オフもジェルも速く綺麗にやって頂けました。考えていたデザインをお伝えしたところ、そのようなデザインが多いコースの方も見せて頂けて、気に入った感じにすることできました。ポイントカードも始まったとのことで、次回か近いうちにまた行ければと思います(^^)

c様

気に入って頂けてよかったです!
    この度はご来店ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-07-31 20:26:42.0

伺うの久しぶりでしたが相変わらず手早く丁寧に仕上げていただき感謝です。また次回もよろしくお願いいたします。

フット《マグネットワンカラー》オフ有の場合+500円

みず様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• だーやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:18:54.0

お店は分かりにくい場所ですが秘密基地のような雰囲気です!
    ネイリストさんも話しやすくてカラー変更の相談にも乗ってくださり、Netflixが見れるのも嬉しかったです。
    上京してから通えるサロンを探してきて、今まですぐ割れたり嫌な思いをしてきたのですが、こちらで施術して2週間経過しますが施術後の状態をずっとキープしてくれています。
    割れやすい私からしたら本当に嬉しいです!!
    ぜひまたお伺いしたいです。

だーやま様

この度はご来店ありがとうございました。
    割れずにキープできていてよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 20:51:35.0

仕上がりがいまいちでした

ほ様

ご満足頂ける仕上がりにならず大変失礼いたしました。
    この度は来店ありがとうございました。

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 18:02:05.0

初めて言ったサロンですがタブレットが
    置いてありNetflixなど見れました!
    ネイルもとても早く尚且つ丁寧で仕上がりもとてもよかったですありがとうございました♪♪

【何度でもオフ無料】シンプルコース

るな様

この度はご来店ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:39:35.0

いつもありがとうございます!!また来月もよろしくお願い致します

tomo様

こちらこそいつもありがとうございます。
    来月もお待ちしております!

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:01:44.0

いつもありがとうございます。また来月もお願いします。

tomo様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    また来月もお待ちしております。
    口コミもわざわざありがとうございました。

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:25:30.0

直近で変えたネイルがどうしても気に入らず、急遽予約し夜遅くにご対応いただきましたがとても可愛く仕上げていただき感謝しています!

さく様

やられたばかりのネイルをオフするのはなんだかもったいなかったですが、新しいネイル気にいってもらえて嬉しいです。
    また機会がありましたら是非お越しくださいませ。
    この度はご来店ありがとうございました!

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 08:44:09.0

初めて伺い、ワンフロアに複数サロンが入っている形態でしたが、入り方も分かりやすく、施術スペースも狭さは感じず落ち着いた感じでした。
    他のサロンのジェルからの付け替えをして頂きましたが、オフから施術までとてもスピーディにやって頂き、熱さや痛みも感じず、仕上がりも綺麗であっという間でした。
    またタイミングがあれば付け替えしに行きたいと思います。

ちひろ様

口コミ書いて頂き嬉しいです。
    またタイミング合いましたら是非お越しください。
    この度はご来店ありがとうございました!!

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:55:29.0

初めてお世話になりました!
    毎回色変更で悩みがちなのですが、焦ることなく落ち着いて決めさせてくださいました!
    お話もしやすかったです!

今回は緊急の予約でしたが
    また機会があれば伺いたいと思います(*^^*)

ぱる様

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、お話楽しかったです(^^)

また機会があればよろしくお願いいたします!

• うりぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:38:58.0

良かったです、スピーディかつ丁寧で仕上がりの色味も幾つか試させていただき納得のカラーで施術してくださいました。もちも良いですね。

【何度でもオフ無料】シンプルコース

うりぞう様

口コミありがとうございます。
    馴染むカラーも見つかっていい感じでしたね!
    この度はご来店ありがとうございました。

• さきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 18:52:25.0

いつも丁寧で、綺麗にしてくれます!店内の雰囲気も素敵で清潔感があります。次はどんな色にしようか楽しみです。またよろしくお願いします!

さき様

ご来店ありがとうございました!
    フットネイルの季節ですね☆

• M.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 00:18:34.0

丁寧かつ、早く仕上げていただき満足です。
    カラーも可愛くて気に入っています。

【何度でもオフ無料】マグネットワンカラー

M.様

マグネットカラーかわいかったですね☆
    この度はご来店ありがとうございました!!

• エイミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 19:40:31.0

1室に3つのサロンが入っているシェアサロン。

余り清潔感は感じられず。
    お手洗いをお借りした時も、ティッシュが流されておらず、ガッカリ。

久々のネイルだったので、色決めの時に相談を投げかけてみたが、「あー・・・」とだけおっしゃり、そのまま流された。
    ネイル中は、必要最低限の会話のみ。
    お客はタブレットで動画が見れる。(私は観なかったが)
    施術者さんにはもう少し笑顔が欲しかった。

「ベースジェルはオリジナルジェル/パラジェルなどから選択」と記載があったので、パラジェル希望だったが、何も聞かれなかった。

ホットペッパーから予約する時に、5,500円コースも6,000円コースも、オフなしでかかる時間が同じ【1時間】だった。
    事前にデザインをネットでチェックしたが、わかりづらかったので、ひとまず5,500円のコースで予約。
    サロンでデザインを見せて頂いたところ気にいる物が無く「6,000円のコースも1時間でできますよね?変えられますか?」と伺ったところ「オフがないので無理です」と断られた。
    意味不明。

仕上がりは、ワンカラー・アートの何本かに黒っぽい気泡のようなものが。
    ガッカリ。

【何度でもオフ無料】シンプルコースにワンポイントアートコース

エイミー様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

お手洗いは朝掃除した後の洗剤の流し忘れです。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ベースは基本パラジェルで施術しておりますが、説明不足で申し訳ありません。

多々ご指摘ありがとうございました!

アノー(Anooo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー