3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン モッペル(Eyelash Salon Moppel)   >

Eyelash Salon Moppel ~モッペル~

アイラッシュサロン モッペル

• 愛知県名古屋市名東区社が丘3丁目910番地A
  • 名東区社が丘☆「本郷駅」よりお車で3分/ P2台有り【日進、長久手からも好アクセス】
  • ああちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:02:24.0

とても自然でキレイに仕上げてくださいました!
    施術を受けるソファーも、ふかふかで癒されました^_^
    また、お願いします!

【フラットラッシュ】120本7000円→5500円

Eyelash Salon Moppel ~モッペル~からの返信コメント

ああちゃん様

数あるアイラッシュサロンから当店を選んで頂き嬉しかったです(^^)
    お目元に合わせたデザインも気に入って頂けて良かったです♪

また帰省の際はお待ちしておりますね(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました。

刀上

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:57:42.0

2回目です!普段2回も口コミ書かないですが
    丁寧に仕上げてもらって2週間経っても
    綺麗なカールです!本当におすすめ^^
    また次回もよろしくお願いします!

【大人気】まつげパーマ(アイシャンプー&コーティング付き)¥6600→¥6000

ちゃん様

前回に引き続きとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)

1度だけでも嬉しいのに2度も投稿して頂けて感動です。
    再来店でもご満足頂けて嬉しいです♪

今後もまわりに勧めたくなるようなサロンで居られるよう技術向上に努めて参ります(^^)
    またご来店お待ちしておりますね。

刀上

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:53:12.0

初めてお伺いしました!
    口コミ評価が良くて気になっていたお店です^^
    仕上がりは本当に満足で
    2週間経ってもすごく綺麗な状態です!
    またお願いしたいです!

ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お日にちたっても綺麗な状態をキープ出来ているのは、ちゃん様の日頃の扱いが丁寧な証拠でもあります。
    大事に扱って頂きありがとうございます(^^)

当店ではまつげのダメージを最低限抑えた施術を心がけておりますので、またパーマをかけたくなった際は是非お任せ下さいね☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:58:23.0

何度か通わせていただいておりますが、スタッフさんお二人共とても感じが良く優しくいつも対応していただいてます。マツエク歴10年以上で、過去色々なお店に行きました。今までの所と比べてみても、こちらのお店は付け方が綺麗でデザインのセンスも良くモチもすごく良いです。なのにも関わらず低価格で…本当にありがたいです。必要以上の本数は勧められませんし、違う種類に挑戦してみましょうと提案していただいた事がありましたが、それは大成功で今も継続して付けていただいてます。まつ毛の相談は的確なアドバイスを下さるので、安心してお任せできますよ。
    経験豊富なスタッフさんは上手ですし、接客も心地よく店内もリラックスできる雰囲気なのでオススメです。

mさま

大変嬉しすぎる口コミありがとうございます(>_<)
    沢山のサロンに行き、目の超えたmさまにそう言って頂けるのは本当に嬉しい限りです。

お会い出来るのを毎月楽しみにしています♪
    面白いネタ作っておきますね☆

お忙しい中励みになる口コミありがとうございました(^^)

• ぴょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 10:02:42.0

もう何年かお世話になっていますが、どんどん新しいメニューが増えて技術進化していっているサロンさんだなーっといつも感心しています(*^^*)
    持ちもよくてデザインも素敵に仕上げてくれるので
    前から満足度は高かったけど、今は更に満足させてくれるのでこれからも期待して通い続けたいです!
    今後もよろしくお願いします☆

シングルリペア40本(前回ご来店から1ヶ月以内)

ぴょ様

長年ご愛顧頂きありがとうございます(^^)
    いつも信頼してお任せ頂けてとても嬉しいです。

これからもご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ☆うさじゅん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 00:14:39.0

今回も有難う御座いました!相変わらず神コスパで担当のアイリストさんが細かくアドバイスしてくれるので他店で施術してた頃より自まつ毛が抜けてない気がします。厄介な癖毛なのに丁寧にして頂けて感謝してます。今度はマツエクとセットで眉毛メニューにもチャレンジしてみたいです!(*^^*)来月もよろしくお願い致します。

◆セットでお得◆上質セーブル上160下40本

☆うさじゅん☆さま

いつもお任せ頂きありがとうございます(^^)
    上下エクステとってもお似合いで、目を開ける瞬間が私も楽しみになっています♪
    エクステの持続力だけでなく、地まつ毛の負担も考慮した施術を心がけていますのでダメージが少ないと感じて頂けてとても嬉しいです(*^^*)

お忙しい中高評価な口コミありがとうございました。
    来月もお待ちしておりますね♪

刀上

• ティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 18:04:59.0

担当の方もとても気さくで話やすく、会話でも息抜きになりました。まつげの技術も上手で手早くまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

◆自然◆上質セーブル80本 ¥5500⇒¥4000 (フラットラッシュ+¥500)

高評価な口コミありがとうございます(^^)
    初めてのご来店にも関わらず沢山お話させて頂き私も嬉しかったです。

技術においてもお褒めの言葉、ありがとうございます♪
    またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております(^^)

杉本

• ☆うさじゅん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 17:56:53.0

施術から一週間経過し多少の解けはありますが、まだバサバサ感が保たれている上に癖睫毛で一週間ほどを境にバラつきが出始めますが今回は細かく長さを調整して頂いたおかげでバラつきません!下睫毛は特に細くて弱いので、こんなにキープ出来ていることも奇跡的で感動してます。神コスパ施術を有難う御座いました。次回もよろしくお願い致します!!

◆セットでお得◆上質セーブル上160下40本

☆うさじゅん☆さま

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    上下エクステとてもお似合いで可愛かったです♪
    下まつげの細さからモチについても少し心配しておりましたが、感動までして頂けてとても嬉しいです。

是非またお任せ下さい(^^)/
    大変励みになる口コミありがとうございました♪

刀上

• ぱやぱやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 01:50:25.0

施術して頂いてから1週間が経過したのですがパーマかけたての状態が続いていて嬉しいです!
    今まで色々なサロンさんでまつげパーマをして来ましたがこんなに綺麗にまつ毛が形を保っているのは初めてです。またここのサロンさんでお願いしたいなと思いました。

ぱやぱや様

先日はご来店頂き沢山お写真のご協力もありがとうございました(^^)
    可愛すぎるお顔立ちで何度もデータフォルダを見返している私がいます。
    パーマの仕上がりやモチもご満足頂けて何よりです♪

また是非お任せ下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

刀上

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 19:50:34.0

目の前に駐車場があるお店というだけで最高なのに、お二人のスタッフさんもとても素敵な方々でした!
    まつげパーマ、色々なお店に行きましたが、一番です。
    びっくりするくらい綺麗な仕上がり、朝のメイクも楽ちんです!申し分無しです!!
    次回も楽しみです!

いちご様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    昨年からインスタを見て頂いていた事も嬉しかったです。
    色々なお店に行かれた中で1番・・・身に余るお言葉で恐縮ですが、技術にも商材1つ1つにもこだわりと自信を持ってご提供させて頂いているので、違いが分かって頂けた事、大変嬉しくこれからの励みになります。

また次回お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

刀上

• ミワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 15:22:02.0

ずっと3週間毎に来店させてもらっていました。
    先日の台風で旅行の予定が変わってしまい、早めに行く事にしました。留守番電話にその旨を伝えて予約を早めてもらえないか伝えて、お返事待っていました。
    ところが一向に連絡頂けず、旅行前にマツエク出来ないままのお盆休みでした。
    本日来店し、その旨を伝えると留守番電話は転送にもなってないので聞いてなかったとのこと。LINEなら見ましたけどね~笑と担当のスタッフさんに言われました。ホームページにLINE載せてますけど~笑
    それならLINEで連絡するように書いてくれるのがサービスじゃないでしょうか?
    留守番電話転送にするか、留守番電話に緊急はLINEでと言うべきでは?と伝えると無言。。。
    そしてプライベートなくなるの嫌なんで!
    と回答。
    2度といきません。

【持続力No1】ダブルフラット80束(160本)8500円→7500円

ミワさま

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    日時変更のご要望にお応え出来ずご不便をおかけしてしまった事も重ねてお詫び申し上げます。
    口コミでおっしゃっているような対応をしたつもりはもちろんございませんが、そのように受け止めさせてしまい申し訳ございません。

お伝えさせて頂いたように当店不定休となっており、ホットペッパーにお電話繋がらない場合こちらにとLINEも記載させて頂いておりますが、分かりづらく申し訳ございません。
    お休みの日だと転送電話に出れない事が多く、お客様へのご不便も考慮させて頂きLINEでの対応とさせて頂いておりますがこちらもご説明の時に不快感を抱かせてしまったようで申し訳ございません。

またホットペッパーからのご予約でしたのでネットからご自身でのご変更が可能となっております。

刀上

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 12:17:51.0

素敵な仕上がりで、本当に満足です。
    椅子の座り心地が良くて、リラックスして施術を受けることができました。
    店内もおしゃれです。

ひな様
    満点評価の口コミ投稿本当にありがとうございます!
    仕上がりと共に店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪
    まつ毛が上がっているとモチベーションも上がりますよね(^^)

杉本

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:10:10.0

無理を聞いていただいて、修正してもらいましたが、ほんとにありがとうございました。

ゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    もちろんの事ですが、私達はお客様に100%満足して頂ける仕上がりを目指しています!
    1回の仕上がりに満足いかないとその1ヶ月間はずっと気になると思います。。。貴重なご意見やお言葉、これからもよろしくお願い致します☆
    こちらこそ、再度足を運んで頂きありがとうございました(^^)

杉本

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 18:01:03.0

初めて伺いました。久しぶりのエクステでしたが、長さや太さ、デザインを提案していただきました。ほとんどお任せでしたが気に入ってます。こんなにも染みないエクステは初めてでしたし、痒みだったり痛みも全くありません。次はまつ毛パーマで行かせてもらいます!ありがとうございました(^^)

kさま

先日はインスタグラムを見てのご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後エクステの具合はいかがでしたでしょうか。
    次回ご来店の際にお聞かせ頂けると幸いです♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 18:29:50.0

私も元々アイリストとして働いておりましたが、同業者目線で見てもこちらはとても上手です。技術が高く間違いがないので、安心して行けるお店ですよ。スタッフさんの人柄も素敵でお話して元気をもらえます。おススメです♪

ももこさま

嬉しい口コミありがとうございます。
    私もももこさまとのお喋り本当に楽しみにしています♪
    元気がもらえるのはこちらもです(*^^*)

これからもお任せ頂けるよう技術向上頑張ります(^^)

刀上

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:28:44.0

不器用な私でも上手に眉毛を描けるように色々アドバイスくださり、仕上げてくださり助かりました!
    ソファーや施術用椅子も暖かくしてくださっていて快適に過ごせました。ありがとうございました!

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)¥7700→¥6600

あんちゃん様

満点評価な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    とても励みになります!

初めてのご来店で快適に過ごして頂けて安心しました、ありがとうございます!
    眉毛の書き方が苦手な方はとてもたくさんいらっしゃいますので、
    施術だけではなくメイクをしやすく、扱いやすくをお伝えして苦手意識を無くして楽しんで頂けたらより嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております

杉本

• えみたそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 15:14:05.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    眉の形の悩み(私の場合は部分的に毛がない)をカバーするようにデザインしていただきました。
    毛流れが整うと目元の印象もグッと素敵になりますね♪
    普段はカラーマスカラを使用してますが、1~2週間は眉毛と肌が密着しているため、透明マスカラの使用を勧められました。
    アイブロウメイクが楽しみです。
    丁寧なカウンセリング、提案などありがとうございました。

えみたそ様

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)

そして大変高評価な口コミ、とても嬉しいです☆
    その後眉毛の調子はいかがですか?眉マスカラのご使用時などご不便なかったでしょうか?
    またご来店の際は色々お聞かせ下さいね♪

担当 刀上

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:12:07.0

急遽まつ毛パーマもお願いしましたが、嫌な顔せず施術してくださいました。丁寧で綺麗な仕上がりに加え、スピーディーだったのでとても良かったです。

【似合わせ♪】アイブロウスタイリング(WAX脱毛)

Rさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    まつげもまゆげもとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)

またご来店頂けた際は前回以上に可愛くなるようお手伝いさせて頂きますね☆

担当 刀上

• まみたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 08:29:49.0

初めてまゆげのスタイリングしましたがとても気に入った、エクステは今まで行った中では地区では一番合っています

【エクステとセットでお得】ハリウッドブロウリフト¥7200→¥6000

まみた様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は初めてのハリウッドブロウリフトのお仕上がりとても気に入って頂けて嬉しいです(^^)

お気づきの事などございましたらご質問下さい!
    ※担当スタッフ刀上となっておりましたが杉本です(^^)

担当  杉本

• ゆきんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 07:17:57.0

いつも理想のまつげにしてくださいます。私が細かなことをお願いしても、嫌がらず最後の仕上げまでしてくださいますので、信頼があります!そして持ちがいいので、新しいのが生えてくるのが気にならなければ2ヶ月以上わたしは持ちます!

立ち上げパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】orカールパーマ¥6600→¥6000

ゆきん様
    満点評価な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お客様が満足して頂けることが一番なので、「細かなお願い」は私にとって、とても嬉しいことです♪
    毛周期などもありますが、まつ毛も丁寧に扱って頂いているからこそ長持ちしているんだと思います★
    色々なお話が出来ることも楽しみにしています!

杉本

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 21:44:28.0

今日もとっても満足いく仕上がりでした!いつもより期間が空いてしまったのでまつ毛減ってしまってテンション下がってましたが、ぱっちりお目目にしていただいて、何度も鏡見てしまうほど気に入っています^ ^楽しいおしゃべりできてあっという間の1時間で今日も癒しをありがとうございました!

ゆか様
    嬉しい口コミ投稿に満点評価ありがとうございます♪
    あっという間に過ぎてしまう楽しいお時間が毎回ご予約をいただく度に楽しみです(^^)
    エクステも褒めていただいて励みになります!
    今後も技術はもちろん、楽しく通って頂けるサロン作りを目指していきます★

杉本

• ☆NENE☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 08:15:22.0

初めて伺いましたが
    丁寧に対応して頂きました
    また機会がありましたら
    宜しくお願いします♪

◆ナチュラル◆上質セーブル100本 ¥6000⇒¥4500 (フラットラッシュ+500)

☆NENE☆さま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのご来店でしたが沢山お話させて頂きとても楽しいお時間でした♪

またエクステをつけるご用事ができた際はお任せ頂けると嬉しいです。
    とても高評価な口コミありがとうございました(*^^*)

担当 刀上

• marincoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 01:12:43.0

今回ブライダルがあるためまつエクをお願いしました。
    とても落ち着いた雰囲気で緊張せずに施術してもらえました。
    デザインもとても可愛くしてもらえて良かったです!
    また次回もお願いしたいと思います!

◆オススメ◆上質セーブル160本 ¥8000⇒¥6500 (フラットラッシュ+¥500)

marincoさま

大切な日のまつげをお任せ頂けた事、とても光栄です(*^^*)
    そして喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またご来店の際にはもう少しこうだったら・・・など些細な事でも何なりとご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

刀上

• あやたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:28:21.0

Xmasやお正月などイベント事が多かったので
    上手なサロンでお願いしたい!と思いお伺いしました。

パーマをかけていただいたのですが、
    自まつ毛が何本も生え際にそって倒れてかかっていて
    コーティングでも誤魔化しきれずバラついて見えて
    丁寧に接客していただいたのに
    とても残念でした。

【平日のみ】パリジェンヌorカールパーマ(目元撮影にご協力頂ける方)5500円

あやたか様
    数あるサロンの中で当店を選んで頂き、また丁寧な接客と褒めて頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。
    今回「しっかり上げたい」というご希望でしたので、
    自まつ毛の生え癖など、「バラつきやすいデザイン」という言葉足らずなカウンセリング、ご説明不足により満足いく仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。

次回もう一度ご来店頂けた際にはしっかりカウンセリングさせて頂き、バラつきが軽減出来るデザインをご提案させて頂けたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございました

杉本

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:49:30.0

2回目の来店でした。
    前回付けてもらったものがとても持ちがよかったので、旅行前に付け足ししてもらおうとダブルフラット40束付け足ししてもらいました。

仕上がりはやはり綺麗でとても満足だったんですが、翌日からエクステの束だけ取れていってしまい1週間もしずに20~30束取れてしまいました。毛周期かと思いましたが、全てエクステ2本の束だけ取れてしまったのでとてもショックでした。

かおりん様

2度目のご来店ありがとうございました。

すぐに沢山取れてしまったとの事で残念な思いをさせてしまった事、本当に申し訳ございません。
    前回のエクステが55束残っている所に付け足しをさせて頂いたので、前回の物から取れてしまった可能性もございますが、短期間でこのような取れ方ですと他に原因があるかと思います。

地まつ毛とエクステの接着面は取れており、エクステ同士の接着面は付いたままとの事ですので、前回ご来店時のかおりん様の地まつ毛の油分に対しての処理が足りなかった事が主な要因かと思います。

今後このような事がないようしっかり施術させて頂きたいと思います。

またご来店頂けた際は今まで以上にご満足いただけるよう精一杯努めさせて頂きます。

刀上

• maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 20:29:14.0

他店でパサパサになって1ヶ月、まつ毛パーマ辞めようか悩んでいましたが同じ感じの口コミを見て、すごく綺麗な目元になっており感動!自分ももう一度綺麗な目元になりたく予約しました。すごく丁寧に説明してくれ、理想な目元にして頂きました!付きっきりでケアしていただき、ちゃんとしてくれるお店はこんなに丁寧に施術してくれるんだっと感心を受けたほどです! 仕上がりはすごく満足です!次回の予約するとお値打ちになることを知らず、予定が分からず予約しなかったのがもったいなかったです。5.6週間後の予定を確認してから受けに行かれることをお勧めします。

ma 様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    とても気に入って頂けて嬉しいです!
    丁寧な技術、丁寧な接客を心がけていますので、励みになります!
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    持ち具合などお聞かせ頂けたら(^^)

杉本

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 14:46:22.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    まつ毛のデザインもいい感じで満足しています。
    雰囲気も良かったので、また伺いたいです。

ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト【セットでお得】12000

R 様
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    デザインやお店の雰囲気も気に入ってくださり、
    とても嬉しいです♪
    次回は満点評価を頂けるよう技術と共に目指していきます(^^)

またのご来店お待ちしております!!!

杉本

• マリアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 09:50:50.0

雰囲気カウンセリング技術、仕上がり、どれも良かったです!定期的に伺いたいなと思えるサロンでした。ダブルフラット気に入りました。

【持続力No1】ダブルフラット60束(120本)7000円→6500円

マリア様
    初めてのご来店にも関わらず、満点評価な口コミ投稿もありがとうございます☆☆☆☆☆
    技術と共にお仕上がりも気に入って頂けて本当に嬉しいです(^^)

持ち具合はいかがでしょうか?
    ご来店のお日にちより3週間~4週間後に定期的にリペア(付け足し)で来て頂きますと、常にキレイな状態が保てます♪

また気になることなどございましたらどんな事でもご相談ください。
    次のご来店も心よりお待ちしております!

杉本

• おこ吉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 17:39:25.0

オープンからお任せしていますが他店より圧倒的にもちがいいです。私の場合は自宅が遠いこともあり他店に浮気をしてみましたがやはり仕上がりやもちが違うのでやはりここに戻ってきています。担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングをしてくれるので毎回満足です。お店の雰囲気もとてもよいですし施術のソファも座り心地がよくてよく寝てしまいます。駐車場完備なのもとても有難いです。

おこ吉さま

長年ご来店頂きありがとうございます(^^)
    浮気しても必ず戻ってきてくれるおこ吉さまに感謝です♪
    お店まで少し遠いですが他店よりご満足頂けるお仕上がりをこれからもご提供できるよう技術向上に努めてまいります☆
    来年も是非よろしくお願いいたします(*^^*)

刀上

• はなのきはなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:41:17.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

【フラットラッシュ】120本7000円→5500円

はなのきはなこ様

高評価な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    少しお時間頂きながらの施術になってしまいましたがそう言って頂けてとても嬉しいです。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    またご来店頂けるのをお待ちしておりますね♪

刀上

アイラッシュサロン モッペル(Eyelash Salon Moppel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー