3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ネイルアンドビューティー モアリボン(Nail&Beauty More Libbon)   >

モアリボン

• 福岡県北九州市八幡西区熊手2-2-25-2F
  • 黒崎駅徒歩5分/駅前カムズ通りを突き抜けた正面の角地2階です。

• ゃゃゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 00:03:38.0

楽しい時間をすごせました。
    時間の速さ、技術共にすごいです!
    また行きます!

Nail&Beauty More Libbon 【モアリボン】からの返信コメント

ゃゃゃ様★嬉しいお口コミ誠にありがとうございました。施術の速さに感動してくださり嬉しい限りです!!またのご来店心よりお待ちしております。

• napppuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:35:56.0

今回バストケアをしていただきました!
    今まで色んなサロンに行きましたが、
    ここまで丁寧で親切で結果がでるサロンはないと思いました!
    スタッフの方も凄く対応が良く、これからお世話になります★
    ありがとうございました★

napppu様★嬉しいお口コミ、誠にありがとうございました。沢山の中から当店をお選びいただき気に入っていただけた事を心より嬉しく思います。本当にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 06:22:39.0

初めてバストケアをしていただきましたが、凝り固まってた肩甲骨をマッサージから始まり、最後まで気持ち良かったです!時間が早く感じました!毎月通いたいです。

めぐ様★嬉しいお口コミ誠にありがとうございます。肩甲骨動くようになると体が楽になりますよね★またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました★

• カホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:54:01.0

形も色も全部綺麗にしていただいてありがとうございました!

かほ様★嬉しいお口コミ誠にありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:54:17.0

毛穴が気になっていて、
    こちらでフェイシャルを受けました。
    最近のマイブームで他店でハーブピーリングを受けていましたが、フリーズドライ生幹細胞導入にハマりました、
    当日はもちろん、翌日の肌が全然ちがいました!
    フェイシャルの時にデコルテのマッサージがありましたが、
    痛気持ちよく、これもなかなか経験のない気持ちよさでした!

ミーコ様★嬉しいおクチコミ誠にありがとうございます。フリーズドライ生幹細胞気に入っていただけてとても嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:47:48.0

ネイルは苦手なため、ハンドケアと、フットケアをしていただきました。ハンドは綺麗に整えてもらいネイル無しでも綺麗な仕上がりでした。
    フットケアは、足の指に血豆ができていて、気にはなるものの自分では、どうにもできなくて放置していましたが、メニュー外にも関わらず、整えてもらい、親切で感動しました!
    どちらも心地よく途中で眠ってしまいました。
    定期的に通いたいサロンが増えました^ - ^

ミーコ様★嬉しいおクチコミ誠にありがとうございます。ネイルケア、気に入っていただけてとても嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 00:58:33.0

とても丁寧にしていただいてネイルも可愛くて大満足です!ありがとうございました!

むっちゃん様★嬉しいお口コミ誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• あどさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 08:45:06.0

短時間でしたが
    かなり胸も上がり
    背中もスッキリしました
    またお願いいたします

あど様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    効果も実感していただけて、大変嬉しく思います。
    暖かいお口コミもありがとうございます。励みになります!

• みらりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 10:15:58.0

バストが小さいのが悩みで伺いました。
    少し恥ずかしい気持ちもありましたがスタッフの方が笑顔で迎えて下さりリラックスして受けられました。
    終わった直後は胸がふわふわで驚きました!
    下着の付け方も教えていただき、早速実践しています。
    是非また伺いたいサロンです^^

みらりん様、この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ケアの実感をしていただけたようで、私どもも大変嬉しいです。
    またいつでも、遊びにいらして下さいね★
    暖かい口コミありがとうございました。励みになります。

ネイルアンドビューティー モアリボン(Nail&Beauty More Libbon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー