3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ピュアネイルプティ ラッシュドール ららぽーと磐田店(PureNail Petit LASH DOLL)   >

ピュアネイルプティラッシュドール ララポートイワタテン

• 静岡県磐田市高見丘1200番地ららぽーと磐田 1階
  • 遠州豊田PA(パーキングエリア)に隣接※遠州豊田PAからの来店は不可

ぶいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/26

いつもながら高い技術に感動します。
    安心感スゴいです!
    爆睡してビクッとして申し訳ないですが、また宜しくお願いします。

PureNail Petit/LASH DOLL ららぽーと磐田店からの返信コメント

ぶいこ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    次は付替でのご来店、心よりお待ちしております(*'ω'*)
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

• おとめこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/19

結婚式前に施術していただきました。
    丁寧にヒアリングしていただき、大満足のデザインでした!
    これまでやっていただいたなかで、1番丁寧に感じました。
    また利用させていただきます。

[ハンド]新規様他店ソフトオフ無料 パラジェルラメグラデ¥8250⇒¥6600

[投稿日] 2020/1/31

色々とお話もして頂いて雰囲気も良く
    自分的にいまいちな色合いのデザインもカラーチェンジして素敵に仕上げて頂き気に入りました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    また、変わったデザインも有ったらと思いますのでよろしくお願いいたします(^.^)(-.-)(__)
    次回も楽しみにしています(*^^*)♪☆

ゆりママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    お色味もアートも今の時期にぴったりな素敵な色合いでとてもお似合いでいらっしゃいました。
    アートサンプルも増やして今まで以上にデザインをお楽しみいただけるように
    スタッフ一同努めてまいります。色々なデザインご用意いたしましてまたゆりママ様のご来店
    心よりお待ちいたしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2020/1/26

まつエクをどれだけ付けられるかイマイチわからず予約しましたが、優しく対応して下さりありがとうございます。
    いつ行っても本当に丁寧な施術で安心して寝ちゃってます☆
    またよろしくお願いいたします♪

ぶいこ様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*'▽'*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

初めてグラデーションにしてもらいましたが、きれいに仕上がり満足です。

[ハンド]1ヶ月以内再来オフ無料  パラジェル ワンカラーorラメ全塗り ¥8250

りーちゃん 様

口コミありがとうございます。
    初めてのグラデーション、ご満足いただけて嬉しいです!
    他のカラーも思ったよりナチュラルになったり、上品に仕上がったりしますので
    是非 楽しんでいただければと思います!

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ぐみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/23

納得出来ない理由三点。予約した時間が10分以上過ぎていたにもかかわらず、謝罪の一言がなかった。二つ目。メニューがワンカラーなのに、写真は違う。もう一つは店内のポップで【クリスマスキャンペーンアート無料】と書いてあったのに会計時に「これが30円でこれが70円です」って( ゚д゚)あのポップは何ですか?店の方針なのか会社なのかわかりませんが疑問点が何点かありました。 ただ技術は大満足です。

[ハンド]新規様他店ソフトオフ無料ソフトジェルワンカラー¥6600⇒¥5500

ぐみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術が遅れた際の謝罪に誠意が足りなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、誤解をまねくような写真を載せてしまい、申し訳ございません。ご予約の際のお店からのコメントを改善させていただきました。貴重なご意見ありがとうございました。
    クリスマスアートは10本中1本無料でできることをお伝えさせていただきましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、お客様に疑問をいだかせるようなことがないように気をつけていきたいと思います。

技術はご満足いただけたようで安心致しました。

今後もお客様の意見をもとに改善、努力してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

とっても丁寧に施術してくれました。色味も少しずつ調整してくれたり親切な接客でとても良かったです。
    ネイル気に入っています。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

[ハンド]新規様他店ソフトオフ無料ソフトジェルカラーグラデ¥6600⇒¥5500

さわ様
    お色味、気に入っていただけて嬉しいです。
    とてもお似合いでした!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/12

ちょっと喘息気味で途中咳き込んでしまいすみませんでした、が、咳き込みそうなタイミングを見逃さず手を止めて下さりさすがでした。
    いつも安心、満足の施術、本当にありがとうございます!
    年末までにもう1回行きますので、よろしくお願い致します。

ぶいこ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    その後体調はいかがですか(>_<)
    これからも満足していただけるよう、努力してまいります!!
    またのご来店お待ちしております(^O^)

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

デザインとか豊富でお話ししながらやってもらえて楽しかったです!

はるちゃん様

わたくしもはるちゃん様とたくさんお話をすることができ、とても楽しいひと時を過ごせました♪
    ピンクとゴールドのデザインがとてもよくお似合いでした(*^^*)
    またジェルネイルで分からないこと等あれば気軽にお問い合わせください。

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 紅朱雀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

わからない事ばかりで不安でしたが、とても丁寧に説明してくれました。施術にはとても満足しています。また行きたいお店です。

[まつ毛エクステ]初回限定他店オフ無料 ミンクラッシュ100本¥8470⇒¥6600

紅朱雀様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また不明な点などございましたら、いつでもご相談ください♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あいきゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/13

いつも、丁寧なネイルありがとうございます。
    私のセンスがないのでどこにストーン乗せたらバランスが取れるか、色の配置などスタッフさんとお話したいのですが聞かれるだけなのでアイディア貸して頂けたら助かります。両隣のお客さんはネイリストさんと楽しそうに話す中私の施術は黙って静かなんでちょっと寂しいです…

あいきゃん様

貴重なご意見もありがとうございます。
    カウンセリングや会話の件、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう精進して参ります。
    あいきゃん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/11/11

好みを覚えて下さっているので、デザインの相談がスムーズです。その為、納得のいく仕上がりになり、幸せな気持ちで帰宅できます。友達にも褒められ、次のデザインが楽しみです!

[ハンド]1ヶ月以内再来オフ無料ソフトジェル カラーグラデorラメグラ ¥6600

あねご様

先日もご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
    今回もあねご様の素敵なセンスでとても綺麗でお似合いなネイルの仕上がりとなり、
    楽しいお時間をありがとうございました。
    貴重なお言葉ありがとうございます。
    想いやイメージを汲み取りもう少し素早く施術を行えるように
    デザインも時間ももっと満足していただけるように、
    気持ちよくお帰りいただけるように努力してまいりたいと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2019/11/9

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(*^^*)
    今回もとても癒しの時間になりました
    (*´∀`)♪
    次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

ゆりママ様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回のデザインもゆりママ様の雰囲気にとてもよくお似合いです♪
    次のご来店の際にも仕上がりにご満足いただけるように精一杯施術させていただきます!

[投稿日] 2019/11/7

毎回本気で熟睡してビクッとしてしまいすみません☆
    安心しておまかせしていられます。

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2019/10/15

デザイン変更の相談にも笑顔で対応していただき、安心安定の施術で出来上がりも大満足です。
    またよろしくお願いいたします<(_ _)>

ぶいこ様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    何かあればいつでもご相談ください(*´ω`*)

[投稿日] 2019/9/25

今回も素敵に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(*'▽'*)
    次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします(*^_^*)

[投稿日] 2019/9/25

丁寧な施術と対応で、いつも通り安心して熟睡してすみません☆
    またよろしくお願いします(^-^)

ぶいこ様
    いつも当店をご利用ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ちたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

色んなマツエクを試した所、私はラッシュドールさんが安心でなりたいまつ毛にして頂いております。

ちた様
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)!!
    仕上がりにご満足頂け、大変嬉しいです☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2019/9/11

今回も一緒に作り上げた感じで、納得のいく仕上がりとなり満足しています。イメージを共有でき、良いデザインが生まれています。

[ハンド]1ヶ月以内再来オフ無料ソフトジェル カラーグラデorラメグラ ¥5,940

あねご様

口コミ投稿ありがとうございます。先日もご来店ありがとうございました。
    ご旅行用のネイル、あねご様の素晴らしいセンスと感性でとても素敵な仕上がりとなり
    、これからももっと満足していただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。

• トミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

台風の影響でお店が早くしまってしまうと言うことでご連絡いただき、早めの施術で対応してくださりました!

トミー様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    こちらこそ、ご予約時間を変更して頂きありがとうございました(>_<)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちむたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

ネイリストの技術が高くてびっくりしました。

[ハンド]新規様他店ソフトオフ無料ソフトジェルワンカラー¥5,940⇒¥4,860

ちむたん様

ネイルに関して不安なことが多かったようですがその後お爪はいかがでしょうか?
    当店は爪を飾るだけでなく、お客様のお爪の健康も大事にしておりますので
    不安なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店、お待ちしております。

南崎

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/8

長さ出しだけしてもらいましたが
    三日後に1本だけ折れてしまいました
    でも気遣ってくれるしお店自体通いやすいのでまた来ます

さやか様
    せっかく来店して頂いたのに付けて数日で一本折れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう努力してまいります。

[投稿日] 2019/9/5

いつも安心の施術ありがとうございます☆
    クーポンのお知らせも助かります。
    またよろしくお願いいたします(^-^)

ぶいこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

ささいな相談事も丁寧に対応して頂いて感謝してます!ありがとうございます!!
    またおねがいします☆

[まつ毛エクステ]付替オフ無料 ミンクラッシュ120本¥9612

くるみ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    エクステについて、分からない事があればいつでもご相談下さい(*'▽')!
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆彡

[投稿日] 2019/8/20

お互いの案を駆使して、素敵なデザインになりました。会話も弾みネイルの出来も良く、楽しく満腹感のある時間を過ごせました。

あねご様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    とても華やかなネイルでとてもお似合いです。
    色々ご提案などありがとうございました。
    もっと満足しただけるように日々努力していきたいと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/8/20

今回は連休前で外出も増えるので、いつものスタンダードラッシュではなくフラットラッシュにしてみましたが、親切に対応していただき安心して施術を受けられました。
    フラットラッシュ、本当に軽いです。
    またよろしくお願いします(^-^)

ぶいこ様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    毛質やデザインの変更など、いつでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆりママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

今回は貝殻のストーンが可愛らしく気に入っております(*^^*)
    いつも素敵に仕上げて頂けて嬉しく思います
    \(^o^)/♪
    ありがとうございます(*'▽'*)
    また次回もヨロシクお願いします(^^*)

• あねごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/27

リクエストが多く時間もおす中、希望通り以上にネイルしていただきました。悩んでいた色はご提案して下さったお色がとても気に入り、個性的な仕上がりでとても感謝しています。

あねご様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

デザインに満足していただけたようで、とても嬉しいです♪
    今後もお客様に合った提案ができるよう、努力いたします。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/18

今回はその場で長さを変更していただいたり、仕上がりの相談にも対応していただきありがとうございます☆
    おかげでいつも以上に満足の仕上がりでした。
    またよろしくお願いいたします。

ぶいこ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    長さ変更後、エクステの具合はいかがでしょうか??
    また変更などありましたら、いつでもご相談ください(*´ω`*)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• トミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

相談にも丁寧に対応してくださり、イメージ通りでした!

[まつエク]初回限定他店オフ無料フラットラッシュマット100本¥8316⇒¥6480

トミー様
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!!
    エクステについて、分からない事があればいつでもご相談下さい(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

ピュアネイルプティ ラッシュドール ららぽーと磐田店(PureNail Petit LASH DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー