3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. グランドセラピア 岐阜茜部店   >

温活デトックスエステ グランド セラピア岐阜茜部店

オンカツデトックスエステ グランドセラピアギフアカナベテンン

• 岐阜県岐阜市茜部中島2-71-1
  • 各線「岐阜駅」よりバス10分(茜部中島バス停より徒歩5分)

グランドセラピア 岐阜茜部店の口コミ

schumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/22

『温活』というメニュー名にひかれて予約しました。
    大きな通り沿いで分かりやすく、迷わず行けました。駐車場も停めやすかったです。
    中は機能的・清潔感のあるサロンさんで、行き来されているスタッフさん達も清潔感があり、立ち居振る舞いが皆さんきれいで、実はお茶をいただきながら待つ間見とれてました(^^;)
    『温活』メニュー体験は、カウンセリングと身体チェックの時点で、私の身体の冷え→セルライト化がひどいことが判り、急きょ『温め』に『セルライト撃退』メニューをプラスした体験をお値段このままで、とのご提案をいただきました。もちろん当初のメニューで施術スタートでも全然よくて、無理やりとか全然なかったですが折角なのでご提案の内容でお願いしました。
    こちらのサロンさんはメニューが豊富で、その中からお客様の『なりたい自分』をきちんと聞き取りして的確な提案をしてくださるという印象でした。お客様が続けやすいよう工夫されたコース設定や料金は、『ご説明してもよろしいですか?』との前置き有りで、当然ながら無理な勧誘などは全くないです。まずは興味のあるメニューを体験してみて、なりたい自分をお伝えしてみると良いと思います。

口コミ割★温活疲労回復コース(約60分)初回体験¥2160→¥1620

温活デトックスエステ グランド セラピア岐阜茜部店からの返信コメント

schumi様、口コミをして頂きましてありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(^o^)
    すごく嬉しいです!
    schumi様のお体状態であれば、まずはセルライトの改善を最優先させて頂きたいと思いましたので、ご納得して頂けて良かったです(^o^)
    また、お手入れも気に入って頂けたご様子で満足して頂けて嬉しかったです!!
    またぜひ一度お考え頂きまして、私にお任せして頂けるようでしたらいつでもお待ち致しておりますので、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• すずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

結婚式に向けてブライダルエステで
    お願いしました。
    担当スタッフの方がとても話しやすくて
    お店も良い雰囲気でした。
    まだ通い始めたばかりなので
    効果は分かりませんが、結婚式に向けて
    効果があると信じて頑張ります!

【口コミ割★】ブライダル体験/ボディ(約40分)初回体験¥1660

• りぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/8

雰囲気や店員さんも良かったです。
    今の自分の肌の状況でエステの内容を変えてくださり満足でした。リラックスできた時間を過ごせました。

【お得に2回体験】コラーゲン&リフトアップ(約60分)初回体験2回コース¥3240

こんにちは( ^ω^ )
    口コミありがとうございます☆
    肌質改善の為にこれから一緒に頑張りましょうね(^◇^)
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

顔から、デコルテ、ヘッド、首筋とガッツリ力強くマッサージして頂き、最高のリラクゼーションでした。癒されました。ありがとうございました。

温活デトックスマッサージ★疲労回復コース(約60分)初回体験¥1620

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お悩みを伺いボディからフェイシャルに変更しましたが
    喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/3

今まで興味があったけど、なかなか機会がなく。デトックスというとこに引かれ予約入れてみました。よくわからなかったけど、丁寧にスタッフさんが説明をしてくれ、体を見て一番必要なメニューを、考えてくださり、体験させてもらいました。めちゃくちゃ汗をかき、痛気持ちいいあとには、スッキリ感があり、下手にマッサージへいくより断然こちらの方が体のためだし、やってもらった感があり、やみつきです。次の体験も予約してしまいました。早くその日が来ないか楽しみに待っています。とにかく丁寧に分かりやすい説明で安心です。またよろしくお願いします。

全身スッキリ!コリ/不調に◎経絡ボディマッサージ全身約90分初回¥6480

ひろ様
    こんにちは(^^)
    口コミをして頂きましてありがとうございました(^_^)
    初めてのお手入れで気に入って頂けてすごく嬉しいです!!
    定期的にお手入れをさせて頂く事で、お体に溜まっている毒素の排出が出来ますので、どんどんお体が楽になっていくと思います(^^)
    これから美と健康のお手伝いをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/1

カウンセリングから丁寧にやって頂き、相談もしやすい雰囲気でした。とても素敵な時間を過ごすことができました、ありがとうございます!

【口コミ割★】アルゴテルムボディコース(約75分)初回体験¥3240→¥2700

わか様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます☆
    またお身体がお疲れの際や、ダイエットをしたい際にはいつでもご来店下さいね(^^)

• karamaronさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/26

とても丁寧で、細かなところまで気を配った施術をしていただきました。自分の身体具合や好みに合わせて、色々な提案もいただいて、施術後の身体はずいぶん軽くなり、コリで隠れていた、鎖骨や肩甲骨が見えるようになって、全体的にひとまわりサイズダウンしたと思います。常に身体が冷えないように、気を使っていただき、気持ちよく汗が出て、温活、デトックスという言葉は大げさじゃないと思いました。一つだけ気になったのは、部屋全体やカーテンも白いので、少し照明が強くて明るすぎるかな、ということでしたが、背中のパックをしている間は、タオルで目を覆っていただけて、リラックスすることができました。残念ながら、今は仕事の関係で、近くに住んでいないため、またすぐに伺うことはできませんが、岐阜の実家に戻ってきたら、またぜひお邪魔したいです。ありがとうございました。

【口コミ割★】最強デトックスDLXコース(約90分)初回体験¥4320→¥3780

karamaron様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    岐阜に帰って来た貴重なお時間に当店にお手入れをしに来て下さり
    ありがとうございます!!!
    たくさん、発汗もされていて凄くスッキリされていましたね♪
    照明について貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    照明の明るさも調整させて頂きたいと思います!
    また岐阜に帰って来た時には必ず温活デトックスをしに、当店にご来店下さいね。
    次のご来店、心よりお待ち致しております。

グランドセラピア岐阜茜部店 松葉

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

カウンセリング時に自分に合ったメニューに変更していただけたのが良かった。
    施術中にはスタッフの方と楽しくお話しさせていただき、機械などの説明も丁寧にしてくださったので、不安なく安心して体験できました。
    1回で思っていた以上の結果が出たので、マイペースに通って行けたらなと思っています。

【健活デトックス♪】首肩コリ/背中はり解消!!最強デトックスDLX 初回¥4320

なぁ様こんにちは(^^)
    この前はご来店頂きありがとうございました。
    なぁ様のお悩みやお身体状態に合ったお手入れを受けて頂けて良かったです(^^)
    精一杯綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので今後ともぜひよろしくお願い致します!!!
    次回のご来店を楽しみにしておりますね(^O^)

• 亀さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

大変丁寧にありがとう御座いました!
    本当に贅沢な時間でした。

亀様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

首から肩にかけて凝り固まっていた
    筋膜をほぐさせて頂けてよかったです。
    終わった後、とてもスッキリされてましたね♪

またぜひ、お手入れさせて頂きたいです!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

グランドセラピア岐阜茜部店 松葉

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

店内雰囲気も施術もスタッフさんも問題なくとても満足できました。
    購入検討中の機器のお試しで予約しました。
    担当者さんには大変ご迷惑をおかけしました

カード会社よりメールが来ていました
    不正利用の疑いにより使用を止めたとの事でした。
    普段使わない曜日・時間帯・金額等の場合は注意が必要ですね
    即電話をして停止解除依頼をすると5-10分後には使えるみたいです。
    今後、同じ事が起きたらこの可能性がありますので参考までに

【しっとり潤い実感!】コラーゲン&リフトアップコース(約60分)初回体験¥1620

ようこ様
    こんにちは(^^)
    この前はご来店頂きましてありがとうございます!
    機械の体験も受けて頂けて良かったです(^^)
    これから機械を使用してさらにお肌のケアができるので楽しみですね(^O^)!

カードの例も教えて頂きましてありがとうございます!
    そう言った事もあるんですね!!
    私も勉強になりました(^^)
    またぜひよろしけばお越し下さいね(^^)

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

丁寧にやって下さり疲れもとれました

【4月限定】冷え改善★疲労回復DLXコース(約80分)初回体験¥4320→¥2160

みーちゃん様
    こんにちは(^^)
    この前はご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    疲れがとれたという事ですごく嬉しいです!!
    お身体の疲労が溜まっているご様子でしたのであまり無理なさらないでくださいね。
    またぜひいつでもお待ちしておりますね(^o^)

• つかささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/1

時間がない中、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    急がせてしまってすみません。
    温活ということで、健康的に痩せそうだなと思いました。
    今後通う事を検討したいと思っています。

【口コミ割★】インテグラル脂肪撃退コース(約50分)初回体験¥2160→¥1620

つかさ様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    温活にこだわって色々なお手入れをご用意させて頂いておりますので
    ゆっくりお考え下さいね★
    またつかさ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^.^)

• ひいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

体重を減らしたいというより、お尻~太もものセルライトと、たるみが気になっているということで勇気をだして行ってみました(^q^)
    担当してくださったお姉様はとても親しみやすく、親身になって話も聞いて下さり楽しかったです!
    お試し価格でしたがしっかり施術していただき、1度でも肉(笑)を触った感じと見た目も変化が分かったのでスゴイなーと。( °_° )!

自分での努力も大事ですが、その道に詳しい方のサポートがあるとやっぱり違うと思います(^^)
    なのでプライベートが落ち着いたら通い始めたいなーと思いますので、その時はまたよろしくお願いします!

ひいちゃん様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    初めてのエステサロンに当店をお選び頂けたことが
    とっても嬉しかったです☆
    今回お手入れさせて頂いた機械は当店で
    一押しのメニューでしたので、効果をご実感頂けて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/2

2年ほど前にエステでお世話になったのですがまた通いたいと思い予約しました。2年前のことなのにわたしのことを覚えてくださっていて感動しました。施術も温かいスチームでウトウト…。肌もモチモチにりました!!

肌のことで不安な点や疑問点も親身に相談乗ってくださってすごく嬉しかったです!

口コミ割★毛穴レス♪つるつる美肌コース(約50分)初回体験¥1120

しーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます(^O^)

私もまたお会いできてとっても嬉しかったです☆
    これから一緒に肌改善していけるように頑張りましょうね!
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております(≧∇≦)

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

カウンセリングから丁寧で、マッサージも気持ちよかったです。
    無理な勧誘もなくいろいろ説明していただけて良かったです!
    また機会があれば行きたいと思います!

なつ様
    こんにちは!
    マッサージを気に入って頂けてすごくうれしいです(^^)
    またいつでもお待ちしておりますのでぜひお越しくださいね!!
    ありがとうございました(^o^)

• Canakoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/26

首と肩の凝りがひどく、全身に疲労感があるようにだる重い感覚を何とかしたくて行きました。
    低料金で長時間の施術が体験できることが決め手でしたが、実際来店した時も、スタッフの方の施術前のカウンセリングや、施術を受ける際の説明など、きめ細やかで丁寧な対応をしていただけたので、安心して施術が受けられました。
    体質チェックなど、自分の体質を知るきっかけにもなり、改善のためのヒントや対策を一緒に考えてくださる姿勢は、とても好感が持てました。
    私の体が凝り固まりすぎていたのか、一度で完全には疲れはとれませんでしたが、施術後に様々なプランを提案していただけたので、今後また疲れがたまり始めたと思ったら、定期的に通うことも検討してみようと思いました。
    強引な勧誘は一切なく、一人一人に合った施術方法を第一に考えてくださるので、身も心も癒せる時間と空間を楽しめるお店だと思います。

口コミ割★最強デトックスDLXコース(約90分)初回体験¥4320→¥3780

Canako様先日はご来店ありがとうございました。
    そして、おほめの言葉ありがとうございます。
    次回ご来店のさいには、さらにCanako様のお疲れがとれ、ご満足いただけるよう精一杯お手入れさせていただきます。

• みずきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/19

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの皆さんが優しく丁寧でよかったです。お陰様で、お肌はもちもちになり、とても嬉しかったです。マッサージも気持ちよく、肩や首も楽になりましたが、次の日少し首の右側が痛く少し動かしずらくなってしまいました。でも全体的に雰囲気も良く、無理な勧誘もなくよかったです。

口コミ割★[花嫁様必見]ブライダル体験/フェイシャル(約60分)初回体験¥1660

みずきち様

先日はご来店ありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます。
    遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    痛みが出てしまったということで申し訳ございませんでした。
    その後長引いてはおりませんでしょうか?もしまた何かございましたらご連絡ください。

もしまた機会がございましたら、是非ご来店ください。ありがとうございました!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

たくさん相談にのっていただき、ありがとうございました(^^)またこれからよろしくお願いします!!!頑張ります!!笑

口コミ割★インテグラル脂肪撃退コース(約50分)初回体験¥2160→¥1620

あき様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)口コミのご投稿ありがとうございます!
    しっかり効果を感じていただけるように頑張らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• ykn.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

カウンセリングや施術内容などの説明がとても丁寧で、又、私の気になっていた箇所を重点的に施術していただけました。
    今回初めてお伺いさせて頂いたのですが、居心地よく過ごすことができました。

ykn.様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです!
    またお悩みに合わせて色々なメニューをご用意しておりますので
    いつでもお待ちしております★( ^ω^ )

• セシルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/7

お店に着いたら忙しいのか バタバタしていました。
    とても気さくな店員さんにやってもらい ただやるのではなく色々 教えてもらいながら しっかり やってくれました。自分の今のお肌の状態も見せてもらい よかったです! 一回やってもらっただけでも ツルツルになりました!次の日の化粧ノリもすごくよかったです!! ありがとうござました。

口コミ頂きありがとうございます♪
    ご来店時はバタバタしてしまい、申し訳ございませんでした。
    効果をご実感して頂けてよかったです(^o^)
    またぜご来店下さいね!お待ちしております。

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

カウンセリングから施術、今後のコースの提案まで丁寧にしっかりとして頂き満足できる内容でした。また、身体の悩みに色々とアドバイス頂き、改善、目標に向けて今後もお世話になる事にしました。

ミニー様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    ミニー様とたくさんのお話をさせて頂いて、絶対目標達成して頂きたいと思いました!!
    全力でサポートさせて頂きますね(^o^)
    これからもよろしくお願い致します!!

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/25

気さくな店員さんがたくさんいて、過ごしやすかったです。
    一回でこんなにも変わるのかと驚きました。
    これも店員さんが丁寧に施術してくれたおかげだと思っています。

さあや様

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    口コミもありがとうございます!
    変化をご実感頂けてすごく嬉しいです!
    これから寒くなりますのでお身体に気をつけてお過ごし下さいね^ - ^
    またいつでもご連絡お待ちしております☆

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/9

肌の悩みをたくさん聞いて知っていることを教えてくれたり、エステ以外のこともたくさんお話をして楽しい時間を過ごすことができました。
    丁寧に施術もしてもらえたおかげで化粧をした時のノリがすごく良かったです(^^)

口コミ割★コラーゲン&リフトアップコース(約60分)初回体験¥1620→¥1120

あやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    とても美意識の高いあやちゃん様とお話させて頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます(^○^)
    来月から精一杯お手入れさせて頂きますので、次回もよろしくお願い致します!

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/26

お店の雰囲気も接客も良く、とても居心地が良かったです。
    体験でリンパを流してもらって身体が軽くなりました。
    その後リンパドームで沢山汗をかけました。
    このコースを続けたら効果ありそうだったので、これから月に3回通う事にしました。
    体重管理もしていただけるのでダイエット頑張れそうです。ありがとうございます。これから頑張ります。

ベル様

先日はご来店ありがとうございました。とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

お手入れの効果をご実感頂けて嬉しいです!
    これから体重もボディラインも変化をご実感していただけるように一緒に頑張らせていただきますので、よろしくお願い致します!

• ゆんままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/24

はじめてのエステで緊張しましたがとてもリラックスでき接客も最高でした(^O^)顔だけじゃなくデコルテもやってもらい至福の時間でした♪毛穴のざらつきも気にならくなって通いだしいたらきれいになるのが想像つきました(^O^)来週行けたらお願いします♪

ゆんまま様、先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)

お手入れを気に入って頂けて、よかったです。
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

また次回ご来店楽しみにお待ちしております(^○^)

• おはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/6

エステ初経験でした!!!
    1つ1つの説明を丁寧にしていただいてわかりやすかったです!
    自分の悩みを聞いていただいて改善することができとても満足してます!
    また機会があれば是非いきたいと思います!

おはな様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^ ^)
    私もおはな様に効果をご実感頂けて、大変嬉しかったです★
    これからも綺麗なお肌をキープし続けて下さいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

自分の今の身体の状態に合わせて色々とご相談に乗って頂いたり、今後のプランとしていくつか提案をして下さりました。今直ぐにはというお話もしていたので、無理な勧誘もなく親身に聞いて下さり身体も楽になったので、今後是非通おうかと検討中です。
    ありがとうございました。お世話になる際は、よろしくお願い致します。

まめ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます☆

お身体楽になった様で良かったです(*^^*)
    色々なお話をさせて頂いて、私も楽しくお手入れさせて頂きました!ありがとうございました♪
    次回のご来店楽しみにお待ち致しておりますので、またご連絡お待ち致しております!

• kikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/29

引っ越しを機に近くて通いやすそうな所を探してました。
    出来たら今使っている化粧品と同じが良かったので、ホットペッパーで探して見つけれました。

久しぶりにフェイシャルをしてもらって、フェイスラインから肩にかけて凝りがひどいのでやってもらってとってもスッキリしました。

担当の方も丁寧で今の悩みに対してのケア方法を教えてもらえました。
    エステでとてもリラックスも出来ましたし、とにかくマッサージでスッキリしました。
    マッサージ中自分でもゴリゴリだなーとかわかるくらいで、個人的に痛気持ちいくらいが、好きなのでとても丁度よかったです。

kiko様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お手入れ満足して頂けてとても嬉しいです。
    美肌に向けて、ラメラ化粧品のホームケアと一緒にお手入れお手伝いさせていただけたらと思います!!
    次回のご来店の際もご満足していただけるように誠心誠意お手入れさせていただきますので、よろしくお願い致します!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/22

体験でしたが、すごく長い時間丁寧に施術していただいてとても満足しました。

口コミ割★温活デトックスボディコース(約80分)初回体験¥3240→¥2700

先日はご来店頂きありがとうございました!(^ ^)
    口コミありがとうございます!

素敵な結婚式が迎えられるよう精一杯いお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

• ノリコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/18

40代に入り、代謝が落ちてきたため今回伺ったのですが、とても丁寧で誠実な接客や施術をしていただけました。
    月定額があり、お手軽な金額で継続して通えそうなところ、また平日は21時迄やってらっしゃるとのこと。仕事帰りでも通えそうなので、その点も有り難いです。

ノリコ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    素敵な口コミありがとうございます☆

来月から代謝アップのために全力でノリコ様の美と健康のサポートをさせて頂きますので、よろしくお願い致します(*^^*)
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております(^-^)

グランドセラピア 岐阜茜部店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー