3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. インドエステアンドハーブピーリング アリージュ 名古屋松坂屋本店(ALIAGE)   >

インドエステ アンド ハーブピーリング アリージュ ナゴヤマツザカヤホンテン

• 愛知県名古屋市中区栄3‐16‐1 松坂屋名古屋店南館7F
  • 名城線「矢場町駅」地下通路直結(5・6番出口) /名城線・東山線「栄駅」より徒歩5分

3.3

ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 22:31:42.0

凝り固まっていたのですが一生懸命施術してくださり、ありがとうございました。
    あれだけの強さで流すのは、施術される方の体力も相当必要なんだろうなぁと思うほど、ガッツリ流してもらいました。
    全身がスッキリしました。
    お部屋の雰囲気もとっても綺麗で、癒されました。
    またタイミングがあれば来てみたいなと思いました。
    (店前の休憩スペースについては、お店が可哀想なので松坂屋に投書しておこうと思いました。)

【徹底スリムサポート】最強痩身インドエステボディ(約70分)¥23100→¥9240

インドエステ&ハーブピーリング  ALIAGE名古屋松坂屋本店【アリージュ】からの返信コメント

もも 様

先日は貴重なお休みにご来店ありがとうございました。
    全身スッキリしていただけた事嬉しいです!

店前の事までお気遣いいただきありがとうございます。
    当店もより満足頂けますよう努めてまいります。
    是非、またのご来店お待ちしております。

• くきくきえるもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 08:01:36.0

とても良かったです。
    内容が高いので、少し検討させていただきます。

【先着20名様★】肩/首徹底!!肩甲骨マッサージ(約40分)¥21450→¥6600

くきくきえるも様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか、お手入れにご満足頂けたこと大変嬉しいです。

ごゆっくりご検討下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

ALIAGE名古屋松坂屋本店 宋 金波

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 20:22:57.0

こちらにお世話になって、4年になります。エスティシャンの皆さまもビックリの凝り性ですが、いつも誠心誠意施術してくださり、ありがとうございます。今日も大変気持ち良く、凝りもほぐれて癒されました。少し遠いのと、一介の主婦には料金が贅沢すぎるかと思ったりもしますが、スタッフの皆さま、施術内容、サロンの雰囲気等々、他では体験できないレベルです。お小遣いを貯めて、少しでも長く通えたらと願っています。

まみ様

いつも遠くからご利用頂き、誠にありがとうございます。

まみ様の癒しのお時間なれていること、大変嬉しく思います。

そして、温かいお言葉、本当にありがとうございます!これからも、満足して頂けますように、ますます努力してまいります。

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

ALIAGE名古屋松坂屋本店 店長 笹原あかね

• ハリマンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 22:54:41.0

「技術は良いが回数券のゴリ押しがある」なんてクチコミを見て少しビビッてましたが, 施術を受けるのが楽しみでした。会話も楽しく, 施術も満足。期限がないなら回数券の購入はアリだなぁと思ってましたが, 「2年」・・微妙。「ALIAGE」さんもムリだと思われたのかゴリ押しなんてなく。1回ごとに利用出来るならぜひ通いたいお店です。ありがとうございました。

ハリマン様

先日は遠くからお越し下さりありがとうございました。
    お手入れも満足頂き、楽しい時間と感じて頂けた事嬉しく思います。

副店長 白川

• Mikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 22:47:18.0

初めて、伺いました。肌の状態を見て、お心遣いも頂き、コース変更など、柔軟に対応して頂け、とても心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    でも、最後に、チケットの購入を、考えますと言うと引いて頂けず、、それが、施術への不満と思われたのかもしれませんが、何度も勧められて、気後れしてしまいました。
    施術は、お上手で何も不満は、ありませんでしたが、元々、のんびりゆっくり考えるのが私流です。そんなお客も居ると、ご理解下さい。

【40代以上限定】筋膜リフトアップマッサージ(約70分)¥21450→¥7500

ご来店誠にありがとうございました。
    この度はお忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせていまい、大変申し訳ございませんでした。Miko様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

ALIAGE名古屋松坂屋本店 店長 笹原

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 15:11:27.0

前回に引き続き、お試しで利用させて頂きました。
    スケジュール的に中々難しいのですが、
    機会が有ればまた利用させて頂きたいです

【2回目来店限定】部分集中インドエステボディ(約50分)¥15400→¥11550

もも様
    お忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お体の状態はいかがでしょうか?
    またお会いできることを楽しみにしております。

奥村

インドエステアンドハーブピーリング アリージュ 名古屋松坂屋本店(ALIAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー