5. エステアンドヒーリングサロン スマイル(Smile)   >

エステ&ヒーリングサロン Smile

エステ アンド ヒーリングサロン スマイル

• 群馬県前橋市六供町1345-1
  • 六供温水プールすぐ近く

Rollyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:26:40.0

とてもリラックスして施術受けさせて頂き、心身共に癒され疲れがぶっ飛びました!お人柄も良く無理な勧誘もなく安心しました。またお伺いさせて頂きます!

☆Rolly様☆

そして、口コミ投稿有難うございます!!
    リラックスして受けて頂けたなら良かったです。

• みれぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 03:04:19.0

ヘッドスパをお願いしました。力加減も良くて、スタッフの対応もとても親切でよかったです。
    またお願いしたいです!

【ヘッドスパ】(30分) ¥3,960→¥2,000

☆みれぃ様☆

そして、口コミ投稿有難うございます!!
    頭皮も硬かったですが肩こりもありましたね。
    お時間出来ましたら是非、来店して下さい。
    お待ちしてます。

• 日帰りさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 16:26:36.0

クーポンを利用し初めて施術を受けました
    お安く利用させていただきましたが
    予定時間しっかりと施術していただきました
    正直、その後勧誘されるのではと思っていましたが、一切勧誘もなく気持ちよく送ってくださいました
    身体も軽くなりとても動きやすくなりました
    機会があればまた、次回も利用させていただこうと思います

☆日帰り様☆

そして、口コミ投稿有難うございます!!
    お身体、疲れがたまっていましたね。
    あまり無理せずお過ごし下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-16 18:33:12.0

施術後は、本当にすっきり身体が軽くなります。
    ありがとうございました\(^-^)/

【リンパマッサージ60分+ヘッドマッサージ20分】¥10,450→¥9,500

そして、いつも口コミ投稿有難うございます!!
    久しぶりのマッサージで、身体がガチガチでしたね。
    忙しいと思いますが、早めのご来店お待ちしてます。

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:18:40.0

骨盤矯正は初めてでしたが、ビックリするほど体が楽になり、ジャンプしたくなるほど軽くなりました。
    マッサージは、力加減がちょうど良くすごく丁寧にして頂き、お人柄も良く、とても心地よかったです。
    行って良かったです!本当にありがとうございました。
    時間を見つけてまたお願いしたいと思いました^ ^

【美脚骨盤&小顔矯正】(60分) ¥8,800→¥3,300

☆ひまわり様☆

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿有難うございます。
    だいぶお疲れの様子でしたね。体が楽になって良かったです。
    時間が出来ましたら是非、ご来店下さい。
    楽しみにお待ちしてます。

• あめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 01:09:16.0

久々にエステを受け、とてもリフレッシュできました!

☆あめちゃん様☆

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿有難うございます。
    忙しい毎日で身体ガチガチでしたね。
    smileでリフレッシュできたのでしたらとても嬉しいです。

• koikeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:08:22.0

新規クーポンを利用してのリンパマッサージを受けました。
    とても丁寧な施術で、強さの確認も細やかにしていただきました。
    押しつけることもなく、最後にはお茶もいただき癒されました。

☆koike様☆

そして、口コミ投稿有難うございます!!
    肩・首の凝りがひどくなる前にまた来て頂けたら嬉しいです。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 13:13:59.0

マッサージの力加減がちょうど良く、とても気持ちの良い時間を過ごせました。

☆ゆう様☆

そして、口コミ投稿有難うございます!!
    お身体が大分ガチガチでしたね。
    smileでの時間が、気持ちの良い時間になり本当に良かったです。
    寒くなってきますので体調壊さない様にお過ごしください(^-^)

• しのちろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 18:23:08.0

今までも整体をよくしてきましたが、こんなに足が痛くなったのは初めてです。
    ホットペッパーから3000円のクーポンが届いたのでお試しで行きましたが、エステなのに、男の人でしかもタメ口でびっくりしました。担当の名前もよくわからないし、お試しだからもう来ないだろうとでも思ったんですかね。ちょっと乱暴な感じがしました。良ければ行こうと思いましたがもう行きません。気分が悪くなりました。

[投稿日] 2023-11-25 19:36:02.0

ガチガチだった身体が、施術後はほぐれ軽くなりました。いつもありがとうございます(o⌒∇⌒o)

そして、いつも口コミ投稿有難うございます!!
    これから、寒くなって身体に益々力が入ってカチカチになってしまいます。
    あまり間をあけずに来店して下さい。
    お待ちしてます。

• 華さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 17:38:11.0

久々に行ったら、体も心もスッキリしました♪
    また行きたくなるお店です。

☆華さん様☆

そして、口コミ投稿有難うございます!!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。そして、心身ともにスッキリしていただけて良かったです。
    毎日忙しい様子ですが、お時間出来ましたらご自身のメンテナンスをしてあげてください。
    またのお越しをお待ちしております。

• なーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:18:24.0

担当してくださったスタッフさんのお名前が思い出せず…
    すみません(;_;)急遽疲れた体を癒しにとなんとなく引き寄せられたスマイルさんに予約。心も身体も本当に助けられました。私が求めていた事全て満たしてくれて感動でしかなかったです。また次も絶対同じスタッフの方にやっていただきたいです。空飛べそうなほど身体も心も軽くなりました♪本当に本当に行って良かった。素敵なサロンさんでした★☆

【リンパマッサージ+ヘッドマッサージ】(80分) ¥1,0450→¥6,000

☆な―ん様☆

そして、口コミ投稿有難うございます!!
    日頃から、頑張り過ぎていて、かなり疲れが溜まっていましたね。
    リフレッシュして頂けた様で私も嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 23:10:01.0

とてもマッサージが気持ち良かったです!
    横になった時にどこが曲がっているとか、この部分が冷えてるなど教えて頂けて、また改善方法も教えて頂けて嬉しかったです。
    対応も丁寧で優しく、心も癒されました。
    また、お願いしたいです。

☆まろん様☆

先日はお時間を作って来店して頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿有難うございます!!
    疲れの溜まったお身体でしたね。癒す事が出来て良かったです。
    お時間が出来ましたら、是非、ご来店下さい。
    楽しみにお待ちしてます(^-^)

[投稿日] 2023-08-17 18:05:37.0

バキバキの身体が、施術後には軽くなって大満足です!

そして、いつも口コミ投稿有難うございます!!
    体が軽くなり良かったです。
    久しぶりのマッサージでしたね。
    ガチガチになる前にほぐしに来て下さい。
    来店お待ちしてます。

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 16:16:22.0

とても優しく接客していただいて初めてでしたが緊張せずにできました!!

【セルフホワイトニング】(20分) ¥5,500→¥2,000

☆s様☆

緊張せずに受けていただけて良かったです。
    歯の色が気にりましたら是非来店して下さい。他にも沢山メニューがあるので
    気になるメニューがありましたら受けてみてくださいね(^-^)

• なかなおさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 00:05:48.0

雰囲気もよく接客が良かった

☆なかなお様☆

元々の歯も白く綺麗でしたが、更に白く綺麗になりましたね(^-^)
    他にも沢山コ-スがありますので良かったら来店して下さい。
    もちろんホワイトニングも大歓迎です。

[投稿日] 2023-01-19 18:52:19.0

いつもガチガチの身体をほぐしてもらいありがとうございます(o⌒∇⌒o)

そして、いつも口コミ投稿有難うございます!!
    お身体が楽になってもらえれば嬉しいです。
    寒い日が続きますので、体調崩さないようにしてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• akahinaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 16:03:01.0

フェイシャルは即効性があり、たるみを解消してくれた上に、引き上がりが自分でもよくわかりました。保湿もしっかりしていただいたし、顔のEMSは痛くなく、効果抜群で驚きました。パック中に首肩のマッサージをしていただき、これがまた気持ち良く、至福の時間でした。起き上がったら、首肩が軽くなりました。今回はヘッドマッサージもオプションで追加したのですが、これもまた気持ち良いし、フェイシャルの引き上げにも効果あったし、終わったあと、目を開いたら、目がくっきりはっきりで素晴らしい効果でした。雰囲気も、エステティシャンさんもとても感じが良く、また来たいサロンだと思いました。

【メタトロンスペシャルケア】(90分) ¥16,500→¥5,500

☆akahina様☆

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて本当に良かったです。お肌には優しく触れて下さいね。
    自分へのご褒美は、テンション上がりますよね。
    それと身体全体がお疲れの様子でしたので
    今度は是非、お身体のケアにもいらしてください。

• こずえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 10:49:37.0

ギフト券を使って初めて伺わせていただきました。
    とっても贅沢な時間でした。
    ぜひまた伺いたいと思います。

☆こずえ様☆

先日はご来店ありがとうございました。そして、口コミ投稿有難うございます!!
    かなりお疲れの身体でしたね・・・次回はもっと長いお時間で来て頂けたら
    もう少しほぐせると思いますので、またお時間作ってご褒美に来てくださいね。

• 彩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 19:38:55.0

小顔になった!嬉しい!

☆彩様☆

毎日忙しいと思いますが、無理をしないでお過ごしください。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

• ラングレーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 19:49:25.0

スタッフは女性でしたがしっかりとほぐしてもらえました。

丁寧な接客ありがとうございます!

☆ラングレー様☆

首・肩はかなりガチガチでしたね.。お仕事柄、すぐに凝ってしまうと思いますが、
    辛くなる前にほぐして下さいね。

[投稿日] 2022-11-19 08:47:44.0

いつもガチガチの身体をほぐしてもらうので助かってます。施術後は、身体がスッキリ軽くなります。感謝です。

☆ラム様☆

いつも身体がガチガチなので心配になります。頑張り過ぎずに、次回は
    早めに来店してくださいね。お待ちしてます。

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:52:33.0

2回目にご利用させていただきました。
    施術もトークも、全面的に安心して預けられました。
    不思議と、揉み返しもなかったです。
    また、ぜひご利用させていただけましたらと存じます。

☆まろん様☆

久しぶりのマッサージで、かなりお疲れのご様子でした。
    安心して施術を受けて頂けて本当に良かったです(^-^)
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

• ヤマモトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 11:24:32.0

足裏から頭の先までオールハンドでがっつりリンパ流して頂きました。
    力加減もお任せしましたがちょうど良く疲労回復しました。
    初回でとても安価で施術を受けられて嬉しいです。
    通常価格を出すのにはちょっと経済的に余裕がないと厳しいですが、それだけの技術を受けられるのでオススメ出来ます。
    またお願いしたいと思います。

☆ヤマモト様☆

力加減が合うか心配でしたが、口コミを頂けて嬉しいです(^-^)
    通常価格よりお得な再来クーポンなどもありますので、活用してください。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 18:07:34.0

足がとても楽になりました。ありがとうございました。

【足リンパマッサージ】(35分) ¥3,500 ※1日1回、月2回までのご利用OK

☆さっちゃん様☆

足のむくみと冷えがつらそうでしたね。楽になり本当に良かったです。
    夏バテにも気を付けてお過ごしください(^-^)

[投稿日] 2022-07-25 17:45:15.0

バキバキの身体をリセット出来ました。
    いつも丁寧に施術してもらっているので、ありがたいです。

☆ラム様☆
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事大変そうなので、あまり無理をしないでほしいです。
    次回は期間あけずに来店してくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 18:29:41.0

丁寧な接客で、個室で癒されました。
    また利用したいです。

【ヘッドスパ】(30分) ¥3960→¥2000

☆ママ様☆

癒しの時間をご提供できて良かったです。
    今度は是非マッサージも受けてみてくださいね。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

• りまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 16:07:06.0

痛気持ちいい力加減でとてもすっきりしました。

【リンパマッサージ+ヘッドマッサージ】(80分) ¥10450→¥5500

☆りまみ様☆

忙しくて自分の時間を作るのは大変かもしれませんが、浮腫みも肩こりも酷かったので
    なるべく早めに来てくださいね!
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 18:36:24.0

しっかり、リンパを流していただき、疲れがとれました。

【リンパマッサージ】(45分) ¥4000 ※1日1回、月2回までのご利用OK

☆さっちゃん様☆

お身体、ガチガチでしたね。疲れが取れて良かったです。
    次回も、楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-05-26 18:28:38.0

今回もガッチガチでした。施術後は全身スッキリ!!背中も薄くなり、目もパッチリ。最高です\(^-^)/

【リンパマッサージ60分+ヘッドマッサージ20分】¥10,450→¥8,800

☆ラム様☆
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもスッキリして帰って頂けて嬉しいです。
    これからも居心地が良くリラックスして頂ける様に努力します。
    あまり期間をあけずに来店してくださいね(^-^)
    お待ちしています。

エステアンドヒーリングサロン スマイル(Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー