5. ネイルランド 綾瀬店   >

ネイルランド 綾瀬店

ネイルランド アヤセテン

• 東京都足立区綾瀬3-4-25 イトーヨーカドー綾瀬店1F 7美のガーデン内
  • 綾瀬駅 徒歩1分
    4.0
    4.1
    3.8

たかのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 20:20:35.0

楽しくおしゃべりしながら手際良く施術して頂き、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

【動くたびキラキラ】<ワンポイント>ガラスフレンチデザイン ¥6500

たかのさま

ご来店頂きありがとうございます!

楽しい時間を過ごしていただけたこととご満足いただけたこと大変嬉しく思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

ネイルランド綾瀬  渡邉

• リアンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:35:46.0

初めての来店でした。
    自爪のケアは、某チェーン店よりも、驚くほど丁寧でしばらくたった今でも全く問題ないです。
    ネイルはセルフのことが多いですが、やっぱりサロンは仕上がりが美しいです。
    ケアだけでも行きたいと思いました。

【ご新規様】ワンポイントデザイン ¥4000

リアンさま

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです♪
    ケアだけでもお爪周りの印象が変わるのでお勧め致します!

ネイルランド綾瀬店

• ころすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:49:37.0

ジェルネイルが8日目に2本浮き、シャンプーの際に髪にひっかかりポロっと取れました。
    4400円くらいでしたが、8日しか持たないのはさすがに高すぎるかと。
    安かろう悪かろうの予感が当たってしまいました。リピートはもちろんありません。

【ご新規様】ワンポイントデザイン ¥4000

ころすけさま

この度はご来店頂きありがとうございます。
    またネイルのもちにご不満な思いをさせてしまい、申し訳ありません。

ネイルランド綾瀬店

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:23:14.0

初めてジェルに挑戦しました。
    やっぱりいいですね。
    手元を見るとテンションが上がります。
    お値段も手頃で、お店やネイリストの方の雰囲気もよく、通いやすいお店だと思いました。

【ご新規様】ワンカラー/ラメグラ ¥3500

くみ様

また、初めてのジェルネイルに当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^)
    手元が綺麗だとテンションが上がりますよね!!

ご料金や、お店の雰囲気などお褒めの口コミを頂き
    とても嬉しいです!
    今後ともメニューやジェルネイルの事でわからない事など
    ありましたら是非気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

ネイルランド綾瀬店  原田

• jyunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:16:30.0

【口コミ投稿&ご提示で】お会計から¥300割引

jyunさま

先日はご来店有難うございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

ネイルランド綾瀬店

• jyunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:19:36.0

剥がれてしまった爪も丁寧に施工していただきました。

【口コミ投稿&ご提示で】お会計から¥300割引

jyun様

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    今後もご満足頂けますよう務めて参りたいと思います。

またの御来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルランド綾瀬店 市原

• はねちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:47:00.0

今回、初めてお伺いしました。可愛く仕上げいただきありがとうございます。ただ残念なのが、目が悪くてお店では気づかなかったんですが、帰ってメガネをかけてから爪見たら色ムラと凸凹が結構あることが気になっちゃいました…でも熱心にやっていただきありがとうございました。

【奥行きキラキラ】大人可愛い♪ニュアンスネイル1 ¥9900

はねちゃさま

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ネイルの仕上がりに満足頂けなくて申し訳ありません。

ネイルランド綾瀬店

• jyunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:11:15.0

Bクラスデザインの色違いでしていただきました。可愛くしていだだき満足です。

【定額/選べるデザイン100種以上】Bクラス ¥8500

jyunさま

先日はご来店有難うございます。
    仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!

ネイルランド綾瀬店

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 11:44:33.0

初めてのジェルネイルで仕上がりは良かったですが、
    9日目で1本、翌日に1本ネイルがポロっと取れました。
    保証期間が過ぎていたので残念です。
    説明もあまり詳しくしてくれなかったので、次回は違う所に行きます。

【1/9、11のご来店限定】ジェルネイルデザインS~Dクラス★20%OFF

あいさま

ネイルランド綾瀬店

• かずのこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 17:59:32.0

とても、はやくて、たすかりました!また、担当してくださったかたがとても、丁寧な接客で、初めてなのに、とても、リラックスして施術を受けられました、ありがとうございました。

【当日予約限定/オフがない場合】いつでも気軽に♪ちょいネイル ¥3300

かずのこ様

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミも頂きまして大変嬉しく思っております!

今後もご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。
    かずのこ様のまたの御来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ネイルランド綾瀬店   市原

• ミーマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 18:47:43.0

いつも丁寧です。

【定額/選べるデザイン100種以上】Cクラス+ケア ¥7500

ミーマさま

評価満点頂けて嬉しいです^_^
    これからも満足頂ける施術を提供していけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

ネイルランド綾瀬店

• ダンボさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 21:47:50.0

イトーヨーカドー店内のお店で気軽に予約できました。実は随分久しぶりのネイルだったのでちょっと不安もあったのですが...担当してくださった方がとても気さくな方で安心して楽しく過ごせました。ネイルも丁寧に可愛く仕上げてもらえてとても満足しています。

【秋色追加】キラキラ♪〈ワンポイント〉マグネットネイル ¥6500

ダンボ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    久しぶりのネイルに当店を選んで頂けてとても嬉しいです。
    今後もデザインや仕上がりにご満足頂けますよう努めてまいります。
    ダンボ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネイルランド綾瀬店 原田

• hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:18:26.0

ちょいネイルでしたが、初めてのネイル、満足です。説明も丁寧にしていただき、また来店したいと思いました。

hiro様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めてのネイルとのことで、ご不安もあったかと思いますが、
    高評価の口コミも頂きましてありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

hiro様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルランド綾瀬店 市原

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 21:52:48.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!このカラーにして良かったです(^^)めっちゃ気に入っています。

【うるツヤ♪】ワンカラー+〈パラジェル&ケア〉 ¥7000

りんさま

この度はご来店ありがとうございます。
    お色を気に入って頂けて良かったです!

ネイルランド綾瀬店

• もかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 07:10:22.0

綾瀬店に久しぶりに伺いました。
    ケアもキレイに仕上げてくださりネイルの色もとても素敵で指先が綺麗です。ありがとうございました。
    店舗も一階で駅からも近いので利用しやすく
    店内も清潔感あり落ち着く空間です。

【3カ月以上ご来店のないお客様限定】おかえりなさいクーポン 30%OFF

もか様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミも頂き大変嬉しく思っております。

ネイルランド綾瀬店 市原

• mimirinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 14:58:24.0

クーポン利用で、お得にネイルをして頂きました。
    とても丁寧にキレイに施術して頂き、ネイルのもちもいいです。
    また利用させて頂きたいと思います。

mimirin様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ネイルの持ちや施術への
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ネイルランド綾瀬店 原田

• 香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:32:59.0

楽しいおしゃべりをしながら、あっという間に終わっています。いつもありがとうございます!

【うるツヤ♪】ワンカラー〈ケア付き〉 ¥6500

香さま

いつもご来店有難うございます。
    毎度こちらのくだらないお話を聞いて頂いたり、可愛いペットの話で盛り上がれたりなど
    楽しくお話しさせてもらってありがとうございます!
    また来月のご来店もお待ちしております。

ネイルランド綾瀬店

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 21:59:12.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    角質ケアとフットネイルでさっぱり気分転換できました!
    次回も楽しみです。

【奥行きキラキラ♪】<ワンポイント>フットマグネットワンカラー ¥7000

ぺこさま

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです♪
    角質ケアも定期的に行って頂くと状態も変わっていくので良かったら続けて頂けたらと思います!

ネイルランド綾瀬店

• またこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:22:42.0

4本、根本部分にジェルが残っていました。
    帰宅後気付いたので諦めました。
    残念です。

【オフのみケアコース】ジェルオフ+ケアセット ¥4200

またこさま

この度はご来店頂きありがとうございます。
    根元のジェルのオフの不備申し訳ありません。
    再度全体オフをし終わってからの確認と技術の見直しをしていきたいと思います。

ネイルランド綾瀬店

• キキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 19:49:49.0

18時に予約しましたが、時間を18時30分と間違えられており到着後20分程、前のお客様の施術終了を隣で待ちました。
    予約したコースのデザインは4種類とのことでしたが、見せていただいたサンプルのなかに同じ値段のものが他にも数種類あったので、???となりました。施術者によってできるものとできないものがあるのでしょうか。
    仕上がりは親指に塗りムラがあり少し気になりましたが、その時点で時間がかなり経過していたので諦めました。1週間経過して、親指の角を深く切られすぎたのか少し伸びた部分が皮膚に刺さり炎症を起こし膿が出ている状態です。時間がなく諦めたり、いちいちその場で指摘しなかった私も悪いですが、もう行きません。

【期間限定】デザイン選べる♪季節のフットネイル ¥9500

キキさま

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご予約頂いたにも関わらずこちらの確認不足でお待たせしてしまい申し訳ありません。
    色ムラや爪の長さ調整の不備からの炎症も申し訳ありません。
    その後の芳しくないようであれば一度ご連絡頂けたら幸いです。

上記のご指摘から技術の見直しをしていきたいと思います。

ネイルランド綾瀬店

• もこにしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:43:05.0

丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 17:32:43.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    角質ケアとてもサッパリして爪の形も気に入ってます。
    定期的にケアしたいなと実感しました。

ペコさま

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです♪
    乾燥すると角質も溜まりやすくなるのでご自宅でもクリーム等塗って足裏の保湿もして頂けたらと思います!

ネイルランド綾瀬店

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:14:30.0

以前から担当していただいていたスタッフさんが第二子を出産されて、育休あけで戻ってきてくれました。私は爪が弱く、すぐ亀裂が入ってしまうのですが、3本のアクリルリペアと1本の長さ出しを含めて、ワンカラー&ストーンアートを2時間でやっていただきました。明るいパールオレンジのカラーがとてもきれいです。シンプルネイルは爪の形です良さが発揮されますね。やはり、担当スタッフさんにお願いしてよかったです。お子さん2人で大変そうですが、私たちのためにも頑張ってほしいです。帰りにペットのおやつと夕ご飯のおかずを買って帰りました。こうしたお買い物もついでにできるところが、とても便利です。また、ぜひ、よろしくお願い致します。

【6月12~14日限定!】うるツヤ♪ワンカラー ¥4500

マリリン様
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとございます。
    パールオレンジのお色とてもお似合いで素敵でした(^^)
    お客様のお悩みやお爪の状態に合わせた施術をこれからも心がけてゆきますので、是非お気軽にご相談下さいませ^_^
    嬉しいお言葉本当にありがとうございました!!
    またのご来店を是非お待ちしております。

ネイルランド 綾瀬店 原田

• アンパンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:15:02.0

いつもは別のネイルランドに行っていますが、予約が埋まっており、近くの綾瀬店を調べたところ、空きがあったので、予約しました。
    別の店舗での仕上がりが好きで、同じネイルランドなら、大丈夫かな?と思い予約しました。
    思った通り、よかったです!
    やっぱりネイルランドのスタッフの方はどの方も、私にとって、とても良い技術を提供してくれます。
    この甘皮、どうするの?どうにかしようがあるのか??って思っちゃうくらい、本当に恥ずかしい爪でしたが、本当に綺麗にしてくれました。

【定番ネイルケアコース】選べる2オプション ¥3300

• SAORIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 00:11:00.0

とても丁寧な接客と施術で安心して任せられました。
    綾瀬店を利用するのは2回目でしたが、落ち着いた雰囲気で居心地も良いのでまた利用させていただきます。

【うるツヤ♪】ワンカラー/ラメグラ ¥5300

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 19:45:27.0

丁寧に対応していただきました。

• paulpaulさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 19:03:42.0

この数ヶ月、ガラスフレンチ 持ち込みデザインをお願いしています。
    Vカットありでのデザイン、気に入っております。
    しばらく、ベースカラーのチェンジで、続ける予定です。
    持ちが良く、いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

持ち込みデザイン120分コース ¥12500

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:23:03.0

クリアジェルをしたが、1週間くらいで爪の先が浮いてきた。髪を洗う時にひっかかってしまうくらい。
    全部の爪が1週間で爪先から浮いてきて、1週間半くらいで周りも浮いてきた。
    強く爪を使ったりもしていない。
    クリアジェルってこんなもんなの??もう行きません。

【パラジェル使用】自爪育成・深爪でお悩みの方に! クリアジェル ¥4500

あすかさま

ネイルランド綾瀬店

• Riiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 18:08:18.0

今回Sクラスのネイルをして頂きました。
    ケアから仕上げまでとても丁寧に仕上げてくださり、デザイン通りの可愛い爪になりました。大満足です。また機会があれば利用したいです。

【定額/選べるデザイン100種以上】Sクラス〈ケア付き〉 ¥10500

• paulpaulさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 22:27:29.0

今回、初めてご担当いただきました。
    前回同様の持ち込みデザインですが、リクエスト通りの仕上がりになりました。
    次回も、このデザインのベースアレンジの予定です。
    来月もよろしくお願い致します。

持ち込みデザイン120分コース ¥12500

paulpaulさま

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    大変嬉しく思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

ネイルランド綾瀬  渡邉

ネイルランド 綾瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー