5. ネイルアンドアイラッシュ ラスター(Nail&Eyelash LUSTER)   >

ネイル&アイラッシュ LUSTER 【ラスター】

ネイル アンド アイラッシュ ラスター

• 千葉県市原市ちはら台西1-5-4
  • ちはら台駅 徒歩2分
  • さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:17:05.0

前回来店した際は、数日でポロポロと取れてしまいましたが、それを伝えたところ、取れにくく対策をしていただき、今回はもう10日程経ちますがふさふさです。

フラットラッシュ☆ボリュームデザイン  120本¥6980  140本¥7350

ネイル&アイラッシュ LUSTER 【ラスター】からの返信コメント

さやか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回は状態が良いようで安心しました。また次回も取れないように、しっかり施術させていただきます!

[投稿日] 2023-10-23 07:44:09.0

リペアでうかがいました。自然な感じに仕上げていただきありがとうございました。

3週間以内のリペア限定(付け足し)60本まで 【フラットラッシュ】

はあちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    今後ともご満足いただけますように、技術とサービスの向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-20 11:26:14.0

先日はありがとうございました。仕上がり満足です!楽しく過ごさせてもらいました。また宜しくお願いします!

ユーラ様

仕上がり、ご満足いただけたようで
    よかったです。
    私こそ、楽しいお時間ありがとうございました!
    またのご来店心より
    お待ちしております^^

土橋

• ウエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 11:52:27.0

初めてでしたが、スタッフの方々の親切丁寧な接客と居心地の良いチェアや雰囲気にすっかり熟睡してしまいました。
    私の爪は二枚爪になりやすく、いつも中指の先端から取れてしまうので、その事をスタッフの方に相談したら、4週に1度ケアしていくと強化されて取れにくくなります。と教えてくださったので、また次回もお願いしたいと思いその場で次回予約もしてきました!
    それにデザインもとても豊富なので、
    飽きずに選べそうです。
    また来月もよろしくお願いします!

【選べるデザイン☆ハンド】お得な定額ハンドジェル☆6980円・7780円・8880円

ウエ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスして頂けたようで良かったです(^ ^)
    お爪の悩みの改善はお任せください!状態に合わせたフィルインで持ちのいいネイルにいたします♪
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします

長谷川

[投稿日] 2023-10-11 18:02:25.0

毎回可愛いデザインがでているので悩んでしまいます。
    今回は秋らしく仕上げていただきありがとうございました。

【選べるデザイン】☆お得な定額コース☆ 6980円・7780円・8880円

どらみっこ様
    ご来店ありがとうございました!
    一気に朝は寒くなってきましたね。
    次回もご満足いただける施術をできるよう
    励みます^^
    またお会いできるのを
    楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-11 18:00:43.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。
    癒しの時間をありがとうございます。
    次回は少しカールを変えてみようと思います。

【次世代まつ毛パーマ・ラッシュリフト】 ¥4600☆トリートメント込み☆

どらみっこ様
    いつもラスターをご利用いただきありがとうございます!
    口コミもいただき感謝いたします。
    次回、状態に合わせてカール感を一緒に決めさせていただいて、満足なお仕上がりになるよう励みたいと思います!

田部井

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:46:52.0

ずっと永らくお世話になっておりましたが、アイリストさんが突然辞めると言うことが2回ありました。
    最近は新しい方に何度かお願いしましたが、仕上がりは良いのですが、持ちがイマイチです。
    以前は2週間ぐらいはバサバサ状態でしたが、今は十日もすると半分くらい減っていて、良く見ると抜けるのではなく、マツエクだけが取れています。
    もう少し、持ちの良い付け方への改善を求めます。

フラットラッシュ☆ボリュームデザイン  120本¥6980  140本¥7350

さやか様
    いつもラスターをご利用いただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
    今後は持ちが良くなるよう、技術を改善いたします。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

田部井

• 朔もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:18:07.0

他店舗では何度もマツエクをしてきましたが、技術も接客も文句なしです。
    また、施術する時のリクライニングも座り心地よく、(カーテンですが)個別に仕切られてますので、周りも気にせずに安心してお任せできます。
    お値段もお手頃でしたので、次回もお任せしたいと思いました。

【3Dボリュームラッシュ】80束¥4980    100束¥5980☆当店付替オフ無料☆

朔もち様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもいただき感謝いたします。その後状態はいかがでしょうか?気になる事がありましたら、次回遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-02 21:49:37.0

自然な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【ワンホンマツエク~網紅~】3D+シングルmix120束(約320本)¥8200

はあちゃん
    いつもラスターをご利用いただきありがとうございます!
    気に入っていただけたようで良かったです。
    また次回お会いできるの楽しみにしております♪

田部井

• 琴枝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:15:11.0

いつもありがとうございます。予約がやっととれて、久しぶりに伺いました。相変わらず座り心地のいいソファ~。雰囲気がとても落ち着きます。ありがとうございました。

【フットジェル☆ワンカラーコース】 お好きなカラーで♪ 6100円

琴枝  様
    いつもLUSTERをご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しいクチコミも感謝致します☆
    またのご来店をお待ちしております!

ネイル&アイラッシュ  ラスター
    川嵜

• Hikariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 10:45:49.0

リペアありがとうございました。アイシャンプーもとても気持ち良かったです!

Hikari様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    アイシャンプー、気に入っていただけているようで良かったです。次回また状態見させてください。ご来店楽しみにしております♪

田部井

• フレアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 21:18:01.0

大変お得な平日限定にしました。
    仕上がり満足。知人に見せたら、ハロウィンだねと言って貰い、なるほどなと思いました。
    友人を紹介しましたが、右手と左手の絵柄が合っていないと指摘されて、前々回の私のレモンの絵柄も左手の絵柄が少し違っていたので、トップコートを塗る前に確認して頂けるとありがたいです。右手左手を別々に施術するので、仕方無いかも知れませんが、少し残念な気持ちになりました。とは言え、まだまだ、通いますのでご安心ください。
    次回も宜しくお願い致します。

フレア  様
    いつもLUSTERをご利用頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しいです!
    前々回の絵柄の件は申し訳ございませんでした。
    トップコートの前の確認をもっとしっかりさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-19 16:38:45.0

3ヶ月もちそうなくらい持続性あります。また宜しくお願いします!

【次世代まつ毛パーマ・ラッシュリフト】       ☆トリートメント込み☆

ユーラ様
    持続性があるという事で良かったです♪
    また次回、状態に合わせて施術いたします。ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-19 16:35:45.0

癒しと笑いの提供ありがとうございました。楽しかったです。もちろんネイルも素敵です。次回も宜しくお願いします!

ユーラ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿も感謝しております!
    今回もお似合いのデザインに仕上がりましたね!そしていつも笑いも含めて担当させて頂きありがとうございますw
    また次回も楽しみです♪お待ちしております

長谷川

[投稿日] 2023-09-13 21:10:52.0

今回は今月のおすすめネイルにしました。
    爪の形も変えてもらいとても可愛く仕上げていただきありがとうございました。

どらみっこ様
    お爪の形とてもお似合いでした!
    秋ネイルまだまだ楽しめそうなので
    次回もチャレンジしてみてください^^
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-13 21:07:55.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    左右のまつ毛の長さが違うということで、ロッドの大きさを変えていただくなど対応してもらいありがとうございました。

どらみっこ様
    口コミもいただき感謝いたします♪
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?次回も状態に合わせて対応させていただきますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

田部井

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:31:14.0

いつもの有り難うございます 自然な感じでいつも気に入ってます 会話も楽しくスタッフさんの心遣いが感じられます
    次回もよろしくお願いいたします

ともちゃん様
    いつもラスターをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき感謝いたします♪
    仕上がり、気に入っていただけているようで安心しました!
    次回もお会い出来るのを楽しみしております☆

田部井

• ひかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 22:49:18.0

今回も丁寧に施術してくださり
    秋デザインとても可愛くおすすめです。

ひか様
    ご来店ありがとうございました!
    秋デザインとても
    お似合いでした!
    楽しみにしています^^

[投稿日] 2023-09-05 18:45:40.0

綺麗に仕上げ手もらえました。自然な感じでお気に入りです。

3週間以内のリペア限定(付け足し)!60本まで 【フラットラッシュ】

はあちゃん様
    まつ毛気に入っていただけたよう良かったです♪
    次回も頑張って施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

田部井

• うずまき@さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 11:56:37.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!
    キレイなカールで持ちも良いので大満足です。
    また次回も宜しくお願いいたします!

【次世代まつ毛パーマ・ラッシュリフト】☆トリートメント込み☆

うずまき@様
    口コミもいただき感謝いたします。状態も良かった様で安心しました♪
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

田部井

• うずまき@さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 11:54:43.0

今回は秋に向けてボルドーにしていただきました。
    丁寧な施術で今回も大満足です。
    また次回も宜しくお願いいたします!

【選べるデザイン☆フットジェル】 お得な定額フットジェル☆ 6980円&7980円

うずまき@  様
    いつもLUSTERをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    秋サンプルを増やしてうずまき@様の
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ネイル&アイラッシュ  ラスター
    川嵜

• Hikariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 11:24:13.0

先日はありがとうございました。時期的なものなのか、いつもより多く取れてしまっていたのでリペアして頂き気分も上がりました。また次回も宜しくお願い致します。

今回は状態いかがでしょうか?まだまだ暑いので、汗などで取れやすい時期だと思います。次回また状態見させてください☆
    ご来店お待ちしております。

ネイル&アイラッシュ ラスター 田部井

• 杏仁豆腐さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 23:03:25.0

初めての来店です。
    店内の雰囲気や、スタッフさんの気配りや接客は申し分ないです。店内も清潔感があり、居心地もよかったです。
    ふかふかのソファで、片手ずつの施術になるので、片手が使えるのがよかったです。また、テレビも見ながらだったので、大変寛げる空間でした。わからないことをたくさん聞きましたが、丁寧に教えてくださり感謝です。ただ、片手ずつなので、両手の長さと形が左右で不揃いなのが気になります。オーダーと違う形の爪になっているのもちょっと残念です。両手を正面合わせで確認しながら揃えてくださるともっと良いかと思いました。デザインは、可愛かったです。ホットペッパーの方にも詳しくデザインなど載せてくれたら、もっとメニュー選びの参考になるかと思います。定額デザインは、今流行りのデザインがたくさんあり、迷ってしまうほどでした。綺麗めのニュアンスがたくさんあるので、好みが合う方にはオススメのお店です。たくさんの可愛いデザインがあるので、選ぶのが楽しいと思います。まつ毛もあるそうなので、また機会があったら伺いたいです。

杏仁豆腐様

この度はご来店ありがとうございました!
    たくさんのご意見もありがとうございます。
    お爪の長さ形、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見心より感謝いたします。

9月からは秋メニューになりますので
    また、素敵なニュアンスネイルが増える予定です!
    ご縁がありましたら、またよろしくお願いいたします。

土橋

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 11:36:37.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。またお願いします(=^^=)

【次世代まつ毛パーマ・ラッシュリフト】      ☆トリートメント込み☆

ぴの様
    また、嬉しい口コミもいただき感謝いたします♪
    その後状態はいかがでしょうか?気になる事があれば次回遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

田部井

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:20:24.0

いつも素敵にしていただき有り難うございます
    アイシャンプーはスッキリしてとても気に入ってます
    スタッフさんの気遣いが感じます

ともちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもいただき感謝いたします。アイシャンプーは細かな汚れを取ってくれますので、スッキリしますよね。汚れをしっかり取る事で、マツエクの持ち具合もアップします!是非またお試しくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-18 18:41:53.0

夏らしいデザインも今回で終わりなので、涼しげなカラーにしました。
    毎回爪の形も綺麗に整えていただきありがとうございます。

どらみっこ様

いつも口コミありがとうございます!
    今回も選んでいただいたデザイン
    とてもお似合いでした!
    次回は秋デザインになっていると思うので
    お楽しみに!です。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 18:38:33.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    フカフカのソファーはとても気持ち良く毎回寝てしまいます。

どらみっこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもいただき感謝いたします♪
    くつろいでいただけたようで良かったです!次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

田部井

• フレアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 18:21:47.0

今回も爪元のお手入れを丁寧にしていただき、仕上がりも大変美しく見るたびに気分が上がります。
    スタッフさんとも仲良くお話ししながら、楽しい時を過ごしました。デザインは夏らしくクリスタルの小花とクリアなベースカラーとても控えめで上品な色合いです。
    来月は何にしようか毎回楽しみです。見本が沢山あるので一生通っても全部は出来ない位素敵なデザインが沢山あります。笑
    今回も大満足です。ありがとうございました♪

フレア様
    口コミありがとうございます!
    私も楽しいお時間をありがとうございました!
    次回はデザインが一気に
    秋仕様になっていると思いますので
    また、お気に入りに出会えることを
    願っております☆

[投稿日] 2023-08-15 08:25:42.0

リペアです伺いました。今回も綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

はあちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    気に入っていただけたようで良かったです☆
    次回も気持ち良くお過ごしいただけるよう、頑張って施術いたします!ご来店心からお待ちしております。

田部井

• ひかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 21:54:34.0

かわいいデザインでとても気に入りました。
    テンション上がります(笑)

ひか様
    口コミありがとうございます!
    涼しげなデザインとても
    お似合いでした。
    またお会いできるのを
    楽しみにしています!

土橋

ネイルアンドアイラッシュ ラスター(Nail&Eyelash LUSTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー