3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アコルデ 岡山問屋町店(ACORDE)   >

小顔・骨盤専門 ACORDE 岡山問屋町店【アコルデ】

コガオ・コツバンセンモン アコルデ オカヤマトイヤチョウテン

• 岡山県岡山市北区問屋町8番101 BOOTH HAUS 3階A
  • 岡山駅から車で15分、北長瀬駅から車で4分。ONSAYA COFFEEさん向かいのビルの3階

クーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:55:11.0

カウンセリングが丁寧で現状の自分の姿勢や顔の形を知ることができました。小顔矯正は別のところでしてもらったことがありましたが痛くて我慢しないといけませんでした。しかし、顔と骨盤の整体をしましたが痛みを感じることはなく、痛みを感じたら言ってくださいと言われたので安心して施術を受けることができました。回数を重ねるごとに良くなっていくことを楽しみに受けたいと思います。

【人気No1】4万人が効果を実感!小顔+骨盤矯正で究極の小顔に

小顔・骨盤専門 ACORDE 岡山問屋町店【アコルデ】からの返信コメント

クー様

アコルデ問屋町ではカウンセリングを通して
    お客様の目的のお伺いと顔やカラダの状態をお伝えしております。

クー様の目的をお伺いしていくと
    まずは小顔になりたいとシュッとした姿勢にしたいと
    詳しく教えてくださいましたね!

それを元に小顔やカラダの状態を見ていくと
    全体的に骨格や筋肉が『パン』っと
    張っている印象を受けました。

クー様の状態的に痛みを感じてしまうと
    逆にカラダが張ってしまいそうでした。

そのため、アコルデ問屋町の施術の特徴である
    『優しいタッチ感』を体感いただけて嬉しいです♪

回数を重ねることで今後もよりよくなっていきそうです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

井筒

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:46:00.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、初めての矯正でしたが安心して受けることができました。そのあとどこがどうなって今の骨格ができているのかを説明しながら施術してくださったので、学べることも多かったです。今後の変化に期待して、コースで申し込みもしました。楽しみです。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:20:34.0

小顔矯正を主に施術してもらってます。
    気になってることなどをとても丁寧にカウンセリングしていただけたので安心して受けることができました。
    これからより効果が出るのが楽しみです。
    新婚旅行、結婚式の為に続けて通いたいと思います。

m様
    この度は、新婚旅行、結婚式の為にアコルデ問屋町を選んで
    下さり有難うございます♪
    人生の中で大切な日のお手伝いが出来ると思うととっても嬉しいです

m様は目的がはっきりしてて気になる事を丁寧に教えて下さいましたから
    私も今の状態をお伝えしてプランを立てやすかったんですよ

いろいろお伺いしたなかでも
    面長をキュッも小さくしたいと強い思いがありました

ドレスもマーメイドドレスをキレイに着こなしたいと
    目標があります

ただ結婚式までには、時間がありましたから
    予定や日時にも合わせて効果を出していく事も併せて考えました
    まずは4月の新婚旅行までに出来ること
    次に10月の前撮りと結婚式までにどう仕上げていくかを
    いくつかパターンでお伝えさせて頂きました

しっかり聞いて下さるm様からは
    真剣さと少しでも綺麗になりたい気持ちが読み取れましたから
    私に出せる知識と技術を試行錯誤しましたから
    『安心して』と『楽しみです』と聞けて
    少し私の力になりたいと思う圧が強かったかな?
    と心配したのでホッとしてます(笑)

期待に添える様に頑張りますからね

今石

• さりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:04:53.0

一回でも左頬の大きさが変わった気がします。
    とっても肩も首もかたくなっていたのが少し楽になりました。
    小顔になるのがこれから楽しみです!

【人気No2】面長/エラ張り/二重アゴ/丸顔/本気で改善♪小顔矯正

さりな様
    先日は、お忙しいなかアコルデにご来店下さり
    ワクワク感の伝わってくるご感想まで有難うございます♪

5月に前撮り10月に結婚式を控えて
    少しでもお顔を小さくして、スタイルも変えたい
    とニコニコされて話されてる表情からは
    期待感を感じ、私もワクワクしましたよ

さりな様はお話を伺うと
    身体はしんどいのだけど、特にはお顔の歪みを気にされてました

ゆっくり状態を診ると

正面を向いた時にズレてしまうので
    首や肩の筋肉の硬さに左右差があり傾いてしまう癖から
    背中の動きも制限がかかって肩こりや頭痛も伴い
    頬骨の出っ張りやたるみや歪みに繋がっていました

骨盤のあたりは、大きなズレも無いので
    上半身の状態を変えていく事を優先的にして
    変化に合わせて全体を整えていきます

そうしていく事で
    今よりも気になる頬骨も、主張しなくなり
    顎のラインもキレイに
    反り腰も無く
    綺麗な身体のラインで
    可愛いく、キレイなお嫁さんになりそうですよ

これから、忙しくなると思いますが
    『来ることが楽しみです』と言われるように
    全力でサポートしますから
    いっぱい期待して下さいね(笑)

今石

• ぽんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:33:55.0

初めての小顔矯正でしたが痛みもなく心地よくて、顔と頭が軽くなった感じがしました。気になっていた頬骨が引っ込んでいる事にも驚き、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

ぽんず様

お忙しい中ご来店と素敵な口コミをありがとうございました!

初めての小顔矯正ということでしたが勇気を持って
    アコルデ問屋町にご来店くださりありがとうございました。

『気になっていた頬骨が引っ込んでいる事にも驚き、とても嬉しかったです。』
    この反応が何よりも嬉しいです♪

ぽんず様の場合、カウンセリングを通して状態を
    お伺いしていくと『頭の位置のズレや反り腰』が
    お悩みの原因の一つになっている感じでした。

顔だけでなく姿勢も一緒に施術していくと
    理想の小顔に近づいていきそうです!

今後もよりぽんず様に喜んでいただけるよう
    全力で施術を通してサポートしていきますね♪

よろしくお願いいたします!

井筒

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:09:50.0

顔のたるみや大きさが気になって予約しました。
    丁寧なカウンセリングで、今の自分の姿勢のことやたるみの原因を知ることができました。痛みも全くなく安心して受けることができました。これから回数重ねることでどう変わっていくかが楽しみです。

あお様

お忙しい中ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

あお様はフェイスラインを綺麗にしたいとご来店いただきましたね!

カウンセリング後、顔やカラダの状態を見ていくと
    姿勢や骨盤がお悩みの原因の1つになっていそうでした。

『痛みも全くなく安心して受けることができました』と
    アコルデ問屋町の『優しいタッチ感』も体感いただけて良かったです♪

1回目より2回目、2回目より3回目と
    回数を重ねることでより良くなっていきそうです★

今後の変化楽しみにご来店くださいね♪

井筒

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:51:59.0

友人の勧めで興味を持ち、初めて予約してみました。

一回でかなりの変化を実感できたので、思い切ってコースをお願いしました。
    せっかく変化しても戻るのが勿体無いとお話ししたら、今後も持続する施術だとのことだったのでそれも決め手です。

お話も楽しくてあっという間でした。
    これから通うのが楽しみです。

うめ様

お忙しい中ご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
    ご友人の方のご紹介にてご来店いただけましたね!

うめ様の目的な結婚式と前撮りの
    準備のためと教えていただけましたね。

ドレス映えや式場映えする
    デコルテラインとフェイスライン
    を一緒に作っていきましょうね♪

アコルデ問屋町ではただ施術をするだけでなく
    立ち姿勢や歩き姿勢の癖も変えていきます!

そのため、歪みの癖からいい癖に変化していくため
    回数を重ねるごとに施術効果の持ちも良くなってきます!

『これから通うのが楽しみ』
    といっていただけて本当に嬉しいです。

井筒

• ゆうともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:23:40.0

初めての骨盤矯正で緊張していましたが、1回施術を受けただけでも効果が分かるくらいだったので、通い続けたらどんな風に変わって行くのかが楽しみで仕方ないです!!

ゆうとも様
    この度は、初めての整体にアコルデ問屋町に選んで頂き
    そして感想まで下さり、有難うございます
    『通う事が楽しみで仕方がない』
    とても嬉しいです^^

ゆうとも様は
    産後の骨盤矯正もされた事は無くて
    お身体が全体的に大きくなってるのは
    『骨盤の所為かもしれない?』と思って
    と教えて下さいました
    緊張されたのに、明確に思いを伝えて下さり
    とても整えるべき事がはっきりして施術しやすかったです

しっかり意識していくと

お顔は
    顎はキレイな形で骨は全体的に大きく無いのに
    たるみやむくみでフェイスラインがぼやけてしまってて
    お身体は
    肩の位置
    肩甲骨の動き
    肋骨の広がり
    股関節の硬さ
    などいろいろとお顔と合わせて良くなる要素がいっぱいでした
    ので、これから一つ一つ丁寧に施術していくと
    本来のキレイなゆうとも様になります

お仕事や育児もあり、なかなか思うペースでのご来店は
    難しいとお察しますが
    間が空いても、効果的なアドバイスも合わせて
    きっと変えますから安心して楽しみにしてて下さい

いつまでも元気でキレイをテーマに一緒に頑張りましょうね

今石

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:41:46.0

結婚式までに姿勢、小顔矯正をしたくて予約しました。1回でも変化を感じました。綺麗な姿勢で結婚式に臨める様にこれからよろしくお願いします。

みや様

お忙しい中、ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

まずは結婚式という大切なイベントの
    お手伝いができること嬉しく思います。

『1回でも変化を感じました』と
    ご評価をいただきありがとうございます。

みや様は
    ・小顔を作りたい
    ・ドレス映えのする姿勢を作りたい

とご来店くださいましたね!

目的をお伺いして顔やカラダの状態を確認していくと
    『頭がやや前に突き出た』姿勢になっていました!

それが原因で顔やカラダのラインが
    ズレやすくなっているように感じました。

『頭の位置』ここをポイントに施術をさせていただくことで

●理想のフェイスライン
    ●ドレス映えのするデコルテライン・姿勢

を目指していけそうです♪

【綺麗な姿勢で結婚式に臨める様】
    に全力でサポートをしていきますね!!

今後ともよろしくお願い致します!

井筒

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:40:56.0

毎回その時の身体の状態にあった施術をして頂いています。通いはじめて姿勢も良くなり、顔の左右差も気にならなくなりました!
    施術中も楽しくお話してくださるので、毎月通うのが楽しみです!!

アコルデ式骨盤+小顔矯正 6回コース→49,800-

yu様
    いつもアコルデ問屋町をご利用下さいまして、有難うございます!
    通われてみてのご感想を教えて下さり、とても嬉しいです

初めてご来店されてから、もう少しで3年がたちますね

最初は

*キレイになりたい
    *姿勢を整えたい
    *身体の不調を取りたい
    などが主にでした

元々、目がクリッと可愛い印象的でしたから
    お顔はフェイスラインを意識して
    姿勢も少し前に偏って、脚に力が入り過ぎてたので
    そこを意識して施術した記憶がありますよ

あの頃は、立ち仕事の影響もあり
    足が痛くなるほど浮腫んで辛そうでしたね

今は、足は全然気になられてなくて、お顔も顎がシュッとキープ出来てますね
    不調もないに等しくなりました
    ただ日々、身体を使うと筋肉は疲れます

今は、変えるというよりは

毎回毎回の状態に合わせて、いつまでも良い状態で
    yu様が楽しく生活できる事をイメージしながらさせて頂いてます

ここの所は、通われてるお料理やお菓子の教室の話を
    ニコニコお話しされて
    『今度は何を作ったのかな?』と私が聞くのを楽しみにしていますよ

これからも、毎回楽しみで、くつろぐ場所になるように
    してお待ちしてます♪

• みまあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 15:19:00.0

楽しい会話、確実な施術に、心も身体も癒され、元気にして貰っています。
    姿勢が整うことによって、偏頭痛が激減しました。これからも、よろしくお願いします。

アコルデ式骨盤+小顔矯正 6回コース→49,800-

みまあ 様

お忙しい中、ご来店と素敵な口コミをありがとうございます。

みまあ様が初めてご来店いただいてから
    早くも半年以上が経ちましたね!

初めは顔や姿勢の骨格を効果的に
    整えるため高頻度でご来店ただきましたね!

今では月1回の顔と姿勢の
    メンテナンスにてご来店をありがとうございます♪

『心も身体も癒され、元気にして貰っています。』
    身に余る嬉しいお言葉です!!

私もみまあ様のご来店いつも楽しみにしてますよ♪
    施術の効果も感じていただけているようで嬉しいです!

今後もみまあ様がより元気になるよう
    全力でサポートしていきますね!!

今後ともよろしくお願いいたします!

井筒

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:21:58.0

年々大きくなる顔とお尻がコンプレックスで
    小顔矯正と骨盤矯正をやってもらいました!

担当してもらったスタッフさんはおしゃべりが好きなようで
    施術中は楽しくお話しながら出来ました!

効果が出るには回数がどうしても必要なので
    これから通ってどれくらい変わっていくか
    楽しみにしていきたいと思います!

ゆっちゃん 様

お忙しい中、ご来店と素敵な口コミをありがとうございました。

『ビフォーアフターの写真で違いがわかるほど効果が感じられました!』
    と効果を実感いただけて嬉しいです♪

ゆっちゃん様の目的をお伺いして
    顔や姿勢の状態を見ていくと

『ハチ張り』と『反り腰』、『肩の盛り上がり』がありました。
    それが原因で顔やお尻周りに影響が出ていそうです。

今回は初回ご来店でしたのでゆっちゃん様の顔や姿勢の状態を
    しっかりお伝えしながら施術をさせていただきました!

施術中、楽しんでいただけたようでよかったです♪

ゆっちゃん様の場合は
    まずは『ハチ張り』と『反り腰』、『肩の盛り上がり』
    を改善していくことで理想の小顔やヒップラインを作っていけそうです♪

今後しっかりサポートしていきますので
    楽しみにご来店くださいね★

今後ともよろしくお願いいたします!!

井筒

• ちっぴ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 10:00:27.0

こちらには既に2回施術してもらいに行きました。
    説明が丁寧で、画像を撮ってビフォーアフターで見せてくれるので結果が目に見えて改善しているので、ビフォーの姿勢の悪さなど笑っちゃうくらい悪いです。
    施術中はほぼ痛みはないので、全く身構えずに通えそうです。

【圧倒的人気No1】4万人が効果を実感!小顔+骨盤矯矯正

ちっぴ~様
    この度は、お悩みの解決の為に
    アコルデ問屋町にお任せ下さり、ありがとうございます♪

リラックスされる事で良い効果も出やすいので
    身構えず!嬉しいです

ちっぴ~様は

痛みや辛さを感じにくい方ですので
    ・細かく体の骨の位置
    ・筋肉の状態
    ・正面、側面から見た状態など
    に注意しながらさせて頂きました

言葉でも説明しますが
    確かにビフォーアフターの写真で
    状態が一目瞭然でしたね

正面だと思ってたのに撮ってみると!
    かなり右向きになってました
    お悩みの1つである歪みやエラ張りを起こしてます

まずは

首、肩周り、背中の動きを正しい状態にする事で
    歪みの緩和とエラ張りの緩和をしていきます
    股関節の痛みも頭に置きながら
    毎回施術しますので、どんどん身体も元気にしますから
    楽しみにしてて下さいね

家事、育児、お仕事とお忙しい中
    気になる所を変えていきたい!
    という思いが伝わってきましたので
    これからどんどん整えてキレイになれるだけなる
    お手伝いを全力でしていきます

季節も冬に変わってきますので、身体の変化に
    気をつけながら施術しますね

今石

• みさちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 16:52:58.0

結婚式前に体の歪みと小顔を目指して通い始めました!
    スタッフさんはとても気さくでいろいろ相談に乗ってくれ、また施術がとても丁寧です。
    自分の体の作りがどうなっているのかタイプ分けして説明してくださったり、自分の体に合わせて施術してくれます。
    3回目ぐらいで母に顔が小さくなったと言われ効果を実感しました。今は母も一緒に通っています。
    反り腰も改善してきています。
    今は肩の歪みをこれからさらに治していきたいです。

【アコルデ式 小顔+骨盤矯正】60分 12,000円

みさちゃん 様

いつもご来店と素敵な口コミをありがとうございます。

『3回目ぐらいで母に顔が小さくなったと言われ効果を実感しました。』
    効果を実感いただけて本当に嬉しいです♪

無事前撮りも終わり、次は式本番に向けてですね!

みさちゃん様の場合は後は肩の左右差。

左右差を整えていくことで綺麗な鎖骨や肩甲骨のラインを作って
    よりドレス映えのするスタイルを目指して行きましょうね♪

お母様もアコルデ問屋町にご紹介していただきありがとうございました。

みさちゃん様、お母様ともにより良くなるよう
    しっかりとサポートさせていただきますね!!

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

井筒

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 16:24:02.0

顔のエラ張りや首肩の張りや凝りが気になって予約しました。まだ一回しか受けてないのですが、顔が少し小さくなっていて驚きました!肩の張りも少し緩くなって楽になったので、しばらく続けて通ってみようと思います!
    丁寧な説明や施術に安心して受けることができました!

【人気No1】4万人の方が効果を実感!小顔・骨盤矯矯正

はな 様

お忙しい中ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
    はな様は前からアコルデが気になっていたと言われていましたね♪

初めての矯正でしたが今回は勇気を持って
    ご来店いただき本当にありがとうございました。

はな様のご来店の目的は
    ・えら張りをなくしてシャープなフェイスライン
    ・首筋をスッキリさせたい

と教えていただけました。

お話をお伺いしてカラダの状態を診ていくと
    確かにホホと首・肩周りが固くなっていました。

ただ元々の骨格というよりかは
    筋肉の張りとった状態でしたので

しっかり解していくことで
    どんどん理想の状態に近づいていけそうです。

それと合わせて反り腰気味なところも
    見られたので骨盤も一緒に整えていくことで

施術効果の持ちも良くしていけそうです!

『丁寧な説明や施術に安心して受けることができました!』
    と感じていただけて本当によかったです。

今後も変化を楽しみにご来店くださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

井筒

• ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 14:16:52.0

初めてのお店で緊張しましたが担当の方が丁寧に対応してくれたのでリラックスして施術を受けることができました!
    直後から足が軽くなってるし歩く時の感覚が違う。
    今の状態から今後どうなっていくかまでしっかり説明してもらえてこれから変化が楽しみです★

aya 様

お忙しい中、ご来店と口コミをありがとうございます。
    初めての小顔・骨盤矯正を言うことで緊張をされたと思います。

勇気を持ってご来店くださりありがとうございました♪
    『丁寧に対応してくれたのでリラックスして施術を受けることができました!』
    と言っていただけてとても嬉しいです★

aya様は骨盤から太もものラインをスッキリしたいとご来店くださりましたね。

ご要望をお伺いしてカラダの状態を見ていくと
    反り腰気味の前重心の立ち姿になっていました。

まずは立ち姿勢を美しくしていくことで
    スッキリした太もものラインになっていきそうです。

『直後から足が軽くなってるし歩く時の感覚が違う。』
    と効果を感じていただけて嬉しいです♪

今後も変化が出てきそうですので楽しみにご来店くださいね!
    次回もお待ちしております。

井筒

• キリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:01:30.0

もう何年も定期的にお世話になっています。
    小顔矯正でフェイスラインを整えてもらっているからか、
    周りからは年齢より若いと言われて心の中でバンザイをしています。
    そして行方不明になっていたアゴが出てきて顔の形がスッキリとしてきたのがうれしいです。
    私の体の事を私より分かってくれているのではないかと思うくらい肩や首や腰など全身をその時の状態に合わせて整えてもらえるので、姿勢も良くなりましたが以前より断然体調が良くなっていると感じます。
    これからもしばらくお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。

アコルデ式小顔+骨盤矯正 (60分).6回【利用者様用】

キリン 様

初めてご来店いただいてからもう何年になるでしょうか。
    いつもご来店本当にありがとうございます!

『心の中でバンザイしています。』
    いつも素敵なキリン様をイメージできてとてもほっこりしました。

キリン様の場合はお仕事柄、首や肩に負担がかかり気味です。
    根本原因の骨盤から整え、肩・首・フェイスラインを整えていくことで

顔や全身のむくみや張りが解消されて、スッキリ感が出てきます!
    『姿勢も良くなりましたが以前より断然体調が良くなっていると感じます。』
    と分かりやすく効果についても教えていただきありがとうございます。

効果を感じていただけていること何より嬉しいです♪

これからもキリン様の顔やカラダの状態は
    アコルデにお任せくださいませ!!

今回は素敵な口コミもいただきましてありがとうございます
    今後ともよろしくお願いいたします

井筒

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:11:49.0

自分の身体の状態や使い方のクセまで把握して下さり、分かりやすい説明でとても安心しました。続けて通おうと思いました。

【4万人が効果を実感】肩こり本気改善!骨盤矯正+小顔矯正/全身矯正

Kei 様

Kei様は

・フェイスラインを引き締めたい
    ・肩の硬さを改善したい
    といった目的でご来店いただけましたね。

アコルデでは教えていただいたお悩みを
    解消するだけではなく、根本から解決するために

しっかり全身を見てその状態をお伝えしています。

Kei様の場合は、背中の硬さが強く
    出ていたためその硬さを解消していくことで

理想の引き締まったフェイスラインや肩のラインを
    しっかり作っていくことができそうです。

今後もより変化がでてきそうですので
    楽しみにご来店くださいませ。

井筒

• moyo1011さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 18:43:18.0

丁寧に説明してくれるので安心できました!施術も首と頭も一緒に調整してくれるので小顔になりました。痛すぎないので続けて通えれそう。これからよろしくお願いします!

【20代30代に人気】エラ張り/二重アゴ/丸顔/本気で改善♪小顔矯正

moyo1011様
    先日は、アコルデ問屋町にご来店頂き有難うございました♪

他のサロンも経験があるうえで
    アコルデの施術、効果を気に入って下さったみたいで
    緊張しましたから(笑)とっても嬉しいですよ

moyo1011様のお悩みは
    お顔の歪みとたるみが主にで
    身体の不調はあまり感じてなかったので
    姿勢はあまり崩されて無いかも?と推察しましたが
    姿勢には癖が少しありましたね

首と肩を触ってみると
    かなり硬くなり、左右差もありました
    歪みは骨盤からも発生するので、チェックしてみると
    骨盤の状態は、バランスは良く
    少し硬くなってる動きを出せば
    あまり問題は無いとお伝えしたうえで

結果!

お顔の左右差とたるみの原因は
    首と肩とお顔を合わせて施術する事がピッタリと判断して
    小顔コースでも大丈夫ですよとお伝えしましたので
    効果もしっかり感じて頂けてて、安心しました!

以前、痛い施術を経験したと教えて下さいましたね
    痛みの感じ方は、それぞれ違うかも知れませんので
    力加減は、お身体に合わせていくので安心して楽しみに
    受けて下さい

これからも、もっと笑顔になれるように尽力します

今石

• りーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 12:05:17.0

産後3ヶ月、1人目の産後から骨盤矯正をしたいと思い始め5年越しにようやくできました。
    口コミが良かったので予約しました。
    担当頂いたスタッフさんには施術前にしっかりと悩みをヒアリングしてくださり悩みに対する原因や今後の対策なども
    教えて頂きました。
    骨盤矯正だけでなく興味のあった小顔矯正も追加でしましたが施術前よりシュッとした気がします。
    骨盤も一回の施術でもキュ!と締まったように感じました!
    より効果を出したいので何度か通ってみたいとおもいます。
    骨盤を整えてから産後のダイエットも頑張りたいなとおもいます
    今後の期待も込めて星5つです

【人気No1】96.8%の方が効果に感動!この夏は本気矯正/小顔・骨盤矯矯正

りーこ 様

子育てのお忙しい中、ご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
    5年越しのご来店!!
    アコルデを選んでいただけたこととても嬉しく思います!!

アコルデではお客様のお悩みをしっかりお伺いしたうえで
    お客様個々の状態にあった施術を行うことを心がけています!

りーこ様の場合は産後の骨盤矯正でご来店くださりましたね。

お話をお伺いしたうえでカラダの状態をみていくと
    日々の育児の頑張りで背中がかなり張っていました。

まずは背中の張りを改善してそのあと
    骨盤や小顔矯正を施術することでしっかり変化がでてきそうです!

施術の効果も感じていただけたようで一安心です!!

『今後の期待も込めて星5つ』ありがとうございます♪
    りーこ様によりご満足いただけるようしっかり施術をしていきますね!

井筒

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 21:03:26.0

最初のカウンセリングから施術後までとても丁寧に対応していただきました!
    そして1回で効果を感じコースでお願いすることに。自分では諦めていたこと、気付かなかった部分も整えていただけるということでとても楽しみです。2回目の施術後、数ヶ月ぶりに会った知人に「きれいになったね」と言われびっくりしました!
    担当のスタッフさんもとても気さくな優しい方でいつもリラックスさせていただいてます^^
    今後ともよろしくお願いします!

【7月8月限定】肩こり本気改善!骨盤矯正+小顔矯正/全身矯正

み様
    先日から、アコルデ問屋町をご利用下さりあ、有難うございます♪

2回目のご来店後のご感想や変化をわかりやすく教えて下さり
    とっても嬉しいです

み様は?

その時は、お顔を小さく出来たらしたいです
    頬骨が気になり、左右差、たるみが主なお悩みでした
    が姿勢を拝見するといろいろわかりました

最初はお悩みを聞いても、急に言葉にして明確に伝えれる方は
    なかなかいませんから、そこを引き出していきながら
    施術して、改善に導く事も私達は大切にしてます

ゆっくり、お身体の状態を診て説明させて頂くと
    『それって変わるんですか?諦めてました(笑)』
    と教えて下さったので
    『諦めないで!』と思わず言ってしまってますよね
    そんなやり取りも多く、いつも楽しい施術時間を頂いてます

もちろん!変えれない事や変わらない事は
    身体にはあります

でも大丈夫ですよ
    み様の諦めてしまってる事は、ほとんど改善していきそうです

まだまだ施術をしていく事で
    『キレイになったね』をいろんな方から貰っていきましょう
    その声も
    み様のキレイの栄養になりますからね
    私の栄養にもなります

また教えて下さいね

今石

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:58:52.0

顔のエラ張りを解消したくて小顔矯正で検索し、こちらと出会いました。初回クーポンで骨盤矯正とのセットがあったので、なんとなくで選択しましたが…大正解でした!エラ張りの原因が骨盤の歪みから来ていることもあるそうで、顔も体も骨を正しい位置に戻してもらえることに安心しました。酷い反り腰だったようですが、1回の施術で大改善して驚いています(写真を撮ってくれるのでよく分かります)!全く痛くないのに顔のサイズが見るからに変わったし、触ると「ここにあった骨がない!」となる程移動しています。笑
    正しい位置に定着させたいし、まだ改善点があるということでしばらく通わせていただきます!
    私に合った背筋の伸ばし方も教えていただけて、毎日気をつけて生活できているので美意識あがります。笑

つん 様

お忙しい中、ご来店と素敵な口コミをありがとうございました。

まず『大正解でした!』と
    とても分かりやすいご評価ありがとうございます。
    すごく嬉しいです♪

つん様はエラ張りを解消したとご来店くださりましたね!
    お悩みをしっかりお伺いした上でカラダをみていくと

かなり反り腰気味になっていて
    腰から背中そして首からアゴへと力が入っていました。

それが原因でエラ張りがでていそうでした。

つん様は顔も骨盤、姿勢も骨格ラインから整えていくことで
    より美しいフェイスラインやスタイルになっていきそうです♪

ただ日々の姿勢のズレが根本原因と感じたので
    つん様にあった姿勢の取り方をお伝えさせていただきました!

『美意識あがります』といっていただけて嬉しいです。
    より美しくなるようしっかりサポートさせていただきますね♪

井筒

• 佐藤さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 16:52:56.0

エラの張りや頭の大きさ、顔の左右差等がかねてから気になっていたため、初めて小顔矯正の施術を受けました。最初に頭蓋骨や首、身体の骨と顔の繋がり等かなり根本的な説明から始めてくださり、現在の悩みを丁寧に聞いてくださった上でその原因や矯正方法をかなり理論的に教えていただけたためとても信頼できました。
    実際の施術中は若干痛みもありましたが全く許容範囲のもので、終わった後は1回目にも関わらずエラのフェイスラインが変わっていたので驚きました。
    矯正と定着のためにはやはり回数が必要とのことだったので、今後も定期的に通いたいと思います。

佐藤 様

お忙しい中、ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

初めての小顔矯正ということで緊張や不安が
    あったかと思いますが勇気を持ってのご来店ありがとうございました。

アコルデではお客様のお悩みをお伺いしたうえで
    どのように施術をしていくのかをしっかりお伝えすることを心がけています。

『とても信頼できました』と言っていただけてとても嬉しいです。

佐藤様は顔の左右差を改善したいと教えてくださいましたね!
    お話をお伺いしたうえで顔の左右差を見ていくと
    肩や肩甲骨、背中からゆがみの原因がみられました。

顔の施術だけでなく、肩周りも一緒に施術していくことで
    根本からお悩みの改善がしていけそうです。

施術を繰り返していくことで理想のフェイスラインも作っていけそうです♪

今後ともよろしくお願いいたします!

井筒

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 10:20:42.0

結婚式の前撮りに向けて全身の矯正をお願いしました。
    1回で効果を感じ、変わったのが目に見えてわかったので通い続けることにしました!今後の変化が楽しみです!

りな様

お忙しい中ご来店と素敵な口コミをありがとうございます。

りな様は結婚式の前撮りに向けてご来店いただきましたね!
    『1回で効果を感じ、変わったのが目に見えてわかった』
    とご評価いただけて嬉しいです。

お話をお伺いして上で全身を見ていくと
    りな様の場合、反り腰気味になっていました。

それが原因で頭が前に出てしまい
    フェイスラインにゆがみが出ている感じでした。

まずは反り腰を改善していく事で全身のラインが整い
    綺麗なフェイスラインも作っていけそうです。

結婚式の前撮りに向けてよりドレス映えのする
    フェイスラインやスタイルを作っていきます♪

今後の変化楽しみにご来店くださいね!
    よろしくお願い致します。

井筒

• そんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:59:56.0

自分の顔と体、具体的にどの部位がどうなっているから、こんな風にズレている、こういう症状が出ている、と詳細に分析していただき信頼できました。
    担当の方も気さくな方で、初めての矯正でしたが、緊張する事なく、あっという間に時間が過ぎました。
    顔のエラ部分が若干ほっそりしたように感じ、これから先、通ってどのように変化していくか楽しみです。

そん 様

お忙しい中ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

今回が初めての矯正という事で勇気を持ってご来店ありがとうございました!
    『緊張する事なく、あっという間に時間が過ぎました。』と言っていただけて一安心です!

そん様はフェイスラインと姿勢を整えたいとご来店いただきましたね。

アコルデではしっかりお話を聞いた上で
    カラダの状態をお伝えし施術をしています!!

『詳細に分析していただき信頼できました。』
    とご評価いただきありがとうございます。

施術の効果に関しても体感いただけたようで嬉しいです♪

そん様は全体的に柔軟性を出していく事で
    姿勢やフェイスラインにどんどん効果が出てきそうです!

次回も楽しみにお待ちしていますね♪
    今後ともよろしくお願い致します!!

井筒

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:46:18.0

先日はお世話になりました!
    勝手に痛いと思っていたましたが、全く痛く無く、むしろちゃんと効果あるのかな?と感じる程でした!笑
    ですが、施術の後身体が軽く、1回目なのに顔もなんだか違う?ぐらいになっていて、びっくりしました。笑
    次の日髪結んだ時も、いつもよりシャープになっている感じがしました!
    お話も上手ですごく楽しかったです!引き続きよろしくお願いします!

い様

こちらこそ、先日はご来店いただき本当にありがとうございます!

矯正が初めてとおっしゃっていたので、バキバキしたり強めのストレッチをしたりと
    そんな痛いことをするイメージがありますね

アコルデの施術は、受けていただいた通り
    極限まで優しく丁寧な施術で行なっております!

施術の効果も実感していただけたようでよかったです!

前回の施術は初回体験でしたので、
    まだまだこれから施術を重ねていけば、

どんどんと効果が現れていき、い様の理想の状態になってきます!

一緒に理想の姿に変えていきましょう!

最後になりましたが、口コミの投稿、ありがとうございます!
    また次回、よろしくお願いいたします!
    お待ちしております!

江草

• つーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 15:51:34.0

最初から最後まで丁寧な施術でした!
    1回目から効果がありました!!!通います!

つーさん様

お忙しい中、ご来店と口コミをありがとうございます。
    ご友人の方のご紹介で初めてご来店くださいましたね♪

『1回目から効果がありました!!!』
    と効果の実感をしていただけて嬉しいです。

つーさん様は猫背を改善したいという事でご来店くださりましたね。
    お話をお伺いしてカラダを診ていくと

反り腰気味でつま先重心の姿勢になっていました。
    そこが原因で『頭が前に出てしまい』
    猫背や肩こりなどのカラダの不調が出ていそうでした。

反り腰に対してしっかり施術をすることで
    真っ直ぐな綺麗な姿勢になっていきましたね!

股関節の柔軟性をしっかり出して
    正しい姿勢を改善していくことで

カラダの不調がどんどん解消でていきそうです♪

『最初から最後まで丁寧な施術でした!』
    ともご評価いただきありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしています♪

井筒

• ゆかぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 12:31:57.0

今回は私都合で予定が延びてしまったのですが、その分不調も増えてしまうため、当日が本当に待ち遠しかったです。施術だけでなく、宅トレ等の相談にも的確なアドバイスを頂けるので、とても心強いです!定期的なメンテナンスの大切さを毎回実感しながら通わせていただいています!これからもよろしくお願いします!

アコルデ式小顔+骨盤矯正 (60分).6回【利用者様用】

ゆかぴー様
    口コミの投稿、ありがとうございます。
    お越しいただく度に、お悩みや症状を伝えていただいているので施術しがいがあります!

今回はご都合で間隔が開いてしましましたが

相当お疲れのようでしたね…
    いつもお疲れ様です。

そんなお忙しい中、来てくださっているので
    しっかりお身体を元気にさせていただきました!

ゆかぴー様は育児にお仕事をに、いつも全力で頑張っていらっしゃるので
    毎回施術が終わった後には

こちらこそお身体だけでなく、色々なお話をしていますが
    僕の方こそ楽しいお時間を過ごさせていただいております。

先ほども書きましたが、いつも全力ですので無理をなさらないようになさってくださいね

今後もよろしくお願いいたします。

江草

• Ozakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:48:04.0

丁寧な対応と説明に安心して
    施術を受けることができました。
    効果もすぐに実感できて驚きました。
    これから継続することでより良い結果に
    つながると思うと今からとても楽しみです。

【人気No1】96.8%の方が効果に感動!夏前に向けて本気矯正/小顔骨盤矯正

Ozaki様
    この度は、お友達のご紹介でアコルデ問屋町へご来店頂き
    そして
    Ozaki様の優しいお人柄がわかるような、素直で分かりやすいご感想まで
    頂きまして、この事も喜びがひとしおです

お忙しい中、投稿して下さり有り難うございます

Ozaki様のお悩みは
    ・お顔の顎のライン
    ・姿勢を整えたい
    が今の強く変えたい部分でしたね

『身体を整えてからトレーニングしてスタイルを変えた方がいいのかな?』
    と思ってと教えて下さいました
    それは、すごく大切なこと事ですから
    その思いを念頭に置いて、カウンセリングやチェックしていくと
    Ozaki様の考えは正解!

肩の凝りや筋肉が硬くなって本来の柔軟性が下がり
    骨格のズレも出てしまってる所もありましたので
    ズレたままトレーニングなどで強化、引き締めをしてしまうと
    変な癖づけになる可能性もありますから
    骨格きら整えていくで正解でした!

施術すると、柔軟性もすぐに上がりましたので
    早めに姿勢の癖も取れて、正しいキレイな姿勢になり
    スタイルも変わって
    思い描いてらっしゃる理想に近づきそうですよ

これからどんどん変えていきましょうね

今石

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 07:18:10.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    すぐ変化を感じれて感動しました!!!
    担当の方は、自己紹介から始まりどのような施術をするのかしっかり説明してくれて安心できます。
    どこに原因があるのか丁寧に教えながら施術してくださるので、今の自分の身体の状態を知りつつ、歪みまくっていた身体がどんどん変化していくことに終始驚きと嬉しさでいっぱいでした!(寝たい時は全然寝れます!)
    6回コースにしたので今後の変化も楽しみです!
    よろしくお願いします!

【人気No1】96.8%の方が効果に感動!この夏は本気矯正/小顔骨盤矯W矯正

み 様

育児でお忙しい中、ご来店と素敵な口コミをありがとうございました。
    み様はご紹介でご来店いただきましたね。

口コミ全体の文章から『すぐ変化を感じれて感動しました!!!』
    というのが伝わってとても嬉しいです!

アコルデ問屋町ではお客様に安心してゆったり施術を受けていただけるように
    『どんな施術をしていくのか』『どんなカラダの状態になっているのか』
    をしっかりお伝えしながら施術をしています。

『しっかり説明してくれて安心できます。』
    とご評価いただきありがとうございます!!

み様は産後の骨盤のゆがみ解消でご来店いただきましたね!

状態をお伺いしカラダを見ていくと
    骨盤のゆがみから太ももやお尻の張りが出ていました。

併せて、原因も見ていくと『巻き肩』『前重心』が
    根本の原因になっていそうでした。

骨盤のゆがみだけでなく巻き肩もしっかり改善していくことで
    施術効果が長続きする素敵で綺麗な立ち姿になっていきそうです♪

み様がどんどん変化しそうで今後が楽しみです♪

井筒

アコルデ 岡山問屋町店(ACORDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー