5. ネイルアンドアイラッシュサロン ヴェール 新宿西口店(VeiL)   >

ネイル アイラッシュ ヴェール ベール シンジュクニシグチテン フラットラッシュ

• 東京都新宿区西新宿7-1-7ダイカンプラザA館810
  • 新宿駅西口徒歩2分★セーブル¥2980~/ネイル¥3980~★当日予約も大歓迎★

えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

初めて来店しました!
    お店の雰囲気もよくスタッフの方も優しく対応してくれて
    リラックスして施術を受けられました。
    途中寝てしまうほどゆっくりできました(^^♪
    またお伺いしたいと思います♪

【シングルラッシュ】選べる最高級セーブルor最高級ミンク上シングル100本

ネイル&アイラッシュ VeiL新宿西口店 【フラットラッシュ導入店】からの返信コメント

えみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもくださり、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    リラックスしていただけてよかったです♪

初めてでしたので、エクステのデザインや持ちなど、次回ご来店時にぜひ教えてくださいね!
    またのお越しをお待ちしております。

アイリスト 遊田

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/10

今回も丁寧に仕上げて頂き、大満足の仕上がりです。

【数量限定!直前予約割引】フラットラッシュ120本¥4980【オフ追加不可】

• あきなむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/21

自然な仕上がりで持ちも良くとても良かったです

【フラットラッシュ】100本コース(オフ無料)

あきなむ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました高木です。

お仕上がりやモチにもご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    その後エクステや自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら担当スタッフまでお気軽にご相談ください☆

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!
    あきなむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネイル&アイラッシュ VeiL 新宿西口店
    アイリスト 高木静流

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/18

ネイルとマツエクを時間をずらして予約したのですがアイリストさんもネイリストさんもとても丁寧でした!アイリストさんは指定していたデザインよりこういうのはどうでしょうか?など提案して下さり結果大満足でした!(*^^*)ネイリストさんも丁寧で無理な要望にも嫌な顔せずに対応してしただきました!
    引越ししてきてサロンを迷っていたのですがやっと決まったサロンが見つかりました!これからもよろしくお願いします(*´ω`*)

【数量限定!直前予約割引】最高級セーブル上140本¥4980コーティング付

• Kettyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

雰囲気も接客も技術も料金もとても満足できたのですが、ネットで予約した後、電話がかかってきてダブルブッキングで時間の変更(1時間早く)をお願いされたので、予定を急いで終わらせ途中走って1時間早く伺ったのですが、到着後トイレは大丈夫か聞かれましたが、給茶機があったのに「お飲み物」は聞かれませんでした… 次に来たお客様には「お飲み物は?」と即座に聞きていたので、私のプランだと出してもらえないのかなと思っていましたが、改めてHPを見てみたらサービスとして載っていました。時間変更してゆっくりできずにお茶も飲まずに伺ったのに、とても残念な気分になりました。ただ、それがなく通常通りだったら満点に近かったと思います。出来上がりも満足です。ありがとうございました。

Ketty様
    先日は、数多くあるサロンの中から、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    当日は、急なご予約のご変更にご対応いただいたにも関わらず、こちらの対応がきちんと行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
    ドリンクサービスについては行っておりますが、新型コロナウイルスの関係でアイラッシュのお客様はご希望のお客様のみ、基本的には施術後に提供させていただいておりましたが、その旨を記載しておらず、大変不快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
    また、再度にはなりますが、暑い時期に急いでいらしてくださった際の対応が不十分でしたことお詫び申し上げます。

せっかく、技術や接客をお褒めいただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまった点、真摯に受け止め、店内で共有し、改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をくださいましたこと感謝いたします。

VeiL新宿西口店

• 亜紀さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/31

取れやすい原因に保湿剤の影響があると教えて頂き、このところ保湿剤を変えた事で取れやすくなっていたのだと納得しました。
    コーティングのオプションで持ちが少し良くなっているので、保湿剤を目元に塗らないように気をつけて様子をみてみようと思います。
    次回も宜しくお願いします。

亜紀様

口コミ投稿でご感想と経過がお伺いでき、とても嬉しいです。

せっかくお付けいただくならできるだけ持続させたい!という思いで施術を行い、できる限りアドバイスやご提案もさせていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談ください!

アイリスト 遊田

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/20

初めてです。
    アップワードラッシュをやってもらったことがなく、また、マツエクも久しぶりだったため、スタッフの方に相談にのってもらいながら施術をしてもらいました。その際、普段の化粧の様子やどのような仕上がりにしたいかなどたくさん話を聞いてくれました。
    お店の雰囲気も良く、マツエクをする時にまぶたにまつげが刺さることもなく、とてもリラックスできたため、少し眠ってしまうほどでした。
    またお伺いしたいと思います。

【アップワードラッシュ】シングル上100本コース

れい様

先日は数あるサロンの中から、当サロンご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

とてもリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても安心いたしました。
    アップワードラッシュでの施術でしたので、自まつ毛との一体感もとてもあり、お仕上がりとてもきれいでした。
    また、過ごされてみて、デザインなどのご希望やお取り扱いのお悩みなどございましたら、次回ご来店の際にぜひご相談下さい♪

アイリスト 遊田

• よだちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/22

クリアなオレンジを作ってくださり好きな色になり嬉しいです。
    また来ます♪

【平日限定クーポン】選べる2色のワンカラーコース+ストーン6粒

よだちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お好きなカラーになったようで大変嬉しく思っております。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト 増渕

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/8

3回目?くらいだと思います。仕事の空き時間と合うとお願いしています。今まで悪い印象はなかったです。今回も接客は丁寧でよかったです。
    しかし、技術がイマイチでした。
    まず本数の相談をしたかったので、よれてるのを外した時点で残数を教えて欲しいと伝えたのに仕上がりまで教えてもらえなかったこと。施術終盤になるとずっとぷちぷちと絡まった毛を外すというよりちぎる?引き裂く?に近いような感覚を何本も感じたこと。最後のブラシでとかしてくれる際も引っかかりがあるのに仕上げの確認までそのままであんなに何回も引っかかってるのに気付かないのか気にしてないのか不思議でした。。。さすがに言ってしまいました。
    接客がよかったこと、1.2回目は特に不満がなかったので残念でした。
    あとはネイリストさんがお客さんがいたりサンプルを作ってるわけではないのに(画像の確認とか)スマホをいじってるのも気になりましたね。ブログとかインスタとかの作業なのかもしれませんが見栄えのいいものではないですね。
    気にっていただけに今回は残念な気持ちになりました。

【数量限定!直前予約割引】最高級セーブル上100本¥3680コーティング付

ゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、カウウセリングの不足、施術中の不快感等、せっかくお久しぶりにご来店いただきましたのに残念な気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    口コミでいただきました内容を真摯に受け止め、担当スタッフを含め、全スタッフで改めてご満足いただけるしっかりとした技術をご提供できるよう、確認、改善を行って参ります。

また、ご指摘いただきましたサロン空間づくりも、ネイリストも含めスタッフ全員で改めて見直し、気持ちの良いサロン空間を全スタッフで作っていけるよう努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

VeiL新宿西口店

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

かれこれ3年?4年?ほど長く通わせていただいています。
    指名で同じ方に施術をお願いしていますが、いつも同じ仕上がりで持ちも良くいつも満足しています。
    妊娠と一度目の緊急事態宣言が重なったことから先月が1年振りでしたが、久々のマツエクだったのでとてもケバく見えたことと産後のホルモンバランスの関係で持ちが悪かったことを相談し、今回はいつもとは違う長さとカールにしていただきました。とっても自然ですごく気に入っています!とても信頼しているので、安心してお任せできます。これからも通わせていただきたいと思っています(^^)

【数量限定!直前予約割引】最高級セーブル上120本¥3980【オフ追加不可】

mari様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回デザイン変更をさせていただいたので、その後のご様子が気になっておりましたので、口コミを通してご感想が伺えとても嬉しいです。
    長く通っていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    変わっていくライフスタイルに合わせて、これからも施術やデザイン提案をさせていただければと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します!
    お仕事復帰され、お忙しいと思いますが、お身体お気をつけながら頑張ってください!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

アイリスト 遊田

• ★さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/14

何から何まで丁寧でとても満足でした!
    とても痛い亀裂が入っていたのですが丁寧にオフして補強してくれました…!!
    感染対策もしっかりされていて安心しました!
    また是非お願いします^_^

《期間限定》選べる2色ワンカラーコース¥3980★次回予約で次回オフ無料

★様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けたようで良かったです♪
    一週間程経ちますが、その後ネイルの浮きか欠けはないでしょうか?
    折れてしまった爪も不調無くキレイについていたら幸いです。
    ネイルをされる際にお悩みやご相談があれば、是非ご相談・ご要望を聞かせてください。
    素敵なネイルのご提供できるよう努力させて頂きます。

また★様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ネイル & アイラッシュサロン VeiL 新宿 西口店 藤木

• rikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

ウェディングの前撮り用に、初めてのネイルで伺いました。緊張していましたが、デザインを選ぶところからドレスの雰囲気などを楽しくヒアリングしていただけたので、いろいろと思い切って相談することができました。撮影日が一番キレイなようにと計算して仕上げていただいたので、ナチュラルで撮影映えする仕上がりにとても満足しています。特に次回の案内として、ネイルを続けることも、外すだけも可能である等、選択肢を教えてくださったので、とても安心しました。

定額A¥4980★フレンチ・グラデにストーンアート★次回予約で次回オフ無料

riko様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    無事に前撮りは終えられましたでしょうか?
    記念に残る1枚のお手伝いが出来て嬉しいです☆

少し長さを残してお仕上げしていましたが、亀裂等不具合はございませんか?
    そろそろお付替えの時期かと思います。
    またのご来店、お待ちしております^^

ネイリスト矢部

• rikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

いつもまつエクをお願いしています。特に今回は、ウェディングの前撮り用にとお願いしたところ、仕上がりの雰囲気について、撮影する会場やイメージなども細かくヒアリングしてくださいました。仕上がりも華やかで、当日までのお手入れも教えていただけたので、撮影当日にメイクさんから「すごく持ちが良い!仕上がりがキレイ」と褒めていただけました。技術はもちろんですが、丁寧な接客、ありがとうございました。

riko様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    この度は、とても大切なイベントのまつ毛を任せて下さりありがとうございました。良い状態で当日を迎えられたとのことで私もとても嬉しく感じております。
    また今後も過ごす中で、普段用のエクステでもデザインのご相談などございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

アイリスト  遊田

• るうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/12

今回初めてマツエクで伺いました。
    座り心地のいいリクライニングチェアでの施術で、うとうとしてしまいました。カウンセリングは色々と希望に合わせて提案アドバイスをして下さったので、デザインなどあまり決まっていない方でも、親身に相談に乗って下さるのでオススメです。
    施術中は話しかけずにいてくれたので、とてもリラックスして過ごせました。仕上がりも左右バランス良く、お値段以上な技術力です。翌日になりましたが特に抜け落ちもなく、きれいな状態なのでこのまま持ちがいいといいなと思っています。また機会があれば是非お伺いさせていただきます。

るう様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回とてもデザイン悩まれておりましたので、口コミをいただけてとても嬉しく読ませて頂きました。
    お仕上がり気に入っていただけよかったです。
    カール感や長さ、本数などで、また雰囲気をかえることもできますので、またご来店の際はご相談ください。

アイリスト 遊田

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/8

初めてネイルをしてもらいました!
    成人式のためにしてもらったのですが、当日つけていく小物と合わせていただいてすごく気に入っています。
    他につけるアクセサリーのことも考えてくださりとても嬉しかったです。ラメも角度が変わる度にキラキラしていて、見ていて幸せです!
    ふわふわした注文でほとんど丸投げしたにも関わらず、たくさんの細やかなお気遣いをしてくださり、ありがとうございました*_ _)

もも様

この度はご成人おめでとうございます^^
    緊急事態宣言中の成人式とお伺いしていたので、無事に開催できたようで安心しています。

数あるサロンの中、当店をお選び頂いてありがとうございます!
    ふわふわした注文でも、お任せして頂けて喜んで頂いた上に
    嬉しい口コミまで嬉しく思います☆

またネイルが出来る時には、ぜひまたご来店ください^^*

ネイリスト矢部

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/22

安心してお任せできるネイリストさんに会えて良かったです!
    丁寧だけど、早くて、手書きのアートも可愛くて、追加で描いてくれたりと大満足です。またよろしくお願いします!

定額C¥7480フレンチ等に選べるパーツ&アート4本★次回予約で次回オフ無料

まり様

口コミ投稿もありがとうございます!
    アートもお気に召して頂けて、嬉しく思います^^

今後もクリスマス、年末年始とイベントが続きますのでご満足頂けるように精進いたします。

またのご来店お待ちしております!(^^)!

ネイリスト矢部

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

初めて来店しました。ブライダルネイルだったのですが、仕事柄派手なネイルができないため色等相談させていただきながらの施術でした。
    こちらの要望も伝えきれなかったのですが、厚塗りでジェルがぷっくりしすぎていたのと中指と薬指にバリみたいなのがついていました。
    また厚塗りすぎて、ストーンがホロにしか見えなかったです。納得が行かず、本日他の店でやり直しました笑

またオフのみの施術がないのであれば、しっかりわかりやすいところに記載して欲しいです。
    こちらもその場で伝えきれず申し訳ありません。

あい様

また、口コミにて率直なご意見を下さり、ありがとうございます。
    まず、特別なブライダルネイルを、ご満足いくお仕上がりにできず、ご不快な思いをさせてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

1つ1つの技術、またご対応についてご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、改めて確認と改善をし、ご満足に繋がるよう徹底して参りたいと思っております。

また、オフについての仕組みや記載について、再度わかりやすく記載・ご伝達ができるよう改善して参ります。

今後気になる点がございましたら、いつでもお申し付けください。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

VeiL新宿西口店

• かべさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/3

かなり久々の利用になりました。
    丁寧に、つけられるだけ付けていただき、翌日は良い誕生日を過ごすことができました。本当にありがとうございます。
    また伺います(*^^*)

かべ様

お久しぶりにご来店とても感謝しております。
    素敵なお誕生日お過ごいただけて良かったです♪おめでとうございました♪
    このような状況下ではありますが、またいつでもご来店くださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

アイリスト 遊田

• 順子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/5

全体的にふわりと施術して欲しい印象と色を伝えただけで、希望通りのゴージャスで素敵なネイルにして頂きました。有り難うございます。次回も楽しみに伺います。宜しくお願い致します。

定額C¥6980フレンチ等に選べるパーツ&アート4本★次回予約で次回オフ無料

順子様
    ネイルデザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います!(^^)!
    またデザインの相談やわからないことがあれば何でも聞いてくださいね!
    一緒にデザイン考えましょう♪
    順子様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

ネイリスト関本

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/4

ケアやファイリングなども丁寧にやっていただきました。
    オフの際なども、熱くないかなど気遣いいただき、とても心地良い時間を過ごせました。
    色の相談や、3Dパーツなども見せていただき、満足のいく仕上がりです!ありがとうございました。

m様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて私も嬉しく思います。
    また、気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。
    m様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイリスト 吉野

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/22

3度目の利用です。担当指名は特にしてないのですが毎回綺麗に早く仕上げて頂けるのでとても感謝してます!コロナ自粛で美容系は我慢していましたが久しぶりのマツエク気分が上がりました!またお願いします。

【数量限定!直前予約割引】フラットラッシュ100本¥4680コーティング付

ひろみ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お仕上がりお褒め下さりとても嬉しいです。
    自粛でなかなかご来店が遠のきやすい中お越しくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    やっぱり気分上がりますよね♪
    感染対策もしっかり行わせていただきながら営業しておりますので、またぜひお待ちしております。

アイリスト 遊田

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/15

お店の雰囲気も清潔感があって良かったですし、担当してくださった方の技術も満足です!施術していただいてから2週間ほど経ちましたが指先が綺麗で嬉しいです。また伺います。

シンプルコース¥3980ワンカラー・カラグラ★次回予約で次回オフ無料

ゆかりん様

施術にご満足頂きとても嬉しく思います!
    わからないことなどございましたら、なんでもご相談下さいませ!
    ゆかりん様にお会いできるのを楽しみにしております★
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

ネイリスト 関本

• minaemaisonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

季節にもよりますが持ちが良いと思います。

minaemaison様
    お過ごしいただいてデザインやケアなどお悩みありましたらいつでもご相談ください!
    またお会いできますのを楽しみにしております。

VeiL新宿西口店

• あみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/4

出張が多い為、他店で付ける事も多いですが、ここはいつも思った通りに仕上げていただけます。施術後もまつ毛の状態など丁寧に説明していただいてありがとうございます。またお願いします!

あみ様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けているご様子が伺え、大変嬉しいです。
    まつ毛の状態に合わせたデザイン提案もさせていただいておりますので、お悩み等ございましたらいつでもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

VeiL新宿西口店

• シンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/22

色々問題がある爪にも丁寧に対応して頂きました。
    また、2週間を経過してもしっかりキレイなままです!
    とても嬉しく、必ずまた行きたいと思っています。

シン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!(^^)!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    お爪の悩みやわからない事があれば、何でもご相談ください!
    またシン様にお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト 関本

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

とても丁寧な施術と高い技術力に感動しました。ご提案頂いたカラーにして良かったです。飽きもなく、褪せずに綺麗な状態を保てています。ありがとうございました。

るる様

前回はご来店ありがとうございました。
    ご返信が遅くなり申し訳ありません。
    お好みのデザインに仕上がったようで
    、嬉しく思います^^

またのご予約お待ちしております!

ネイリスト 矢部

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

オフなしで予約しました。終わり際にスタッフの方から、左右の残り具合にバラツキが大きかったので、古いマツエクが多く残ってる方から外れてしまうと思います、と一言声かけていただけたのが良かったです。「なるほど~そりゃそうだ」と納得です。自睫毛の状態や、付けてみてわかったことなど、ちょっとしたことを終わりに聞けるのは嬉しいです。また宜しくお願い致します。

はる様先日はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます!
    今後も、デザインやまつ毛のコンディションに合ったご提案をさせて頂き
    きれいなまつ毛をおつくりできればと思いますので
    なにかございましたらいつでもご相談ください☆彡
    それでは、またお会いできるのをスタッフ一同こころより楽しみにしております!

アイリスト   末光

• erincoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/7

とても自然で、綺麗にしていただきまして 良かったです。どうもありがとうございました。

erinco様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もして下さりありがとうございます!
    今後も、ご一緒にきれいなまつ毛をおつくりできればと思いますので
    なにかございましたらいつでもご相談ください☆彡
    それでは、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

アイリスト   森下

• 小鉄さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

マツエクもネイルもとても素敵に施術してもらいました!
    マツエクは今までしていただいた中で1番です(o^^o)
    施術して頂いた方の感じもとても良かったです(^_^)☆
    またお願い致します。

他の店員さんは受付や裏での大きなオシャベリ声やヒソヒソ笑い声が丸聞こえ、退勤する際の挨拶も客にも同僚の店員さんにもシカトの様な感じで、スタスタとさっさっと帰ります的な様子で残念でした。
    施術して頂いた方はとっても良い雰囲気で、とても感じが良かったのでまた同じ方にして頂きたいです。。。

小鉄様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿並びに貴重なご意見もして下さりありがとうございます!
    今後も、施術に関してはデザインやまつ毛のコンディションに合ったご提案をさせて頂き
    きれいなまつ毛をおつくりできればと思いますのでなにかございましたらいつでもご相談ください☆彡
    また、今回頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、スタッフの教育指導をし一人でも多くのお客様に気持ちよくご来店して頂ける様努めて参ります。
    それでは、またお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト   遊田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

施術もとても丁寧で、仕上がりも美しく大変満足いたしました。またお願いしたいと思いました。

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます!
    ご満足頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います(^^)
    今後も、デザインやまつ毛のコンディションに合った提案し、きれいなまつ毛をおつくりできればと思いますので、なにかございましたらいつでもご相談くださいませ!
    それでは、またお会いできるのを心より楽しみにしております!

アイリスト   森下

ネイルアンドアイラッシュサロン ヴェール 新宿西口店(VeiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー