5. ネイルアンドアイラッシュサロン ヴェール 新宿西口店(VeiL)   >

ネイル アイラッシュ ヴェール ベール シンジュクニシグチテン フラットラッシュ

• 東京都新宿区西新宿7-1-7ダイカンプラザA館401/402★お客様専用入り口は402側ガラス扉となります
  • 新宿駅西口徒歩2分★ネイル¥3980~/まつエクセーブル¥2980~★当日予約も大歓迎★

ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/19

お店に入った時から笑顔で対応してくれました。事前のカウンセリングは丁寧で、説明が分かりやすかったです。横になれるリクライニングソファーが気持ち良くて、施術中はリラックスしすぎて寝てしまいました。仕上がりもきれいで、事後のアドバイスも的確にしてくれたので、ありがたかったです。
    またいきます。

上100本つけ放題¥4280コーティング付★最高級セーブルorミンクから選べます!

ネイル&アイラッシュ VeiL新宿西口店 【フラットラッシュ導入店】からの返信コメント

ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もして下さりとても嬉しいです!
    ゆうこ様お久しぶりのご来店でしたので、リラックスしたお時間をお過ごしいただけ、またカウンセリングやお仕上がりのご満足を伺え、すごく嬉しく安心いたしました。
    今後も、デザインやまつ毛のコンディションに合った提案できれいなまつ毛をおつくりできればと思いますので、なにかございましたらいつでもご相談くださいませ!

アイリスト   遊田

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/3

担当してくださった方は、笑顔が素敵でとても丁寧な方でした(^^)仕上がりもイメージ通りで大満足してます!!駅からも近いので、また是非利用させていただきます☆今日で付けてから1週間経ちますが、5本ぐらいしか抜けていなくてモチが非常に良いです♪有難うございました!!

【シングルラッシュ】選べる最高級セーブルor最高級ミンク上シングル140本

• あもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

予約時間の変更も快く対処して下さり大変助かりました。
    また担当の方がとても感じの良い方で、安心してお任せ出来ました。
    時間が遅かった事もあり、他のお客さんがいらっしゃらなかったのも快適に過ごせた要因かもしれません。

【シングルラッシュ】選べる最高級セーブルor最高級ミンク上シングル100本

• リイさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/19

いつも丁寧な接客ありがとうございます!マツ育のためしばらくしていなかったので、久しぶりで初めてのフラットラッシュにしました。モチなど楽しみです!お値段もリーズナブルで施術も速いので、これからまた、まつ毛の調子も見つつ通わせて頂きたいと思っています。

【数量限定!直前予約割引】フラットラッシュ120本¥4980【オフ追加不可】

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

久しぶりのエクステリアでしたが、丁寧に説明していただき、納得の仕上がりで本当に大満足です。ありがとうございました。

【フラットラッシュ】毛質が選べる最高級エア-or最高級クラシック100本コース

• りおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

前回やってもらい持ちがよかったので今回リペアを頼みました。仕上がり丁寧で助かります(^^)

【数量限定!直前予約割引】最高級セーブル上100本¥3680コーティング付

りお様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご自宅でも丁寧にお取り扱いして下さっているので、持ちにも関係しているのだと思います(*^^*)
    また何かご相談事などございましたら、お気軽にお声がけ下さい♪

この度は、お褒めの口コミありがとうございました!

[投稿日] 2019/7/2

初めてでしたが大変居心地がよく、仕上がりも満足いたしました。どれくらいもつか楽しみです。次回のデザインもご相談したいと思います。

カオリン様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます!
    その後フラットラッシュの持ちはいかがでしょうか?
    今後も、デザインやまつ毛のコンディションに合ったご提案をさせて頂き

アイリスト 平山

[投稿日] 2019/7/2

本当にお上手で、やっと出会った感じです!丁寧ですし、接客も素晴らしく、次回の予約も致しました!

シンプルコース¥3980ワンカラー・カラグラ★次回予約で次回オフ無料

カオリン様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    ネイルの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    お客様に喜んで頂けるのが、一番私の力になります!
    これからもご要望に応えられる様に、技術向上に努めてまいります!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

ネイリスト 関本

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

とても気持ちよく丁寧に対応して頂きました。睫毛も綺麗に仕上がり、取れにくく満足感です。

【数量限定!直前予約割引】最高級セーブル上120本¥3980【オフ追加不可】

あい様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    おひさしぶりのご来店でしたが、その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    長さやデザインなど、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております!

• kmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

丁寧な施術をありがとうございます。持ちも良くカールも上向きで周りからも好評です。またよろしくお願いします。

km様、先日はご来店ありがとうございました。

アイリスト   末光

• minaemaisonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

とても良かったです。

minaemaison様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます!
    なにかございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)♪
    それでは、またお会いできるのを心より楽しみにしております!

アイリスト 遊田

[投稿日] 2019/6/8

自分に合うお店を探しており、当日予約を致しました。大変丁寧に細かく要望を聞きながらしてくださいました。担当してくださった方の感じの良さ、言葉遣い含めての落ち着いた雰囲気がとても心地よく、またお願いしたいと感じました。

カオリン様

先日は、数あるサロンの中から当店を選びご来店頂き
    ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お客様のご要望に応えられるよう、
    更なる技術向上に努めてまいります!
    気になることがあれば、何でもご相談下さい!
    お忙しいと思いますが、またご都合が合った時には
    ご来店下さい。
    カオリン様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

ネイリスト 関本

• えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/24

夏が近づいて来たので少し派手目なラメジェルをしていただきました。デザインもさることながら、毎回時間が経っても引っかかったり浮いたりしないので、また次回も指名させていただきたいです!

定額A¥5480★フレンチ・グラデにストーンアート★次回予約で次回オフ無料

えみ様

いつも当店にご来店」頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    夏先取りネイル、その後調子はいかがでしょうか?

また次回もえみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト 岩崎

• R7さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/17

いつもお世話になってます!
    何回も通っていますが急遽予約するタイプなので
    指名したいのにできなくて残念なところ。
    マツエクの持ちが良く、最初行った時の担当さんがすごく良くて、2回もやってもらったこともあり1番良かったです!
    担当さんには当たり外れがあるなあ、とは思う。

前回しみて少し痛かったのですが
    再予約の際に電話でのお気遣い等も
    とても丁寧でしっかりしていて良かったです。

急遽予約するタイプですが
    良いお店だとは思っていて
    今後とも通いたいと思っているのですが
    今回だけ接客も仕上がりもちょっと
    満足できていないので
    そこんとこお願いします

R7様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミでのご意見、拝見させていただきました。
    今回のお仕上がり、担当スタッフの接客へご満足いただけていないという点、
    残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    担当したアイリストには、接客面、技術ともに更に指導をして参ります。
    また、担当スタッフの指名についてですが、
    ご予約完了後にお手数ではございますが店舗までお電話いただき、その旨をお伝えいただければ、
    ご予約を調整できる場合もございますので、ご遠慮なくご相談くださいませ。

今後気になる点がございましたら、何なりとお申し付けください。
    この度は貴重なご意見、お声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

VeiL新宿西口店

• koikeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

マツエクをお願いしましたが、均等に綺麗な仕上がりでとても満足してます。
    以前ご担当いただいた際もとても長持ちしました。ありがとうございました。

koike様、先日はご来店ありがとうございました。

アイリスト   末光

• うりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/2

今まで利用したマツエク店の中で1番の信頼度です。
    まつ毛が細い・少ないとの理由で100本もつけられなかったけどVeiLでは肯定してくれます。技術の高さを感じます。

うりこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます!
    今後も、デザインやまつ毛のコンディションに合った提案をさせて頂き
    きれいなまつ毛をおつくりできればと思いますので、なにかございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)♪

アイリスト   平山

• えりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

元々イベント前にしかマツエクはしないため、昨年お世話になってから久々の来店でしたが、やはりこちらのお店は安心してお任せできます!今回は初めてのフラットラッシュでしたが、奥二重気味の私でもまつげがくるっと上に上がっていて目が大きく見える気がします。

えりんこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます!
    初のフラットラッシュお気に召していただいたようで大変うれしくおもいます(^^)★
    今後も、デザインやまつ毛のコンディションに合った提案し、きれいなまつ毛をおつくりできればと思いますので、なにかございましたらいつでもご相談くださいませ!

アイリスト   末光

• あおきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

かれこれ2年以上おせわになってます。
    仕上がりもいつも綺麗にして下さり、リラックス出来るので施術中はいつも寝てしまいます。
    本当にいつもありがとうございます!

あおきち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕事帰りでお疲れのようでしたので、ゆっくりと過ごして頂けて良かったです!

お褒めの口コミもありがとうございます(*^^*)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

丁寧に接客して頂きました。フラットラッシュなので、取れる時もエクステだけ取れる感じなので自まつ毛への負担は少ないように感じます。ただ、毎回しっかりめに付けて頂くのですが、どうしても2週間程で取れてきてしまいます。

【数量限定!直前予約割引】フラットラッシュ100本¥4680コーティング付

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

エクステの持ちにつきましても、ご指摘頂きましてありがとうございます。
    持ちにつきましては、スタッフの付け方の差や、ご自宅でのケアの方法など、様々な点がございます。
    ご来店頂きました際に、是非ご相談させて頂けますよう宜しくお願い致します。

Veil新宿西口店

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

途中、痛みで声がでて顔をしかめてしまったのですが、それに気づかれないのか無反応で進められて、、とても残念でした。
    また、仕上がりで左睫毛の根元が白くなっていた箇所があり直していただいたのですが、考えられる理由として目に染みて涙が出たりすると水分で白くなることがあると説明を受けました。涙だとしたら、上記の痛みがあった時なのかな?とは思います。ただ、その他の可能性もあると思うのですが、それは一切話になく、こちら側でだけ考えられる理由を仰られたのでそれも残念に思います。
    普段からよく利用させていただいてまして、これからもお世話になりたいと思っています。だから書かない方が良いかな、と思いましたが時間をおいてもやはり気になる気持ちが拭えなかったので今回書かせていただきました。

あくまで個人的な感想です。お気を悪くさせたら申し訳ないですが、利用者側の一意見として受け止めていただけたら幸いです。

はる様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度ははる様にご不快な思いをさせてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

痛みでお声が出たのにこちらからのお声がけが無かった配慮の無さ、
    白化に対しても、はる様が仰る通り考えられる原因は多々ございますが、それに対してきちんと説明がなく一方的な理由だけをお伝えしてしまった事、
    ご信頼を頂いて通って頂いておりましただけに、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

沢山ご来店頂いておりましたので、言いづらい部分もあったかと存じますが、この度はご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。
    担当したアイリストには、接客面・お客様へのお声がけなどの指導をして参ります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
    今後とも、当店をよろしくお願いいたします。

VeiL新宿西口店
    責任者 岩崎

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

以前担当して頂いたスタッフさんもですが、今回担当して頂いたスタッフさんの施術内容も接客も大変素晴らしかったです。今後も貴店を利用させて頂きます。

話題のアイシャンプー♪しっかりケア!3ステップトリートメント付¥2980

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました。

アイリスト   末光

• えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/27

気になっていた透けカラーのジェルで可愛く仕上げていただきました!また次回もお願いします。

えみ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    春色の透けカラーネイルとても可愛いデザインでしたね!
    ちょっと美味しそうでした(笑)

こちらこそ、また来月もご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 岩崎

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

今まで行ったサロンの中で一番丁寧なカウンセリングをしていただきました。毛質、太さ、長さまで実際に当てて見せて頂きながら決めたので仕上がりも満足いくものでした!ただその日のうちに何本か落ちてきてしまったので、これからどれくらい持続するか少し心配です…これで持ちがよかったら絶対にこのサロンでまた予約させていただきたいです

みや様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    カウンセリングやお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
    お仕上がりにボリュームが欲しいとの事でしたので、ご希望に添えるよう半分近く0.2ミリの太い毛を混ぜさせていただいたのですが、それによって数本取れてしまったのかもしれません・・・
    次回ご来店いただいた時には、再度カウンセリングをさせていただきご調節できたらと思いますm(__)m
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

平山 アイ

• アリんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

丁寧に詐術してもらえて、モチもいいです!
    また行きたいです。

アリんこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    まつげの状態を気になさっていらっしゃいましたが、その後はいかがでしょうか?

お褒めの口コミもありがとうございます(*^^*)

• りこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/12

友人に紹介してもらい、指名させていただき3度めの来店となりましたが、
    今回も大満足の仕上がりにして頂きました。
    施術したての美しさが続くのも、心地よい時間を過ごせるのも嬉しいです。
    これからもずっと担当スタッフさんリクエストで通います。
    技術もホスピタリティも最高です。(^^)

定額A¥4980★フレンチ・グラデにストーンアート★次回予約で次回オフ無料

りこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせて頂いて毎回お会いできるのがとっても楽しみです(^^♪
    嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございました!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ネイリスト佐藤

• ゆりちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

リピートしています。いつも太さを細いのと普通のをミックスして付けていますが、よく取れやすい部分がある事をご相談したら、その部位には細いものを多く付けてくれました。いい感じに改善されています。ご丁寧に対応しくださりありがとうございました!

ゆりち様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
    状態改善されてるみたいで良かったです!
    また気になる事がございましたらご相談頂ければ思います!(^^)!

平山 アイ

• かなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

いつも綺麗に仕上げて頂いて感謝しています

かなさん様、先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    担当させて頂きました高木と申します^^

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*'ω'*)
    その後エクステや自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら担当スタッフへご相談ください^^

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!
    かなさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネイル&アイラッシュサロン VeiL 新宿西口店
    アイリスト 高木静流

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/19

とても丁寧できれいに仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も接客も満足できました。(810号室でした)
    初回で格安でしたが、2回目以降も予算の範囲内なら是非今後も定期的に通いたいです。

【限界割】最高級セーブル上100本¥2980コーティング付※オフ不可

ヒロ様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!お仕上がりもご満足頂けたみたいで良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちゃちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

とてもリラックスして施術が受けられました。
    担当してくださった方も受付の方もとても親切丁寧に対応していただけました。
    まだ日にちが経っていないのでモチはわかりませんが、仕上がりはとても満足しています。

【数量限定!直前予約割引】最高級セーブル上140本¥4980コーティング付

ちゃちゃき様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

まつ毛の状態よかったので、お手入れして
    キープしてあげて下さい!

またのご利用心よりお待ちしております☆彡

eye松本

• れまさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/2/15

丁寧でよかったのですが、2日目でほとんど取れてしまいました。
    残念!

れま様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    心よりお礼申し上げます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、すぐに取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    お直しのご相談をさせて頂ければ...と思いますので、宜しければサロンまでお電話頂ければと思います。

そんな中、雰囲気や接客サービスをお褒め頂きありがとうございます。
    エクステに関する事でご相談など御座いましたら、いつでもご連絡くださいませ。

VeiL新宿西口店  責任者 岩崎

ネイルアンドアイラッシュサロン ヴェール 新宿西口店(VeiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー