5. ネイルアンドアイラッシュサロン ヴェール 新宿西口店(VeiL)   >

ネイル アイラッシュ ヴェール ベール シンジュクニシグチテン フラットラッシュ

• 東京都新宿区西新宿7-1-7ダイカンプラザA館810
  • 新宿駅西口徒歩2分★セーブル¥2980~/ネイル¥3980~★当日予約も大歓迎★

えりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

元々イベント前にしかマツエクはしないため、昨年お世話になってから久々の来店でしたが、やはりこちらのお店は安心してお任せできます!今回は初めてのフラットラッシュでしたが、奥二重気味の私でもまつげがくるっと上に上がっていて目が大きく見える気がします。

【数量限定!直前予約割引】フラットラッシュ120本¥4980【オフ追加不可】

ネイル&アイラッシュ VeiL新宿西口店 【フラットラッシュ導入店】からの返信コメント

えりんこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます!
    初のフラットラッシュお気に召していただいたようで大変うれしくおもいます(^^)★
    今後も、デザインやまつ毛のコンディションに合った提案し、きれいなまつ毛をおつくりできればと思いますので、なにかございましたらいつでもご相談くださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト   末光

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/22

安心してお任せできるネイリストさんに会えて良かったです!
    丁寧だけど、早くて、手書きのアートも可愛くて、追加で描いてくれたりと大満足です。またよろしくお願いします!

定額C¥7480フレンチ等に選べるパーツ&アート4本★次回予約で次回オフ無料

まり様

口コミ投稿もありがとうございます!
    アートもお気に召して頂けて、嬉しく思います^^

今後もクリスマス、年末年始とイベントが続きますのでご満足頂けるように精進いたします。

またのご来店お待ちしております!(^^)!

ネイリスト矢部

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

初めて来店しました。ブライダルネイルだったのですが、仕事柄派手なネイルができないため色等相談させていただきながらの施術でした。
    こちらの要望も伝えきれなかったのですが、厚塗りでジェルがぷっくりしすぎていたのと中指と薬指にバリみたいなのがついていました。
    また厚塗りすぎて、ストーンがホロにしか見えなかったです。納得が行かず、本日他の店でやり直しました笑

またオフのみの施術がないのであれば、しっかりわかりやすいところに記載して欲しいです。
    こちらもその場で伝えきれず申し訳ありません。

定額A¥4980★フレンチ・グラデにストーンアート★次回予約で次回オフ無料

あい様

また、口コミにて率直なご意見を下さり、ありがとうございます。
    まず、特別なブライダルネイルを、ご満足いくお仕上がりにできず、ご不快な思いをさせてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

1つ1つの技術、またご対応についてご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、改めて確認と改善をし、ご満足に繋がるよう徹底して参りたいと思っております。

また、オフについての仕組みや記載について、再度わかりやすく記載・ご伝達ができるよう改善して参ります。

今後気になる点がございましたら、いつでもお申し付けください。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

VeiL新宿西口店

• かべさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/3

かなり久々の利用になりました。
    丁寧に、つけられるだけ付けていただき、翌日は良い誕生日を過ごすことができました。本当にありがとうございます。
    また伺います(*^^*)

【数量限定!直前予約割引】最高級セーブル上120本¥3980【オフ追加不可】

かべ様

お久しぶりにご来店とても感謝しております。
    素敵なお誕生日お過ごいただけて良かったです♪おめでとうございました♪
    このような状況下ではありますが、またいつでもご来店くださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

アイリスト 遊田

• 順子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/5

全体的にふわりと施術して欲しい印象と色を伝えただけで、希望通りのゴージャスで素敵なネイルにして頂きました。有り難うございます。次回も楽しみに伺います。宜しくお願い致します。

定額C¥6980フレンチ等に選べるパーツ&アート4本★次回予約で次回オフ無料

順子様
    ネイルデザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います!(^^)!
    またデザインの相談やわからないことがあれば何でも聞いてくださいね!
    一緒にデザイン考えましょう♪
    順子様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

ネイリスト関本

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/4

ケアやファイリングなども丁寧にやっていただきました。
    オフの際なども、熱くないかなど気遣いいただき、とても心地良い時間を過ごせました。
    色の相談や、3Dパーツなども見せていただき、満足のいく仕上がりです!ありがとうございました。

《期間限定》選べる2色ワンカラーコース¥3980★次回予約で次回オフ無料

m様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて私も嬉しく思います。
    また、気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。
    m様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイリスト 吉野

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/22

3度目の利用です。担当指名は特にしてないのですが毎回綺麗に早く仕上げて頂けるのでとても感謝してます!コロナ自粛で美容系は我慢していましたが久しぶりのマツエク気分が上がりました!またお願いします。

【数量限定!直前予約割引】フラットラッシュ100本¥4680コーティング付

ひろみ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お仕上がりお褒め下さりとても嬉しいです。
    自粛でなかなかご来店が遠のきやすい中お越しくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    やっぱり気分上がりますよね♪
    感染対策もしっかり行わせていただきながら営業しておりますので、またぜひお待ちしております。

アイリスト 遊田

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/15

お店の雰囲気も清潔感があって良かったですし、担当してくださった方の技術も満足です!施術していただいてから2週間ほど経ちましたが指先が綺麗で嬉しいです。また伺います。

シンプルコース¥3980ワンカラー・カラグラ★次回予約で次回オフ無料

ゆかりん様

施術にご満足頂きとても嬉しく思います!
    わからないことなどございましたら、なんでもご相談下さいませ!
    ゆかりん様にお会いできるのを楽しみにしております★
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

ネイリスト 関本

• minaemaisonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

季節にもよりますが持ちが良いと思います。

【数量限定!直前予約割引】最高級セーブル上100本¥3680コーティング付

minaemaison様
    お過ごしいただいてデザインやケアなどお悩みありましたらいつでもご相談ください!

VeiL新宿西口店

• あみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/4

出張が多い為、他店で付ける事も多いですが、ここはいつも思った通りに仕上げていただけます。施術後もまつ毛の状態など丁寧に説明していただいてありがとうございます。またお願いします!

あみ様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けているご様子が伺え、大変嬉しいです。
    まつ毛の状態に合わせたデザイン提案もさせていただいておりますので、お悩み等ございましたらいつでもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

VeiL新宿西口店

• シンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/22

色々問題がある爪にも丁寧に対応して頂きました。
    また、2週間を経過してもしっかりキレイなままです!
    とても嬉しく、必ずまた行きたいと思っています。

シン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!(^^)!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    お爪の悩みやわからない事があれば、何でもご相談ください!
    またシン様にお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト 関本

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

とても丁寧な施術と高い技術力に感動しました。ご提案頂いたカラーにして良かったです。飽きもなく、褪せずに綺麗な状態を保てています。ありがとうございました。

るる様

前回はご来店ありがとうございました。
    ご返信が遅くなり申し訳ありません。
    お好みのデザインに仕上がったようで
    、嬉しく思います^^

またのご予約お待ちしております!

ネイリスト 矢部

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

オフなしで予約しました。終わり際にスタッフの方から、左右の残り具合にバラツキが大きかったので、古いマツエクが多く残ってる方から外れてしまうと思います、と一言声かけていただけたのが良かったです。「なるほど~そりゃそうだ」と納得です。自睫毛の状態や、付けてみてわかったことなど、ちょっとしたことを終わりに聞けるのは嬉しいです。また宜しくお願い致します。

はる様先日はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます!
    今後も、デザインやまつ毛のコンディションに合ったご提案をさせて頂き
    なにかございましたらいつでもご相談ください☆彡
    それでは、またお会いできるのをスタッフ一同こころより楽しみにしております!

アイリスト   末光

• erincoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/7

とても自然で、綺麗にしていただきまして 良かったです。どうもありがとうございました。

【シングルラッシュ】選べる最高級セーブルor最高級ミンク上シングル100本

erinco様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もして下さりありがとうございます!
    今後も、ご一緒にきれいなまつ毛をおつくりできればと思いますので
    なにかございましたらいつでもご相談ください☆彡
    それでは、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

アイリスト   森下

• 小鉄さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

マツエクもネイルもとても素敵に施術してもらいました!
    マツエクは今までしていただいた中で1番です(o^^o)
    施術して頂いた方の感じもとても良かったです(^_^)☆
    またお願い致します。

他の店員さんは受付や裏での大きなオシャベリ声やヒソヒソ笑い声が丸聞こえ、退勤する際の挨拶も客にも同僚の店員さんにもシカトの様な感じで、スタスタとさっさっと帰ります的な様子で残念でした。
    施術して頂いた方はとっても良い雰囲気で、とても感じが良かったのでまた同じ方にして頂きたいです。。。

小鉄様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿並びに貴重なご意見もして下さりありがとうございます!
    今後も、施術に関してはデザインやまつ毛のコンディションに合ったご提案をさせて頂き
    きれいなまつ毛をおつくりできればと思いますのでなにかございましたらいつでもご相談ください☆彡
    また、今回頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、スタッフの教育指導をし一人でも多くのお客様に気持ちよくご来店して頂ける様努めて参ります。

アイリスト   遊田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

施術もとても丁寧で、仕上がりも美しく大変満足いたしました。またお願いしたいと思いました。

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます!
    ご満足頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います(^^)
    それでは、またお会いできるのを心より楽しみにしております!

アイリスト   森下

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

リピーターです。
    とても丁寧に仕上げてくれて、持ちも他のサロンよりいいです。
    スピーディーにやってくれるので助かります

きよ様

嬉しい口コミ投稿もいただき感謝の気持ちでいっぱいです♪
    あれから体調はいかがでしょうか?お気軽にご相談ください!

アイリスト 森下

• メープルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

いつも綺麗にしてもらって大変満足しています。
    前回どうだったか等、細かくカウンセリングしてくれるので信頼してお任せできます。
    これからも続けてお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします!

メープル様
    先日もご来店ありがとうございました!
    いつもお任せしてくださり、仕上がりご満足いただけ、とても嬉しいです。
    お過ごしいただいてのデザインやケアなどお悩みありましたらいつでもご相談ください!

アイリスト 遊田

• かげちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

初めての利用で、マツエクをお願いしました!
    サクサク、カウンセリングを進めていただき、施術もスムーズで、満足でした\(^o^)/
    また利用したいと思います♪

【フラットラッシュ】毛質が選べる最高級エア-or最高級クラシック100本コース

かげちゃん様
    初めてのご来店のご感想を口コミでいただけ、感謝の気持ちでいっぱいです。
    施術もご満足いただけ、とても嬉しいです。
    またご来店の際、デザインや持ちなどお悩みございましたらご相談くださいませ。

アイリスト 平山

• kakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/25

いつも仕上がりがとっても綺麗で、着けている間も触られている感覚がなくモチも凄く良いので助かってます!また来月も宜しくお願いします☆

【シングルラッシュ】選べる最高級セーブルor最高級ミンク上シングル180本

kako様
    お仕上がり気に入っていただけ、とても嬉しいです!
    デザインなど、おでかけのシーンによって変えたりできますので、いつでもご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 遊田愛美

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/20

いつもきちんとアドバイスくださるので助かります。

なお様
    口コミ投稿もいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    日頃過ごしていて気になる事やお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!

アイリスト 平山

• えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/12

デザインもさることながら、オフや下処理の丁寧さ、手際の良さに陰ながら感動しています!ジェルの長持ちの秘訣はここにあるんだなぁと思っています。

定額A¥5480★フレンチ・グラデにストーンアート★次回予約で次回オフ無料

えみ様
    いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    えみ様がしっかり1か月持たせてくださるので、私も嬉しく思います!

また10月もお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト 岩崎

• さざてさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

接客サービス・仕上がり等とても満足しました◎
    スタッズやパールなどの浮き出るパーツがダメなことを伝えるとそれに対応してアレンジしてくれ、とっても綺麗にしてくれました…!
    通おうと思います◎

さざて様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    また仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく思います!

お仕事柄パーツ類が付けられないということなので
    ご相談頂ければ他のアレンジ方法考えます♪

お話も楽しくてあっという間に感じました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^_^)

ネイリスト 関本

• ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

今まで、リピーターでした。スタッフさんは毎回違う方でしたが、迅速な対応、よい雰囲気を心がけていてくれました。施術中も滲みることなく、その後長持ちもしていました。が、今回のスタッフの人は、態度に適当さが現れていました。私が伝えたことに対して無言で対応、適当な言葉返し、施術は滲みる、テープの貼り、剥がし方の雑さ。接するときに、小さな気づき、対応ができていないと感じた。不快でした。

ari様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    まず、ari様にご不快な思いをさせてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでの対応、施術中の動作等で指摘いただきました点、真摯に受け止め、ご満足いただけるよう1つ1つ対応を改めて確認をし、改善し、ご満足に繋がるよう徹底していきたいと思っております。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

VeiL新宿西口店

• なつんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/17

4日ほどで一本浮いてきました。。
    ショックです、、

なつん様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けないお仕上がりとなってしまい申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。

浮いてきてしまったとの事で、担当者の技術不足もありますが、
    ジェルとの相性が原因の場合もございます。
    当店では、複数のベースジェルをご用意しておりますので、もしまたご来店頂けるようでしたら、今回とは別のベースジェルでご案内させて頂ければと思います。

その外にもご希望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

VeiL新宿西口店 店舗責任者 岩崎

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/3

担当してくださった方は、笑顔が素敵でとても丁寧な方でした(^^)仕上がりもイメージ通りで大満足してます!!駅からも近いので、また是非利用させていただきます☆今日で付けてから1週間経ちますが、5本ぐらいしか抜けていなくてモチが非常に良いです♪有難うございました!!

【シングルラッシュ】選べる最高級セーブルor最高級ミンク上シングル140本

さくら様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます!
    今後も、きれいなまつ毛をおつくりできればと思いますので
    なにかございましたらいつでもご相談くださいませ☆彡
    それでは、またお会いできるのを心より楽しみにしております!

アイリスト   遊田

• あもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

予約時間の変更も快く対処して下さり大変助かりました。
    また担当の方がとても感じの良い方で、安心してお任せ出来ました。
    時間が遅かった事もあり、他のお客さんがいらっしゃらなかったのも快適に過ごせた要因かもしれません。

あも様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます!
    ご来店時、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    きれいなまつ毛をおつくりできればと思いますので
    なにかございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)♪

アイリスト   遊田

• リイさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/19

いつも丁寧な接客ありがとうございます!マツ育のためしばらくしていなかったので、久しぶりで初めてのフラットラッシュにしました。モチなど楽しみです!お値段もリーズナブルで施術も速いので、これからまた、まつ毛の調子も見つつ通わせて頂きたいと思っています。

リイさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

アイリスト   遊田

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

久しぶりのエクステリアでしたが、丁寧に説明していただき、納得の仕上がりで本当に大満足です。ありがとうございました。

さーや様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます!
    久しぶりのエクステだったようですが気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
    きれいなまつ毛をおつくりできればと思いますので
    なにかございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)♪

アイリスト   末光

• りおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

前回やってもらい持ちがよかったので今回リペアを頼みました。仕上がり丁寧で助かります(^^)

りお様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご自宅でも丁寧にお取り扱いして下さっているので、持ちにも関係しているのだと思います(*^^*)
    また何かご相談事などございましたら、お気軽にお声がけ下さい♪

この度は、お褒めの口コミありがとうございました!

ネイルアンドアイラッシュサロン ヴェール 新宿西口店(VeiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー