5. アイラッシュリゾートカハラ 三鷹店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-44-5 希望ビル3F
  • JR三鷹駅*南口 徒歩3分【三鷹駅 ・ フラットラッシュ ・ カラーエクステ】

るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 22:50:18.0

まつげパーマをしていただきました。とても丁寧な施術で満足な仕上がりでした。施術中の椅子が気持ち良すぎて最高でした。また行かせていただきます。

【Kahalaオリジナルの独自開発】オーダーメイドまつげカール《上》7700円

眼科監修まつ毛エクステサロン アイラッシュリゾート カハラ[三鷹店]からの返信コメント

るる 様

先日もアイラッシュリゾートカハラ三鷹店にご来店頂きましてありがとうございました*
    お時間を頂いての口コミのご投稿と高評価も大変嬉しいです!

今回も状態を見ながら上まつげカールをお仕上げさせて頂きました。
    左目の自まつげが細かい毛が多くばらつき易さを感じられるかもしれません。
    ご自宅でも美容液や育毛剤でのケアを継続して頑張って見て下さい(^^)

今後も継続してまつ毛パーマを楽しんでいただける様、
    自まつ毛の状態に合わせてデザインご案内させていただきます☆
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

るる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• わっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:42:39.0

施術前も後も丁寧に説明をしてくださいました。
    今回のカールは早めに落ちてしまい、残念でしたが、まつ毛のケアはアドバイスいただいた通りしていきたいと思います。

初回限定(3月31日迄)パリジェンヌラッシュリフト 平日3980円/土日祝4980円

わっこ 様

この度はアイラッシュリゾートカハラ三鷹店にご来店いただき有難うございます*

自まつ毛の状態ですが全体的に細かい毛が多く
    特に右の方が毛周期の為、抜けるのが気になりました。
    自まつ毛の状態によりパーマの持ちが変わりますので
    引き続き育毛ケア頑張ってみてください(^^)

次回、再度デザイン確認させていただければと思います!
    わっこ様のまたのご来店をお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店

[投稿日] 2024-03-30 10:11:22.0

いつも持ちも良くデザインもきれいに着けて頂いています。今回も大満足です。また次回も利用させて頂きます!

【Kahalaオリジナル】カシミヤフラットラッシュ上160本迄 ¥14490

あきる 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

今回も同じデザインで170本お付けさせて頂きました*
    しっかりした自まつげも多く本数も問題なくお付け出来ております!

まつ毛の毛周期によって状態が変わるのでまたお目元の状態に合うデザインを
    ご提案をさせていただきますね(^^)

今後もあきる様に安心してご来店頂けるよう
    店内美化や衛生管理等徹底して参ります。
    よね様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:49:23.0

まつげの状態に合わせた提案をしていただき、安心してお任せできました。
    また、お願いします。

【Kahalaオリジナル】カシミヤフラットラッシュ★上80本迄 ¥9150

ちぃ 様

この度もお忙しい中カハラ三鷹店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    貴重なお時間を頂いての素敵な口コミも大変嬉しく思います*

今回はなるべく負担をかけないよう細いものも混ぜながらお付けしました。
    負担を軽減したことにより持ちや今後の自まつ毛の状態変わってくると思いますので
    様子見てみてください(^^)

なにかご要望がございましたら次回改めてご相談させて頂きますね!

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 15:46:33.0

まつげパーマの上下をやりました。
    正直、したまつ毛は染みて痛かったですが、
    マスカラは綺麗に濡れる様になりましまた。

【Kahalaオリジナルの独自開発】オーダーメイドまつげカール《上下》8800円

ひろみ 様

この度はカハラ三鷹店へご来店頂きまして誠に有難うございます!

施術中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    下まつ毛は粘膜に近くなること、お目もと開きやすくなってしまうこともあり染みてしまったと思われます。
    今後もひろみ様によりお寛ぎ頂けるよう接客、技術共に改善していくよう努めてまいります。

お忙しい中での口コミの投稿有難うございました*

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:27:44.0

何度行っても施術は丁寧で、しっかりとカウンセリングに、まつ毛の状態を伝えてくれるので安心して任せられます。
    持ちも良いし、リラックスできるし、いつも、ありがとうございます( ´ ▽ ` )

3月15日迄)来店限定★まつ毛パーマメニュー1000円OFF!

お時間を頂いての口コミのご投稿と高評価も大変嬉しいです!

右目の自まつげの状態が細かい毛多くばらつき易さを感じられるかもしれません。
    ご自宅でも美容液や育毛剤でのケアを継続して頑張って見て下さい☆

これからも継続してまつ毛パーマを楽しんでいただける様、
    自まつ毛の状態に合わせてご案内させていただきます(^^)
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください*

ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-01 15:22:32.0

今回も丁寧に付けていただきありがとうございました。
    毛周期が気になりますがフラットラッシュをたくさん付けているので目元は華やかなままです。次回も楽しみです。

あきる 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます*

今回も同じデザインで170本お付けさせて頂きました!
    いつもご丁寧なお取り扱いありがとうございます(^^)

ご提案をさせていただきます☆

あきる様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• TTTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:48:34.0

何度目かのリピートです。
    まつ毛の弱っているところなどをきちんと教えてくれて、なるべくカバーするべくつけてもらえているようです。
    いつもありがとうございます

【Kahalaオリジナル】カシミヤフラットラッシュ★上100本迄 ¥9990

TTT 様

この度もカハラ三鷹店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回もいつものデザインで問題なく本数お付け出来ておりますが
    部分的に生え変わりによって劣化しそうなまつ毛も見受けられましたので
    育毛剤も継続しながらケアを頑張って見て下さい(^^)

貴重なお時間を頂いての口コミのご投稿もありがとうございました☆
    TTT様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• kanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:52:07.0

今回3回目の利用となります。沢山のメニューがある中、私のまつ毛に施術をしたらどのようなイメージになるのか、それぞれ説明していただき、安心できました。

リピーター様(2月29日迄)パリジェンヌラッシュリフト7700→ 5980円

kan 様

数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます*

今回はサイズ感変えてのまつ毛パーマお掛けさせていただきました!
    前回よりもしっかりめにカールがついたお仕上がりです(^^)
    その後状態いかがでしょうか?
    また次回感想もふまえてデザイン提案させて頂きます*

kan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:27:02.0

まず店内は落ち着いていて居心地が良かったですし、担当の方からのカウンセリングもとても丁寧で安心できました!またかかりにくかった部分もしっかりカールしていただき仕上がりも大変満足しています^^ありがとうございます!またお願いしたいと思います!

初回限定(2月23日迄)パリジェンヌラッシュリフト 平日2980円/土日祝4980円

ちひろ 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、高評価と素敵な口コミのご投稿もありがとうございます*

根元からしっかり立ち上げるタイプでまつげパーマをお掛け致しました!
    右目がいつもお仕上がり気になるということでしたので
    きれいに上がるようにさせていただきました*
    施術中もリラックスして頂けたようで安心致しました(^^)

次回も自まつ毛の状態やお悩みに合わせておかけいたしますので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください*

ちひろ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• なめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:39:27.0

自まつげが細く短く少ないため難しいかと思いますが1本1本丁寧につけて頂けました。また宜しくお願いします

プラチナセーブル130本迄 ¥9150

なめ 様

この度もカハラ三鷹店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    ご来店の都度、素敵な口コミのご投稿と高評価もありがとうございます!

自まつ毛の状態負担かかっているのはお見受けできますので
    今後もエクステンション楽しんでいただけるよう普段からの育毛ケア頑張ってみてください☆

これからもまつ毛や目の周りの状態を見ながら、
    デザイン調節させて頂けたらと思いますので、
    今後とも施術担当をお任せ頂けますと光栄です*

些細なことでも構いませんのでお悩み等あれば気軽にご相談ください!
    次回もなめ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• Reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:26:23.0

落ち着いた雰囲気でとても心地良い気分で行っていただきました。またお願いしたいです(^^)

2月12日迄)次世代まつ毛パーマ【LEAカール】上下セット 8800→ 平日6980円

Reina 様

この度も当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は上のカールも掛けさせていただきました!
    上の自まつ毛、しっかりした毛が多く問題なくおかけできております*
    施術中もリラックスして頂けているようで安心致しました!

今後も自まつ毛の状態やお悩みに合わせておかけいたしますので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

Reina様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• miwaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:48:13.0

雰囲気も良く施術所もとても良かったです
    細かく教えてくださりありがたかったです。心地良い雰囲気で施術してもらえます。

初回限定(2月12日迄)お試し100本!カシミヤ フラットラッシュ7980→ 5980円

miwa 様

この度はアイラッシュリゾートカハラ三鷹店をご利用頂きましてありがとうございました!
    貴重なお時間を頂いての口コミのご投稿も大変嬉しいです*

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました(^^)
    今回は付け足しでお仕上げさせて頂きました!
    成長途中のまつげも多く見受けられ、乾燥の時期も続いてきますので
    ご自宅での育毛ケア、保湿ケアを頑張って見て下さい☆彡

またのお越しをお待ちしております*

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• ゆかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-13 00:36:24.0

バイト先のすぐ近くにあるので、バイト終わりのモチベとして予約を入れています!
    とにかくカウンセリングがとても丁寧でお店の雰囲気がとても心地良いです。
    パーマの持ちも仕上がりも本当に良いのでコスパも良いと思います!

今回教えて貰った左目のまつ毛と右目中央部分の切れてしまっている箇所を丁寧にケアしていきたいと思います!

ゆか 様

先日もご来店頂きましてありがとうございました*
    お時間を頂いての口コミのご投稿と高評価も大変嬉しいです!

今回も状態を見ながら上下まつげカールをお仕上げさせて頂きました*
    左目の自まつげ、成長途中の毛が多くばらつき易さを早めに感じられるかもしれません。
    ご自宅で美容液や育毛剤でのケアを継続して頑張って見て下さい(^^)

これからも継続してまつ毛パーマを楽しんでいただける様、自まつ毛の状態に合わせてご案内させていただきます☆

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

[投稿日] 2024-02-02 09:58:10.0

今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございます。まつ毛美容液をつけるアドバイスを頂き毎日付けています。周期や状態を見ながら施錠してもらえるので安心です。

あきる 様

この度も当店をご利用頂きありがとうございます!

今回もしっかりした毛が多く問題なくお付けできております!
    お仕上がりも満足して頂けているようで安心致しました☆
    太いもの多く付いておりますので負担かかりやすいです。今後のために普段から育毛ケア頑張ってみてください(^^)

今後も自まつ毛の状態やお悩みに合わせお付けいたしますので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください*

あきる様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• しおたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 12:41:45.0

いつもお世話になってます
    なかなか定期的に行けないのですが、まつ毛の状態も把握していてくださり、仕上げも毎回大満足です!
    施術後のローズヒップティも美味しいので、販売して欲しいくらいです。

しおたん 様

この度もカハラ三鷹店へご来店頂き、
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回も本数等問題なくお付け出来ております*
    これからも安心して通っていただけるようなお店作りを
    していきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

ローズヒップティー気に入っていただいているようで良かったです**
    当店で一番人気のある紅茶です♪

次回もしおたん様のご来店楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• TTTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:47:58.0

少し間が空いてしまいましたが、いつもどおり綺麗になりました。ありがとうございました。

TTT 様

素敵な口コミのご投稿と高評価もありがとうございます(^^)

これからもまつ毛や目の周りの状態を見ながら、
    調節させて頂けたらと思いますので、
    今後とも施術担当をお任せ頂けますと光栄です**

些細なことでも構いませんので、お悩み等あれば気軽にご相談ください!
    次回もTTT様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• えみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:57:16.0

相変わらずフワフワの椅子が心地よくいつもとは違うカールにしてもらったのですがこちらのカールも気に入りました!料金が少しお高め?ですが私は約2ヶ月くらい気にならないのでコスパとしては高すぎないのかもしれません。

初回限定(1月31日迄)パリジェンヌラッシュリフト 平日4980円/土日祝5980円

えみち 様

この度も当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    お忙しい中の口コミのご投稿、大変嬉しいです*

今回は気になるカールがあるということでカール変えて掛けさせていただきました(^^)
    お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです*
    気分によっていろいろなデザインのカール楽しんでいただけたらと思います!

持ちの良さも感じていただけているようで安心致しました!
    持続性は技術力だったり自まつ毛の状態などで大きく左右されます*
    またご様子を見てカウンセリングさせて頂きますね◎

えみち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• ツギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:11:27.0

金額が高い分、質が良く付けている感じがしなかったです。世寿後にコンタクトを付ける話を実施前に伝えたのに、その時は何も言わず、実施後に6時間付けないで下さいと言われ、やる前に付ける話したのに、聞いてなかったんだなと少し残念に思いました。

【持続力UP!】超軽量カシミヤフラットラッシュ★上100本迄 7980円!

ツギ 様

この度はアイラッシュリゾートカハラ三鷹店のご来店、誠にありがとうございました*

カシミヤフラットラッシュは付け心地もよく普段のお取り扱いも比較的楽かなと思います(^^)
    気に入っていただけたようで安心致しました*

施術後の注意点ですが最低5,6時間は洗顔入浴をお控えいただくようお願いしております。
    コンタクトはつけていただいても大丈夫です。
    誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。

今後ともより良い接客サービスをしていくよう精進してまいります。
    貴重なお時間を頂いての口コミありがとうございました!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• yuzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 19:06:33.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました。持ちが良く大満足です。マツエクはカハラさん以外考えられません(^^)

【OLさんやママさんに♪】ナチュラル100本 ミンク4980円/セーブル5980円!

yuzu 様

この度はカハラ三鷹店へご来店頂きまして誠に有難うございます☆
    素敵な口コミのご投稿も有難うございます*

今回はプラチナセーブルの毛質で100本お仕上げさせて頂きました!
    当店のモチの良さを実感して頂き嬉しく思います(^^)
    また、丁寧な施術というお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

右の自まつ毛穴気になるところもお見受けできましたので育毛ケア頑張ってみてください*
    次回気になることあればお気軽にご相談ください*

yuzu様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 12:46:51.0

いつもは100本でしたが、お年玉クーポンでしたので120本に挑戦してみました。
    これからも120本も出来そうかもと感じています。
    とても良い感じです。ありがとうございました。

【お年玉クーポン】マツエク120本まで2024円☆好きな毛質選べる!

えみ 様

この度もカハラ三鷹店をご利用頂きありがとうございます!

今回は本数多くしてお仕上げさせていただきました!
    120本のデザインもとてもお似合いでした(^^)
    本数は問題なくお付けできておりますので次回も同じ本数のデザインお勧めいたします*
    気になる事ございましたら些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談ください☆

えみ様のまたのご来店お待ちしております*

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 15:26:25.0

初めて利用させていただきました。担当してくれた方が丁寧な説明で、、、仕上がりも綺麗で満足です!色々アドバイスしていただいたり、質問にも丁寧に答えていただいて、良かったです。また機会があったらよろしくお願いします^ ^

1月16日迄)次世代まつ毛パーマ【LEAカール】上下セット 8800→ 平日5980円

りんか 様

この度はアイラッシュリゾートカハラ三鷹店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しいです*

パーマの種類によってお目もとの印象かなり変わってきます(^^)
    今回のデザインご様子を見ていただいてもう少しこうしたいなどご希望ありましたら
    些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談ください☆

りんか様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております*

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• ゆみこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 14:49:37.0

2回目の利用です。前回の80本から100本に増やし、種類もカシミヤフラットに変えました。
    とても自然な仕上がりで、質感も柔らかいのでエクステが付いている負担感もなく気に入りました。

ゆみこさん 様

お忙しい中、貴重なお時間を頂いての口コミも大変嬉しいです(^^)

今回エクステンションの毛質変えてのお付けでしたがその後いかがでしょうか?
    カシミヤフラットラッシュは当店一番人気のエクステンションです☆
    同じデザインでも見え方変わってきますので
    次回、改めてカール感や長さ等ご相談させて頂きますね*

些細なことでも構いませんのでお気軽にお申し付けください!
    ゆみこさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:44:52.0

今回が二回目でした。
    前回びっくりするくらい持ちが良かったので、
    今回もお願いすることにしました!
    正直、お店の雰囲気はメイクする場所が少し狭かったり、手洗い場がないので困ってしまいます。
    (手洗い場がないので、せめておしぼりがウェットティッシュなどがあるとありがたいです。)

今回も持ちが良さそうだったら通わせていただきたいとおもいます!

しおり 様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

前回、持ちがよかったとのことで安心致しました(^^)
    自まつ毛の状態によっては持ち、ばらつき易さ変わってくると思いますが
    次回気になる事ございましたらご相談ください☆

手洗い場、メイクルームご不便おかけし申し訳ございません。
    除菌シート、ウェットティッシュご用意させていただきます。
    ほかにもご不便ございましたらできる限りの対応させていただきます。

今後もしおり様にご満足頂ける接客・技術のご提供に
    努めて参りますので、またのご利用お待ちしております*

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• kanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:46:02.0

どういう雰囲気が好きか聞いてからのオススメをしてくださったので、安心できました。

kan 様

この度もカハラ三鷹店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

今回は前回とはカール変えての上まつげカールをお掛け致しました!
    カールの種類によってお目もとの印象も変わってくるので
    いろいろな種類のカール楽しんでみてください(^^)
    成長途中の短い毛も見受けられ、
    お過ごしいただく中でばらつき易さもでてくるかと思われます。
    育毛剤など継続して塗りながらケアしてみてくださいね*

また次回kan様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 22:37:25.0

年末年始に寂しい目元で過ごしたくなくて初めて付け足しをしてみました。どの様な経過を辿るのか、持ちが良い様でしたらたまに付け足しをしていきたいと思います。素早く仕上げて頂き感謝しています。

【時短MENU】1ヵ月以内のご来店☆カシミヤ付足40本¥7744

あきる 様

この度もお忙しい中 当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も大変嬉しく思います*

今回は付け足しでお仕上がり160本になるようお付けさせて頂きましたが
    気になる点はございませんでしたか?
    自まつげもしっかりしており問題なく太いエクステンションをお付け出来ております!

今後も自まつ毛の状態様子見ながらにはなりますが
    付け足し、付け直し交互にやられてもいいかもしれません(^^)
    気になる点があればお気軽にご相談ください!

あきる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:55:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    とてもきれいな仕上がりで大満足です。
    また、よろしくお願いします。

ちぃ 様

先日もアイラッシュリゾートカハラ三鷹店にお来店頂きましてありがとうございます*

お褒めのお言葉と高評価のご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けているご様子で安心致しました♪
    これからもご信頼頂けるサロンであれるよう精進してまいります☆

今回は右目のまつ毛がポロポロ抜けやすいのがお見受けできましたので
    右目を重点的に育毛剤や美容液でケアを頑張って見て下さい*

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:45:09.0

とーっても丁寧な話し方、接客でした。
    術後の根元のひっかかりも一切なく感激でした。

私の寝癖なのか翌朝部分的にごっそりなくなってしまいました。。1週間後がコワイです。残念。。。

しの 様

この度はカハラ三鷹店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    貴重なお時間を頂いての口コミも大変嬉しく思います☆

寝癖でエクステンション取れてしまうこともございます^^;
    他にも自まつ毛の状態や毛周期、乾燥など原因は様々考えられますので
    次回自まつ毛の状態見させていただき、再度カウンセリングさせていただければと思います*

所々穴が気になるところもありましたのでご自宅での育毛ケアも頑張ってみてください(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください*

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• Reinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 13:36:03.0

逆さまつげがひどくてパーマをお願いしました。丁寧に行っていただき雰囲気も心地よかったです。また定期的にお願いしたいです!

エクステセット割【逆さまつ毛のお悩み解決に】下まつげカール4400円!

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 20:44:52.0

丁寧な接客でした。仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

初回限定(12月16日迄)パリジェンヌラッシュリフト 平日4980円/土日祝5980円

さっちゃん 様

この度はアイラッシュリゾートカハラ三鷹店をご利用頂きありがとうございます*

その後の自まつ毛の状態いかがでしょうか(^^)
    お過ごしいただく中で気になる点が御座いましたら
    カール感を変更・調整する事も出来ますのでお気軽にご相談ください☆

お忙しい中での口コミのご投稿と高評価、大変嬉しいです!
    娘様のご紹介も有難うございました♪
    さっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております*

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

アイラッシュリゾートカハラ 三鷹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー