5. アイラッシュリゾートカハラ 三鷹店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-44-5 希望ビル3F
  • JR三鷹駅*南口 徒歩3分【三鷹駅 ・ フラットラッシュ ・ カラーエクステ】
  • Reinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 13:36:03.0

逆さまつげがひどくてパーマをお願いしました。丁寧に行っていただき雰囲気も心地よかったです。また定期的にお願いしたいです!

エクステセット割【逆さまつ毛のお悩み解決に】下まつげカール4400円!

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 20:44:52.0

丁寧な接客でした。仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

初回限定(12月16日迄)パリジェンヌラッシュリフト 平日4980円/土日祝5980円

眼科監修まつ毛エクステサロン アイラッシュリゾート カハラ[三鷹店]からの返信コメント

さっちゃん 様

この度はアイラッシュリゾートカハラ三鷹店をご利用頂きありがとうございます*

その後の自まつ毛の状態いかがでしょうか(^^)
    お過ごしいただく中で気になる点が御座いましたら
    カール感を変更・調整する事も出来ますのでお気軽にご相談ください☆

お忙しい中での口コミのご投稿と高評価、大変嬉しいです!
    娘様のご紹介も有難うございました♪
    さっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2023-12-08 18:18:55.0

デザインも良く持ちも良く大変気に入っています。いつも丁寧な施術感謝しております。ありがとうございます。

【Kahalaオリジナル】カシミヤフラットラッシュ上160本迄 ¥14490

あきる 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中高評価と素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

今回は持ちがよかったとのことで安心致しました☆
    またなにかわからないことがありましたら何でも聞いて下さい(^^)

今後もより良い接客や技術を提供し、あきる様にご満足頂けるよう努めて参ります!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• ゆきだるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:28:51.0

まつげパーマの仕上がりがとてもよかったです!
    きちんと説明もあり、安心できました。

初回限定(11月23日迄)パリジェンヌラッシュリフト 平日2980円/土日祝5980円

ゆきだるま 様

この度はアイラッシュリゾートカハラ三鷹店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も大変嬉しく思います☆

ご希望に合わせてカールのお仕上がり、強める事も自然にする事も出来ますので、
    なにかご要望がございましたら次回ご相談させて頂ければと思います*

ゆきだるま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-21 11:03:04.0

本数を増やしてから目元の印象が華やかになりかなり変わりました。とても気に入っています。いつも丁寧に早く仕上げていただきありがとうございます。

あきる 様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中の口コミのご投稿、嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます*

お仕上がり気に入っていただけているようで安心致しました(^^)
    お目もと、穴が気になりそうな部分や癖でばらつきが早そうな部分もお見受けできましたので
    育毛ケアとバラつき等こまめに整えながらご様子を見てみてくださいね☆

次回もあきる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 23:11:23.0

2回目の来店です。
    今回もばっちり上げてもらえて、嬉しいです!
    施術中、本当に巻き上げてるのかな?と思うくらい違和感がなくて、快適です。
    イスもふかふかで気持ちがいいので、途中から寝てたと思います。

リピーター様(11月23日迄)パリジェンヌラッシュリフト7700→ 5980円

あり 様

この度もカハラ三鷹店へご来店頂きまして誠に有難うございます!
    高評価と素敵な口コミのご投稿も有難うございます♪

今回も根元からしっかり立ち上がりのあるカール感でお掛けさせて頂きましたが
    その後気になる点はございませんか?

他のまつげカールのロッドも沢山種類をご用意しておりますので
    その時々の状態に合わせまたデザインのご提案させて頂きますね(^^)

あり様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• なめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:54:42.0

細くて短い自まつ毛ですが、いつも持ちがよく、丁寧に施術して下さいます。また宜しくお願いします。

プラチナセーブル130本迄 ¥9150

なめ 様

いつもカハラ三鷹店にご来店頂きありがとうございます!

日頃の自まつ毛のケアによってまつげの状態も変わりますので
    今後も育毛剤や自まつ毛こまめに整えてあげながらのケアを継続してあげてください☆

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました*
    なめ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• TTTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:13:12.0

いつもお世話になっています。安心してお任せできます

【Kahalaオリジナル】カシミヤフラットラッシュ★上100本迄 ¥9990

TTT 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お時間頂いての口コミのご投稿嬉しく思います*

今回も状態を見ながら負担にならないようお付け直しさせて頂きました!
    右目の方自まつ毛負担なりそうなのもお見受けできましたので重点的に育毛ケアして様子見てみてください(^^)
    次回も気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

TTT様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• りえりおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:39:37.0

丁寧で、スピーディかつ、綺麗に仕上げてくださいます。
    カラーエクステの相談も、アドバイスくださりありがたいです。
    料金は、高めですが持ちもよく綺麗に仕上がります

りえりお 様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中の口コミのご投稿、嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)

カラーエクステンション今回のお色味もお楽しみいただけておりますでしょうか♪
    色の組み合わせによっても印象がかなり変わってきますので次回もお色味ご相談させていただければと思います*
    これからの時期、自まつ毛が乾燥しやすくエクステンションもパラパラ取れやすくなる可能性もありますので
    育毛剤、美容液で保湿ケアしつつご様子を見てみてくださいね☆

次回もりえりお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• ぴい子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 09:43:25.0

今回も自然な仕上がりで、満足です。
    前回と同じものを予約したつもりが、誤ってしまっていたのですが、その場で変更対応していただけました。

ぴい子 様

この度は二回目のご来店ありがとうございました!
    貴重なお時間を頂いての口コミも大変嬉しいです☆

前回とデザインは変えずに100本お仕上げ致しました!
    負担を考えながらお付けいたしましたが
    バラつきやすい自まつ毛の状態の部分もお見受けできましたので
    ご自宅でもまつ毛美容液での育毛ケアを頑張って見て下さいね(^^)

今後もぴい子様にエクステライフを楽しんで頂けるよう努めて参りますので
    またのご利用お待ちしております*

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 11:57:12.0

2回目も私好みにパッチり根元からまつ毛を上げてくれて、モチも良く大変満足です!!

1度都合が付かず違うお店でパリジェンヌをしましたが全然上がらず、、早くやり直したい!と思うほど。笑

お値段は安い!とは言えませんがモチもいいしお家でもしっかりケアしていると2ヶ月近くもつので全然あり!
    お店の雰囲気もまったりしていて、とても丁寧にやっていただけるのでリラックスできます。

またお願いします~(*^^*)

リピーター様(10月21日迄)パリジェンヌラッシュリフト7700→ 6000円

ちぃ 様

この度もカハラ三鷹店へご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も根元からしっかりと上がるようなカール感でおかけしました(^^)
    他店様でパーマがかかりずらいとのことでしたのでカールをご提案・ご相談させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    毛周期に入りそうなのもお見受けできましたので
    育毛剤で日々、ケアしながら様子見ていただければと思います*
    次回改めてデザインのご相談をさせて頂きますね!

ちぃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:17:26.0

ロットの調整など対応いただき綺麗にパーマがかかりました。ありがとうございました。

【Kahalaオリジナルの独自開発】オーダーメイドまつげカール《上》7700円

そら 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿も大変嬉しいです☆

今回は以前のカール感でサイズ調整してお掛け致しました!
    状態を見て左右違うサイズ感でお仕上げ致しましたが
    お過ごしいただいて気になる点はございませんか?
    些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談ください(^^)
    ご自宅でもまつ毛美容液やブラシで整えながらケアしてみてくださいね*

次回もそら様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• えみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:10:12.0

本日初めてのまつげパーマをしていただきました。
    パリジェンヌで希望でしたが丁寧な説明でRカールに。
    仕上がりも綺麗でトリートメントと育毛剤追加で8千円近くになりましたが満足です!

施術中のソファはふかふかすぎて気持ちよくて多分少し寝ました笑

初回限定(10月31日迄)パリジェンヌラッシュリフト 平日4980円/土日祝5980円

えみち 様

先日は当店へご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミと高評価もありがとうございます♪

今回は初めてのまつ毛パーマを担当させていただきまして嬉しく思います(^^)
    お客様一人一人お目もとに合うデザインや好みもありますので理想のお目もとにできるよう心がけております*
    オプションのトリートメントもするかしないかでは自まつ毛の状態かなり変わってきます!
    ご自宅での美容液や育毛剤でケアして様子見てみてください☆

次回もえみち様の理想のお目もとにできるようご提案させていただければと思います!
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください*

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• ゆみこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 09:11:49.0

丁寧な事前説明があり、ハワイアンのBGMの中リラックスして施術を受けることができました。
    今回は久しぶりのまつエクでしたので80本90ミリでやってみましたが、思った通りの仕上がりで満足です。

ナチュラル目元の王道★馴染ませ80本¥3980!【エクステオフ無料】

ゆみこさん 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます☆

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました(^^)
    お久しぶりのエクステンシということで毎日のケアしながらご様子を見てみてください!
    本数も80本以上お付けできる自まつ毛の状態でしたので次回またデザイン調整させていただければと思います*

ゆみこさん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:47:40.0

当日予約でしたが、抜かり無い接客でした。

初回限定(10月9日迄)お試し100本!カシミヤ フラットラッシュ7980→ 4980円

さーちゃん 様

先日はアイラッシュリゾートカハラ三鷹店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます*

次回もさーちゃん様のお目元に合うよう一緒にご相談しながら施術させて頂ければと思います。
    その際、ご様子やご感想をお伺いさせて頂ければと思います。

今後もご満足して頂けるよう努めてまいります(^^)

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 06:51:57.0

予約時間の20分も早く着いてしまいましたが、すぐ対応していただきました。
    久しぶりのパリジェンヌだったのですが事前の説明も丁寧で安心してお願いできました!ありがとうございました。

初回限定(10月9日迄)パリジェンヌラッシュリフト 平日4980円/土日祝5980円

なみ 様

先日は数あるサロンの中、カハラ三鷹店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

今回、パリジェンヌラッシュリフトでおかけさせて頂きました!
    しっかりされている毛も多く問題なくおかけできました!
    カールの種類、サイズを変えるだけで印象も変わりますので
    また次回以降もデザインのご相談させて頂きたいと思います♪

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• ぴい子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 13:53:19.0

駅から近く、落ち着いた感じのサロンでした。
    仕上がりも問題ないです。
    コンタクトは外す必要があると記載があったのを見落としてしまったのですが、保存ケースも100円で購入できて良かったです。
    目の安全を考えられているのだと感じました。

初回限定(9月25日迄)お試し100本!カシミヤ フラットラッシュ7980→ 3980円

ぴい子 様

先日は数あるアイラッシュサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿も嬉しく思います♪

今回よりも本数多くお付けすることも長さ、濃さもデザイン調整で変更できますので
    お過ごしいただいた感想と共に次回改めてデザインのご相談をさせて頂きますね*

ぴい子様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• なめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:52:40.0

今回もかわいくしてもらえました!いつも落ちにくく長持ちします!

プラチナセーブル130本迄 ¥9150

なめ 様

この度もアイラッシュリゾートカハラ三鷹店にご来店いただき有難うございました*
    貴重なお時間を頂いての毎回の口コミも大変嬉しいです☆彡

今回もいつもと同じデザインでお仕上げ致しました!
    自まつ毛に負担がかかってしまっているのもお見受けできましたので
    次回はまたデザインのご提案など改めてさせていただきたいと思います(^^)

ご自宅でもまつ毛美容液、育毛剤でのケアを頑張って見て下さいね♪

今後もなめ様にエクステライフを楽しんで頂けるよう、
    努めて参りますのでまたのご利用お待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:40:13.0

改装工事後久しぶりに伺いました。元々右目が瞼や生え際の関係が上がりにくいのですが今までで1番上がっていて満足です!

旬なまつげ★トレンド上位↑【パリジェンヌラッシュリフト】7700円!

S 様

この度はカハラ三鷹店をご利用頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿も大変嬉しく思います☆

今回はSカールというカールに変更して根元からしっかり立ち上げさせて頂きました!
    問題なくおかけできておりますが、
    所々短くなってしまってる部分も見受けられたので
    またご自宅でも育毛ケア頑張ってみてください(^^)

今後も自まつ毛の状態やお好みに合わせておかけいたしますので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

S様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 21:20:02.0

丁寧な対応、ありがとうございました。
    とてもきれいな仕上がりで大満足です。
    また、よろしくお願いします。

【Kahalaオリジナル】カシミヤフラットラッシュ★上80本迄 ¥9150

ちぃ 様

この度も当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    お忙しい中の口コミのご投稿も大変嬉しいです(^^)

今回は本数変えてのデザインでお付けいたしました☆
    本数や自まつ毛の状態によってお仕上がりの見え方変わってきますので
    次回も気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-01 07:59:43.0

毛周期で寂しい目元をフサフサにしてもらいました!また抜けてきたら付け足ししてみようかと考えています。
    いつも丁寧で早い仕上がり感謝しています。

あきる 様

この度も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます☆

エクステンションの状態によってはお付け足しもいいかと思います!
    次回、状態を拝見しながらメニュー提案とデザイン提案させて頂けたらと思います(^^)

今後も施術をお任せ頂けたら嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• おじょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 12:20:49.0

とにかく根元を立ち上げてほしいとお願いして、別メニューを提案いただき、理想通りばっちり上げてもらえました。
    染みることもなく、引っ張られる感覚もなく、驚きました。
    片目が重かったのですが、下がっていたまつげが上がったおかげで、目も開きやすく、視界も広がりました。
    数年ぶりのまつげパーマなので何件か回って決めるつもりでしたが、とても上手で感激したのでまたこちらにお願いしようと思います。

初回限定(9月30日迄)パリジェンヌラッシュリフト 平日3980円/土日祝5980円

おじょ 様

そしてお褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪

今回おじょ様のお目元に合うようなデザイン提案させて頂きましたがその後まつ毛の状態は如何でしょうか?
    次回ご様子やご感想をお伺いさせて頂ければと思います(^^)
    今後もご満足して頂けるよう努めてまいります!

おじょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-26 17:22:05.0

今回本数を増やしました。フラットラッシュは軽いのに大変ボリュームがあり満足しています。次回も同じ本数にしたいと思います。

あきる 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お時間頂いての素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回も以前同様しっかり存在感の出るデザインでお付けさせて頂きました!
    今後もなるべく自まつ毛の負担にならないよう施術させて頂きますが
    ご要望など御座いましたらお申し付けください♪

あきる様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:59:52.0

いつも丁寧に接客いただき、違いなども聞いたら説明いただけて、安心します。またよろしくおねごいします?

リピーター様(9月17日迄)パリジェンヌラッシュリフト7700→ 5980円

そら 様

この度も数あるアイラッシュサロンの中、カハラ三鷹店へご来店いただきありがとうございました☆

まずは口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりのその後はいかがでしょうか?
    デザインの変更や気になったことがあれば次回ご来店時にお気軽にお申し付けください♪

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• しおたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 23:47:12.0

前回の仕上がりが派手すぎたので、カールを抑えてC、Jカールで施術して頂きました。とても丁寧な施術で安心出来ます。
    仕上がりは、ちょっと太めだったかなぁと心配でしたが、メイクをすると、丁度良い仕上がりになりました。
    大満足です。

しおたん 様

この度もアイラッシュリゾートカハラ三鷹店をご利用いただき誠にありがとございます☆彡

今回のデザイン満足いただけたようで安心致しました♪
    お仕上がりの濃さはお付けする太さの割合で微調整可能ですので
    今回お過ごしいただいた中で気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

今後も丁寧な施術とサービスの提供に努めていきますのでよろしくお願いいたします★

しおたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• わかわかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 22:46:18.0

久しぶりに行ったら、リニューアルして、綺麗で落ち着いた感じになっていました。まつ毛はパリジェンヌを試したのですが、綺麗に上がって大満足でした。

わかわか 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^_^*)

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトということでお仕上がりがストレートに立ち上がるように施術させていただきました!

今回よりも丸みを出して自然におかけすることも出来ますし、更に立ち上げを強めて強調することも出来ますので
    お過ごしいただいた感想と共に次回改めてデザインのご相談をさせて頂きます(^^)

わかわか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-23 22:29:13.0

今回も丁寧に対応いただきありがとうございました。マツエクは毛周期があるのでなかなか難しいですね。次回は早めに付け替えに行くかもしれません。仕事の合間に行くことが多いのですが早く仕上げていただき感謝しております。

【Kahalaオリジナル】カシミヤフラットラッシュ★上130本迄 ¥11190

あきる 様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、あきる様にご満足頂けた事とても嬉しく思います(*^_^*)

まつ毛の状態は生え変わりなどで日々変化していきます。
    その都度、状態を確認させていただきながらベストな仕上がりとなるよう
    努めてまいりますので、今後ともぜひ施術をお任せ頂けたら幸いです*

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:34:47.0

奥二重のため、初めてのパリジェンヌで上がるのか、不安はありましたが、しっかりと上がりきれいに仕上げていただくことができました。
    駅から近いですが、静かでソファーも柔らかく落ち着いて施術を受けることができました。

初回限定(8月24日迄)パリジェンヌラッシュリフト平日3980円、土日4980円

さくら 様

この度はカハラ三鷹店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿も感謝申し上げます。

お仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました!
    今回のお仕上がりよりもっと強めることも、自然にすることも出来ますので
    ご様子見て頂き次回以降お気軽にご相談ください(^^♪

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• ろーずFCさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 16:13:19.0

いつもお世話になっています。
    とにかく持ちが抜群です。一カ月経ってもまだ10本くらい残っていてありがたいです。
    そしてほぼ希望通りのデザインに仕上げて頂けるので信頼できるサロンです。

ろーずFC 様

この度も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

ろーずFC様の日ごろの丁寧なお取り扱いのご協力もあっての持ちの良さだと思います♪
    持ちがいいと言って頂けて、私もとても嬉しく思います!

その都度、まつ毛の状態を拝見しながら、
    よりよいデザイン提案やアドバイスをさせて頂けたらと思いますので、
    今後も施術をお任せ頂けたら幸いです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• ゆかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-16 20:43:24.0

パーマをかけてから2週間以上たちますがまだ綺麗な状態です。ケアの仕方やコーティング剤についても相談に乗って頂きました。大満足です。お値段もリーズナブルなのでまた通いたいと思います。

初回限定(7月31日迄)パリジェンヌラッシュリフト平日2980円、土日4980円

ゆか 様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご予約・ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!!
    温かいお褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)

まつ毛パーマのお仕上がりについて、ゆか様にご満足頂けて何よりでございます!
    自まつ毛の状態によってお仕上がりや持ちも変わってきますので普段お過ごししていく中で様子見ていただければと思います(*^_^*)

次回もお仕上がりのご感想をお伺いし、違うカール感のご提案もさせて頂きたく思います!
    また当店で施術をお任せ頂けたら光栄です☆

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

アイラッシュリゾートカハラ 三鷹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー