5. アイラッシュリゾートカハラ 目黒店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラメグロテン

• 東京都品川区上大崎2-15-15 伊多喜ビル6F
  • 目黒駅徒歩1分【目黒店】 ※パリジェンヌラッシュリフト認定サロン

mokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/14

仕上がりがとてもきれいで、1週間以上経ってもよれもなく抜けることもなく、素晴らしい仕上がりです。
    今まで、絶大に信頼してた方が産休のためどうしようかと思っていましたが、その方が、みなさん実力者とおしゃっていたのが納得できました。もう他のお店には行けないと改めて思いました。これからも、よろしくお願いします。

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ[目黒店]からの返信コメント

moka 様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてこのようなお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

前スタッフよりしっかりと引継ぎ、施術させて頂きますので安心してご利用いただけますと幸いです。
    これからもご期待に応えられるよう精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    moka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Kahala目黒店 サカイ

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/21

マツエクをお願いいたしました。他のお店よりもお話が専門的かつ丁寧でとても安心できました。施術も他店ですごく染みたのですが、このお店は全く痛くなかったです。またよろしくお願いします。

ちぃ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術中、沁みずにお過ごし頂けた様で安心致しました!
    お久しぶりのエクステという事でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    より自然な80本でのお仕上げでしたが、とてもお似合いでした(^^)
    デザインのご相談や気になる事がありましたら次回お聞かせください♪

お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
    ちぃ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 クボキ

• haruさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/8/11

まつ毛パーマをお願いしました。
    カウンセリングからとても優しく丁寧で、まつ毛の特徴に応じたデザインにして頂き、思い通りの仕上がりでした。施術中もリラックスできる雰囲気でした。またお願い致します。

8/2.3限定☆次世代まつ毛パーマ☆ 上のみ 7700円→6000円

haru 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

5年振りのまつげパーマとのことでしたがデザインやその後の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛が長く、しっかりとされていたのでとてもお似合いでした(^^)

これから伸びて来そうなまつ毛も多く その辺りから気になってしまうと思うので
    その点も含めまたご相談いただけたら嬉しいです。

この度はお忙しい中 口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
    haru 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 サカイ

• ちょぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/26

パリジェンヌでアレルギー反応起こしてしまうようになってからマツパはこちらのお店に通わせていただいてます。
    皮膚が弱い私でもしみないし、毎回とても丁寧に施術をしてくださるので大変満足です!
    スタッフさんも優しくて、カールの持ちもいいし仕上がりも綺麗で、毎回嬉しくなります。
    今まで口コミ書きそびれてたのが申し訳ないです><
    いつもありがとうございます、また次回もお願いします!

【新社会人向けU26】次世代まつ毛パーマ ¥6,000★何度でも利用可!

ちょぐ 様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けた様で安心致しました(^^)
    まつ毛が生え揃っていたので綺麗にお仕上げする事が出来ました♪

デザインやお取り扱いで気になる事がありましたら次回お聞かせください!

お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
    ちょぐ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 クボキ

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/25

接客・仕上がり・もち、全て満足です。
    とてもフレンドリーに接客いただき、ヒアリングから施術は丁寧で、とても満足です。
    今回、パリジェンヌ後で他店ですぐ外れてしまい泣きを見たため、マツエクの持ちがすごく心配でしたが、仕上がりもナチュラルで希望通りでしたし、すぐ取れることもなく良かったです。
    時々しか機会はありませんが、またマツエクするならこちらのお店をリピートいたします。

あき 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    そしてこのような素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います!

パリジェンヌ後とのことで仕上がり、持ち等 心配な点もございましたが
    ご満足いただけているようで安心いたしました(^^)

まつ毛のメンテナンスをする際は当店を選んで頂けると嬉しいです!
    あき 様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

カハラ目黒店 サカイ

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/14

いつも安定の仕上がりクオリティ高いし相談出来るしオススメです

【再来】 フラットラッシュ 付け足し☆60本 ¥7150

ちー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

これからも通っていただけるよう日々精進して参ります!
    細かい事でも何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Kahala目黒店 サカイ

• ss3110さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/12

別店舗からこちらに変わってはじめて来店させて頂きました。事前に他店舗でのメニューを調べてくださって、丁寧なカウンセリングと共に再現していただき感謝しています。
    仕上がりもとても良いです!

初回 セーブル 上100本 ¥5980

ss3110 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    そしてこのような口コミ大変嬉しく思います!
    ご満足いただけているようで安心いたしました。
    左目が心配ではありましたがその後の様子はいかがでしょうか?

これからは目黒店にご来店いただけるよう日々精進してまいります。

ss3110 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Kahala目黒店 サカイ

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/7/3

安心してお任せできます!エクステのもちが良くて
    仕上がりも安定してきれいです。いつもありがとうございます。

めぐ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてこのような素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います!

めぐ様のお取り扱いがご丁寧なことも確実に持続力に繋がっています。
    またデザインなども変更できるのでお気軽にお伝えください(^^)

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カハラ目黒店 サカイ

• しのさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/28

何年振りのエクステでしたが、付けた違和感が全くなくノンストレスです。
    今回初ブラウンのまつ毛をつけましたが思った通りいい感じです。
    担当のスタッフさんもとても丁寧にお話しして下さり、自分の中で気になる所が解決してお願いする事ができました。

施術中は熟睡してしまいました。
    定期的に通わせていただこうと思います。

【人気No1】初回 カシミヤフラット★上130本¥8980

しのさん 様

先日はお久しぶりのエクステに当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。

ブラウンのエクステがとてもお似合いでした!
    ブラウンにも数種類ございますので是非お試しください(^^)/

またカウンセリングにてご不安ごとを解消する事ができました様で
    安心致しました。
    今後もご満足頂ける接客、技術をご提供出来ます様スタッフ全員日々精進して参ります!

お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

しのさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• りいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/28

丁寧に綺麗にしてもらいました。

りい 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後もご満足頂ける接客、技術をご提供出来ます様
    スタッフ全員日々精進して参りますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

りい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• ルイ子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/6/23

丁寧にICしてくれ安心しました。

【初回】21日限定カシミヤフラットラッシュ100本6980円/120本7980円

ルイ子様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お久しぶりのエクステとのことでしたが付け心地、その後の状態はいかがでしょうか?
    デザインも含めて次回お伺いできたらと思います。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ご来店頂けそうな夜のお時間が少なくて大変申し訳ありませんが

Kahala目黒店 サカイ

• ミヨシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

メニューない要望にもとても親切に応えてくれて、ありがとうございました!仕上がりをお家に帰ってよく見てみて、またお家でも感動する仕上がりでした♪ 次は眉毛も一緒にお願いしたいです。

ミヨシ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    こちらの時間の都合で眉毛のご案内が難しく申し訳ありません(>_<)

ご要望通りにご満足いただけた様で安心いたしました!
    自まつ毛がしっかりされているのでより目元が際立ってとてもお似合いでした☆
    日々まつ毛の状態は変化しているのでその時に合ったデザインをご提案いたします(^^)
    また気になる事などありましたら次回お聞かせください!

次回は是非HBLも一緒に施術させて頂けたらと思います。

この度は口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    ミヨシ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Kahala目黒店 サカイ

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

まつげエクステは染みるものだと思っていましたが、全く染みず、仕上がりも満足のいくものでした。ありがとうございました!

エクステを付けたことがない方への特別クーポン☆全力でサポート致します!

りさ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

お目元が沁みずにお過ごし頂けた様で安心致しました!
    今回はCカールのデザインでお仕上げ致しましたが、
    よりお目元がパッチリされてとてもお似合いでした(^^)

初めてのエクステなので、お取り扱いで気になることや
    デザインのご変更等ありましたら次回お聞かせください♪

お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
    りさ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 クボキ

• りいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/8

施術はとても丁寧、綺麗にしてもらいました。

りい 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もまつ毛の状態を見て負担のかかりにくいデザインでお付けさせて頂きました。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    またご要望等ございましたら次回お聞かせください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    りい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Kahala目黒店 サカイ

• yukkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    またお願いしたいです。

yukky様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

安心してい任せいただけました様で大変嬉しく思います。

その後エクステの方はいかがでしょうか?
    今回は自まつ毛への負担等を考慮しカシミヤフラットラッシュをご案内させて頂きました。
    軽い付け心地と持続力の良さが特徴となります!
    気にされておりました目尻の下がり具合は等、次回ぜひお聞かせください。

yukky様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• とんとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

いつも大変よくしていただいています。
    担当スタッフさんが前回と違う方でも情報を共有してくださっていて、要望も丁寧に毎回きいてくださいます。
    今回、パリジェンヌカールをお願いしましたが、下がってきてしまうので強めにとお願いしたところ、まぶたが重い私でも根元からガッツリカールしてくださいました。
    また引き続き通いたいと思います。

とんとこ 様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がり満足して頂けた様で安心致しました!

根元からしっかりと立ち上げて毛先もストレートのデザインなので、
    お目元がよりパッチリされてとてもお似合いでした(*^_^*)

ホームケアやまつげについて気になる事があればお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
    とんとこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/3/7

ベッドがふかふか、術が丁寧ですから、即寝て、最高まで起きなかった。綺麗にしてもらいました。

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がり満足して頂けた様で安心致しました。

今回は生え変わりのまつげが多く、負担を減らして140本のお仕上がりでしたので
    次回もまつげの状態を見ながらご相談させて頂きます♪

デザインのご要望や気になる事がございましたら次回お聞かせください(^^)

お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
    りい 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 クボキ

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/2/20

ありがとうございました!気に入ってます。またお願いします。

めぐ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回デザインを変更させていただきましたがその後のご様子はいかがでしょうか?
    また次回お話を伺えたらと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

カハラ目黒店 サカイ

• イクラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/2/15

初めて来店しました。とても丁寧に接客していただき仕上がりも満足です。マツエクの持ちも今回は持ちそうな感じです。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います!

【人気No1】初回 カシミヤフラット★上130本¥8980

イクラ様

先日はカハラ目黒店にご来店頂き有難う御座いました。

お忙しい中、この様な素敵な口コミのご投稿
    大変嬉しく思います(^ ^)♪

仕上がりや持続力もご満足頂けた様で安心致しました!
    今回は自まつ毛の状態を見て本数を変更させて頂きましたが、
    また何か気になる点やご要望ございましたらお気軽にご相談下さい☆

イクラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カハラ目黒店 ナリタ

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/8

初めて伺ったのですが、とても静かなサロンで落ち着けました。担当者の方のカウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。また、施術中は違和感もなく終始寝てしまうほどでした。
    また、お願いしようと思います!ありがとうございました^^

【初回】選べる上まつ毛パーマ☆ パリジェンヌ or LEAカール ¥6600-

ひな様

先日は数あるサロンの中から、
    カハラ目黒店にご来店頂き有難う御座いました。

リラックスしてお過ごし頂けた様で、私も安心致しました!
    高い評価もとても嬉しく思います(^ ^)♪

ひな様は自まつ毛の長さがしっかり有るので
    カールのデザインもとてもお似合いでした!
    次回も、デザインなどご変更有ればお気軽にご相談下さい☆

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/6

丁寧な説明、アドバイスを頂き安心して任せられました。
    まつ毛のコンディションが悪く、理想通りにはいかなかったものの、綺麗に付けて頂きました。
    またお願い致します。

本数無制限・初回オフ無料☆カシミヤフラット付け放題 ¥10980

ちー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    現状のまつ毛にご理解いただいてからの施術でしたがこのような口コミ大変嬉しく思います。

まつ毛への負担を減らすことによりバラつき軽減や持続力も増し育毛にも繋がりやすくなるので
    少しの間まつ毛を休息してあげることも大切です。

まだ物足りないかもしれませんがご要望などございましたら寄り添えたらと思いますので
    次回お聞かせいただければ幸いです。

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 サカイ

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/5

カウンセリングの際説明などは詳しくしてくださり、良かったですが下まつ毛の生え方の説明の際スタッフさんの爪で下まつげ皮膚を触れられたことで皮膚がピクピクし少し不快でした。
    皮膚が薄いぶんもう少し考慮していただきたかったです。

パーマ液も少ししみました。
    最初の時点でしみて我慢してましたが、謝罪も軽いものでした。

残念です。

逆さまつ毛の方におススメ!レアカール                  下まつ毛のみ

くま様

先日はカハラ目黒店に、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

お久しぶりのパーマ施術という事でしたが、
    くま様には残念な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    ご配慮が足りなかった事、重ねて深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂きました内容は真摯に受け止め、
    今後、安心してお過ごし頂ける様に技術向上・改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見頂きまして有難うございました。

カハラ目黒店

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/3

いつも丁寧に付けてくださり、持ちもとてもよいです。

a様

いつもカハラ目黒店にご来店頂き有難うございます!

私事ですが、産休に入らせていただく前に
    最後まで担当できた事、大変嬉しく思います(>_<)☆

デザイン等は、スタッフにしっかり引継ぎさせて頂いてます!
    今後も安心してカハラ目黒店をご利用下さい♪

またa様にお会い出来る事を楽しみにしております。

カハラ目黒店 ナリタ

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

まつ毛の状態や仕上がりの希望を丁寧にカウンセリングいただいた上で施術いただけ、大変満足でした。

初回 カシミヤフラット★上100本¥7980

T様

先日はカハラ目黒店にご来店頂き有難う御座いました。

今回は、大切なイベント前に担当させて頂き、
    お仕上がり満足して頂けた様で安心致しました(^^)

来月も素敵な予定が控えていらっしゃるので
    デザイン等、変更も可能なのでお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿有り難う御座いました!

T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

• よーださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/6

施術前にしっかり聞き取りと仕上がりイメージの説明をして頂けて、安心してお任せ出来ました。施術もとっても丁寧でリラックスのあまり爆睡です。
    2週間経ちますが、カールは綺麗に維持されており持ちも良しです。
    以前もマツエクでお世話になっていたのですが、パーマもこちらにお願いして大正解でした。また通います!

よーだ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    そしてこのような素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

施術、デザイン、持続力共にご満足いただけいるようで安心いたしました!
    毎回デザインの変更も可能ですので何か気になること等ございましたら次回お聞かせください。

よーだ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カハラ目黒店 サカイ

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

とても丁寧に仕上げてくださいました。

a 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    初めて入客させていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    右のまつ毛が毛周期のようでしたので育毛ケアをしていただくのがオススメです!
    また気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/12/24

いつも丁寧に着けてもらって、術中はほとんど爆睡しました。

りい様

いつもカハラ目黒店にご来店頂き有難うございます☆

施術中リラックスして過ごして頂けてる様で
    安心致しました(^O^)♪

今年も一年、担当させて頂きまして
    大変嬉しく思います!

来年もよろしくお願い致します☆

りい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

• Kurmaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

いつもお世話になってます。技術力はもちろんのこと、全てにおいて安心してお任せ出来るのでとてもリラックスして過ごせます。次回もよろしくお願い致します。

Kurma様

いつもカハラ目黒店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も前回と同じデザインでお仕上げさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    育毛されてパーマに変更されましたが自まつ毛だけでも
    ナチュラルにお目元がぱっちりしてとてもお似合いです☆
    毎回楽しくお話出来てとても嬉しく思います♪

これからもKurma様に通っていただけるよう精進して参ります。

カハラ目黒店  サカイ

[投稿日] 2021/11/20

いつも丁寧に綺麗にしてしてもらってます。

りい様

いつもカハラ目黒店にご来店頂き有難うございます(^^)/

今回はお付け足しでしたが
    その後、状態はいかがでしょうか?
    次回も状態を見てメニューご案内させて頂きます♪

いつもステキな口コミのご投稿有り難う御座います!

りい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

はじめてのマツエクでしたが、丁寧に教えていただき大満足の仕上がりです!ありがとうございました!!

あやか様

先日はカハラ目黒店にご来店頂き有難うございました☆

今まではまつ毛パーマをされていましたが、
    今回初めてのエクステ施術という事で、お仕上がり気に入って頂けた様で
    大変嬉しく思います(^O^)!

その後、状態はいかがでしょうか?
    パーマとはお取り扱い方が違うので、過ごしてみて気になること等
    ありましたら次回お気軽にご相談下さい!

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

アイラッシュリゾートカハラ 目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー