5. アイラッシュリゾートカハラ 目黒店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラメグロテン

• 東京都品川区上大崎2-15-15 伊多喜ビル6F
  • 目黒駅徒歩1分【目黒店】 ※フラットラッシュ導入店

ふみえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/11

コロナの状況もあり近所のサロンで数回お願いしていたのですが、満足出来ず。。。
    久しぶりにこちらでお願いしました。
    やはり安定の仕上がり、安定の満足感でした。
    次回からまた通いたいと思います。

【超柔】カシミヤフラット★上100本まで (※担当スタッフ 要指名)

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ[目黒店]からの返信コメント

いつもカハラ目黒店にご来店頂き有難うございます☆

久しぶりにお会い出来嬉しかったです(^^)/

今回はカール、長さを少し変えましたが
    仕上がりも気に入って頂けた様で安心致しました!
    また次回もお気軽にご相談下さい♪

ふみえ様のまたのご来店をお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

• ぱぴるすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/7

接客も良く、技術の高いサロンです。
    睫毛の生え方にクセがあり、少し細かい注文をしましたが、丁寧に仕事をしていただき、綺麗な仕上がりとなりました(長持ちすると期待しています)。
    駅前で、アクセスも良くおすすめのサロンです。
    また再訪したいと思いました。

【新導入】次世代まつ毛パーマ☆レアカール 上のみ  7700円→今だけ5500円

• りいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/26

丁寧に施術、綺麗にしてもらってます。

【再来の方限定】 付け足し☆60本 フラットラッシュ  ※指名必須

りい様

いつもカハラ目黒店にご来店頂き有難うございます!

今回は毛周期も重なってしまっているようでしたが、
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

新しく生えて来た自まつ毛も多かったので
    今の期間はご自宅でもまつ毛美容液でケアをお願いします☆

りい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

カハラ目黒店 ナリタ

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/26

急に予約しましたが、丁寧な対応で受けていただきました。施術も丁寧で思い通りの仕上げでした
    またお願いします

ちー様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

大切な行事前のメンテナンスに当店をお選びいただけ
    大変嬉しく思います!

当店は予約制ではありますが、空席がございましたら
    当日のご案内も可能でございます。

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

[投稿日] 2021/3/21

今回は色んなアドバイスをいただきながら
    太さを変えていただきました。
    いつも満足な仕上がりにしていただけるので
    リピートしています。

いつもカハラ目黒店にご来店頂き有難うございます☆

今回は太さを変えてみましたが、その後状態はいかがでしょうか?

花粉症も有り、この時期お辛いと思いますが
    次回、ご要望ございましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)

いつもステキな口コミのご投稿有り難う御座います!

カハラ目黒店 ナリタ

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

はじめてのまつげパーマでしたが、おすすめのカールのかたちをじっくり提案してくれて、とても安心できました。仕上がりも自まつげがこんなに長かったのかと驚くほど、きれいにあげてくれて、とてもよかったです。

まいこ様

先日はカハラ目黒店にご来店頂き有難う御座います。

初めてのまつ毛パーマで緊張されていたかと思いますが
    お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪

根本を立ち上げ丸みのあるパーマとってもお似合いでした(^^)/☆

レアカールには他にも種類があるので
    ご要望ございましたらお気軽に次回もご相談下さい!

まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

2度目ですが安心してお任せすることができました。大満足の仕上がりです。ありがとうございます。

【再来の方限定】 付け足し☆60本 ミンク/ セーブル

くみ様

先日は、カハラ目黒店に2度目のご来店有難う御座いました。

今回も安心して施術を過ごして頂けた様で大変嬉しく思います(^^)/

次回は気になられていたデザインのお試しも楽しみですね!

他にも何か気になる点やご要望ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/1

丁寧な施術でした。希望通りナチュラルな仕上がりで大満足です
    またよろしくお願いします

ちー様

いつもカハラ目黒店にご来店頂き有難う御座います!

先日は、中村が産休に入り初めて担当させて頂きましたが
    変わらず仕上がりを気に入って頂けた様で安心致しました☆

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご要望など御座いましたらお気軽に次回ご相談下さい(*^-^*)

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

• かぽちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/15

いつも細かい対応ありがとうございます。

平日限定!ミンク・セーブル選べる毛質130本¥5980

かぽちん様

いつもカハラにご来店いただきありがとうございます^^

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できます様努めて参ります。
    ご相談などがございましたらいつでもお聞かせください♪

安心して過ごしていただけるよう、感染対策をしっかり行っております!
    かぽちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カハラ 目黒店 中村

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

事前のコンサルも丁寧にしてくださり、安心して施術を受ける事ができました。施術中の手際もよく、瞼になんの違和感も感じないプロの技ですっかり爆睡してしまいました笑 また伺いますね。どうぞよろしくお願いします。

【人気No2】初回オフ無料☆100本 ミンク4980円/セーブル5980円 【目黒店】

くみ様

先日はカハラ目黒店にご来店頂き有難う御座いました。

初めてご来店頂きましたが、安心して過ごして頂けた様で、私も嬉しく思います♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回もお取り扱い方法やご要望等お気軽にご相談下さい!

この様な素敵な口コミのご投稿有り難う御座いました。

くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

カハラ目黒店 ナリタ

• mokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/1

20日近く経過する中、まばらになることなく綺麗に整っていました。またソロソロお願いしたいと思います!

【2021年★お年玉クーポン】お好きなメニュー全て1000円OFF☆

moka様

いつもカハラ目黒店にご来店頂き有難う御座います!

バラつき等出ていないようで安心致しました♪

いつも丁寧にお取り扱いして下さりありがとうございます(^^)/

またmoka様のご来店を心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

• よーださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/30

しばらくいろんなまつエクサロンを転々としておりましたが、
    最近は専らこちらの担当スタッフさんにお任せしております。

いちばん最初に伺った時も、まつ毛の状態やつけていくデザインについてなど、非常に丁寧にカウンセリングしていただいたのですが、2回目3回目と訪れても、毎回まつ毛の状態やケアについて丁寧にお話をしてくださるので、安心してお任せできます。

いつもフラットラッシュでお願いしています。
    つけている感じはほとんど感じないほど軽く、他のサロンでつけてもらった時は、つけてから根本がなんかちくちくするなーと思ったこともありましたがそれも全くないです。
    保ちもよく、わたしは1ヶ月以上はかなり残っています。

友達にもオススメしたいサロンです!

よーだ様

先日もカハラ目黒店にご来店頂き有難う御座いました☆

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*´ω`)

持続力なども実感して頂けているようで安心致しました!

これからもエクステを長く楽しんで頂ける様
    一緒にサポートさせて頂きますので
    デザインや気になる点等お気軽にご相談下さい♪

よーだ様、ご友人様も是非またのご来店をお待ちしております☆

カハラ目黒店 ナリタ

• ここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/23

まず、もちがとても良いです。チクチク感が全くなく、施術時間も早い!それでいて、しっかりこちらの要望通りの仕上がりに!今までプライベートサロンに通っていましたが、こちらに変更しました!

ここ様

いつもカハラ目黒店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います♪

持ちが良いのはここ様のていねいなエクステの取り扱いのおかげでもあります^^
    ありがとうございます<(_ _)>

これからもここ様のご要望に添えるよう、精一杯努めて参りますので
    何かございましたら些細なことでもお知らせください^^

ここ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ナカムラ

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

初めてのまつげパーマで心配でした。
    メニューもどれがいいのか分からず予約してしまったのですが、自分にあったメニューを教えていただいたので嬉しかったです。
    丁寧な施術で満足出来ました。ありがとうございました。

【人気No3】次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト ※オフ要選択

みなみ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます^^

初めてのまつげパーマ、満足していただけてよかったです!
    今回は当店オリジナルのレアカールという種類のまつげパーマをご案内させていただきました^^
    その後状態はいかがでしょうか?

カールの種類が他にもございますので、いろいろな種類を
    お試ししてみてください(^^)/

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ナカムラ

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/30

いつも丁寧な対応で仕上がりもナチュラルでクオリティ高いです。ありがとうございました

いつもカハラ目黒店をご利用いただきありがとうございます。
    またこのような素敵な口コミをいただき大変嬉しいです^^

感染対策も引き続きしっかり行って参りますので、安心してご来店いただければと思います。
    ちー様にお会いできる事を楽しみにしております。

カハラ 目黒店 ナカムラ

• おなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

とても長持ちするのでいつもお世話になっております。逆に長持ちするので1か月以上空いてしまいます。他店に浮気したこともありますがやっぱりここに戻ってきました。

おなつ様

先日はカハラ目黒店にご来店頂き有り難う御座いました!

この様な素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います(*´ω`)

持続力を評価して頂き、またカハラ目黒店に通って下さり
    とても自信に繋がります♪これからも精進して参ります!

おなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/27

いつも丁寧な施術で文句無しの仕上がりす。

いつもカハラ目黒店にご来店頂き有難うございます☆

お忙しい中、今回も口コミのご投稿大変嬉しく思います(^^)/

目頭部分を今回は少し空けて付けてみましたが
    その後、お取り扱いしやすくなったでしょうか?
    次回お聞かせください♪

カハラ目黒店 ナリタ

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/25

初めてマツエクを付けました。付ける前の説明も丁寧にして頂き、仕上がりも満足してます
    又、お願いしたいと思います

エクステを付けたことがない方への特別クーポン☆全力でサポート致します!

ちぃ様

先日は数あるサロンの中から、カハラ目黒店にご来店頂き有難う御座います。

初めてのエクステでしたが、気に入って頂けた様で、安心致しました(*´ω`)

次回も改めてお取り扱いや、デザイン等ご不明点ありましたら
    お気軽にご相談下さい♪

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/24

本日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    お休みに入られる前にもう一度伺います!
    宜しくお願いします^^

【学割U24】☆学生特別クーポン!☆両目上100本まで 4000円 ※平日限定

k様

いつもカハラ目黒店にご来店いただきありがとうございます。

先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    また、いつも心温まる口コミありがとうございます♪

次回、お休み前最後になってしまいご迷惑をお掛けしてしまいますが、
    ご来店楽しみにお待ちしております。

カハラ目黒店 中村

• mokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/15

麻布十番店でも皆さん上手で、お世話になっでしたが、引っ越して目黒店でお願いしたところ、今回のスタッフさんに担当していただいてからは、さらに綺麗に整ってしかもほとんど落ちづらくまつ毛も丈夫になったようです。信頼してお願いできます。これからもよろしくお願いします。

moka様

先日はカハラ目黒店にご来店頂き有難うございます!

持続力や仕上がり等、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

これからも、自まつ毛の状態を見ながら
    長くエクステを楽しめるよう提案させて頂きます(^^)/

この様な素敵な口コミのご投稿有り難う御座いました。

moka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カハラ目黒店 ナリタ

• あやねぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

カハラ目黒店に通い始めて1年以上経ちます。いつもまつ毛の状態を見て、丁寧に施術していただけるので安心です(^^)持ちもかなり良いです!また、ほかのお客さんの入れ替わりも少なく、リラックスして過ごすことができます。これからもよろしくお願いいたします☆

【新社会人様向けU26】★大人気セーブル120本まで6000円★何度でも利用可!

あやねぇ様

いつもカハラ目黒店にご来店頂き有難うございます!

担当させて頂いて、もう1年以上ですね(*´ω`)
    いつも任せて頂き大変嬉しく思います☆彡

これからも安心して通って頂ける様、精進して参ります!

今回も素敵な口コミのご投稿有り難う御座いました♪
    あやねぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

11月平日限定クーポン!ミンク・セーブル130本 ¥5980

mama様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

残っていたエクステと同じデザインでお付けいたしましたが、
    その後状態はいかがでしょうか?^^

これからも感染対策をしっかり行って参ります。
    mama様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カハラ目黒店 ナカムラ

• よーださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

まずカウンセリングをしっかりしてくださいました。
    長さやデザインの希望を伝えたあとも、実際に目に当てながらイメージと相違ないかを確認してもらえ、安心して施術をお任せできました。
    施術から三週間経ちますが、持ちも非常に良いです。
    またぜひ伺いたいと思います。

【人気No2】カシミヤフラット★上100本¥7980(※担当スタッフ 要指名)

よーだ様

先日は、カハラ目黒店にご来店頂き有難うございました!

このような素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います☆

持ちも良いようで安心致しました(^^)/
    前回他店様のエクステを切ってしまったという事で
    自まつ毛も短くなってしまっていたので、
    ご自宅でもまつげ美容液等でケアを宜しくお願い致します!

またデザイン等ご要望ございましたらお気軽にご相談下さい。

よーだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/16

技術は素晴らしく、もちも良いのですが値段が少し高いです。

【超軽量】カシミヤフラット★上120本まで (※担当スタッフ 要指名)

a様

いつもカハラ目黒店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

技術をお褒めいただき大変嬉しく思います^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    気になる点やデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    今後もお客様に満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

お得なクーポンを定期的に配信しておりますので、そちらもご利用ください^^
    a様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 中村

• りいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/6

いつも丁寧に綺麗にしてもらってます!

りい様

いつもカハラ目黒店にご来店頂き有難う御座います☆

お忙しい中、口コミのご投稿大変嬉しく思います(^^)/

今回は、毛周期も来ているのか右目が弱っているようでしたが
    その後 状態はいかがでしょうか?
    ご自宅のケア等、ご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい!

りい様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/30

今回は本数を増やしましたがとても気に入っています。
    いつもその時のまつ毛のコンディションに合わせてデザインを考えてくださりとても満足しています。

k様

先日は、カハラ目黒店にご来店頂き有難うございます☆

いつも担当しているスタッフがお休みの為、
    初めて担当させて頂きましたが、この様な口コミのご投稿
    大変嬉しく思います(^^)/

本数も気に入って頂けた様で安心致しました!
    目頭部分が弱っている様だったので、
    ご自宅でも美容液でケアを宜しくお願いします☆
    また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/29

カウンセリングをしっかりしてくださるので
    毎度ながら、こちらのイメージにピッタリな仕上がりで大満足です。

【新導入】カシミヤフラット★上80本まで (※担当スタッフ 要指名)

ふみえ様

先日はカハラ目黒店にご来店頂き有難うございます!

いつもステキな口コミのご投稿大変嬉しく思います☆

仕上がり満足して頂けた様で安心いたしました( *´艸`)

またご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。

カハラ目黒店 ナリタ

• おなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

毎回同じスタッフさんに担当してもらっていますが、持ちもいいし、向きもばらつかない。なので他のお店に浮気してもやっぱりここに戻ってきます。

おなつ様

先日はカハラ目黒店にご来店頂き有難う御座いました☆

また、おなつ様にお会い出来て嬉しかったです(^^)/

持ち、仕上がりも気に入って頂けてる様で安心致しました!

また次回も、何かご要望御座いましたお気軽にご相談下さい。

おなつ様のご来店を心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/12

目の下のパックがとっても気持ち良かったです!
    いつもスピーディーで綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    モチが大変よく安心してお任せできます。
    本数も最適な本数でご提案いただきありがとうございます。

またよろしくお願いいたします(^^)

りん様

いつもカハラ目黒店にご来店頂き有難うございます☆

今回は特典のアイパック気に入って頂けた様で
    嬉しく思います(*´ω`)ひんやりして気持ちいいですよね!

持ちも良かった様で安心いたしました♪
    また次回も、何か御座いましたらご相談下さい!

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/10

今回もありがとうございました!
    新しいデザインとても気に入りました、またお願いします!

【学割U24】☆学生特別クーポン!両目上80本まで 3780円 ※平日限定

k様

いつもカハラ目黒店にご来店いただきありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

目尻のカールを少し下げましたが、下のまつげと絡んだりしていないでしょうか?
    またデザインのご変更等ございましたらご相談ください!

次回もk様のご来店楽しみにお待ちしております♪

カハラ目黒店 ナカムラ

アイラッシュリゾートカハラ 目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー