5. アイラッシュリゾートカハラ 目黒店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラメグロテン

• 東京都品川区上大崎2-15-15 伊多喜ビル6F
  • 目黒駅徒歩1分【目黒店】 ※フラットラッシュ導入店

アイラッシュリゾートカハラ 目黒店の口コミ

ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/19

とても丁寧な接客でした。
    少ない薄い自まつ毛ですが、相談に乗っていただき、ナチュラルに仕上げていただきありがとうございました。

【特別クーポン】選べる毛質 ミンクorセーブル 130本まで¥5000

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ[目黒店]からの返信コメント

ちー様

先日は数あるサロンの中からカハラ目黒店にご来店いただきありがとうございます。

今回はフラットラッシュでお付けいたしましたが、以前と比べ持ちは良くなりましたか?(^^)
    ミンク、セーブルなどの毛質に比べると重さが半減されるので負担がかからず自まつ毛の状態も良くなると思います!

また気になる点などございましたらご相談くださいm(_ _)m
    ちー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ナカムラ

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/1

今回もフラットラッシュでつけていただきましたが、本当に軽くて付けてる感が全くない。自然な仕上がりで気に入ってます。また次回もお願いします

• はつがまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

綺麗にエクステをつけていただき、大満足です。またお願いしたいと思います。

• みるくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/26

いつもは恵比寿のお店に行っていましたが、今回はコロナの流行りで近くのお店を探すことにしました。
    初めての来店だったので不安でしたが、メイク落としや、手を洗ったりコンタクトをとる場所などの完備もきちんとされており、メイクしっかりめの帰り際でもパッと寄れるお店だと思います。
    まつ毛のご相談も細かく提案したりお写真を持ってきてくださいました。
    仕上がりも今までのお店のなかで一番隙間の開け方、まつ毛の感覚のセンスやつけかたが上手かったです!
    場所も、わかりやすい場所ですし行きやすい場所にあります。
    電車でくる方は駅から近く、便利な場所なのでオススメです!

初回オフ無料☆プラチナセーブル130本まで ¥6980

• あやねぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

担当スタッフさんにいつも施術してもらってます。
    とっても丁寧でお上手です。おすすめです!

【新社会人様向けU26】★大人気セーブル120本まで6000円★何度でも利用可!

あやねぇ様

いつもカハラ目黒店にご来店頂き有難うございます♪

この様な素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^^*)

その後、エクステの状態はいかがですか~?

お仕事も始まり大変かと思いますが、
    また次回もお会い出来る事を楽しみにしています☆彡

あやねぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カハラ目黒店 ナリタ

• 淳子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

久しぶりにしていたただ来ました。気がつくと終わっていると言うような快適で気持ち良く過ごしています。また是非お願いします(^^)

再来プラチナセーブル☆100本【目黒店】

淳子様

いつもカハラ目黒店をご利用頂き誠に有難うございます。

お久しぶりのマツエクではありましたがその後の状態などはいかがでしょうか?
    前回より少しまつ毛が弱っていたので育毛剤などでまつ毛ケアをお願いします♪

快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います♪
    また淳子様にお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿有り難う御座いました。

カハラ目黒 ウラタ

[投稿日] 2020/3/23

何度か他のお店に浮気して行ってしまいましたが、一番仕上がり、持ちの良さを感じてこちらに戻ってきました。また行きますのでよろしくお願いします。

☆3月限定☆ 80本以上で通常料金より15%OFF ※ネット予約限定

おなつ様

先日はカハラ目黒店にご来店いただきありがとうございます!
    今回も素敵な口コミをいただき大変嬉しいです♪

今回は長さを1mmずつ戻されましたが、その後状態はいかがでしょうか??花粉症がつらい時期で大変だと思いますが、美容液などでしっかりケアしてあげてください(^^)!!

次回、気になる点等ございましたらご相談いただければと思いますm(_ _)m

おなつ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

カハラ目黒店 ナカムラ

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/27

いつも本当に満足のいく出来で嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

さ様

いつもカハラ目黒店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    これからも満足して頂けるよう日々精進して参ります。

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ウラタ

• pyonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

ずっとこちらに通っています!
    まつげの状態に合わせつけてくださるので、
    ありがたいです(^^)

2/17 日にち限定☆ミンク・セーブル選べる毛質130本まで¥4980 ※ネット限定

pyon様

いつもカハラ目黒店にご来店頂き有難うございます☆

今回もステキな口コミのご投稿大変嬉しく思います!

これからもマツエクを長く続けて頂きたいので、まつ毛の状態を見て
    自まつ毛に負担が掛かり過ぎぬよう提案させて頂いております♪

今の状態は生え変わりが来ている様だったので
    ご自宅では育毛ケアを宜しくお願い致します(^^)/
    また次回は本数が増やせると良いですね!

pyon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

• girlさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

丁寧に仕上げてくださり20日近く経過していますが、持ちも大変良いです。次回もよろしくお願い致します。

初回オフ無料☆プラチナミンク 130本まで ¥5980【目黒店】

girl様

先日はカハラ目黒店にご来店頂き有難う御座います。

持続力良かった様で安心致しました(^^)/

お取り扱い方も丁寧になさって頂けているのだと思います♪

またデザイン等、気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中 素敵な口コミのご投稿有り難う御座いました☆

girl様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

• licoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

初めてまつエクして貰って、とても嬉しいです。親切、丁寧なご対応ありがとうございました。またお伺いします、

エクステを付けたことがない方への特別クーポン☆全力でサポート致します!

lico様

先日はカハラ目黒店をご利用頂き誠に有難うございます!

初めてのエクステでしたがお取り扱い等はいかがでしょうか?
    仕上がり、接客等お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

また、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

lico様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ウラタ

• ふみえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/4

ここ数年ずっと通っているお気に入りのサロンで
    丁寧な接客、施術、いつも満足な仕上がりです。

【新導入】カシミヤフラット★上80本まで (※担当スタッフ 要指名)

ふみえ様

いつもカハラ目黒店にご来店頂き有難うございます♪

お褒めのお言葉 大変嬉しく思います(*´ω`)

今回は左側の自まつ毛少し切れてしまっている所が
    ございましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

長さもバランスを見て短いものもお混ぜしてみたので
    また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

ふみえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

カハラ目黒店 ナリタ

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

いつも、利用していますが
    今までうけたマツエクのサロンで
    一番丁寧で技術の高いお店だと思います。
    安心して受けられますし、
    思い通りに仕上げてくださいます。

さおりん様

いつもカハラ目黒店をご利用頂き有難うございます!

技術力など安心して通って頂けている様で、私も大変嬉しく思います!
    これからも丁寧な接客・技術を提供出来るよう日々精進して参ります。

今回は少し自まつ毛が弱ってしまっていましたが
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談下さい(^^♪

素敵な口コミのご投稿有り難う御座いました。

さおりん様のまたのご来店をお待ちしております♪

カハラ目黒店 ナリタ

• Nenzさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/8

今回こちらのサロンを初めて利用させていただきました。とても丁寧で手際の良い対応でした。長時間の施術もリラックスして受けられる座り心地の良いソファーと、落ち着いた雰囲気の店内で、居心地が良かったです。施術前に時間の余裕があるかの確認もしていただき、少し急いでいたのでぴったりの時間に終わっていただきとても助かりました。イメージ通りの出来で、これからまた是非利用したいです。

12/23 お日にち限定☆選べる毛質 130本まで ¥5980~ ※ネット限定

Nenz様

先日はカハラ目黒店にご来店頂き有難う御座いました。

お店の雰囲気や、お仕上がりのデザイン等
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!

今回は以前お付けされていた長さより1ミリ下げ
    ナチュラルなデザインにしましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中、この様な素敵な口コミのご投稿有難う御座いました。

Nenz様のまたのご来店お待ちしております♪

カハラ目黒店 ナリタ

• re:5000さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

丁寧に施術していただきありがとうございました。

12/26.27 限定 リピーター様☆セーブルorフラットラッシュ120本 2000円引き★

re:5000 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりのデザイン等含めその後いかがでしょうか?
    次回お伺い出来たらと思います。

この度お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました。
    re:5000様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カハラ目黒店 ウラタ

• ノンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

懇切、丁寧なご対応ありがとうございます。
    今回、フラットラッシュの付け替えをしましたが、前回同様とても仕上がりがよく、エクステを意識しない軽さに大変満足しております。

【超柔】カシミヤフラット★上100本まで (※担当スタッフ 要指名)

ノンコ様

いつもカハラ目黒店をご利用頂きまして誠に有難うございます(*^^*)

仕上がり等満足して頂き嬉しく思います!
    また、美容液も毎日塗って頂いてるようで来店当初より自まつ毛がしっかり
    してきましたのでこのまま持続できるように頑張っていきましょう!

お忙しい中このような口コミ有難うございます!

ノンコ様のまたのご来店お待ちしております。

カハラ目黒店 ウラタ

• みらくる☆ミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

いつもお世話になり有難うございます。
    今回は、土曜日の結婚式に向けて長さをアップ。
    柔らかなソファーで夢見心地の中施術は終了。寝落ちしてしまいました。
    メリット、デメリット、アフターケアについても説明して頂き大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

有難うございました!

再来プラチナミンク☆80本【目黒店】

みらくる☆彡様

先日はカハラ目黒店にご来店頂き誠に有難うございます。

お忙しい中このような口コミ大変嬉しく思います!

イベント事ということで長さを長くしましたがその後の持続力はいかがでしょうか?
    毛先のバラつき等が気になりましたら、スクリューブラシで中間から毛先にかけて優しく
    とかしてあげると方向など整いますので試してみてください(*^^*)

みらくる☆彡様のまたのご来店お待ちしております。

カハラ目黒店 ウラタ

• はる*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

目黒店は初めていきました!
    いつももちも良くてずっと通ってます!

【当店一番人気】初回オフ無料☆プラチナセーブル130本まで ¥6980【目黒店】

はる*様

先日はカハラ目黒店にご来店頂き誠に有難うございます。

持続力等満足して頂き嬉しく思います!
    これからもカハラをご利用頂けるよう
    日々努力して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

はる*様のまたのご来店お待ちしております。

カハラ目黒店 ウラタ

• りいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/13

いつも長持ちで綺麗なまつげしてもらってありがとうございます。

【超軽量】カシミヤフラット★上140本まで  (※担当スタッフ 要指名)

りい様

いつもカハラ目黒店にご来店頂き有難うございます!

今回も素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います☆

ご旅行に行かれるという事だったので
    また年明けに楽しいお話を出来る事を楽しみにしております!

これからも日々 精進して参りますので
    来年度もよろしくお願い致します(^^)/

りい様のまたのご来店をお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

• Kakesさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/11

ほぼ毎月通ってます。安定のクオリティで安心してお願いできます

【人気上昇!!】ブラウン☆セーブルエクステ 上100本まで

Kakes様

毎月通って頂き 大変嬉しく思います!
    これからも長く通い続けて頂けるよう日々精進して参りますのでよろしくお願いします。

kakes様のまたのご来店お待ちしております!

カハラ目黒店 ウラタ

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

眠ってしまうほどリラックスできて、希望どおりに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

初回オフ無料☆ミンクorセーブル 80本  ¥3980【目黒店】

とんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもお付けされているカールより一段階カールを上げましたがその後の持続力等はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けたようで安心致しました♪
    いつご来店されてもリラックスして頂ける空間にしていきたいと思います(*^^*)

とんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/11/19

前回の持ちもよく、仕上がりも丁寧で満足です。なので2回目の予約でした。また次回もお願いしようと思います。いいサロンに出会えました!

【再来の方限定】 付け足し☆60本 ミンク/ セーブル

おなつ様

先日はカハラ目黒店にご来店頂き有難うございました!

仕上がりや持続力等、満足して頂き大変嬉しく思います☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか~?
    今回毛周期も来ているのか、少し前回より細くなっている自まつ毛もございましたので
    ご自宅での育毛ケアもよろしくお願いします♪
    セーブルの毛質より柔らかく軽い毛質もございますので、お気軽にご相談下さい!

おなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カハラ目黒店 ナリタ

• りいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

いつも綺麗にまつげをしてもらってます。腕はとてもいいです。

【人気上昇!!】ブラウン☆セーブルエクステ 上120本まで

りい様

いつもカハラ目黒店にご来店頂き有難うございます!

お忙しい中、口コミのご投稿大変嬉しく思います☆

今回自まつ毛の状態は、目頭目尻が少し細くなってしまっている様でしたが
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    今の時期は、エクステ・自まつ毛も乾燥しやすいので、
    まつ毛美容液も継続して宜しくお願いします♪
    気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談下さい!

りい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カハラ目黒店 ナリタ

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

いつも丁寧な仕上げで、施術の持ちが良いように思います。その時その時のまつ毛の状態をよく見てくれ、その上で 今回はこうしたら?などとアドバイスもいただけます。満足度が高く、定期的に通っています。

再来プラチナセーブル☆80本【目黒店】

しろ様

いつもカハラ目黒店にご来店頂き誠に有難う御座います。

お仕上がりや接客等ご満足頂き大変嬉しく思います!
    今回はお付け足しでいつもより本数が多いお仕上がりにしてみましたが
    その後エクステの状態などはいかがでしょうか?
    また次回、気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中、この様な素敵な口コミのご投稿有り難う御座いました!

しろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

カハラ目黒店 ナリタ

• tigeremiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

おすすめいただいたフラットラッシュは馴染みがよく、かつ持ちもよくて満足です。
    右目が毛周期の関係で抜けやすい、とアドバイスしていただき、ありがたかったです。

tigeremi様

先日はカハラ目黒店にご来店頂き誠に有難う御座います。

お忙しい中、この様な素敵な口コミのご投稿 大変嬉しく思います!

今回フラットラッシュでお付けしましたが、持続力等
    実感して頂けて安心致しました☆
    毛周期も来ている様だったのでこの時期は、
    寝る前にまつ毛美容液を塗ってケアをお願い致します!

また次回、気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

tigeremi様のまたのご来店をお待ちしております!

カハラ目黒店 ナリタ

• ノンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

とても丁寧な接客をしていただきました。
    また、いつもエクステした後はまぶたを
    重く感じでいましたが、カシミヤフラットは
    エクステしてないぐらい軽く感じて
    とても気に入っております。

【超軽量】カシミヤフラット★上130本まで¥8980(※担当スタッフ 要指名)

ノンコ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

左右のエクステのカールを調節させて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    カハラのカシミヤフラットラッシュですと通常のエクステより半分の重量なので
    軽さと柔らかさが特徴ですので気に入って頂き光栄です♪

また次回ご様子をお伺いできたらと思います!

ノンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/10/15

はじめて訪問しました。外観などは普通ですが、接客、技術は満足の仕上がりでした。多店だと、メニューの本数より実際の仕上がりが少なく感じていましが、こちらは信用できる仕上がりでした。また訪問したいと思いました。ありがとうございました。

初回オフ無料☆ミンクorセーブル 100本 ¥4980 【目黒店】

おなつ様

先日は数あるサロンの中からカハラ目黒店にご来店頂き誠に有難うございます。

接客、技術とご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今回は長さを変更してお付けしましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    両目とも中央部分の自まつ毛が弱っていたので
    また次回、状態を一緒に確認させて頂き
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中、この様な素敵な口コミのご投稿有り難う御座いました。

おなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

スムーズな施術で、仕上がりにも満足しています!
    次回も是非利用したいです!

エイジングケア効果◎初回オフ無料☆ミンクorセーブル  上まつ毛100本!¥5480

みみ様

先日はカハラ目黒店にご来店頂き誠に有難う御座います。

仕上がり等、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    またデザイン等も含めまして気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!

この度は口コミのご投稿有り難う御座いました。
    みみ様のまたのご来店お待ちしております!

カハラ目黒店 ウラタ

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

他の店舗に通っていたけれど、引っ越したので目黒店に行ってみました。雰囲気もいいし、丁寧だし、椅子も心地よいし、とっても良かったです。

【超軽量】カシミヤフラット★上100本まで¥6980(※担当スタッフ 要指名)

みーちゃん様

先日はカハラ目黒店にご来店頂き有難うございました。

当店でも、安心して施術をお受けいただけた様で大変嬉しく思います!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カハラ目黒店 ナリタ

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

こちらのマツエクはとっても長持ちするので、少し遠いのですが通ってます。
    スタッフの方の対応もとっても親切丁寧です!

【9月限定増税前割り】セーブル又はフラットラッシュ120本限定★2000円引き★

えみ様

いつもカハラ目黒店にご来店頂き有難うございます。

この様な素敵な口コミのご投稿、スタッフ一同 大変嬉しく思います!

今回は120本で、いつもより本数多めにお仕上げしましたが
    その後 エクステの状態はいかがでしょうか?
    以前切れてしまっていた自まつ毛も少しづつ伸びてきていたので
    ご自宅で育毛ケアも継続して続けて下さい☆

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

アイラッシュリゾートカハラ 目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー