5. アイラッシュリゾートカハラ 目黒店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラメグロテン

• 東京都品川区上大崎2-15-15 伊多喜ビル6F
  • 目黒駅徒歩1分【目黒店】 ※パリジェンヌラッシュリフト認定サロン
  • あやねぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:52:56.0

もう5年くらい通ってます。仕上がりに満足できるのはもちろん、施術中の椅子がふわふわで、いつも寝ている間に目元が可愛くなってます!

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ[目黒店]からの返信コメント

あやねぇ様

いつもカハラ目黒店にご来店頂き有難うございます。

素敵な口コミのご投稿、大変嬉しく思います♪

長期のお休みを頂いたりと、あやねぇ様にはご迷惑をおかけしてしまいましたが
    変わらずカハラ目黒店に通って下さり、担当出来る事をとても感謝しております(^^)

今回はエクステからパーマにしてみましたが、
    その後状態はいかがでしょうか?
    また次回、カール感などご要望有ればお気軽にご相談ください!

あやねぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

• hiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:24:44.0

前回、初めてアイシャンプーをしていただきました!目に染みることなく花粉の季節に気分もスッキリいたしました!こちらで施術いただくと例年の花粉の時期よりモチもよいです!ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

hi様

先日はカハラ目黒店にご来店頂き有難うございました(^^)

初めてのアイシャンプー、スッキリと体感して頂けて良かったです♪

持ちも例年に比べ良いという事で私も嬉しく思います!

暖かくなり、この花粉の時期はとてもお辛いかと思いますが
    状態に合わせご提案出来ればと思いますので、お気軽にまたご相談ください☆

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿有難うございました。

hi様のまたのご来店を心よりお待ち押しております。

カハラ目黒店 ナリタ

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:09:22.0

いつも理想通りの仕上がりと持ちも良く、信頼してまつパを頼むことが出来ます!

【新社会人向けU26】次世代まつ毛パーマ ¥6,000★何度でも利用可!

りり様

いつもカハラ目黒店にご来店頂き有難うございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)/

これからも安心して通って頂けるようスタッフ一同
    精進して参ります☆

お忙しい中、素敵な評価・口コミのご投稿有難うございました。

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カハラ目黒店

[投稿日] 2024-02-08 19:28:00.0

いつもありがとうございます。また、宜しくお願いします!

めぐ様

いつもカハラ目黒店にご来店頂き有難うございます!

今回はカールを強くしてみましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

またデザインや気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、いつも口コミのご投稿有難うございます!
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

• ななさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 12:42:09.0

いつもとても丁寧で綺麗な仕上がりです。

ブラウンカラーエクステ☆100本

なな様

いつもカハラ目黒店にご来店頂き有難うございます。

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います(^^)

今回は長さを短くし、より自然なデザインにしてみましたが
    その後エクステの状態いかがでしょうか?

また次回、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

• キンカンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 14:55:02.0

生え替わりのタイミングなど細かいアドバイスもありがとうございます。本当にアドバイス通りに抜け落ちるので凄いなと毎回感心しています!

キンカン様

いつもカハラ目黒店にご来店頂き有難うございます!

今回はまつ毛の状態に合わせ長さは変えず、
    デザインを変えてみましたがその後状態はいかがでしょうか?
    なかなかご自身では、自まつ毛の状態を確認するのは難しいと思いますので、
    今後も長くエクステを楽しんで頂けるようお手伝い出来ればと思っております☆彡

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿有難うございました(^^)

キンカン様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

カハラ目黒店 ナリタ

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 16:35:32.0

こちらの希望通り、丁寧にして下さいました。
    仕上がりも大満足です。
    これからも定期的に伺いたいと思っていますので
    よろしくお願いします。

【ご来店が2回目の方限定】エクステ20%オフ

よっこ様

先日はカハラ目黒店にご来店頂き有難うございました。

素敵な口コミのご投稿、評価大変嬉しく思います♪

今回はまつ毛の状態に合わせ、ご提案させて頂きましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また次回も、よっこ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

カハラ目黒店 ナリタ

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 00:55:58.0

産休明けで久しぶりの再会!覚えいただけて嬉しかったです。変わらず安定の施術、私好みのナチュラルな形で持ちも良くお任せしてます。今後とも宜しくお願いします♪

【再来】 フラットラッシュ 付け足し☆60本 ¥7150

ちー様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    こちらこそ、覚えててくださりありがとうございます^^

心温まる口コミとても励みになります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

カハラ目黒店 ナカムラ

[投稿日] 2024-01-04 00:51:50.0

年末最後に、整えてもらいに行きました。
    いつも通り、まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術していただきました。
    年末の疲れで、多分眠ってしまいましたが、それくらいソフトタッチで、安心してお任せしています。

インディゴ様

いつもカハラ目黒店にご来店頂き有難う御座います!

年明け前にまつ毛のお手伝いが出来て良かったです♪

まだ自まつ毛の状態としてはグラグラ抜けそうな毛も
    有りましたが、その後はいかがでしょうか?
    また状態に合わせご案内出来ればと思っております!

本年も宜しくお願い致します☆彡

インディゴ様のまたのご来店をお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:58:17.0

まつげパーマにて伺いましたが
    カウンセリングもしっかりしていただき仕上がりも理想通りで大満足です。

【初回】選べる上まつ毛パーマ☆ パリジェンヌ or LEAカール ¥6600-

あさみ様

先日は、カハラ目黒店にご来店頂き有難う御座います♪

お仕上がり気に入って頂けた様で安心致しました(^^)/

今回させて頂いたレアカールには他にもカールの種類が豊富に有り
    その時の状態やご希望に合わせご案内出来ますので、
    また次回もお気軽にご相談ください☆彡

あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 20:23:28.0

いつもありがとうございます。今後も宜しくお願いします!

めぐ様

いつもカハラ目黒店にご来店頂き有難う御座います♪

お忙しい中、口コミのご投稿大変嬉しく思います!

最近は以前より本数の多いお仕上げですが
    その後、エクステの状態などはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください(^ν^)

本年も宜しくお願い致します♪

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 19:59:28.0

いつも通り丁寧に施術していただきました。
    自まつげの状態があまり良くない部分があった様ですが、自分では分からないくらい綺麗に仕上げて下さいました。

インディゴ様

いつもカハラ目黒店にご来店頂き有難う御座います!

今回は前回に比べ部分的に弱ってしまっているまつ毛が有りましたが、
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

右目の目尻部分は特に弱っている様でしたので、
    次回に向けてご自宅でも美容液でケアを宜しくお願いします(^^)/

気になる点等ございましたら、次回お気軽にご相談下さい!

インディゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

カハラ目黒店 ナリタ

• ゆーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:07:14.0

ほぼお任せオーダーでした!
    めちゃくちゃ良い仕上がりになりました!歓喜!
    わたしも接客業なので、細かな配慮、とても参考になりました!
    また行きまーす!

ゆーさん

先日は、カハラ目黒店にご来店頂き有難うございます♪

今回はご紹介でいらして下さいましたが、
    仕上がり満足して頂けた様で安心致しました♪

お忙しい中、口コミのご投稿や身に余るお言葉も
    大変嬉しく思います<(_ _)>☆彡

レアカールには他にも、カール感が沢山有りますので
    お気軽に次回もご相談下さい!

ゆーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

• ちょぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 02:45:52.0

いつも丁寧にご対応くださりありがとうございます!
    駅の目の前だしアクセスも最高です!

ちょぐ様

いつもカハラ目黒店にご来店頂き有難うございます!

お忙しい中口コミのご投稿、大変嬉しく思います(^^)☆彡

今回もまつ毛の状態も良く、上下レアカールで
    お目元パッチリお似合いでした!!

他のデザインや、ご要望など有りましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

ちょぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 17:49:06.0

担当スタッフさんはいつも丁寧にやってもらって、ひと眠りしたら綺麗になりました。

りい様

いつもカハラ目黒店にご来店頂き有難う御座います♪

施術中ゆっくり過ごして頂けた様で安心致しました(^^)/

今回は、左目が毛周期を迎えている様でしたが、
    その後状態はいかがでしょうか?

次回も状態を見て、ご案内出来ればと思います☆

いつもステキな口コミと評価を有難うございます。

りい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-20 21:27:17.0

いつもありがとうございます。安心してお任せ出来ます。

めぐ 様

先日もご来店頂き有難う御座いました。
    こちらこそ毎回担当させていただき有難う御座いました!

今回はいつもより多めの本数でお付けしましたが気に入っていただけましたでしょうか?
    また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    今までのカルテは既存スタッフにしっかりと引継ぎますので今後も安心して通っていただけたら嬉しいです。

また復帰後 お会いできるのを楽しみにしております(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿有難う御座いました!

Kahala目黒店 サカイ

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:09:27.0

友人が勧めてきたけど、たぶんスタッフが違いますから技術下手すぎて、やばいです。自然が希望って伝えたなのに、もうほんとにギャルになってしょうがないです。

初回 セーブル 上80本 ¥3980

はるな 様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    そしてご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことの無いようカウンセリング、技術の見直し向上を含め徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 店長

• ちょぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 15:08:03.0

今回生え替わりで抜けてしまった部分もあったのですが、色々と説明もしてくださり、またいつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!!
    パリジェンヌはアレルギー反応出てしまって目が腫れるのでもうできないですが、ここのマツパは荒れないのでとても嬉しいです

ちょぐ様

先日はカハラ目黒店にご来店頂き有難う御座います!

カハラではまつ毛パーマで腫れなど、トラブルなく
    お過ごし頂けている様で安心致しました☆

今回は生え変わりもあり、抜けてしまっている所もございましたが
    これから伸びてくると思いますので、次回に向けてご自宅でも美容液でケアを宜しくお願いします(^^)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿有り難うございました♪

ちょぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 12:52:46.0

今のまつ毛の状態を見て、最適な提案をして下さいます。カシミアフラットはとても持ちが良く、付けている感じも全く無いので結果的に一番コスパが良いと思います。
    とても感じの良い接客で気持ちが良いです。

インディゴ様

先日はカハラ目黒店にご来店頂き有難う御座いました!

素敵な口コミのご投稿、評価とても嬉しく思います(^^)♪

カシミアフラットの毛質はとても軽く、負担を減らして付けられますし、
    付け心地も良く私もお気に入りのエクステです!

今回は、右目の自まつ毛の状態が少し弱っている様でしたので
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆彡

インディゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナリタ

• あまぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:26:46.0

2回目もとても素敵な仕上がりにして下さってありがとうございました。 安心してお任せ出来るので、とても有り難いです。 また宜しくお願いします。

【ご来店が2回目の方限定】エクステ20%オフ

あまぐり 様

先日も当店をご利用いただき有り難う御座いました。
    今回のデザインも気に入って頂けた様で安心致しました!
    まつ毛の状態に合わせてその都度ご提案させて頂きますでお気軽にご相談下さい☆

お忙しい中 口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    あまぐり 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Kahala目黒店 サカイ

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:25:43.0

いつも満足の仕上がりです。ありがとうございます。

みい様

先日はカハラ目黒店にご来店頂き有難うございました☆

高評価・素敵な口コミのご投稿に大変嬉しく思います!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回は左目頭~黒目内側が弱っている様でしたので
    また次回状態を見てご提案出来ればと思っております(^^)/

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 17:47:06.0

とても丁寧な説明と施術でした。

ナチュラル派向け♪まつ毛ケアTR付き!セーブル 上まつげ80本¥4480

さち 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    半年振りのエクステの状態はいかがでしょうか?
    夜は育毛剤でケアしたり朝はコーティング剤を使用すると
    まつ毛の状態もエクステのモチもよくなるので是非お試しください(^^)/

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    さち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Kahala目黒店 サカイ

• hiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:43:30.0

いつも戸越銀座店にお世話になっていましたが休業されていたため、近くのこちらの店舗に初めてお世話になりました。普段お願いしていた毛質が無いとのことで、色々ご提案いただき、普段より短い毛を装置‥最初は短かったかなぁと思いましたが、見慣れてくるとこれまたとても良い感じでしっくりきました!!手際よく綺麗に付けていただきありがとうございます。マツエク歴も10年ほどありますが、どのお店の方も本当に上手です!上まぶたにテープを貼らずに施術いただけるのも、年齢的に瞼を気にしている私にはとてもありがたいです。またアレルギー体質でも、グルーで目が痒くなることも痛くなることも無くとても快適です!毛の流れも初めてご指摘いただきました!またお伺いの際には、宜しくお願いいたします。

初回 カシミヤフラット★上80本¥5980

hi様

先日はカハラ目黒店にご来店頂き有難う御座いました。

この様な素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います!

以前お付けされていたデザインが、当店で取り扱いの無い太さだった為
    今回は負担の掛からないデザインをご提案させて頂きましたが、
    仕上がりを気に入って頂けた様で安心致しました♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

hi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:09:03.0

フラットラッシュの付け替えをお願いしました。おすすめいただいたフラットラッシュにしてから、もちも良く気に入っています。カールと長さ、全体の感じもお気に入りです。いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。

しーちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    そしてフラットラッシュの毛質もデザインもお気に召していただき大変嬉しく思います!
    その都度デザインの変更も出来るので気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    しーちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-06 20:08:14.0

いつもありがとうございます。安心してお任せ出来ます^_^

めぐ 様

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    毎回ご満足いただけているようで安心いたしました。
    これからも通っていただけるよう精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カハラ目黒店 サカイ

• あまぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:09:25.0

先日は優柔不断な私に丁寧に相談に乗って頂き有難うございました。とても綺麗な仕上がりで気に入っています。
    それにとても楽しくいろいろお喋りが出来、癒されました。次回、また宜しくお願いいたします。

【人気No1】初回 カシミヤフラット★上130本¥8980

あまぐり 様

先日はカハラ目黒店にご来店いただきありがとうございました。
    そしてこのような素敵な口コミのご投稿 大変嬉しく思います(^^)

デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    また気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください!

こちらこそたくさんお話していただき楽しく施術が出来ました♪
    近々教えていただいたお店に行こうと計画中です(^^)

また あまぐり様にお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-07-04 10:46:58.0

いつも丁寧やってもらってます。

りい様

先日はカハラ目黒店にご来店頂き有難う御座いました!

いつも口コミのご投稿、大変嬉しく思います♪

今回は施術をしながら色々なお話が聞けて、
    とても楽しかったです(^^)/

りい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-07 20:34:37.0

付け出しの本数が分からなくて、相談に乗ってくれました。丁寧に対応して施術してもらってます。

いつもカハラ目黒店にご来店頂き有難うございます!

今回はお付け足しでしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

またメニューなど分からない点有りましたら、お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿有り難う御座いました(^^)/

りい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

• Dipikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:39:50.0

丁寧な説明と施術で、大満足です。
    ただビル全体が工事中ということもあり、
    音が気になって、ゆっくりできませんでした。
    工事が終わったら、またお願いしたいと思います。

初回 セーブル 上80本 ¥3980

Dipika 様

ご満足していただけたようでとても嬉しいです!

しかし、工事の騒音で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    次回のご来店までに工事は終わる予定なので次回はゆっくりお過ごし出来ると思います。
    ご不安なようでしたらご来店前にお気軽にお問い合わせください。

またエクステの状態も伺えたらと思います。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    Dipika 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Kahala目黒店 サカイ

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:57:52.0

前回おすすめされたフラットラッシュからとてめ気に入り、今回もこちらにしました。前回イベントのために華やかななデザインだったので今回はナチュラルにしたく、デザインについて相談に乗っていただきました。
    ナチュラルながらも印象的で出来上がりも大満足です。
    いつもありがとうございます

しーちゃん 様

長年当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

おススメのカシミヤフラットラッシュを気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪

前回は華やかなお仕上がりで今回はナチュラルなデザインにしましたが
    どちらもとてもお似合いでした(^^)
    ドレスアップしたお写真もとっても素敵でした!!

またご予定がある際はお任せください☆

しーちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Kahala目黒店 サカイ

アイラッシュリゾートカハラ 目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー