5. アイラッシュリゾートカハラ 目黒店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラメグロテン

• 東京都品川区上大崎2-15-15 伊多喜ビル6F
  • 目黒駅徒歩1分【目黒店】 ※パリジェンヌラッシュリフト認定サロン
  • maさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 01:38:31.0

相談をしっかり受け止めてくれてから施術してくださいました。
    満足の仕上がりです。ありがとうございました。

【初回】5/17日限定☆カシミヤフラットラッシュ100本6980円/120本7980円

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ[目黒店]からの返信コメント

ma様

先日はカハラ目黒店にご来店頂き有難う御座いました!

今回は自まつ毛の状態や、ご希望のデザインに合わせ長さを提案させて頂きましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿有り難う御座いました。

ma様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

• インディゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 16:48:33.0

今回もまつ毛の状態に合わせて、アドバイス頂き、綺麗に仕上げて頂きました。
    アイシャンプーで、まつ毛の根本に溜まりがちなメイク汚れがスッキリしました。

【ご来店が2回目の方限定】エクステ20%オフ

インディゴ 様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

アイシャンプーをすると目元も清潔になりますし、持続力もよくなるので
    継続すると育毛にも繋がります★

毎回まつ毛の状態合わせたご提案もさせていただきますので
    気になることがあればお気軽にご相談ください!

インディゴ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-13 18:42:32.0

いつもありがとうございます。今回もとても気に入っております。またよろしくお願いします。

めぐ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

毎回ご満足いただけているようでとても嬉しく思います。

まつ毛の状態も良いので持続に繋がっているのかと思います。
    お取り扱いも丁寧にしていただきありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 サカイ

• りいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 11:52:20.0

いつも丁寧にしてもらって、リラックスできる時間を過ごしました。綺麗にしてもらってありがとうございます。

りい様

先日はカハラ目黒店にご来店頂き有難うございます!

産休育休に入り、長いお休みを頂いておりましたが
    その間もカハラ目黒店に通って下さり有難う御座いました。

復帰し、またりい様を担当する事が出来、大変嬉しく思います♪

これからもリラックスして過ごして頂ける様
    精進して参ります!

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました☆
    りい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

• ユミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 19:09:52.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

ユミ 様

長年当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけているようで安心いたしました。
    小さなことでもお気軽にご相談いただけたらと思います。

お忙しい中このような口コミのご投稿ありがとうございました。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^^)

ユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-27 17:50:23.0

いつもありがとうございます。綺麗に仕上げて頂き、助かってます。また宜しくお願いします。

めぐ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中 このような口コミの投稿も大変嬉しく思います。

最近はたくさんお話もしていただき施術中も楽しませていただいてます♪
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

これからも通っていただけるよう精進して参りますので
    よろしくお願いいたします(^^)/

カハラ目黒店 サカイ

• てつくんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 20:13:36.0

初めてだしたが、まつ毛のデザイン、お手入れなども詳しく丁寧に説明してもらい快適でした。紹介割引でお得にできたのも良かったです。

エクステを付けたことがない方への特別クーポン☆全力でサポート致します!

てつくん 様

先日は初めてのエクステとのことで当店にご来店いただきありがとうございました。

エクステを付けてみてその後の状態はいかがでしょうか?
    とても馴染んでいて素敵でした☆
    デザインやお取り扱いも含めまたお話を伺えたら嬉しいです。

次回は初回のお値段でご案内可能となっております。

てつくん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Kahala目黒店 サカイ

• もぐもぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 11:27:28.0

1週間経っての感想です。
    数本取れましたが、お陰様で今もきれいな状態をキープできております。
    お勧めして頂いたまつげ美容液も毎晩付けているので、地道にまつげを育てようと思います。また宜しくお願いいたします。

もぐもぐ様

お久しぶりのエクステとのことで当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。

育毛をすることによってエクステの持ちや見え方、デザインの選択肢も広がるので
    是非長い目で続けていただけると嬉しいです!
    またまつ毛の状態も一緒に確認できたらと思います。

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    もぐもぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Kahala目黒店 サカイ

• ともよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 09:23:19.0

まつ毛パーマですが寝起きの癖がどんなにブラッシングしても取れない。こんなことは初めてです。

ハリウッドブロウリフトもちゃんとかかっていない部分が左右共にあり、揃っていません。
    残念です。

【初回】ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ ¥15,400→¥12,100

ともよ様

先日は当店をご来店いただきありがとうございました。
    お時間を割いてご来店頂いたのにもかかわらずご期待に応えられず申し訳ございません。
    今一度施術を見直し精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ともよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Kahala目黒店 店長

[投稿日] 2022-12-15 07:13:57.0

いつもありがとうございます。毎回とても満足してます。引き続きよろしくお願いします!

めぐ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    気に入って通っていただき大変嬉しく思います♪

今のデザインがまつ毛に合っているので長持ちに繋がっていると思います!
    日々丁寧に扱って下さりありがとうございます。
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中のご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Kahala目黒店 サカイ

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:42:59.0

しっかりとカウンセリングをしていただきました。「ただつければ良い」ではなく、長持ちするように考えていただきデザインのご提案をいただき、ありがたかったです。

なこ 様

先日は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

今回はご希望のデザインではなく今の状態にあったデザインでお付けしましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また次回お話を伺えたら嬉しいです!

お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Kahala目黒店 サカイ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 09:03:59.0

すごく丁寧で仕上がりも満足してます。

11/11限定☆次世代まつ毛パーマ☆ 上のみ 7700円→6000円

ゆき 様

先日はご紹介で遠くからお越しいただき誠にありがとうございました。
    そしてこのような口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのまつげパーマはいかがでしょうか?
    少し左右差があったので調整してみたのですが
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

また購入いただいた育毛剤を頑張って続けてみて下さい(^^)

ゆき様にまたお会いできることを楽しみにしております。

Kahala目黒店 サカイ

• ちょぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 22:49:33.0

毎回丁寧に対応してくださりとても嬉しいです!!優しくて気さくな方で、もちろん仕上がりも綺麗で、持ちもいいので本当助かってます!!パリジェンヌはどこでお願いしても毎回アレルギー反応が出てしまい目が腫れてしまってたのですが、こちらでは毎回染みることなく、安心して受けられています。いつもありがとうございます(^^)

【新社会人向けU26】次世代まつ毛パーマ ¥6,000★何度でも利用可!

ちょぐ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
    そしてこのような口コミとても嬉しく思います(^^)

まつ毛の状態をキープして頂けているおかげで持ちに繋がっています!
    これからも通っていただけるよう日々精進して参ります。

毎回楽しくお話して下さるのでいつも楽しく施術させていただいております♪

ちょぐ様にまたお会いできる日を楽しみにしています(^^♪

カハラ目黒店 サカイ

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:25:17.0

まつ毛パーマでお世話になりました。角度の微妙な調整などまでデザインして頂きました。イメージ通りのまつげにして頂き、大変満足しております。またよろしくお願い致します。

【初回】選べる上まつ毛パーマ☆ パリジェンヌ or LEAカール ¥6600-

haru 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

お仕上がりに満足して頂けた様で安心致しました(^^)
    まつげの状態がとても良かったので綺麗にお仕上げする事ができました♪
    長いまつ毛を活かしたデザインでとてもお似合いでした♪

お取り扱いで気になることやデザインのご変更等ありましたら次回お聞かせください♪

お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
    haru 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 クボキ

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:22:46.0

マツエクをお願いいたしました。他のお店よりもお話が専門的かつ丁寧でとても安心できました。施術も他店ですごく染みたのですが、このお店は全く痛くなかったです。またよろしくお願いします。

ちぃ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術中、沁みずにお過ごし頂けた様で安心致しました!
    お久しぶりのエクステという事でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    より自然な80本でのお仕上げでしたが、とてもお似合いでした(^^)
    デザインのご相談や気になる事がありましたら次回お聞かせください♪

お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
    ちぃ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 クボキ

• haruさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 10:42:51.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    カウンセリングからとても優しく丁寧で、まつ毛の特徴に応じたデザインにして頂き、思い通りの仕上がりでした。施術中もリラックスできる雰囲気でした。またお願い致します。

8/2.3限定☆次世代まつ毛パーマ☆ 上のみ 7700円→6000円

haru 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

5年振りのまつげパーマとのことでしたがデザインやその後の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛が長く、しっかりとされていたのでとてもお似合いでした(^^)

これから伸びて来そうなまつ毛も多く その辺りから気になってしまうと思うので
    その点も含めまたご相談いただけたら嬉しいです。

この度はお忙しい中 口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
    haru 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 サカイ

• ちょぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:23:52.0

パリジェンヌでアレルギー反応起こしてしまうようになってからマツパはこちらのお店に通わせていただいてます。
    皮膚が弱い私でもしみないし、毎回とても丁寧に施術をしてくださるので大変満足です!
    スタッフさんも優しくて、カールの持ちもいいし仕上がりも綺麗で、毎回嬉しくなります。
    今まで口コミ書きそびれてたのが申し訳ないです><
    いつもありがとうございます、また次回もお願いします!

ちょぐ 様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けた様で安心致しました(^^)
    まつ毛が生え揃っていたので綺麗にお仕上げする事が出来ました♪

デザインやお取り扱いで気になる事がありましたら次回お聞かせください!

お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
    ちょぐ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 クボキ

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:52:51.0

接客・仕上がり・もち、全て満足です。
    とてもフレンドリーに接客いただき、ヒアリングから施術は丁寧で、とても満足です。
    今回、パリジェンヌ後で他店ですぐ外れてしまい泣きを見たため、マツエクの持ちがすごく心配でしたが、仕上がりもナチュラルで希望通りでしたし、すぐ取れることもなく良かったです。
    時々しか機会はありませんが、またマツエクするならこちらのお店をリピートいたします。

あき 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    そしてこのような素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います!

パリジェンヌ後とのことで仕上がり、持ち等 心配な点もございましたが
    ご満足いただけているようで安心いたしました(^^)

まつ毛のメンテナンスをする際は当店を選んで頂けると嬉しいです!
    あき 様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

カハラ目黒店 サカイ

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 12:26:36.0

いつも安定の仕上がりクオリティ高いし相談出来るしオススメです

【再来】 フラットラッシュ 付け足し☆60本 ¥7150

ちー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

これからも通っていただけるよう日々精進して参ります!
    細かい事でも何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Kahala目黒店 サカイ

• ss3110さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:15:32.0

別店舗からこちらに変わってはじめて来店させて頂きました。事前に他店舗でのメニューを調べてくださって、丁寧なカウンセリングと共に再現していただき感謝しています。
    仕上がりもとても良いです!

初回 セーブル 上100本 ¥5980

ss3110 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    そしてこのような口コミ大変嬉しく思います!
    ご満足いただけているようで安心いたしました。
    左目が心配ではありましたがその後の様子はいかがでしょうか?

これからは目黒店にご来店いただけるよう日々精進してまいります。

ss3110 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-03 20:23:29.0

安心してお任せできます!エクステのもちが良くて
    仕上がりも安定してきれいです。いつもありがとうございます。

めぐ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてこのような素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います!

めぐ様のお取り扱いがご丁寧なことも確実に持続力に繋がっています。
    またデザインなども変更できるのでお気軽にお伝えください(^^)

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カハラ目黒店 サカイ

• しのさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 19:20:24.0

何年振りのエクステでしたが、付けた違和感が全くなくノンストレスです。
    今回初ブラウンのまつ毛をつけましたが思った通りいい感じです。
    担当のスタッフさんもとても丁寧にお話しして下さり、自分の中で気になる所が解決してお願いする事ができました。

施術中は熟睡してしまいました。
    定期的に通わせていただこうと思います。

【人気No1】初回 カシミヤフラット★上130本¥8980

しのさん 様

先日はお久しぶりのエクステに当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。

ブラウンのエクステがとてもお似合いでした!
    ブラウンにも数種類ございますので是非お試しください(^^)/

またカウンセリングにてご不安ごとを解消する事ができました様で
    安心致しました。
    今後もご満足頂ける接客、技術をご提供出来ます様スタッフ全員日々精進して参ります!

お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

しのさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• りいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 18:13:55.0

丁寧に綺麗にしてもらいました。

りい 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後もご満足頂ける接客、技術をご提供出来ます様
    スタッフ全員日々精進して参りますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

りい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• ルイ子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 18:09:41.0

丁寧にICしてくれ安心しました。

【初回】21日限定カシミヤフラットラッシュ100本6980円/120本7980円

ルイ子様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お久しぶりのエクステとのことでしたが付け心地、その後の状態はいかがでしょうか?
    デザインも含めて次回お伺いできたらと思います。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ご来店頂けそうな夜のお時間が少なくて大変申し訳ありませんが

Kahala目黒店 サカイ

• ミヨシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:07:58.0

メニューない要望にもとても親切に応えてくれて、ありがとうございました!仕上がりをお家に帰ってよく見てみて、またお家でも感動する仕上がりでした♪ 次は眉毛も一緒にお願いしたいです。

ミヨシ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    こちらの時間の都合で眉毛のご案内が難しく申し訳ありません(>_<)

ご要望通りにご満足いただけた様で安心いたしました!
    自まつ毛がしっかりされているのでより目元が際立ってとてもお似合いでした☆
    日々まつ毛の状態は変化しているのでその時に合ったデザインをご提案いたします(^^)
    また気になる事などありましたら次回お聞かせください!

次回は是非HBLも一緒に施術させて頂けたらと思います。

この度は口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    ミヨシ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Kahala目黒店 サカイ

アイラッシュリゾートカハラ 目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー