3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. フェアリー(Fairy)   >

Fairy 小顔・ハーブピーリング・バスト専門店

フェアリー コガオ・ハーブピーリング・バストセンモンテン

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-20-5 OASIS HINA202
  • 久屋大通駅1番出口からすぐ徒歩1分・栄1番出口から徒歩5分

かのみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:05:57.0

こちらのサロンに通い始めて3年ほどになります。

小顔超音波機器は自分でも分かるくらい変わっています。
    月1くらいで通っておりますが、顔が3回りくらいは小さくなりました。
    それだけではなく、ニキビもできなくなり、キメも整い、ハリも蘇りました!
    冬や春とても乾燥するタイプなのですが、今年は全く気にならなくなりました!
    なんと言っても価格が他サロン様と比べてもお手頃なので続けやすいです。

バストケアの方もやっておりましたが、2カップあがりました。施術後の胸のプルプル感とデコルテのハリには感動するのでとてもオススメです。

ハーブピーリングも受けさせていただきましたが、施術の2日後には毛穴がギュッと締まり、ツヤツヤして、肌がワントーンアップしたのを実感しました。

どの施術もお値段はお手頃だと感じています。
    結果もしっかり出て、楽しくお話が出来て、癒されるサロンなのでとてもオススメです!

【人気No1!日本製小顔超音波機器】最新マシン・顔4000shot ¥15800→¥5400

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:12:12.0

背中の美白ケアコースを予約していましたが、小顔超音波機器の説明を受けそちらのコースでお願いしました。
    施術中は痛かったですが終わってみてみると顔がかなりスッキリしておりリフトアップを実感できました!
    結婚式まで計3回のコースで、あと1回となりますが効果が実感できて残りも楽しみです。

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:24:30.0

2ヶ月後の結婚式に向けて二の腕が気になり伺いました。カウンセリングしていただき顔の施術も教えていただき両方受けました!1回で二の腕が少しスッキリして満足です。
    顔も全体的に引き上がってやって良かったです!
    ブライダルに特化されている中、他のエステと比べてもリーズナブルに施術が受けられそうなのでフェイシャルで今後お世話になることにしました。式までよろしくお願い致します!

B【ブライダルの方限定】二の腕超音波機器&キャビ≪ブライダルNO.1≫¥5200

Fairy 小顔・ハーブピーリング・バスト専門店からの返信コメント

ひまわり様

1回の施術でお顔がスッキリして素敵です。

又通ってくださると言う事で楽しみにしています。

• なごみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:11:11.0

バストアップ目的で伺いましたが、同日に超音波小顔機器をやっていただきました!
    バストは直後から下着がキツくなるのを感じて数日経ってもふっくらハリがあるのが実感できました。
    超音波小顔機器はやった直後から顔が引き締まってるのを感じました。肌のハリと艶が出てすごく嬉しかったです!
    全顔、顎下もやってもらえるのでスッキリします!!
    価格も通いやすく雰囲気も良いのでまた行きます。

【バストケア】ふわっぷるん♪マシュマロ美乳★何度でもOK★¥9800

なごみ様

バストもふっくら、顔もリフトアップして更に当店の小顔超音波機器には美肌エステもついて
    いるので皆様に喜ばれます。

• shiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:21:13.0

初めてハーブピーリングをしたのですが、ダウンタイムもなく1回で効果を感じられました。
    カウンセリングもしっかりして頂き不安もなく施術することができました。

次回も楽しみです。今後ともよろしくお願いします(^^)

【まずはお試ししたい方に】顔・本格ハーブピーリング2g¥17600→¥8800

shiiii様

本当に1回で効果が感じられましたね。

又、通って下さるということでありがとうございます。

痛みもダウンタイムもないのが当店の自慢です。

• きゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 18:29:38.0

昔美容エステに通ってましたが、効果は感じられませんでしたが初めは半信半疑でしたが顔ハーブピーリングしたら1回目ですごく綺麗になりました。感動しました。

きゃん様

1回のハーブピーリングで激変しましたね。

ニキビの赤みも減って何より顔までちいさくなられて素敵です。

痛くないハーブピーリングなので気持ちに負担にならなくて良かったですね

• なーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:05:41.0

施術前にきちんとカウンセリングしてくださり、自分に必要なものを教えてくれて、安心ができるサロンです。
    施術中も楽しいお話をしていただき、時間があっという間に過ぎました!
    ビフォーアフターの写真も撮ってくださったので、効果が目に見えて嬉しかったです。
    式まで残り3ヶ月ほどですが、これからも通いたいと思います。

B【ブライダルの方限定】二の腕ハイフ&キャビ≪ブライダルNO.1≫¥5200

なーさん様

凄く効果がでましたね。

お式が楽しみですね。

• なんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:43:18.0

当日帰ったら、肌の光り方が綺麗で顔すごい小さくなったね言われました!
    エステに行った事を全く言っていなかったのでほんとにびっくりしたけど嬉しかったです(^^)
    私のエステを選ぶ基準はプラスアルファでやってくれる所に通いたいと思うんですが、ここはがっつりでは無いけどマッサージをしてくれるのでそこも好きです(^人^)

【口コミクーポン】【最強毛穴ケア特典付】・最新超音波小顔4000shot ¥5400

なんこ様

顔の超音波小顔機器、効果が凄く出ていますね。

当店は超音波小顔機器だけでなくエステ付きなのでお肌もきれいに

なりますよね。

又来店して下さるという事でありがとうございます。

• レナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 16:45:12.0

2度ハイフをさせていただきました
    効果は直後から感じられ、顔全体的にリフトアップ・スッキリした感じが分かります。
    大切な予定前には通いたいと思います。
    積極も丁寧でお話しも面白く、無理な営業もしてきません。

【顔ハイフ】・【全顔&首照射】★小顔矯正付★脂肪分解★ほぼ痛み無

レナ様

顔ハイフ2回目でかなり小顔になられて効果が感じられましたね。
    又、通って下さると言う事で楽しみにしています。

• にゃんふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:55:41.0

ハイフの施術を受けました。
    1回でフェイスラインがかなりスッキリし、高い効果を実感しました!数日経過し心做しかお肌の調子も良い感じです。
    施術中も何度も痛みの確認をして下さったり、楽しいお話で痛みを紛らわせようとして下さるなど沢山気遣いして下さりました。
    施術に使う機械やスキンケアに他店には無い独自の魅力やこだわりを感じたので、おすすめして下さったハーフピーリングもまた試してみたいです。
    初めての来店でしたが本当に親身に接客と感じました。
    終始居心地が良く過ごせとてもリフレッシュ出来ました!

にゃんふ様

ハイフでかなり小顔になられて、更にお肌も綺麗になられて素敵です。

又のご来店をお待ちしています。

• ミニカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:24:02.0

1回目にハーブピーリングとハイフをしてもらい、
    肌が白くてツヤが出てきたので、今回ハーブピーリングを
    もう一度施術してもらいました。

敏感肌なので、今まで諦めていた肌艶が期待できでビックリしています。

次回は日にちを空けてハイフも追加して施術してもらうつもりです。

とても楽しみにしています。

【毛穴・ニキビケア・.しみケア・美白】顔・本格ハーブピーリング3g¥25600

ミニカ様

ハーブピーリングとハイフの同時施術でかなり肌質がよくなり、変わられましたね。

やはり、両方同時にすると最強ですね。

又、通ってくださるといことで楽しみにしています。

• kantaroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:00:42.0

長年背中ニキビに悩まされていて、ネットでハーブピーリングのサロンを探していたところ、こちらのサロンと出会いました。担当の方がまず、年齢を感じさせないお若さで入った瞬間から期待できましたが、施術も期待通りの効果を体感出来ました。ビフォーアフターの写真を撮って頂いたので、効果を目で見て感じることが出来たのも嬉しかったです。施術中も担当の方と楽しくお話出来、毎回来るのが楽しみなサロンです。今後ともよろしくお願いします。

【ハーブピーリング人気NO1】背中・本格ハーブピーリング3g¥26400→¥13200

kantaro様

背中ニキビ1回のハーブピーリングでかなり減りましたね。

いい感じです。

これから又通ってくれるという事で楽しみです。

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 12:16:02.0

お手頃な価格なのに効果がすぐ分かりました!
    サロンの雰囲気も素敵で、リラックスして施術を受けることができました。
    また、お願いします!

【バストケア】貧乳の方★熟練の手技とマイクロカレントでサイズアップ¥4800

@様

バストケア、1回でもかなりふっくらされましたね。

当サロンでバスト使用しているジェルやクリームはかなり厳選されていますので、効果はかなり

感じられると思います。

今後も通って下さるということで楽しみにしています。

• myonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:43:03.0

ブライダルエステの体験で来店しました。
    悩みを相談させていただき、背中のハーブピーリングをおすすめしてもらいました!

初めは赤みや痒みがありましたが、1週間ほどで落ち着きました。
    2週間程で背中の手触りがツルツルとしてきた感じがしています。

2回目の経過も楽しみです!
    よろしくお願いいたします。

B【ブライダルの方限定】【小顔/美肌フェイシャル】肩/首/背中にもアプローチ

myon様

2回のハーブピーリングで背中のニキビ跡凄くきれいになられましたね。

そして、本日はハイフの1DAYコースを受けられて顔や二の腕、背中のハミ肉もかなりすっきりされて

いい感じになりましたね。

結婚式が楽しみですね。

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 23:49:25.0

ハーブピーリング、ハイフ自体共に初めての施術だったのですが、分かりやすいビフォーアフターの写真を見せてくださったり、具体的な仕組みであったり、施術を受けた後のことであったり、じっくり丁寧に説明して下さり安心してお任せすることができました。ハーブピーリングでは肌のザラつきが無くなり、おでこのニキビも頂いた家で継続して塗ることができるクリームを塗ったことで治まり感動しました。ハイフも顔の頬、顎下の脂肪が気になっていたのですが、少し痩せたかなくらい適度にシュッと持ち上がり感動しました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

【小顔・美肌毛穴】効果実感ハーブ顔5g&ハイフ全顔&顎下¥59800→¥27400

なつみ様

ハイフとハーブピ-リングで本当にお綺麗になられましたね。

今後も通って下さるということで楽しみにしております。

• ちくわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 23:40:39.0

お話ししやすくてあっという間に終わり一回でも効果実感できました、また行きたいです

【口コミクーポン】【最強毛穴ケア特典付】・最新顔ハイフ4000shot ¥5400

ちくわ様

顔ハイフで本当にはっきり効果を感じられて良かったです。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:23:04.0

親身に相談にのって、合った物を提供してくださいます。

S様

バストいい感じになりましたね。

ハイフの施術にも通ってくださることになり
    楽しみにしています。

• ぼんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:52:12.0

初めてのエステで自分には何が必要なのかがわからず、予算も限りがあるため色々不安でした。
    でも、予算内で自分に必要なプランの提示と施術を体験させてもらえたので、
    今後どうしたらいいのかがよくわかり安心しました。
    施術を受けた後の顔が全然違ってとても驚きました。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

Bブライダルエステ専門店で受ける【プレ花嫁様の為の無料カウンセリング】

ぼんぬ様

ブライダルエステも無料カウンセリングを受けて頂いてその後、顔ハイフのお試しを受けて頂いて、

色々提案させて頂きました。ハイフで顔も小顔になり良かったです。

又、ご来店下さるということで楽しみにお待ちしています。

• ふじちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 22:44:35.0

ハイフ、ハーブピーリングをやってもらいました。
    肌の状態をみて下さり、それに合わせて何が良いかアドバイスや、説明を聞き施術をうけました。
    痛がりの私でも痛さを感じる事なくやれました。
    ビフォーアフターの写真を撮って下さり、比較をしたらビックリ!一回でも結果がでました。目がパッチリ、頬がキュでした。
    先生のお話も楽しく、この先生にお任せしよう!と思い、次の予約もしてきました。他よりお値打ちにやって頂けます。
    ピーリング後のお肌、ハイフでのリフトアップが楽しみです。
    いつまでも若々しくいたいですからね。

ふじちゃん様

1回のハイフとハーブピーリングでかなり変化があり素敵なお肌になられましたね。

良かったです。

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 17:31:27.0

肌荒れがあったので、ハーブピーリングも一緒にしていただきました。
    ハイフを片側だけやってもらった後に鏡を見たら全然輪郭が違っていて、両方終わった後は一回り顔が小さくなって驚きました。
    ハーブピーリングも一回だけなのに肌が綺麗になったのでやっていただいてよかったです。
    どちらも一回で変化が分かって大満足です。次回もよろしくお願いします!

ちか様

肌荒れもスッキリして、更に小顔にもなられて良かったです。

• ぴーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:41:34.0

二の腕が気になったのでお世話になりました。ハイフは何回かしたことがあるのですがこちらは痛くなくて感動しました。今度は顔も施術していただけるそうなので楽しみです。ノースリーブ着こなしたいなぁ☆

【ハイフ二の腕】引締♪最新ハイフ4000shot&キャビ¥15800→¥5400

ぴーすけ様

ご来店ありがとうございました。二の腕かなりスッキリされましたね。次は顔ハイフですね。1回でも凄くかわりますよ。
    楽しみですね。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 05:16:58.0

初めてしっかりとしたハイフを受けました。
    初めから気さくな雰囲気でお話しやすく、丁寧な説明と、どうしたいかの要望をしっかりと聞いて下さり安心しておまかせ出来ました。
    施術中はじんわりとした痛みがあったものの、痛くないかなど聞いてくださったり、会話で紛らわしていただいたので大丈夫でした

効果も1回で変化を感じ、浮腫が取れ 面長も解消され、目の開きが良くなったようで顔の印象が変わりました。
    その後すぐに会った友人にも
    「小顔になって顎のラインがハッキリしたね!」とすぐ変化に気づいてくれました!

肌荒れしていたためハーブピーリングが出来なかったのが悔しいです、、( ; ; )
    効果はもちろん お値段も良心的で雰囲気も好きなので、もう少し私の経済環境が良ければしっかり通いたいです

【ハイフ人気NO1】最新マシン・顔ハイフ4000shot ¥15800→¥5400

まな様

顔ハイフ、1回でもご要望通りになられて良かったです。
    又、来店してくださるという事で嬉しいです。

• しおりおしりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 19:24:41.0

数日前ハイフと今回ハーブピーリングをして頂きました。
    ハイフは痛みもなく翌日にとても顔周りがスッキリしました。そして今回はニキビ跡が気になったのでハーブピーリングをして頂き、数分置いた際に乾いた感じがしてリフトアップされているのがわかり凄かったです。
    終わった後はすごく顔がスッキリしました。
    数日後の経過が楽しみです。

しおりおしり様

1回のハイフとハーブピーリングで小顔とニキビ跡がかなりいい感じになられましたね。

ハイフもハーブピーリングも2週間に1回されるとかなり効果を感じられると思います。

• 都こんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:52:51.0

4回目、1年ぶりの来店でした。
    以前に兄の結婚式前に3回ほどつめて通わせていただき、気になっていた二重顎やフェイスラインを重点的にお願いしました。
    するとまぁ、、写真を見返してみると横顔がびっくりするほどすっきりしているではありませんか!!
    医療ハイフよりエステハイフの方が効果が実感しにくいと言われていますが、こちらではたった一回で効果を感じるので、信頼しています。
    施術が終わったあとの、鏡を見ずとも顔が引き上がっている感覚をぜひ味わっていただきたいです。。!

施術の効果はもちろんですが、担当スタッフさんとお話しする時間が私にとって楽しみのひとつです♪
    もちろん美容分野もお詳しいですし(恋愛相談まで…?笑)、幅広くお話が聞ける学びの時間となっています。

大事な日の前はぜひこれからもお世話になり、身体も心もエネルギーチャージしたいです!

都こんぶ様

今回も1回のハイフでリフトアップと小顔がかなりいい感じになられましたね。

又来店されると言う事で楽しみにしております。

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:45:12.0

背中全体のハーブピーリング5g×4回をお願いしていて、今回が3回目でした。
    昔から背中ニキビがひどくて、背中なので自分ではケアしづらいですし、皮膚科にも行きましたが全然良くならず…
    ハーブピーリングは金額が高いので、正直すごく悩みましたが、長年の悩みが解決できるなら、と思い切って始めました。

2回受け終わったところで、家族からも良くなってきてるねと言ってもらえましたし、担当スタッフさんにも、まだ2回だけどすごく綺麗になったね!と言ってもらえました(^^)
    汗をかく時期になったけど、新しいニキビがほとんどできなくなったのがすごく嬉しいです!
    まだ回数は必要かなとは思いますが、少しずつ良くなってきているのを実感できています。
    エステは何十回と通わないと効果がないイメージだったので、たった数回で変化を感じられてるのは、正直ビックリしました。

施術中のジョリジョリ擦り込む感じと、翌日の棘が刺さってるチクチク感が少しくすぐったい感じですが、綺麗になるため…と思えば我慢できます(笑)

信じてお願いしてよかったです。
    残りあと1回ですが、もう少しかかりそうかな?と思うので追加も検討しています。

まめ様
    ご来店ありがとうございます。

背中ニキビ、ハーブピーリング2回終了後でもかなりよくなられましたね。

もっとキレイになりますので私も楽しみです。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 02:29:41.0

初めてハイフを体験しました。
    ハイフのみの予定でしたが、お肌の状況を考慮して頂き、ハーブピーリングを急遽お願いすることにもなったのにも関わらず、快く対応していただけました。

ハイフのみ最中も痛みを感じないようお話してくださり、あまり痛みは感じませんでした。
    一回目で効果を実感出来、3回コースを購入したので今後の効果にも期待の気持ちでいっぱいです。

れな様

当店のハイフは痛みほぼ無しなので通って頂きやすいと思います。

ハーブピーリングもダウンタイムがほぼ無く翌日から化粧OKなので気楽に施術受けて頂けると思います。

今後も通って頂けるということで楽しみにしています。

• kanaminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:28:24.0

とても感じよくて説明も分かりやすく、安心してお任せ出来ました。
    少ない回数からその都度行けるので、通ってみたいと思います!

【ハイフ美尻&小尻】最新ハイフ4000shot&キャビ ¥15800→¥5400

kanamind様

1回でもかなりヒップアップされましたね。

又通ってくださるとの事で結果が楽しみですね。

• maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 00:13:13.0

今日はありがとうございました☆
    初めてのハイフでドキドキでしたが、全く痛みが無い事に驚きました!!効果も施術前と後では一目瞭然にしっかりと現れており、とても満足です♪リフトアップだけでなく肌のハリが5歳ほど若返った事にはびっくりしました!とてもお話ししやすく、色々な質問に丁寧に答えて下さりました。丁寧で楽しい施術をありがとうございました!またお願い致します。

maa様

当店の痛みほぼ無しのハイフで。

アップと肌の張り凄くいい感じになりましたね。

又、通ってくださるとの事ありがとうございます。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 17:35:06.0

とても勉強家のエステティシャン様でした。
    顔がひきあがりました。予算の関係上ハーブピーリングを諦めましたが次回はしたいです。

なな様

当店のハイフは痛みがほとんど無いのに小顔や引きあがり効果がかなり感じられますよね。

ハーブピーリングもベルギーの最高級品を使用していて、私もハーブピーリングのお仕事に13年間携わって

いますので是非又ご来店下さいませ。

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:50:34.0

まずテーブルの上に〇〇様ようこそ!という紙がおいてあり、とても嬉しかったです◎
    お店も白とピンク基調で可愛くて、くつろげました。テクニックももちろん最高でした。いつも背中、腕、顔を中心にしてもらっているのですが、念願の天使の羽ができました!顔も小さなへこみ?がなくなり、つるんとした印象になり大満足です♪
    今後も通っていきたいと思います!

こと様

何回か通われているうちにますますお綺麗になられて本当に素敵です。

次のご来店も楽しみにしております。

フェアリー(Fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー