3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. インプランニング(Inplanning)   >

Inplanning【インプランニング】

インプランニング

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11アルグラッドザタワー心斎橋406
  • 「心斎橋駅5番出口」から徒歩5分/「長堀駅」から徒歩1分

• みさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 18:00:25.0

最近は、たまにですが、長年お世話になっています
    男前な性格のスタッフさんです。
    たまに話を聞いてもらいたくなるような癒やしと、結果の出る美容の場です
    新しい施術をどんどん取り入れ更新されてすごいなあと思います。

Inplanning【インプランニング】からの返信コメント

すごい嬉しいです。見逃して返信遅くなって申し訳ございません!
    長年お付き合い下さる事に感謝です。
    たまにでも全然良いので思い出したらお顔出して下さいませ。

いっぱい勉強してみ様が健康で美しくい続けるお手伝いさせて頂けるのを
    楽しみにお待ちしております。

• あみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:12:21.0

定期的にお肌のお手入れにお伺いしています。今回はハンドでフェイシャルをお願いしました。施術後のお肌のしっとり感と、口角の上がり方にいつも感動しています。終わってからドリンクを頂きながら、インナーケアとしての若返りの方法や、育毛・美髪づくりのアドバイスもして頂けるのが嬉しいです。

神業小顔!頭蓋調整+クイックフェイシャル(頭/顔/首までしっかり) ¥6,600

Inplanning【インプランニング】からの返信コメント

お忙しい中お時間作って下さり感謝です!
    出張が多くていらっしゃるせいか肩こりお辛そうです。
    肩こり改善して小顔矯正もしつつ、リラックスして頂けましたら幸いです。
    また何時でもお疲れとりにお顔見せて下さいませ。

• あみりんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-25 09:30:51.0

美骨エステ2度目の体験でした。お顔スッキリしました。終わってからいつも美肌や美髪づくり、ストレスケアのお得情報を頂けるので、とってもお得な気分です。

顔の骨は小さくできる!エステの概念を覆す美骨エステ[リスカル] 40分¥6000

Inplanning【インプランニング】からの返信コメント

いつもありがとうございます!あみりん様
    肩や首が凝ってくると肌や髪にもトラブルが出やすくなります。
    リスカルは
    短時間でも骨から血行を良くして(骨にも血管が通っています)
    適度な刺激で大きくなった骨を小さくして健康にしながら美しくしていきます。
    お忙しい中お越しくださるので少しでもお楽になって頂けましたら幸いです。

• YUKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 23:35:27.0

もう何回か通わせて頂いてます。
    必ず変化がわかる施術なので、
    before afterが楽しみです♪
    小顔を目指す方は週1ペースの
    3ヶ月継続されると更に実感出来る
    そうなので、ワクワクします(^^)
    いつもありがとうございます!!

Inplanning【インプランニング】からの返信コメント

励みになるお言葉に本当に感謝です。
    肩こりやお疲れとってリラックスして頂き
    骨から健康になる新しいエステで
    更に美しくなって頂けるよう頑張ります。
    またいつでもお顔見せて下さい。
    次回もお手入れさせていただけるのを楽しみにお待ちしております。

• あみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 09:58:34.0

こんなに素敵なタワーマンションにサロンがあるんだわと思って、ワクワクしながらお伺いしました。スタッフ様もとっても気さくで優しく迎えてくださいました。今回、モンテセラピーフェイシャルをお願いしました。初めての衝撃体験でした。ヘッドは軽く触れられるだけですごい刺激で、経絡マッサージは施術後、目、鼻、口が正しい位置に納まり、まさにリセット!すごい技術です!終わってからは、ストレスケアに役立つとっても美味しいドリンクを飲みながら、アンチエイジングや美髪作りに役立つアドバイスもして頂きました。次回お伺いするのが楽しみです。

Inplanning【インプランニング】からの返信コメント

励みになるお言葉ありがとうございます。
    モンテは初回、肩や首がこっていると痛く感じます。
    続けて頂くと眠れるくらいになります。
    健康になる事で更に美しくなって頂けるエステを目指しています。
    今月は15日くらいに新しいトリートメントが誕生します。
    また体験しにいらして下さいね。
    お忙しい中お時間作って頂き本当にありがとうございました。

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:04:55.0

数年お世話になっております。
    年齢を重ねて、顔が横に下にと平面的になって行きますが、ギュッと正しい位置に戻してくれます。

Inplanning【インプランニング】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    お忙しい中、長年お通い下さる事を嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

先日、目元のトリートメントも改良しましたのでまた受けて下さいませ。
    カオリ様が更に美しく輝いて頂けるよう頑張ってまいります。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 00:34:39.0

かなり丁寧な施術に大満足です!!
    施術後もかなりスッキリしました!!
    体のメンテナンスの必要性も再認識できました。
    他のメニューも気になったのでまたよろしくお願いします!
    ステキなサロンさんに出会えて嬉しいです!!
    ありがとうございました^ ^

劇的改善!全身ダイエットのInplanning痩身スペシャル☆¥11000

Inplanning【インプランニング】からの返信コメント

今口コミ書いて頂いてたのに気がついて!返信遅くて申し訳ございません!
    励みになるコメントを書いて頂けて光栄です。
    またいつでもお顔見せて下さいませ。
    次回お目にかかれるのを心待ちにしております。

• MIIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 00:54:04.0

脱毛は6回目になりますが、だいぶ毛も減ってきて
    いてとても嬉しいです!!
    今回初めてフェイシャルも受けさせて頂きましたが、
    体がとてもすっきりしました!!
    次回もよろしくお願い致します。

Inplanning【インプランニング】からの返信コメント

今口コミに気づいて!返信遅すぎて申し訳ございません!
    毛が減ってきて本当に嬉しいです。
    お背中もすごいきれいになってきていますので、確認しにくい部分もお写真などに撮ってお見せしますね。
    次回もお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 18:06:35.0

10年ほど前から時々来ています。スタッフさんの、男前な人柄が好きで、話すのも楽しみです。
    技術もすごく、普段さわられないようなとこは、びっくりするほど激痛ですが、聞いてると言うことなのだと思います。
    経絡なのかツボなのか、的確に、流され、スッキリします。
    効果が目に見えるサロンと思います。

Inplanning【インプランニング】からの返信コメント

ずっと通い続けて下さっている事、とても感謝しておりますと共に、み様に更にご納得頂けますよう勉強し続けてまいります。

痛い時はご遠慮なさらずお申し付け下さい。いつも本当にありがとうございます。

インプランニング(Inplanning)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー