4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. クリア リラクゼーションサロン(Clear)   >

Clear リラクゼーションサロン くりあ

クリア リラクゼーションサロン クリア

• 福岡県福岡市南区老司2丁目10-2
  • ☆TSUTAYA老司店敷地内☆大橋駅より47/62/620/W系統で老司2丁目バス停下車徒歩1分
  • さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

力強めでお願いして、痛気持ち良くリンパマッサージして頂きました。勧誘などもなく、体が疲れた時に気軽に予約を取って行けるようなアットホームな雰囲気でとても気に入りました。またお願いしたいです。

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/28

お試し感覚で行ったら想像以上の癒しでした。強さや温度など気にかけてくれ、リラックス。ウトウトしながら、終わりが近づくことに寂しさを感じていました。久しぶりに体が楽になりました。価格もちょっとした自分へのご褒美で通いやすいのがありがたい!時間の合間をみてまた行きたいです。次はもう少し長めのコースにしたいなと思いました。本当に最高の時間となりました。ありがとうございます。

• あかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/11

久しぶりに行きました。
    今回は足のマッサージをしました、リンパを流すアドバイスもして頂き大変満足しました。

Clear リラクゼーションサロン くりあからの返信コメント

あかちゃん様
    いつも当店にご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    少しでもお役に立てれば嬉しいです^ - ^
    またいつでもお気軽にゆっくりされにいらして下さい♪

♪くりあスタッフ一同♪

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

初めての来店で、全身のマッサージをお願いしました。
    首、肩、背中が凝っていたので、この3箇所を重点にマッサージして頂きました。
    気持ちよくて、とてもスッキリしました。
    近くでもあるので、また利用したいと思います。

のんちゃん様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠に有難うございます!
    スッキリして頂けて嬉しいです。またいつでもお気軽に
    どうぞお越し下さいませ^ - ^
    ♪くりあスタッフ一同♪

• じぇにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

私自身の仕事が不規則で、その反動で体調に変化がありなかなかお伺いできませんでしたが、体をリフレッシュしてくれながらも、日常生活でできることとして食べ物のアドバイスをくれます。ありがとうございました
    ぜひまたお伺いさせてください!

じぇにちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!心もお体もリフレッシュして頂けたならとても嬉しいです♪ またいつでもお気軽にゆっくりされにお越しくださいませ^_^ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

♪くりあスタッフ一同♪

• gorogoroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/16

整骨院で腰痛にはお尻をもみほぐしした方がいいと言われ来店。今の体の状況やお尻も重点的にと相談した上で、更に料金が高いリンパマッサージの方が良いと勧められプラン変更。強さも強めに◯をしていたが、優しいタッチでした。また、重点的にして欲しいと伝えていた箇所は最後まで待っていたが、全身満遍なくと言った感じで終了。気持ち良さははじめだけで、仕上がりを期待していたが、結局来た時と体の重さや腰の痛さは相変わらずで、来た時の感覚と全く同じでした(´・_・`)
    リンパマッサージはいつもポカポカするのに、足が冷たくなり…
    ランクをあげたのに、自分でもここまで変わらなかったことにビックリしています。これで楽になると思いきや、翌日も同じ感覚です。
    育児の合間をぬって都合をつけて伺ったけど、時間とお金が無駄になったような…
    期待しすぎだったのか、こちらのお店が合わなかっただけか…
    ただ、産後のご褒美と自分への誕生日と思って奮発しただけに、とても残念すぎです。育児から少し離れてリフレッシュもしたかったが、これなら家で息子と昼寝して過ごした方が良かった…と、思ってしまいました。
    お店の雰囲気や接客は良かったです。

gorogoro様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有り難うございました。せっかくご来店頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当店では、お客様がお気軽にご来店頂けるよう高いコースへの勧誘等は一切行わないようにしており、どちらがいいか迷われていらっしゃったので、アロマの方がリラックス効果は高いのでそちらでも変更できますと、ご提案をさせて頂きました。その点で誤解を招くような事をしてしまい申し訳ございませんでした。力加減もその都度お客様に合わせて確認をさせて頂いております。確認した所、大丈夫との事でしたのでその強さのままさせて頂きました。しかしながら、満足していただけなかった事大変申し訳ございませんでした。これから今後このような事がないように、もう一度改め直し努めて参ります。この度は、貴重なご意見を誠に有り難う御座いました。お誕生日プレゼントとして、わざわざ当店に来て下さいましたのにこのようなお詫びの形しかとれず申し訳ございません。この度は本当に申し訳ございませんでした。くりあ スタッフ一同

• ナギサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/15

久々に施術して頂きました。
    とても、丁寧で寛げましたし
    癒されました、
    また時間見つけてお願いしたいと思います。

ナギサ様
    いつも当店にご来店頂きまして誠に有り難うございます!
    また、大変嬉しいクチコミを頂きまして本当に有り難うございます!

これからも、初心を忘れず心を込めて丁寧に施術を
    させて頂きたいと思います。
    いつでも、ゆっくりされに
    いらしてくださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

♪くりあスタッフ一同♪

• まぁちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/24

色んな所に行きましたが、ここはとても上手です。
    毎回寝てしまいます(笑)

お疲れMAXの方!100分コース☆リンパマッサージ70分+ほぐし20分+ヘッド10分♪

まぁちゃん様
    いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミを投稿して頂きまして有り難うございます♪とても嬉しいです!
    これからもお客様に満足して頂けるよう心を込めて
    努めてまいります。
    まぁちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心より

♪くりあスタッフ一同♪

• albumさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/8

浮腫がひどく来店しました。
    帰りには身体が軽くなり、大満足です。

album様
    いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!
    お身体が軽くなったとのことで、安心しました♪
    嬉しい口コミをわざわざ投稿して頂きまして
    本当に有り難うございます!
    またいつでもゆっくりされにいらして下さい^_^
    album様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ♪くりあスタッフ一同♪

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/27

とても気持ちよくリフレッシュでき良かったです(^^)母が大変気に入ってアロマならここって言うくらい店内も落ち着いていてマッサージも大満足みたいです。

癒し&疲れストレス解消♪全身リンパマッサージ 70分コース♪ドライヘッド付

なお様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お母様からも嬉しいお言葉本当に有り難うございます。
    これからも、精一杯心込めて癒しとお身体のケアを
    させて頂きたいと思いますので何卒宜しくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
    ♪くりあスタッフ一同♪

• はるあきママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/19

とてもリラックス出来ました!
    またお願いします☆

はるあきママ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございました!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです^_^
    またどうぞ、いつでもお気軽にごゆっくりされにいらしてください♪
    はるあきママ様のまたのご来店スタッフ一同心より
    ♪くりあスタッフ一同♪

• しゅうままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/4

身体全体が軽くなり、とても良かったです。

しゅうまま様
    いつも当店にご来店頂きまして有り難うございます。
    また嬉しい口コミ投稿もして頂きまして
    有り難うございます♪
    お身体が軽くなられたようで、よかったです!^_^
    またいつでも、お気軽にいらして下さい♪
    しゅうまま様のまたのご来店スタッフ一同心より

♪くりあスタッフ一同♪

• ちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

疲れ果てて肩こり寝付きも悪く倦怠感がすごかったですが、グッスリ寝られて久しぶりに翌朝快調でした。
    翌日会社同僚に今日調子良さそうね!と。
    まだ肩こりは若干残ってますが大満足です
    又、利用させて頂きます。

ちる様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有り難うございました!
    お身体も快調ときいてとても嬉しいです!
    またいつでもお気軽にお越しください^_^
    嬉しい口コミを本当に有り難うございます。
    ちる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

♪くりあスタッフ一同♪

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

疲れがMAXだったので、初めてリンパマッサージしてもらいました。寝付きが違いました。
    また、予約します。最高でした有難う御座いました

けいちゃん様
    この度は、数あるサロンの中から当店にお越し下さいまして有難うございます。また、嬉しい口コミも頂きまして有難うございます♪ぐっすり眠れたとの事で良かったです♪リンパを流すと自律神経も整いやすくなりますし、リラックス効果も高いです(^^)またぜひゆっくりされにいらしてください。
    けいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心より

♪くりあスタッフ一同♪

• マリアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/28

お手洗いが店内にないので面倒ではあるが来店してすぐにスタッフの方が教えてくださったので親切な印象でした。
    施術も丁寧で心身共にリフレッシュできました!

マリア様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。お手洗いが店内になくご不便をお掛けして申し訳ございません。ご理解ご協力を頂きまして有難うございました。 心身共にリフレッシュされたとの事で安心しました♪またいつでも、お気軽にいらして下さい^_^
    マリア様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

♪クリアスタッフ一同♪

• mariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/21

約3ヶ月ぶりに行きました。
    凝り固まっていた肩、腰をしっかりとほぐしていただきました。
    ところどころ寝落ちしつつ、しっかり癒され、帰る頃には肩も腰もすっかり軽くなっていました。
    また行きたいと思います。

mari様
    いつも当店にご来店頂きまして有難うございます。
    嬉しい口コミも投稿して頂きまして本当に有難うございます!
    またいつでも、ゆっくりされにいらしてください♪
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪
    mari様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ♪クリアスタッフ一同♪

• がちゃぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/9

力加減もとてもよく、気持ちよく施術の後はガチガチだった体がスッキリしました。
    また、行きたいと思います!!

がちゃぴん様
    この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    力加減が合っていたみたいで安心しました。
    これからも、心も体もスッキリ☆になって頂けるよう精一杯心を込めてお手入れさせて頂きたいと思います♪
    嬉しい口コミも頂きまして、有難うございます!
    がちゃぴん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

♪くりあスタッフ一同♪

• リエねぇさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/2/6

リンパマッサージとヘッドマッサージ付きで、お誕生日クーポン使えたので、とてもお安く施術して頂けました。
    とても丁寧にアロマオイルで気持ち良くマッサージして頂けました。むくみも取れて身体が軽くなったみたいです。また、時間を見つけて着てみたいと思います。

リエねぇ様
    お身体が軽くなったとの事で私もとても嬉しいですo(^-^)
    嬉しい口コミも頂きまして、有難うございます!
    またいつでもゆっくりされにいらしてください(^^)
    リエねぇ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

♪くりあスタッフ一同♪

• しんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

かなり久しぶりに伺いましたがほんとにほぐされて気持ちよかったです。次回はもう少し長い時間に変更しようと思います。

しんご様
    当店にご来店頂きまして、誠に有難うございました。また嬉しい口コミも頂きまして、有難うございます!
    またいつでも、お気軽にゆっくりされにいらしてください(^^)♪
    しんご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

♪くりあスタッフ一同♪

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/24

色々な所へ行きましたが、ここが1番上手で自分に合ってます。いつも途中で寝落ちしてしまいそうな程気持ち良いです。これからも宜しく御願いします。

まあちゃん様
    いつも、当店にご来店頂きまして、誠に有難うございます!とても嬉しい口コミも頂きまして、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからも、精一杯心を込めて心と身体のケアをさせて頂けるよう努めて参ります。
    まあちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

♪くりあスタッフ一同♪

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/30

初めて行きましたが価格も施術も満足です。
    かなり気持ちよくて力加減なども途中で確認してくれたりとスタッフさんの対応もよかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

もみほぐし40分+オイルフット20分 合計60分

じゅん様
    嬉しい口コミも頂きまして、本当に有難うございます!
    力加減等も好みがございますので、ちょうど良い力加減でさせて頂けるように
    心配りしっかりとしていきたいと思っております(*^-^*)
    ですので、またいつでもお気軽にゆっくりされにいらしてください♪
    じゅん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

♪くりあスタッフ一同♪

• mariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/26

リピーターです。
    行きたい日になかなか空きがなく、今回は約2ヶ月ぶりに行きました。
    ずっと腰と肩が痛くてつらかったのですが、しっかりとほぐしていただき、その後オイルマッサージでリンパを流してもらいました。ゆったりと癒されすっきりしました。頭痛も続いていましたが、帰る頃にはすっかり良くなっていました。
    また行きたいと思います。

mari様
    いつも、当店にご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    なかなか、タイミングが合わず申し訳ございませんでした。(>_<)
    お身体と、頭痛が、スッキリされたみたいで本当に良かったです。
    まだまだ、マスク生活や寒い時期が続きますので、深呼吸しながらどうぞお身体御自愛下さいませ☆

♪くりあスタッフ一同♪

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/22

今年もお世話になりました。 最後まで素敵なお気遣いありがとうございました。来年もよろしくお願いします(^^)

なつ様
    今年も一年間本当に有難うございました!今年はコロナウイルスで大変な中当店に足を運んで頂きまして、本当に有難うございました。また来年もどうぞ宜しくお願い致します♪
    なつ様にとって、素敵な2021年になりますように♪(*^-^*)
    ♪くりあスタッフ一同♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

とても気持ちよく、癒されました♪
    また伺いたいと思います(^^)ありがとうございました!

みき様
    この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして、誠に有難うございました!
    嬉しいお言葉も頂きまして、本当に有難うございます!
    これからも、心の癒しまで行き届くサービスを心を込めて施術させて頂きたいと思います。
    また、いつでもゆっくりされにいらしてください(^^)
    みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

♪くりあスタッフ一同♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/5

なかなか行きたい日に予約が取れないほど
    人気なのもよくわかります^^
    接客、詐術どちらも本当に素晴らしいです。
    普通のマッサージにはもう行けません。
    これからもよろしくお願い致します。
    また今月伺わせていただきます^^

あーちゃん様
    いつも当店にご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    また、とても嬉しいお言葉頂きまして、本当に有難うございます!(≧∇≦)
    おこがましいですが、お客様が、また明日から頑張ろう!と前向きな気持ちになって頂けるように
    しっかりと心と身体のメンテナンスの、お手伝いを心を込めて施術させて頂きたいと思っております。
    また。いつでもお気軽にゆっくりされにいらしてください(^^)
    あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

♪くりあスタッフ一同♪

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/25

数々のリラクゼーション受けましたが、ここが1番気持ちよかったです。お値段も、リーズナブルで、通いやすいです。

まあちゃん様
    いつも当店にご来店頂きまして、誠に有難うございます。嬉しいお褒めのお言葉も頂きまして、本当に有難うございます!これからも、向上心を持ちお客様の心と身体のケアに少しでもお役に立てるよう心を込めて施術させて頂きます。

♪くりあスタッフ一同♪

• ひささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/30

疲れがもの凄くたまった時に利用させていただいてます。
    オープンされてから数年間、行くたびに技術が向上されているので頭が下がります。
    末長く続けて下さると助かります。

もみほぐし40分+オイルフット20分 合計60分

ひさ様
    いつも当店にご来店頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉頂きまして、嬉しいです!有難うございます!
    これからも、初心を忘れず精一杯お手入れさせて頂きます。
    またどうぞゆっくりされにいらしてください(^^)
    ご来店心よりお待ちしております♪

♪くりあスタッフ一同♪

• ゆっきん i@さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/20

なかなか予約が取れないサロンですが、ダメ元で検索したらなんと!空いてる!急いで予約をし、予約が取れただけでテンション上がりました(笑) 圧も強めで、凝ってるポイントをグイグイしてくれ、久しぶりにとっても癒されました~(*^^*) ちょうど私の誕生日だったので、自分への最高のご褒美になりました!帰りにハンドクリームのお土産まで戴き、ありがとうございました。また行きます!

ゆっきん i@様
    いつも当店にご来店頂きまして、有難うございます。
    お誕生日だったんですね!貴重な日にご来店頂きまして、有難うございました。

また、いつでもゆっくりされにいらしてください♪(^-^)

嬉しい口コミも頂きまして、有難うございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

♪くりあスタッフ一同♪

• moeさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/25

久しぶりに利用させていただきました。
    疲れがたまっていたので、足先から身体、顔、頭までしっかりほぐしていただいて、本当に幸せな時間でした。ありがとうございました。
    とてもお上手で、こんなサロンが近くにあり心強いです。またよろしくお願いします。

moe様
    いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミを頂きまして有難うございます!
    とても、嬉しいです♪
    これからも技術向上を怠らず精一杯お手入れさせて頂きたいと思います!
    またいつでも、ゆっくりされにいらして下さい^ ^

♪くりあスタッフ一同♪

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/15

接客が丁寧で技術も良く、思わず寝てしまう気持ちよさでした。人気で予約が取りづらいのも納得です。また行きたいと思います。

のんたん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして有難うございます。また、嬉しい口コミも頂きまして本当に有難うございます!とても嬉しいです♪
    また、いつでもお気軽にゆっくりされにいらしてください♪

♪くりあスタッフ一同♪

クリア リラクゼーションサロン(Clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー