3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

etoile 【エトワール】

エトワール

• 広島県広島市中区袋町4-2 ひし屋ビル504号
  • 袋町小学校すぐ/本通り電停すぐ

はなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 14:19:43.0

2回目の来店でした。

本当に、お一人お一人のお客様のお肌に真摯に向き合っていらっしゃるエステティシャンの方で、今回も信頼してお肌を委ねることができました。

私の方から色々と質問が多く、逆に困らせてしまっていないかと、後から不安になってしまうくらい、本当に丁寧にご対応いただけてます。

施術後のお肌はモチモチスベスべ。
    家族や友人に、さらに肌綺麗になった?と言ってもらえて嬉しいです。
    生活の質が本当に上がりました。

また次回もよろしくお願い致します。

リンパマッサージ+フェイシャル☆130分※肌育化粧品シーズヴィ使用

はなちゃん様☆

2回目のご利用ありがとうございます(*^-^*)
    肌が綺麗になることで生活の質が上がられるとのお言葉が本当に嬉しいです!

これからも美意識の高いはなちゃん様のお手伝いができますよう、精進いたします。
    また次回のご予約を楽しみにしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-29 21:23:07.0

化粧水が合わなくて肌荒れした。マスクで肌荒れ、他のエステ行って合わなくて肌荒れして、痒くて痒くて仕方ない時、駆け込んでいます。肌の状態をみて、鎮静化させてくれます。荒れてた肌がこんなに鎮静化するなんて!!!いつもありがとうございます。肌を見て、その日のエステ内容も考えてくれて、気さくなお姉さんとのおしゃべりも楽しいです。頼りにしています。

あおい様☆

いつもご利用ありがとうございます!
    エトワールを信頼して頂き、本当に嬉しいです。
    長くお休みしてしまいましたが、これからもお肌にケアを担当させて頂けるよう頑張ります♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしています(*^-^*)

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:17:02.0

今回初めて伺いました。施錠後、自分の肌が柔らかくもちもちになっていて感度しました。顔のケアの仕方や、状態についても丁寧に教えて頂けました。来店して良かった!と思います。またお伺いします!

【肌カウンセリング付】初めてのベーシックフェイシャル75分¥6300

haru様☆

ご利用いただきありがとうございます。
    お手入れ後のお肌の変化に気付いて頂きありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    またお肌のことで悩まれましたら、お気軽にご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お返事が遅くなり申し訳ありません…。

• 恋ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 13:00:48.0

【肌カウンセリング付☆】毛穴洗浄フェイシャル60分¥4600→¥4000

恋ちゃん様☆

こちらこそありがとうございます!
    恋ちゃん様の明るさに癒されました。
    お肌のお手入れは基本が大切ですので、何か疑問等ございましたらお気軽にご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございます!

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 23:32:06.0

肌が潤って、悩んでいた赤みも改善してきました。
    今の肌状態に合ったケアの方法も教えて頂き、毎日実践していると効果が目に見えて現れるのでとても嬉しいです。

こと様☆

二度目のご来店ありがとうございます!
    アドバイスを実践されて、お肌の変化がしっかり出ていましたね♪
    私もとても嬉しいです。

時期的に汗もかきやすくなりますので、水分補給も忘れずこまめにお願いします。
    またお肌に変化を楽しみにしています。

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• るぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:27:44.0

毛穴洗浄ケアをしていただきました。気持ちよくて施術中眠っていました。仕上がりしっとりで、普段いかに保湿できていなかったかが分かりました。
    日頃の洗顔や化粧水の量について、日焼け止めのことなど、質問に誠実に答えていただきました。
    本当にありがとうございました。

るぅ様☆

この度は、数あるエステサロンの中からエトワールをお選び頂きありがとうございます。
    毛穴のケアに保湿は必要不可欠ですので、是非ご自宅でも保湿を続けてください♪
    まずは、しっかり流す!も忘れずにお願いします。

またお会いできる日を楽しみにしています。
    口コミ投稿ありがとうございます☆

• おとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-10 02:04:07.0

とてもよかったです!また通います

【肌カウンセリング付☆】毛穴洗浄フェイシャル60分¥4500→¥4000

おと様☆

この度は、数あるエステサロンの中からエトワールをお選び頂きありがとうございます!
    施術にご満足頂けたご様子で嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^-^*)
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    次回も結果が出せるよう努力いたしますので、宜しくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    次回ご予約日にお待ちしております☆

• しまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 02:23:49.0

久しぶりにお世話になりました!!!
    施術が終わった後の体の軽さがたまりません(^^)脚の浮腫も取れて、帰るときの足取りも全然違います。やっぱりゴッドハンドです!!!
    化粧品の説明も丁寧にして頂けて、すごく勉強されているんだなぁ、、と関心させられました。
    またよろしくお願い致します☆

しまこ様☆

約1年ぶりのご利用ありがとうございます!
    久しぶりにお会いでき嬉しいです♪
    そして、とても素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)
    まだまだ勉強不足ですので、もっと精進しなければ!と思っております。
    どうぞこれからも宜しくお願いいたします。

立春間近ですが、寒い日が続きますのでご自愛ください。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• まるやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 14:23:40.0

初めてのフェイシャルエステでした!
    気持ちよくてうとうとしている間に赤みも毛穴も改善されてもっちもちのお肌になってました!!!何もかもわからない私に、ケアの仕方や改善点など詳しく教えてくださりありがとうございました!メモまで書いていただいてとても助かりました。お家でケア頑張ります!またお願いします!

【肌カウンセリング付☆】毛穴洗浄フェイシャル60分¥4490→¥3990

まるやま様☆

ご来店ありがとうございます!
    そして、初めてのフェイシャルエステにエトワールをお選び頂きありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアで悩まれたり疑問が出た場合はお気軽にご相談ください(*^-^*)
    まだまだお肌が変化される年齢ですので、少しずつ結果を出していきましょう!

またお会いできる日を楽しみにしています♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-08 20:51:56.0

仕事でヘロヘロでしたが、疲れが取れました。顔のむくみもスッキリ!!元気が出ました♪ありがとうございました。

【30~40代に人気!保湿も◎】美白フェイシャル90分※肌スコープ診断付☆

あおい様☆

いつもご利用ありがとうございます♪
    お疲れなので寝て頂こうと思うのですが、お話が楽しすぎてあっと言う間時間が過ぎてしまいます( *´艸`)
    私の方が癒して頂いている感じです。
    本当にありがとうございます!

次回のご予約も楽しみにしています♪
    口コミ投稿ありがとうございます。

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:12:11.0

私の肌に合った施術内容変更のご提案をいただけるのでうれしいです!
    肌がどうしたら綺麗になるかなどアドバイスをくださるので家に帰って実践してます!
    またよろしくお願い致します!

【乾燥ケア&小顔】ふっくらハリ肌フェイシャル75分※肌スコープ診断付☆

k様☆

二度目のご利用ありがとうございます!
    カウンセリングの際、今回のご予約メニューがk様の求めているものと少し異なりましたので、メニューの変更を提案させて頂きました。
    前回のアドバイスを実践して頂き、お肌のキメができていましたね♪
    とても嬉しいです(*^-^*)
    これからもホームケアで実践できるものはドンドン取り入れて美肌を作っていきましょう!

お手入れで疑問等ございましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

[投稿日] 2022-09-15 22:01:53.0

疲れた肌が蘇りました。やっぱりプロにやってもらうと全然違うーー!!!と家に帰って鏡を見てびっくり!!
    そして、マッサージの間、久しぶりにゆっくり寝れたので、気持ち良すぎました。リラックスできました。
    ありがとうございましたーー♪♪♪

【毛穴レス肌に!!】毛穴洗浄フェイシャル60分※肌スコープ診断付☆

あおい様☆

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回はお肌の状態に合わせてメニュー内容を提案させて頂きました。
    結果が出せて嬉しく思います!
    お手入れ中、しっかり眠って頂けたのも肌改善に一役買ってくれたと思いますので、お疲れになり、あまり眠れていない時は是非エトワールで寝てください☆

これから繁忙期になるとの事ですので、出来るだけ無理はされないように!

口コミ投稿ありがとうございます。

• Lemoniyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 11:49:14.0

2回目利用です。
    前回以上にリラックスできて非日常を感じる事ができました。
    リンパマッサージは当然のことですが、めちゃめちゃ身体が喜んでいるのがわかります。今回はフェイシャルもしてもらい、施術後には顔の皮ふのくすみ等がなくなり、真っ白になっていたので大変に驚き、嬉しい気持ちで帰路に着きました。
    また、気持ちと身体のリラックスをしに使わせていただきます。

Lemoniy様☆

2度目のご利用ありがとうございます!
    今回はフェイシャルも受けて頂いたので、全身しっかりとお手入れさせて頂きました♪
    顔のくすみが取れ、白くなりましたね(*^-^*)
    日焼けもありますので、日焼け対策頑張ってください!

また気持ちと身体のリラックスにご利用ください。

口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご予約お待ちしております☆

• ねこまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 10:28:59.0

久しぶりに施術していただきました。とても楽になり肌も綺麗になりました。
    余談ですが、スタッフさんの手の裏がとても柔らかく綺麗なので、マッサージが一段と気持ちがいいです。ありがとうございました!

全身リンパマッサージ80分★

ねこまん様☆

先日はご来店頂き、本当にありがとうございます!

今回もしっかりマッサージいたしました!
    また肌が綺麗になったと言って頂けて嬉しく思っております(*^-^*)
    ありがとうございます☆

そして、私のコンプレックスである小さな手を『柔らかくて綺麗』と褒めて頂き本当にありがとうございます♪嬉しくて小踊りしたい気持ちですww
    これからも手のケアはしっかりしておきます!

次回もまたご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています!!!

口コミ投稿ありがとうございます。
    暑い日が続きますのでご自愛ください。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:27:04.0

フェイシャルエステをお願いしましたが、毛穴の効果がすぐわかり肌ももちもちになりました!
    ヘッドスパもありがとうございます!
    またぜひお願いします♪

【肌スコープ診断付☆】毛穴洗浄フェイシャル60分¥3990

ゆん様☆

ご来店ありがとうございます!
    肌のビフォーアフターがスコープ診断で確認して頂けるので、効果が一目瞭然でしたね(*^-^*)
    結果が出てホッとしております。
    仕上げに保湿もしっかりしましたので『お肌ももちもち』と嬉しい感想もありがとうございます。

お肌の写真は保存してありますので、いつでも確認にお越しください。
    またのご利用お待ちしております。

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• ブルーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 17:47:17.0

首、肩、肩甲骨をもみほぐして頂いて、すごく気持ち良かったです。フェイシャルもスコープで見て、今の自分の肌が分かり、自宅でのケアのあり方を知れました。フェイシャルも気持ち良かったです。ありがとうございました。

首肩肩甲骨マッサージ30分×ベーシックフェイシャル75分☆※肌スコープ診断

ブルー様☆

ご利用ありがとうございます!
    首・肩・肩甲骨のマッサージを気に入って頂きありがとうございます(*^-^*)
    そして、ご自宅での肌のケア方法のあり方を確認できたとの事、嬉しく思っております。
    是非、お肌のお手入れを続けてください☆

梅雨も明け、暑い日が続きますが体調を崩されないようにお過ごしください。
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 21:49:42.0

丁寧にカウンセリングをしていただいた後、私に合った施術内容変更のご提案をいただきました。
    とてもモチモチ肌になりまして、大変満足しております。

施術中に、スキンケアに関する質問を沢山してしまったのですが、全て丁寧に教えてくださってとても感謝しております。

とにかく全てにおいて丁寧にご説明をいただけるので、一切の不安なく安心してお肌を預けられました。

また機会を作って伺いたいなと思っておりますので、その際はどうぞよろしくお願い致します。

【肌のハリ艶アップ!】肌質改善フェイシャル90分※肌スコープ診断付☆

はなちゃん様☆

ご来店頂きありがとうございます!
    フェイシャル後のお肌に満足頂きとても嬉しく思っております。

美意識が高く、ご自身でもしっかりとお手入れをされていらっしゃるので楽しく施術をさせて頂きました♪
    また機会を既に楽しみにしております(*^-^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

エトワール(etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー