5. 坂口カイロプラクティック整体院   >

船橋整体サロン/坂口カイロプラクティック整体院

フナバシセイタイサロン サカグチカイロプラクティックセイタイイン

• 千葉県船橋市本町7-9-9 ハウスサワディ1F
  • JR船橋駅3分/東葉高速鉄道 東海神駅3分/東武船橋駅4分/京成線 船橋駅6分

Y.O.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 09:30:01.0

首こりと肩こりがひどくてマッサージ店に通っていましたが、スタッフが変わるたびに痛くなってしまい、次の日にはもう戻っていました。
    息苦しさや動悸も出てきて、こちらの整体を受けてみたら楽になって驚きました。
    いつも短時間で矯正が終わってすぐ帰れるので時間のない私でも通って良くなりました。
    今は月に一回、ぶり返さないように来ています。
    こちらの整体を受ける前はいつも肩こりがひどくて辛い毎日でしたが、こちらに定期的に通っているとどこも痛くなくなっています。
    頭痛も出なくなっています。
    私と同じように体の痛みに困っている人にこちらの整体院がおすすめです。
    先生が全部やってくれるので技術的なバラツキもなく安心です。
    ずっとマッサージで90分くらいかかっていたのに、カイロだと10分くらいでよくなります。
    さっと寄ってささっと帰れます。
    それでいて帰り道楽になっているから嬉しいです。

【免疫力UPにも◎◆新規限定5,000円OFF】整体標準コース¥12,500→¥7,500

船橋整体サロン/坂口カイロプラクティック整体院からの返信コメント

いつも当院をご利用していただきありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

また、口コミもかいてくださいまして大変嬉しいです。
    施術内容も気に入っていただけているようで良かったです。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• m.k.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:08:07.0

最初のカウンセリングで今の症状と悩みを聞いて下さり、だいぶよくなってきました。
    毎回の施術で段々と痛みが緩和さていくのがわかります。
    数回来ていますが、来る前と明らかに辛さが減っています。
    自律神経の不調で、頭痛や呼吸困難、フラフラするめまいが出やすい体質でしたが、今はさほど辛くないですし、もし辛くなったら先生に見てもらうと安心です。
    特に頭部の施術は効いているように感じます。
    視界も広がってスッキリします。
    リラクゼーションサロンではなく根本的な体調改善を実感できる整体院ですから、マッサージ等で良くならない人は通ってみることをおすすめします。とても良い整体院ですよ。

いつも当院をご利用くださりありがとうございます。
    こころより感謝申し上げます。
    また、高評価の口コミを書いてくださいまして誠に嬉しいです。
    重ねて御礼申し上げます。
    これからm.k.様に喜んでご利用いただけるように努力してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

• アルビスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 19:14:32.0

1年半前から頭痛、めまい、肩こり、首こりがありしばしば寝込んでいました。脳外科、耳鼻科、内科、婦人科、整形外科等色々周りましたが改善されず、整体や気功、鍼灸を何カ所も試しましたが根本的に治る治療に出会えませんでした。こちらに通うようになり、治療と並行して姿勢を意識して生活し始めてから少しずつ改善し薬も減ってきました。まだ調子が悪くなる時もありますが、今までで1番納得した治療をして頂いているので信頼して通えています。今は料金は安くはないですが、良くなれば段々安いコースにもしていけると言って頂けてるのも信頼出来るポイントの一つです。先生も優しいのでおすすめです。

アルビス様
    いつも当院をご利用くださいましてありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

高評価の口コミをかいてくださいましてありがとうございます。
    施術はもちろん、施術以外の部分もおすすめしていただいて大変嬉しいです。
    重ねて御礼申し上げます。

頭痛、めまい、肩こり、首こりの改善は当院の得意分野です。
    これからもアルビス様が健康で痛みのない生活ができるようにお手伝いをさせていただきます。

院長 坂口秀和

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 10:38:55.0

数年前から不眠症に悩まされていて、首コリ肩こりも酷く困っておりました。病院にお薬を飲んだり通販のサプリを飲んでも一向に変わらず、カイロプラクティックで良くなったという話を聞いて自分で調べて先生に見てもらいました。体の歪みがあるということで数回通っているうちに首コリ肩こりが取れて来て、不眠症もだいぶ良くなってきました。こちらに来る前はいつも眠れなくて悩んでいた事を考えると今は普通に眠れてありがたいです。
    これからもメンテナンスに伺いたいと思います。以前の私のように自律神経の不調に悩んでいる方にとてもおすすめの整体院です。嬉しい体の変化が感じられると思いますよ~!

【当店一番人気◆新規限定5,000円OFF】自律神経コース ¥15,000→¥10,000

きょうこ様
    この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。感謝いたします。
    また、大変嬉しい口コミと高評価もいただきまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    今後も喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    院長 坂口 秀和

• やまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:08:39.0

立ちくらみ(めまい)がして病院に行きましたが異常なしの診断をされ、しばらくお薬を飲んでいましたが治らずに困っていました。
    色々な治療院があり、どこに行ったらいいのかわかりませんでしたが、こちらでは改善実績が豊富で診てもらいたいと思いました。
    来てみると、私が今まで行っていた整体院のイメージとは違い、落ち着く空間でした。
    そして先生が一人でやっているので、途中でスタッフが変わることもなく、安心できます。
    以前行っていたところは先生が変わるたびに説明し直して、色々は健康器具を勧められて嫌でした。
    そして何より、こちらの整体院は腕がいい!
    他のところではだいたい一時間位かかるのが、15分くらいで終わります。
    短時間なので、私のように忙しい主婦で会社員の身には助かります。
    そして痛みもすっかり取れています。
    本当に嬉しいです。
    またつらくなるのは嫌なのでメンテナンスで通っています。
    肩こり首こりもスッキリできて嬉しいです!
    本当におすすめの整体院ですよ!

やまり様

この度は当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも書いてくださいまして誠にありがとうございます。

心より感謝申し上げます。
    何より、やまり様の辛かった症状が楽になったようで良かったです。
    これからもやまり様が健康で良い人生が送れるようにお手伝いさせていただきます。

末永くよろしくお願い申し上げます。

坂口秀和

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 17:46:10.0

小さい頃から頭痛と立ちくらみに悩んでいてなんとかしたいと思い、こちらの整体院さんを利用させていただきました。
    整体院の雰囲気は女性でも怖くないような落ち着いた雰囲気です。
    センスのいい椅子、おしゃれなウォーターサーバーが置いてあって、病院ぽい整体院のイメージとはかけ離れていて先生の雰囲気とも合っていて私はすきな感じです。
    肝心の施術の方は受けてみて驚きました。
    他の方も書いていましたが、数分で「あれ?痛みが消えている」「え?もう終わり」という感じです。10分くらいで終わりました。
    そして、あれほどひどかった立ちくらみがあれ以来出ていません。感動レベルです!
    そして3回整体受けて、頭痛も消えました。これも感動です!
    もう痛みのある生活には戻りたくないので先生の言う通りに姿勢を変えて生きていきます。
    私のような悩みに困っている人に、おすすめの整体院です。
    先生は一人でやっていて、毎回前後に他の人がいて、人気のある病院みたいな雰囲気です。
    メンテナンスは安くやってくれるようですので、定期的に通いたいと思います。
    月に二回位がいいみたいです。おすすめですよ!

いつも当院をご利用していただきありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

また、口コミもかいてくださいまして大変嬉しいです。
    施術内容、雰囲気等も気に入っていただけているようで良かったです。

いつも楽しい話題を話してくださってこちらもお話をお聞きするのが楽しみです。
    カイロプラクティックは定期的なメンテナンスが有効です。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ときさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:29:03.0

側弯症で首こり肩こりが酷いのでみてもらっています。
    子供の頃からいつも痛くて、本当に困っていました。
    マッサージとか整体、カイロプラクティックにもよく行きましたがどれも効果は今ひとつでした。
    他のカイロプラクティックではサプリメントやベッドを勧められたりしましたが先生の院では勧められなかったので安心しました。
    こちらの整体院さんは友人の紹介で来てみたのですが、来てみてよかったです。
    いつもガチガチに体がこわばってしまうのですが、先生に整体してもらうとふわっと緩みます。
    最初は集中して通うので費用的に安くはないですが、効果を考えると安いくらいです。
    いつも10分くらいの短時間で終わるので物足りない気もします。
    そして施術は短いです。
    でも、数回受けてみるとだんだん楽になって、今はどこも痛くないです。
    帰り道は背中がすごく楽になって、嬉しくなって、すごいなと思います。
    家族にも「姿勢が良くなった」と言われてうれしいです。
    側湾があるので疲れが溜まりやすいですが、こちらに通う前と比べると雲泥の差です!
    とてもおすすめの整体院です。

とき様
    いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いてくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
    こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせていただいて感謝しております。
    これからも、とき様の健康のために努力してまいります。
    よろしくお願い申し上げます。

• もささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 09:40:47.0

デスクワークでかちかちになった肩も、ゴルフでパンパンになったふくらはぎもスッキリしした。おすすめの整体院です。
    若いときにはよくマッサージに行っていましたが、最近疲れが取れにくくなっていて、カイロでよくなったという話を聞いて一度来てみました。
    マッサージやストレッチのように一時間もかかることはなく、15分くらいで帰れます。
    もう少しマッサージしてほしい気もしましたが・・・、それ以上しないほうが効くそうです。
    自分でできるセルフケアの方法も教えてもらいました。これも効いていると思います。
    こちらの整体は痛みのない整体です。ボキボキしません。

来る前は、首が凝っていて辛い毎日で、好きな本を読むときにいつも凝っていたのですが、ここに来て整体を受けたらふわっとゆるみました。
    家族を紹介したら、とても楽になったと喜んでもらいました。
    みなさんも、自分が楽になったらご家族を紹介するといいですよ~!
    きっと喜んでもらえますよ!

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    感謝いたします。

嬉しい口コミを書いてくださいまして本当にありがたいです。
    またのご来院をお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 16:25:30.0

首から肩にかけてとてもつらくて先生に診てもらいました。
    ガチガチだった肩が、施術が終わると楽になっていました。
    とてもおすすめです!

【院長おすすめ◆新規限定5,000円OFF】整体ロングコース ¥15,000→¥10,000

いつもご利用ありがとうございます。
    感謝いたします。
    これからも喜んでいただけるように努力してまいります。
    よろしくお願い申し上げます。

• tubeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 16:26:48.0

こちらの整体院を数ヶ月利用しています。

短時間で痛い場所を楽にしてくださり、大変嬉しいです。

ここに来る前はマッサージやストレッチ、接骨院に行っていましたが、毎回すごく痛いのと時間がかかることがネックでした。

先生は施術がとても早くて、毎回効果もバッチリ出ているので、私にとって救世主的な存在です。

回数券を買うとお得に通えます。

先生が一人でやっているので若いスタッフに途中で交代ということもないですし、感染リスクも少ないと思います。

私は仕事で体を使いますのでメンテナンスが欠かせないです。

とてもおすすめの整体院です。

tube様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    感謝いたします。
    感謝のコメント、大変嬉しいです。
    また楽しいお話をたくさん聞かせてください。
    またのご来院をお待ちしております。
    院長 坂口 秀和

• y.k.さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 16:30:58.0

立ちくらみが出だして耳鼻科、総合病院などにいくつか行きましたが改善されませんでした。

接骨院で低周波治療機を当てたり、マッサージ店に行ったりしていましたがなかなか良くならずに、本当に毎日つらい思いをしておりました。

なにか他の方法はないかとネットで探して坂口カイロプラクティック整体院さんを見つけました。

先生の整体を受けましたら、めまいがしなくなって正直驚きました。

今まで立ちくらみとかフラフラするめまいは、心因性のものやストレスが原因と思っていましたし、病院でもストレスが原因と言われていましたが、先生の施術で良くなったのです。

はじめのうちは良くなってはまた悪くなりを繰り返していましたが、5回目の通院を超えたあたりから再発しなくなってとても嬉しかったです。

最初ここに来たときは、ベッドに横になるのも大変なくらいフラフラしてました。

以前はどこに行くにも体のことを心配して遠くに出かけられませんでしたので、家族にも迷惑をかけました。

今は旅行にも行けるほどになりました。先生のおかげです。

私と同じような症状に困っている人は先生の施術を受けてみるといいです。

y.k.様

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。

感謝いたします。

初めて当院にいらしたときはとてもつらそうでしたが、今は少し調整すれば大丈夫になってきましたね。

これからもy.k.様が元気に毎日を送れるようにサポートしていきます。

院長 坂口 秀和

• yumimさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 17:31:05.0

坐骨神経痛と腰痛、首痛、肩こりがひどくて、お尻から足に激痛があり、友だちの紹介で、口コミも良かったので当院を利用しました。
    私が思っていた整体院の印象は病院みたいな雰囲気なのかなと思っていましたが、行ってみるとおしゃれなウォーターサーバーが置いてあって椅子もおしゃれで落ち着きました。坐骨神経痛は、初めて行ったときは藁にもすがる思いでしたが、数回受けるとなんとも不思議ですが痛みがなくなりました。
    カイロプラクティックはいたいものだと覚悟していましたが、これも予想を反して非常にソフト、ボキボキ音はありません。
    とても気持ちがいいカイロで、揺らしてもらっているときが最高に幸せです。
    今は痛みも良くなって、メンテナンスをしに週に1回程度通わせて頂いています。
    姿勢も良くなってきました。
    施術時間は短いです。(腕が良い証拠??)
    でも効果は毎回しっかり感じられます。
    日常の主婦業の辛さを忘れさせてくれる、一服の清涼剤のようなところです。
    毎週来るのがとても楽しみです!
    体の不調に悩んでいる方は、ぜひ先生の整体を受けてみるといいですよ!
    癒やされますよ~!

この度は当院をご利用していただきありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。
    また、感想文もかいてくださいまして大変嬉しいです。
    施術内容も気に入っていただけているようで良かったです。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• タツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 09:44:32.0

足にしびれが出て整形外科を受信し坐骨神経痛からくるもので、リハビリをしておりました。

良くならずに、自分でも本を読んで体操をしたりしていました。

だんだんひどくなり、近くて患者さんの評判も良い、整体院さんにみてもらうことに。

通い始めると3回目くらいで普通に歩けるようになっていました。

通院して10回目ですべての痛みが取れて元通りの体に!

最初は一人で歩けずに家族に車で送ってもらって来ていたことを思い出すと、本当に助かっています。

費用はマッサージに比べると1回あたりの値段が高いと感じるかもしれませんが、根本的に良くなると考えるとかなり安いです。

病院で手術するより全然安いし恐怖感もない。

こういう場所がもっと増えると世の中助かる人多いのではないかと思います。

私と同じような足のしびれに悩んでいる人は、整体を受けてみるといいと思います。

他の症状も得意のようですので、相談してみるといいです。

自分が受けてみてとても良かったので、実の母と妻も紹介して、三人で通っています。

母は背中の痛み、妻は首肩コリでしたが、楽になったと喜んでいます。

お勧めの整体院ですよ

タツ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。
    また、ご家族様もご紹介くださいまして大変嬉しいです。
    楽しいゴルフのお話をまたきかせてください。
    楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

坂口カイロプラクティック整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー